-
Formen
Backformen Backformen rund Backformen eckig Silikonbackformen Sonstige Backformen Ausstechformen Weihnachtsausstecher Blumen & Blätter Metall KunststoffPatchwork Cutter Mit Auswerfer & Prägung Bordüren Buchstaben & Zahlen Geometrische Formen Baby & Kinder Liebe & Hochzeit Tiere & Fahrzeuge Personen & Mode Allgemein & Symbole Fußball & Sport Silikonformen & Moulds
- Zuckerblumen herstellen
- Fondant, Marzipan & Blütenpaste
- Lebensmittelfarbe
-
Tortendekoration
Zuckerperlen Zuckerdekoration Zuckerstreusel Zuckerblumen essbare Trockenblumen Candy Buttons Esspapier und Tortenaufleger Essbare Tortenspitze TransferfolieFunCakes Streudeko Tortenfiguren & Topper Cake Topper Geburtstag Cake Topper für Kinder Kommunion & Konfirmation Cake Topper für Hochzeit Sonstige Geburt & Taufe Tortenaufleger Kerzen
-
Werkzeuge & Hilfsmittel
Foam Pads und Unterlagen Cake Frame Spritztüllen Spritzbeutel Stencil & Schablonen Modellierwerkzeug Backzubehör Rolling Pin Fondantglätter & PalettenPinsel Modellierpinsel Puderpinsel Farbpinsel Prägewerkzeug Veiner Patchwork Cutter Bordüren & Randverzierungen Dekormatten Prägestempel Smeg Sweet Stamp
- Cake Pops, Cupcakes, Cakesicle & Macarons
- Zutaten
- Partydekoration
- Gutscheine & Magazine
- Präsentieren & Verpackungen
- Schokolade, Pralinen und Eis
-
Einschulung
Filter
–
Filter
–
Die Callebaut Callets Dark Chocolate sind zum Schmelzen gedacht und haben einen ausgespochen leckeren Schokoladengeschmack. Die Callets enthalten 54,5 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher. Das Produkt kann Milch enthalten.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2303 kj 505 kcal
Fette davon gesättigt
37,0g 22,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
46,0g 43,0g
Eiweiße
5,1g
Salz
0,0g
Die Callebaut Callets Dark Chocolate sind zum Schmelzen gedacht und haben einen ausgespochen leckeren Schokoladengeschmack. Die Callets enthalten 54,5 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher. Das Produkt kann Milch enthalten.Inhalt: 400g.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2303 kj 505 kcal
Fette davon gesättigt
37,0g 22,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
46,0g 43,0g
Eiweiße
5,1g
Salz
0,0g
Die Callebaut Callets Milch sind zum Schmelzen gedacht und haben eine ausgewogenen Milch-, Kakao- und Karamellgeschmack. Die Callets enthalten 31,7 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher.Inhalt: 200g.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2362 kj 564 kcal
Fette davon gesättigt
35,09g 22,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
52,0g 51,7g
Eiweiße
6,7g
Salz
0,1g
Die Callebaut Callets Milch sind zum Schmelzen gedacht und haben eine ausgewogenen Milch-, Kakao- und Karamellgeschmack. Die Callets enthalten 33,6 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2357 kj 536 kcal
Fette davon gesättigt
36,0g 22,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
51,0g 50,0g
Eiweiße
7,0g
Salz
0,2g
Die Callebaut Callets Milch sind zum Schmelzen gedacht und haben eine ausgewogenen Milch-, Kakao- und Karamellgeschmack. Die Callets enthalten 33,6 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher.Inhalt: 400g.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2357 kj 536 kcal
Fette davon gesättigt
36,0g 22,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
51,0g 50,0g
Eiweiße
7,0g
Salz
0,2g
Die weißen Callebaut Callets enthalten 28 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Diese Drops sind zum Schmelzen und haben einen ausgewogenen, sahnigen Geschmack. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Fu¨r Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2379 kj 569 kcal
Fette davon gesättigt
36,0g 22,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
55,0g 55,0g
Eiweiße
6,0g
Salz
0,2g
Die weißen Callebaut Callets enthalten 28 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Diese Drops sind zum Schmelzen und haben einen ausgewogenen, sahnigen Geschmack. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.
Inhalt: 200g.
Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.
Kakaogehalt: mind. 28,0%Milchgehalt: mind. 22,0%
Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45°CKristallisationstemperatur: 27°CArbeitstemperatur: 28 - 29°C
Zutaten:Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.
Zusätzliche Information: Diese Callebaut Callets Weiß 200g wurden von der Firma Pativersand abgepackt.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2382 kj 569 kcal
Fette davon gesättigt
35,8g 22,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
55,4g 55,0g
Eiweiße
6,0g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Bronze war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen brozefarbene Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und falls vorhanden die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung
aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der
Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als
Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen"
entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt
oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie
die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie
funktioniert und schmeckt wie erwartet.
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Farbstoff: E172, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsstoff: E306
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt.
Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip white Chocolate war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Schokolade hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), weiße Schokolade (Zucker,Kakaobutter, Milchpulver (voll), Molkepulver, Milchpulver (mager), E322, (Sonnenblumen), Vanillearoma), Farbstoff: E170, Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Konservierungsmittel: E306Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Sulphite enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Weisse Schokolade
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2409 kj 572 kcal
Fette davon gesättigt
42g 33g
Kohlenhydrate davon Zucker
47g 43g
Eiweiße
1,2g
Salz
0,04g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Chocolate war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Schokolade hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakao, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Konservierungsmittel: E306Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen" entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie funktioniert und schmeckt wie erwartet.Nettoinhalt: 180gFarbe: Braun
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2407 kj 571 kcal
Fette davon gesättigt
41g 38g
Kohlenhydrate davon Zucker
51g 38g
Eiweiße
4,3g
Salz
0,0g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Pearl Gold war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und falls vorhanden die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung
aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der
Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als
Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen"
entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt
oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie
die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie
funktioniert und schmeckt wie erwartet.
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Farbstoff: E170,
Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Farbstoff: E172, Emulgator: E322,
Farbstoff: E102, Aroma, Konservierungsstoff: E306, Farbstoff: E129,
E133. E102 und E129 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt.
Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Hot Pink war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Hot Pink hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsmittel: E306, Farbstoff: E120Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Hot Pink
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Königsblau war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen lilafarbene Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und falls vorhanden die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung
aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der
Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als
Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen"
entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt
oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie
die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie
funktioniert und schmeckt wie erwartet.
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Farbstoff: E133, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsstoff: E306,
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt.
Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Lila war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen lilafarbene Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und falls vorhanden die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung
aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der
Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als
Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen"
entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt
oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie
die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie
funktioniert und schmeckt wie erwartet.
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsstoff: E306, Farbstoff:
E120, E133
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt.
Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Orange war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen lilafarbene Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und falls vorhanden die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung
aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der
Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als
Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen"
entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt
oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie
die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie
funktioniert und schmeckt wie erwartet.
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Farbstoff: E110, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsstoff: E306,
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt.
Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Rose Gold war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Rosa hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsstoff: E306, Farbstoff: E120.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Rosa
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Rot war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen lilafarbene Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen glänzenden Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und falls vorhanden die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung
aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der
Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als
Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen"
entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt
oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie
die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie
funktioniert und schmeckt wie erwartet.
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422,
Farbstoff: E101, E322 (Soja), Farbstoff: E120,
Aroma, Konservierungsstoff: E306,
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt.
Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Ruby war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen rubinfarbene Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und falls vorhanden die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung
aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der
Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als
Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen"
entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt
oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie
die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie
funktioniert und schmeckt wie erwartet.
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Farbstoff: E172, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsstoff: E306
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt.
Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Schwarz war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Schokolade hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Farbstoff:
E129, E133, E120, E102, E110
Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsmittel: E306Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen" entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie funktioniert und schmeckt wie erwartet.Nettoinhalt: 180gFarbe: Schwarz
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2407 kj 571 kcal
Fette davon gesättigt
41g 38g
Kohlenhydrate davon Zucker
51g 38g
Eiweiße
4,3g
Salz
0,0g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Babylau war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Blau hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsmittel: E306, Farbstoff: E133Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Blau
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Blattgrün war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen lilafarbene Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und falls vorhanden die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung
aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der
Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als
Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen"
entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt
oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie
die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie
funktioniert und schmeckt wie erwartet.
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsstoff: E306,
Farbstoff: E133, E100Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt.
Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Verwenden Sie diese dunkle Schokoladenkuvertüre, um Ihre eigenen Pralinen, Bon Bons, Schokoladendekore, Glasuren oder einen Dripcake und Cupcakes herzustellen. Oder tauchen Sie frische Erdbeeren in die geschmolzene Schokolade! Himmlisch... Die Schokoladendrops können im Wasserbad oder in der Mikrowelle geschmolzen werden. Sie werden aus echter belgischer Schokolade hergestellt. Denn wenn man stundenlang in der Küche an diesem schönen Kunstwerk gearbeitet hat, gibt man sich nur mit dem Besten zufrieden. Aufgrund unterschiedlicher Temperaturen können die Melts beim Transport schmelzen. Sie können weiterhin verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in der ursprünglichen Form an. Befolgen Sie die regulären Anweisungen auf der Verpackung, um die Melts zu verarbeiten. Inhalt: 350 Gramm. Lagerung: Kühl und trocken lagern, 8-20°C. Zubereitungen: Gießen Sie die Melts in eine für die Mikrowelle geeignete Schüssel. Bei maximaler Leistung (±800 W) in der Mikrowelle schmelzen. Um die Temperatur gleichmäßig zu verteilen, alle 15/20 Sekunden die Schokolade entfernen und gut umrühren. Beenden Sie das Erhitzen, wenn die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist (kleine Schokoladenstücke sind noch zu sehen). Rühren Sie weiter, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Achten Sie darauf, dass kein Wasser hinzugefügt wird! Zutaten: Kakaomasse (43%), Zucker, Kakaobutter (13%), Emulgator: E322 (Soja), Aroma (Vanille).Das Produkt kann Spuren von Milch enthalten. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
2307Kj / 551 kcal
Fett davon gesättigt
37,0g 22,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
46,0g 43,0g
Eiweiß
5,1g
Salz
0,27g
Ballaststoffe
0,01g
Die FunCakes Deko Melts bieten Ihnen viele Dekorationsmöglichkeiten! Sie können sie zum Drippen auf Ihren Kuchen oder zum Drizzeln über Lutscher und Schokolade verwenden. Sie sind aber auch perfekt zum Dippen von Keksen, Früchten, Cake und vielem mehr. Oder verwenden Sie sie für andere süße Dekorationen. Diese blauen Melts haben einen köstlichen milden Geschmack von weißer Schokolade.Sie können die Deko Melts von FunCakes in der Mikrowelle oder im Wasserbad problemlos schmelzen. Die Deko Melts sind wieder schmelzbar. Sie benötigen keine zusätzliche Kakaobutter, da die Melts direkt die richtige Konsistenz für die Verarbeitung haben. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können.Tipp: Sie können die Deko Melts ganz einfach mit einem der vielen FunColours Gele färben.Die FunCakes Deko Melts enthalten nur natürliche Farbstoffe, das macht sie AZO-frei. Und die Melts enthalten keinen gentechnisch veränderten Zucker und enthalten auch kein/n Soja.Zubereitung: In der Mikrowelle oder dem Wasserbad schmelzen. In der Mikrowelle: Bei max. 500W in einer Schüssel schmelzen. Alle 15-20 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erwärmen aufhören, wenn die Drops fast komplett geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Weiterrühren bis die Drops weich und komplett geschmolzen sind und danach wie gewünscht verarbeiten. Im Kühlschrank (10-15 Min.) abkühlen lassen. Für ein dünnflüssigeres Ergebnis ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzugeben. Für ein dickflüssigeres Resultat ein paar Tropfen Wasser hinzufuügen (nicht wiederschmelzbar).Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Milchpulver (mager), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen). Farbstoff: E133. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Lagerung: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16 °C bis 22 °C lagern. Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung, bei der Verwendung der Deko Melts.Auf dieser Packung finden Sie die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Spanisch, Portugiesisch, Schwedisch, Finnisch, Dänisch und Russisch.Inhalt: 250 gFarbe: Blau
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
2350Kj / 570 kcal
Fett davon gesättigt
36,0g 35,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
56,0g 56,0g
Eiweiß
5,5g
Salz
0,3g
Ballaststoffe
0,0g
Die FunCakes Deko Melts bieten Ihnen viele Dekorationsmöglichkeiten! Sie können sie zum Drippen auf Ihren Kuchen oder zum Drizzeln über Lutscher und Schokolade verwenden. Sie sind aber auch perfekt zum Dippen von Keksen, Früchten, Cake und vielem mehr. Oder verwenden Sie sie für andere süße Dekorationen. Diese gelben Melts haben einen köstlichen milden Geschmack von weißer Schokolade.Sie können die Deko Melts von FunCakes in der Mikrowelle oder im Wasserbad problemlos schmelzen. Die Deko Melts sind wieder schmelzbar. Sie benötigen keine zusätzliche Kakaobutter, da die Melts direkt die richtige Konsistenz für die Verarbeitung haben. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können.Tipp: Sie können die Deko Melts ganz einfach mit einem der vielen FunColours Gele färben.Die FunCakes Deko Melts enthalten nur natürliche Farbstoffe, das macht sie AZO-frei. Und die Melts enthalten keinen gentechnisch veränderten Zucker und enthalten auch kein/n Soja.Zubereitung: In der Mikrowelle oder dem Wasserbad schmelzen. In der Mikrowelle: Bei max. 500W in einer Schu¨ssel schmelzen. Alle 15-20 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erwärmen aufhören, wenn die Drops fast komplett geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Weiterrühren bis die Drops weich und komplett geschmolzen sind und danach wie gewünscht verarbeiten. Im Kühlschrank (10-15 Min.) abkühlen lassen. Für ein dünnflüssigeres Ergebnis ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzugeben. Für ein dickflüssigeres Resultat ein paar Tropfen Wasser hinzufuügen (nicht wiederschmelzbar).Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Milchpulver (mager), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen). Farbstoff: E160a . Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Lagerung: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16 °C bis 22 °C lagern. Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung, bei der Verwendung der Deko Melts.Auf dieser Packung finden Sie die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Spanisch, Portugiesisch, Schwedisch, Finnisch, Dänisch und Russisch.Inhalt: 250 gFarbe: Gelb
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
2350Kj / 560 kcal
Fett davon gesättigt
35,0g 34,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
57,0g 57,0g
Eiweiß
5,5g
Salz
0,5g
Ballaststoffe
0,0g