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Kategorie Prägewerkzeug
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Prägewerkzeuge – für detailverliebte Blätter aus Blütenpaste

Die unterschiedlichsten Prägewerkzeuge für ganz feierliche bis zu romantischen Torten-Dekos

Wer eine Torte für einen besonderen Anlass backen und verzieren möchte, will damit gleichzeitig einen bleibenden Eindruck hinterlassen, weshalb er dazu am besten unterschiedliche Prägewerkzeuge bereithält. Genau die sind es nämlich, die eindrücklich auf Marzipan, Fondant oder Blütenpaste wirken und sozusagen prägenden Einfluss haben – wie man sich den ja auch von Prägewerkzeugen wünscht. Zu den Prägewerkzeugen gehören im weitesten Sinne auch Veiner, Patchwork Cutter, Strukturrollen oder Prägematten.

Was Torten oder Cup Cakes sowie Kekse zu vielen Anlässen wunderschön aussehen lässt, sind natürlich Blütenmotive. Prägewerkzeuge hierfür gibt es in den unterschiedlichsten Ausführungen: für Rosenblätter, Magnolienblätter, Lilienblätter und und und… Aber auch stilisierte Blüten lassen sich anfertigen – zum Beispiel mit einem Prägewerkzeug zur Herstellung von Arabesken.

Veiner – Prägewerkzeuge für echte Blüten-Deko-Fans

Die Veiner sind ein ausgeklügeltes Prägewerkzeug für leidenschaftliche Blütenfans. Häufig wird diese Art Prägewerkzeug aus Silikon gefertigt. Dadurch sind die Veiner sehr flexibel. Mit ihnen kann man aus Blütenpaste wunderbar realistisch aussehende Pflanzenteile herstellen. Mit diesem besonderen Prägewerkzeug lässt sich die Aderung der Blätter (Veins) perfekt auf die Blütenpaste übertragen und die Ergebnisse sehen täuschend echt aus. Mehr Detailtreue als mit diesem Prägewerkzeug ist fast nicht möglich!

Patchwork Cutter sind wiederum eine ganz andere Art Prägewerkzeuge – auch wenn alle im Grund nach demselben Prinzip funktionieren. Mit Patchwork Cuttern lassen sich wunderbar Strukturen schaffen, die zum Beispiel aussehen wie Mauerwerk, Polka Dots oder gesmokte Muster, wenn eine Torte einmal wirklich sehr, sehr feierlich wirken soll. Strukturrollen „schaffen viel weg“, wenn es darauf ankommt, dass man sich in der Backstube mal beeilen muss. Die an Rolling Pins erinnernden Strukturrollen machen aus normalem Fondant im Nu ein perfektes Accessoire für die Tortendeko. Gleiches gilt im Übrigen für die Strukturmatten. Beides Prägewerkzeuge, wie man sie immer zur Hand haben sollte.

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Blatt Veiner + Ausstecher  Holly Leaf
Blatt Veiner + Ausstecher Holly Leaf
Mit diesem Set bestehend aus Veiner und Ausstecher zaubern Sie realistisch aussehende Stechpalmenblätter aus Modelliermassen wie Blütenpaste oder Fondant.Die Veiner sind flexibel und sehr detailgetreu, wodurch Sie beeindruckende Ergebnisse erzielen werden. Und so wird´s gemacht:1. Masse gleichmäßig dünn ausrollen.2. Mit Hilfe des Metallausstechers das Hortensienblatt ausstechen.3. Silikonform mit etwas Puderzucker oder Fett einpinseln.4. das ausgestochene Blatt in den Silikonveiner legen, durch leichtes zusammendrücken überträgt sich die natürliche Blattstruktur auf Vorder- und Rückseite Größe des Ausstechers: ca. 3,5 und 5,5cm Inhalt: 2 Ausstecher aus Metall und 2 Paar Veiner Hersteller:PavoniVia Enrico Fermi, 24040 Suisio (BG) ItaliaTelefono: +39 035 4934 111 Email: marketing@pavonitalia.com

9,95 €*

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Blatt Veiner + Ausstecher  Weihnachtsstern
Blatt Veiner + Ausstecher Weihnachtsstern
Mit diesem Set bestehend aus Veiner und Ausstecher zaubern Sie realistisch aussehende Weihnachtssterne aus Modelliermassen wie Blütenpaste oder Fondant.Die Veiner sind flexibel und sehr detailgetreu, wodurch Sie beeindruckende Ergebnisse erzielen werden. Und so wird´s gemacht:1. Masse gleichmäßig dünn ausrollen.2. Mit Hilfe des Metallausstechers das Hortensienblatt ausstechen.3. Silikonform mit etwas Puderzucker oder Fett einpinseln.4. das ausgestochene Blatt in den Silikonveiner legen, durch leichtes zusammendrücken überträgt sich die natürliche Blattstruktur auf Vorder- und Rückseite Größe des Ausstechers: ca. 6,5 cm Inhalt: 1 Ausstecher aus Metall und 1 Paar Veiner Hersteller:PavoniVia Enrico Fermi, 24040 Suisio (BG) ItaliaTelefono: +39 035 4934 111 Email: marketing@pavonitalia.com

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Blütenblatt Veiner + Ausstecher  Rose
Blütenblatt Veiner + Ausstecher Rose
Mit diesem Set bestehend aus Veiner und Ausstecher zaubern Sie realistisch aussehende Rosen aus Modelliermassen wie Blütenpaste oder Fondant. Die Veiner sind flexibel und sehr detailgetreu, wodurch Sie beeindruckende Ergebnisse erzielen werden.   Und so wird´s gemacht: 1. Masse gleichmäßig dünn ausrollen. 2. Mit Hilfe des Metallausstechers das Blütenblatt ausstechen. 3. Silikonform mit etwas Puderzucker oder Fett einpinseln. 4. das ausgestochene Blütenblatt in den Silikonveiner legen, durch leichtes zusammendrücken überträgt sich die natürliche Blattstruktur auf Vorder- und Rückseite   Größe des Ausstechers: ca.4,5 cm Inhalt: 1 Ausstecher aus Metall und 2 Paar Veiner Hersteller:PavoniVia Enrico Fermi, 24040 Suisio (BG) ItaliaTelefono: +39 035 4934 111 Email: marketing@pavonitalia.com

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Blütenblatt Veiner + Ausstecher Hortensie
Blütenblatt Veiner + Ausstecher Hortensie
Mit diesem Set bestehend aus Veiner und Ausstecher zaubern Sie realistisch aussehende Hortensie aus Modelliermassen wie Blütenpaste oder Fondant. Die Veiner sind flexibel und sehr detailgetreu, wodurch Sie beeindruckende Ergebnisse erzielen werden.   Und so wird´s gemacht: 1. Masse gleichmäßig dünn ausrollen. 2. Mit Hilfe des Metallausstechers das Blütenblatt ausstechen. 3. Silikonform mit etwas Puderzucker oder Fett einpinseln. 4. das ausgestochene Blütenblatt in den Silikonveiner legen, durch leichtes zusammendrücken überträgt sich die natürliche Blattstruktur auf Vorder- und Rückseite   Größe des Ausstechers: ca.2,8 cm Inhalt: 1 Ausstecher aus Metall und 1 Paar Veiner Hersteller:PavoniVia Enrico Fermi, 24040 Suisio (BG) ItaliaTelefono: +39 035 4934 111 Email: marketing@pavonitalia.com

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Cake Lace Beispiel zahara
Cake Lace Claire Bowman Silikonmatte – Zahara
Hiermit zaubern Sie traumhafte Cupcake- und Tortendekoration! Die Zahara – Silikonmatte designed by Claire Bowmann, besteht aus 2 verschiedenen Spitzen- Muster. Lassen Sie sich inspirieren und erstellen Sie so in Verbindung mit dem Cakelace Präparat die schönsten Spitzen für Ihre Torten und Cupcakes Um die fertige Spitze anzubringen, einfach etwas Wasser auf die dafür vorgesehene Fläche pinseln und die Spitze vorsichtig andrücken. Die Muster der Zahara Silikonmatte sind ideal für Ihre Cupcakes.   Maße: 40 x 30cm Cakelace ist leicht in der Handhabung, einfach den Anweisungen des Herstellers befolgen und ein schönes Ergebnis erzielen.   Und so wird’s gemacht: Für 100g Cakelace 1. Geben Sie 50ml Wasser in einen Mixer 2. Fügen Sie 4 Esslöffel (42 Gramm) von Teil A (Pulver) hinzu. 3. 2 Minuten auf hoher Stufe mixen 4. Fügen sie einen halben Teelöffel (2,5ml) von Teil B (Flüssigkeit) hinzu 5. Wer möchte kann die Cakelace- Mischung mit Lebensmittelfarbe wie Puder, Pasten oder auch Flüssigfarbe färben. 6. Zwischen 5 bis 8 Minuten auf hoher Stufe mischen bis das Cake Lace glatt aussieht 7. Masse vorsichtig auf der Matte mit Hilfe einer Spachtel verteilen und überschüssige Masse gleichmäßig abziehen. 8. Die Spitze kann 6-8 Stunden an der Luft oder bei 50°C – 80°C für 10-15min im Backofen getrocknet werden. 9. Zum Lösen der getrockneten Spitze die Matte Kopfüber auf ein Stück Backpapier legen und mit Hilfe des Spachtels vorsichtig Stück für Stück lösen. 10. Übrig gebliebene Cakelace- Mischungen können bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.Hersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

19,95 €* 41,00 €* (51.34% gespart)
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CakeLace Silikonform Alxandra
Cake Lace Silikonmatte – Alexandra
Hiermit zaubern Sie traumhafte Cupcake- und Tortendekoration!Die Alexandra– Silikonmatte designed by Claire Bowmann, besteht aus 2 verschiedenen Spitzen- Muster. Lassen Sie sich inspirieren und erstellen Sie so in Verbindung mit dem Cakelace Präparat die schönsten Spitzen für Ihre Torten und CupcakesUm die fertige Spitze anzubringen, einfach etwas Wasser auf die dafür vorgesehene Fläche pinseln und die Spitze vorsichtig andrücken. Maße: 40 x 30cm Cakelace ist leicht in der Handhabung, einfach den Anweisungen des Herstellers befolgen und ein schönes Ergebnis erzielen. Und so wird’s gemacht: Für 100g Cakelace    1. Geben Sie 50ml Wasser in einen Mixer    2. Fügen Sie 4 Esslöffel (42 Gramm) von Teil A (Pulver) hinzu.    3. 2 Minuten auf hoher Stufe mixen    4. Fügen sie einen halben Teelöffel (2,5ml) von Teil B (Flüssigkeit) hinzu    5. Wer möchte kann die Cakelace- Mischung mit Lebensmittelfarbe wie Puder, Pasten oder auch Flüssigfarbe färben.    6. Zwischen 5 bis 8 Minuten auf hoher Stufe mischen bis das Cake Lace glatt aussieht    7. Masse vorsichtig auf der Matte mit Hilfe einer Spachtel verteilen und überschüssige Masse gleichmäßig abziehen.    8. Die Spitze kann 6-8 Stunden an der Luft oder bei 50°C – 80°C für 10-15min im Backofen getrocknet werden.    9. Zum Lösen der getrockneten Spitze die Matte Kopfüber auf ein Stück Backpapier legen und mit Hilfe des Spachtels vorsichtig Stück für Stück lösen.    10. Übrig gebliebene Cakelace- Mischungen können bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.Hersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

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Decora Praegeset Rosen
Decora Ausstecher Set - Rose 5 teilig
Dieses 5 teilige Ausstecher- Set ist perfekt geeignet zum Ausstechen, als Prägeset oder auch für die Brush Emproidery Technik.Brush Emproidery Technik:Fondant mit Hilfe der Ausstecher markieren.Royal Icing ( Eiweißspritzglasur) entlang der Markierung aufspritzen.Mit einem feuchten Pinsel die Ränder ausdünnen.Mit diesem Set können auch durch ausstechen dreidimensionale Blumen hergestellt oder einfach nur Markierungen zum Ausmalen eingeprägt werden.Inhalt. 5 AusstecherMotiv: Rose   Hersteller:Karma Srlinfo@decora.it Via Stefano Brun 8, 84131 Salerno Italien

13,90 €*

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Decora Praegeformen Veilchen
Decora Ausstecher Set - Veilchen 5 teilig
Dieses 5 teilige Ausstecher- Set ist perfekt geeignet zum Ausstechen, als Prägeset oder auch für die Brush Emproidery Technik.Brush Emproidery Technik:Fondant mit Hilfe der Ausstecher markieren.Royal Icing ( Eiweißspritzglasur) entlang der Markierung aufspritzen.Mit einem feuchten Pinsel die Ränder ausdünnen.Mit diesem Set können auch durch ausstechen dreidimensionale Blumen hergestellt oder einfach nur Markierungen zum Ausmalen eingeprägt werden.Inhalt. 5 AusstecherMotiv: Rose   Hersteller:Karma Srlinfo@decora.it Via Stefano Brun 8, 84131 Salerno Italien

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Decora Tortenkamm - Kammschaber gewellt 2 Stück
Decora Tortenkamm - Kammschaber gewellt 2 Stück
Diese unentbehrlichen Plastikspatel eignen sich perfekt für den Umgang mit Cremes, Schlagsahne und der verführerischen Schokolade. Mit dem eleganten gewellten Ende verleihen Sie Ihren Kreationen im Handumdrehen ein faszinierendes Design. Im Set enthalten sind zwei vielseitige Spatel, mit denen sie Ihre Backkunst auf ein neues Level heben – ein welliger und ein abgestufter Spatel bereichern Ihr Backzubehör um essentielle Werkzeuge. Größe: 12cm Hersteller:Karma Srlinfo@decora.it Via Stefano Brun 8, 84131 Salerno Italien

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dekofee Silikon Dekormatte Zebra
dekofee Silikon Dekormatte Zebra
Dekormatten aus Silikon sind die einfache und geniale Alternative zu Schablonen in der Tortenkunst. Mit ihnen lassen sich im Handumdrehen tolle 3D-Designs auf fast alle Oberflächen zaubern. Die Dekormatten sind aus lebensmittelechtem Silikon hergestellt und damit ideal für die Nutzung mit Fondant, Blütenpaste und Modellierschokolade. Größe: 180mm x 110mm x 5mmHersteller:Cake-Masters.comAlexander MüllerSiemensstr. 2449770 HerzlakeDeutschlandTel: +49 (0)5962/7799915Fax: +49 (0)5962/7799911E-Mail-Adresse info@cake-masters.com

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FMM Ausstecher Bordüre - Elemente
FMM Ausstecher Bordüre - Elemente
Das Set FMM Elemente Ausstecherleisten enthält vier unterschiedliche Motive: Gras, Eiszapfen, Wellen und Flammen. Die vielseitigen Ausstecher können Sie zur Herstellung von detailreichen Dekorationen, Bordüren und Randverzierungen für Torten und Cupcakes verwenden.Im Set enthalten sind 4 Liniale zum Ausstechen und eine Anleitung in englischer Sprache.Am einfachsten ist es, wenn Sie die das Marzipan oder den Fondant (gemischt mit etwas CMC) gut durchkneten und anschließend sehr dünn ausrollen. Drücken Sie dann die gewünschte Form in die Paste und klopfen Sie diese vorsichtig aus den Ausstecherleisten.Fertige Größe des Gras: ca. 18,5 x 2 cmFertige Größe der Eiszapfen: ca. 16,5 x 3 cmFertige Größe der Wellen: ca. 16,5 x 1,8 cmFertige Größe der Flammen: ca. 16 x 3,2 cmInhalt: 4 Ausstecherlineale mit 4 MotivenHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

9,50 €*

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FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.1
FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.1
Das Austecherleisten Set FMM Straight Frill No.1 enthält vier unterschiedliche Lineale mit 4 Designs. Die vielseitigen Ausstecher können Sie zur Herstellung von detailreichen Dekorationen, Bordüren und Randverzierungen für Torten und Cupcakes verwenden.Am einfachsten ist es, wenn Sie die das Marzipan oder den Fondant (gemischt mit etwas CMC) gut durchkneten und anschließend sehr dünn ausrollen. Drücken Sie dann die gewünschte Form in die Paste und klopfen Sie diese vorsichtig aus den Ausstecherleisten.Inhalt: 4 Ausstecherlineale mit 4 MotivenHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

5,95 €*

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FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.2
FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.2
Das Austecherleisten Set FMM Straight Frill No.2 enthält vier unterschiedliche Lineale mit 4 Designs. Die vielseitigen Ausstecher können Sie zur Herstellung von detailreichen Dekorationen, Bordüren und Randverzierungen für Torten und Cupcakes verwenden.Am einfachsten ist es, wenn Sie die das Marzipan oder den Fondant (gemischt mit etwas CMC) gut durchkneten und anschließend sehr dünn ausrollen. Drücken Sie dann die gewünschte Form in die Paste und klopfen Sie diese vorsichtig aus den Ausstecherleisten.Inhalt: 4 Ausstecherlineale mit 4 MotivenHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

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FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.3
FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.3
Das Austecherleisten Set FMM Straight Frill No.3 enthält vier unterschiedliche Lineale mit 4 Designs. Die vielseitigen Ausstecher können Sie zur Herstellung von detailreichen Dekorationen, Bordüren und Randverzierungen für Torten und Cupcakes verwenden.Am einfachsten ist es, wenn Sie die das Marzipan oder den Fondant (gemischt mit etwas CMC) gut durchkneten und anschließend sehr dünn ausrollen. Drücken Sie dann die gewünschte Form in die Paste und klopfen Sie diese vorsichtig aus den Ausstecherleisten.Inhalt: 4 Ausstecherlineale mit 4 MotivenHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

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FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.4
FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.4
Das Austecherleisten Set FMM Straight Frill No.5 enthält vier unterschiedliche Lineale mit 4 Motive: Herzen, Seesterne, Schmetterlinge und Knöpfe. Die vielseitigen Ausstecher können Sie zur Herstellung von detailreichen Dekorationen, Bordüren und Randverzierungen für Torten und Cupcakes verwenden.Am einfachsten ist es, wenn Sie die das Marzipan oder den Fondant (gemischt mit etwas CMC) gut durchkneten und anschließend sehr dünn ausrollen. Drücken Sie dann die gewünschte Form in die Paste und klopfen Sie diese vorsichtig aus den Ausstecherleisten.Inhalt: 4 Ausstecherlineale mit 4 MotivenHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

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FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.5
FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.5
Das Austecherleisten Set FMM Straight Frill No.5 enthält vier unterschiedliche Lineale mit 4 Motive: Diamant, Chevron, Bögen und Sechsecke. Die vielseitigen Ausstecher können Sie zur Herstellung von detailreichen Dekorationen, Bordüren und Randverzierungen für Torten und Cupcakes verwenden.Am einfachsten ist es, wenn Sie die das Marzipan oder den Fondant (gemischt mit etwas CMC) gut durchkneten und anschließend sehr dünn ausrollen. Drücken Sie dann die gewünschte Form in die Paste und klopfen Sie diese vorsichtig aus den Ausstecherleisten.Inhalt: 4 Ausstecherlineale mit 4 MotivenHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

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Fondant- Dekor- Stanz-Set mit 8 Scheiben und Griff
Fondant- Dekor- Stanz-Set mit 8 Scheiben und Griff
Dieses Set ermöglicht einfach und schnell 8 verschiedene Muster in Fondant, Marzipan oder Blütenpaste zu stanzen und ist somit das ideale Werkzeug um tolle Effekte und feine Details auf Ihre Torte zu zaubern. Auch für elegante Details auf Cup cakes und anderem Gebäck geeignet.Inhalt: 8 Scheiben und 1 WinkelgriffHersteller: STÄDTER GmbHAm Kreuzweg 135469 Allendorf/Lumda Tel.: +49 6407 4034 1000Fax.: +49 6407 4034 1009E-Mail: info@staedter.de

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FunCakes Sugar Lace Glutenfrei - Weiß 400g
FunCakes Sugar Lace Glutenfrei - Weiß 400g
Mit dem FunCakes Gluten frei Mix für Macarons Machen Sie ganz einfach leckere Macarons! Die Zubereitung ist einfach, fügen Wollen Sie mit weißen Spitzen dekorieren? Dann nutzen Sie den FunCakes Gluten frei Mix für Lace – weiß. Mit diesem Mix machen Sie ganz einfach weiße Spitzen mit leckerem Toffeegeschmack. Nutzen Sie die Spitzen zum Dekorieren von Torten, Cupcakes und mehr.Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.Zubereitung: Mengen Sie 50 g Mix mit 50 ml Wasser. Füllen Sie eine Matte für Zuckerspitze mit dem Gemisch. Trocknungszeit 9-12 Minuten in einem Ofen mit 110°C (Heißluftofen 100°C) (oder 3-4 Stunden an der Luft, außerhalb des Ofens). Um ein Austrocknen zu verhindern, sollten Sie das Gemisch immer mit einer Folie abdecken und innerhalb von 2 Stunden verarbeiten.Zutaten: Zucker (38%), modifizierte Stärke, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Maltodextrin, Maisstärke, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E401, E415, Aroma.Kann Spuren enthalten von: Milch, Ei und Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Frei von Gluten, Laktose, Konservierungsmittel und Azofarbstoffe.Geeignet für Vegetarier. Kühl und trocken lagern, nicht großer Hitze oder Temperaturschwankungen aussetzen.Inhalt: 400 Gramm.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1598Kj / 376 kcal  Fett  davon gesättigt  0,0g 0,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  93,0g 54,0g  Eiweiß  1,3g  Salz  0,0g Hersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

Inhalt: 0.4 kg (18,75 €* / 1 kg)

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JEM Weihnachtsbaumbordüre
JEM Weihnachtsbaumbordüre
Mit dem JEM Weihnachtsbaumrand Ausstecher zaubern Sie im Handumdrehen eine tolle bordüre für Ihre Torte.Abmessung: 16,8 x 7 cm.Material: KunststoffHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nlHersteller:PME CAKE ES S.L. B42701227 C/ JUAN NEGRIN 57 ELCHE PARQUE EMPRESARIAL 03203 - ELCHE - ALICANTEhttps://www.pmecake.comcontact@pmecake.co.uk

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Katy Sue Mould  ultimate Succulents - Flower Pro
Katy Sue Mould ultimate Succulents - Flower Pro
Diese Katy Sue-Form ist unglaublich vielseitig, mit ihr erstellt man verschiedene Arten von Sukkuleneten, von einer wirklich großen Sukkulente bis hin zu kleinen Pflanzen. Das fein detaillierte Design dieser Katy Sue Form liefert jedes Mal perfekte Ergebnisse.Die Form ist einfach zu verwenden und kann mit Zuckerpaste, Blumenpaste, Modelliermasse, Marzipan, Schokolade und Isomalt verwendet werden.Außerdem kann die Form auch für Bastelprojekte verwendet werden. Sie können es auch mit kaltem Porzellan, Salzteig, lufttrocknenden Tonen und Prägepulver verwenden. Wir empfehlen, die Form für Lebensmittelprojekte oder für Bastelprojekte zu verwenden, nicht für beides.Anwendung: Silikonform leicht mit Maismehl, Bäckerstärke oder Puderzucker bestäuben, um später das Herauslösen zu erleichtern. Fondant in die Form drücken, ohne zu überfüllen. Entfernen Sie überschüssigen Fondant, damit Sie den Designumriss sehen können. Wollen Sie Ihre Blätter auf Draht binden wäre jetzt der Zeitpunkt den Draht in die vorgesehene Vertiefung einzuschieben. Oft ist es von Vorteil zuvor an dieser Stelle eine leichte Erhöhung zu modellieren. Dieser Schritt wird in dem Video sehr schön erklärt. Wenden und lösen Sie die Verzierung sanft aus dem Mould. Nun können Sie Ihr Blatt zum Trocknen bei Seite legen. Um Ihre Blätter noch realistischer Aussehen zu lassen können Sie mit Puderfarbe bepudert werden. Blattmaserungen können so sehr schön hervorgehoben werden. Form vor Gebrauch gut waschen und trocknen. Die Form ist backofenfest (bis 200°C) und spülmaschinengeeignet.Die Katy Sue Formen bestehen aus lebensmittelechtem Silikon und werden in ihrer eigenen Fabrik in Großbritannien hergestellt.Die Designs werden im eigenen Haus entworfen, haben viele Auszeichnungen in den USA und Großbritannien gewonnen und sind ein Copyright von Katy Sue Designs Ltd©.Macht fünf Arten von Sukkulenten Löffelblatt: kleinstes Blatt 23 mm x 11 mm, größtes Blatt 52 mm x 25 mm Länglich: kleinstes Blatt 20 mm x 7 mm, größtes Blatt 33 mm x 22 mm Spitz: kleinstes Blatt 6 mm x 4 mm, größtes Blatt 41 mm x 17 mm Perlenkette: kleinste Perle Ø8mm, größte Perle Ø13mm Tropfenperlen: kleinste Perle 7 mm x 5 mm, größte Perle 16 mm x 10 mm Entworfen in Zusammenarbeit mit Küchenchef Nicholas Lodge Lebensmittelecht bei Verwendung mit essbarer Paste Spülmaschinenfest • Ofenfest bis 200˚C Hersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

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Katy Sue Mould & Blattveiner  Sonnenblume- Flower Pro
Katy Sue Mould & Blattveiner Sonnenblume- Flower Pro
Diese Katy Sue-Form ist perfekt, um Blätter für Sonnenblumen und Gänseblümchen aus Fondant und Blütenpaste herzustellen! Inklusive einer Form und einem Veiner. Die mit dieser Form hergestellten Blätter haben durch die vielen Details eine echte Optik und sehen toll aus, wenn Sie sie mit Blumen kombinieren. Sie können verdrahtet oder unverdrahtet sein. Das fein detaillierte Design dieser Katy Sue Form liefert jedes Mal perfekte Ergebnisse.Die Form ist einfach zu verwenden und kann mit Zuckerpaste, Blumenpaste, Modelliermasse, Marzipan, Schokolade und Isomalt verwendet werden.Außerdem kann die Form auch für Bastelprojekte verwendet werden. Sie können es auch mit kaltem Porzellan, Salzteig, lufttrocknenden Tonen und Prägepulver verwenden. Wir empfehlen, die Form für Lebensmittelprojekte oder für Bastelprojekte zu verwenden, nicht für beides.Anwendung: Silikonform leicht mit Maismehl, Bäckerstärke oder Puderzucker bestäuben, um später das Herauslösen zu erleichtern. Fondant in die Form drücken, ohne zu überfüllen. Entfernen Sie überschüssigen Fondant, damit Sie den Designumriss sehen können. Wollen Sie Ihre Blätter auf Draht binden wäre jetzt der Zeitpunkt den Draht in die vorgesehene Vertiefung einzuschieben. Oft ist es von Vorteil zuvor an dieser Stelle eine leichte Erhöhung zu modellieren. Dieser Schritt wird in dem Video sehr schön erklärt. Wenden und lösen Sie die Verzierung sanft aus dem Mould. Nun können Sie Ihr Blatt zum Trocknen bei Seite legen. Um Ihre Blätter noch realistischer Aussehen zu lassen können Sie mit Puderfarbe bepudert werden. Blattmaserungen können so sehr schön hervorgehoben werden. Form vor Gebrauch gut waschen und trocknen. Die Form ist backofenfest (bis 200°C) und spülmaschinengeeignet.Die Katy Sue Formen bestehen aus lebensmittelechtem Silikon und werden in ihrer eigenen Fabrik in Großbritannien hergestellt.Die Designs werden im eigenen Haus entworfen, haben viele Auszeichnungen in den USA und Großbritannien gewonnen und sind ein Copyright von Katy Sue Designs Ltd©.Großes Sonnenblumenblatt - 120 mm x 75 mm.Kleines Sonnenblumenblatt - 90 mm x 50 mm.Großes Gänseblümchenblatt - 55 mm x 25 mm.Kleines Gänseblümchenblatt - 40 mm x 22 mm.Blattveiner - 130 mm x 85 mm. Hersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

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Katy Sue Mould & Veiner Blossoms - Flower Pro
Katy Sue Mould & Veiner Blossoms - Flower Pro
Diese Katy Sue-Form ist perfekt für die Herstellung von Blüten wie Kirschblüte, Apfelblüte, Pflaume und Pfirsichblüten! Sie können verdrahtet oder unverdrahtet sein. Das fein detaillierte Design dieser Katy Sue Form liefert jedes Mal perfekte Ergebnisse.Die Form ist einfach zu verwenden und kann mit Zuckerpaste, Blumenpaste, Modelliermasse, Marzipan, Schokolade und Isomalt verwendet werden.Außerdem kann die Form auch für Bastelprojekte verwendet werden. Sie können es auch mit kaltem Porzellan, Salzteig, lufttrocknenden Tonen und Prägepulver verwenden. Wir empfehlen, die Form für Lebensmittelprojekte oder für Bastelprojekte zu verwenden, nicht für beides.Anwendung: Silikonform leicht mit Maismehl, Bäckerstärke oder Puderzucker bestäuben, um später das Herauslösen zu erleichtern. Fondant in die Form drücken, ohne zu überfüllen. Entfernen Sie überschüssigen Fondant, damit Sie den Designumriss sehen können. Wollen Sie Ihre Blätter auf Draht binden wäre jetzt der Zeitpunkt den Draht in die vorgesehene Vertiefung einzuschieben. Oft ist es von Vorteil zuvor an dieser Stelle eine leichte Erhöhung zu modellieren. Dieser Schritt wird in dem Video sehr schön erklärt. Wenden und lösen Sie die Verzierung sanft aus dem Mould. Nun können Sie Ihr Blatt zum Trocknen bei Seite legen. Um Ihre Blätter noch realistischer Aussehen zu lassen können Sie mit Puderfarbe bepudert werden. Blattmaserungen können so sehr schön hervorgehoben werden. Form vor Gebrauch gut waschen und trocknen. Die Form ist backofenfest (bis 200°C) und spülmaschinengeeignet.Die Katy Sue Formen bestehen aus lebensmittelechtem Silikon und werden in ihrer eigenen Fabrik in Großbritannien hergestellt.Die Designs werden im eigenen Haus entworfen, haben viele Auszeichnungen in den USA und Großbritannien gewonnen und sind ein Copyright von Katy Sue Designs Ltd©.Länge: 138 mm.Breite: 137 mm.Höhe: 4 mm. Hersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

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Katy Sue Mould & Veiner Füllblumen - Filler Flower Pro
Katy Sue Mould & Veiner Füllblumen - Filler Flower Pro
Mit dieser Katy Sue Form können Sie mindestens 24 verschiedene realistische Blumen und Knospen wie Maiglöckchen, Hortensien, Kirschblüte und vieles mehr kreieren, die verdrahtet oder unverdrahtet sein können. Das fein detaillierte Design dieser Katy Sue Form liefert jedes Mal perfekte Ergebnisse.Die Form ist einfach zu verwenden und kann mit Zuckerpaste, Blumenpaste, Modelliermasse, Marzipan, Schokolade und Isomalt verwendet werden.Außerdem kann die Form auch für Bastelprojekte verwendet werden. Sie können es auch mit kaltem Porzellan, Salzteig, lufttrocknenden Tonen und Prägepulver verwenden. Wir empfehlen, die Form für Lebensmittelprojekte oder für Bastelprojekte zu verwenden, nicht für beides.Anwendung: Silikonform leicht mit Maismehl, Bäckerstärke oder Puderzucker bestäuben, um später das Herauslösen zu erleichtern. Fondant in die Form drücken, ohne zu überfüllen. Entfernen Sie überschüssigen Fondant, damit Sie den Designumriss sehen können. Wollen Sie Ihre Blätter auf Draht binden wäre jetzt der Zeitpunkt den Draht in die vorgesehene Vertiefung einzuschieben. Oft ist es von Vorteil zuvor an dieser Stelle eine leichte Erhöhung zu modellieren. Dieser Schritt wird in dem Video sehr schön erklärt. Wenden und lösen Sie die Verzierung sanft aus dem Mould. Nun können Sie Ihr Blatt zum Trocknen bei Seite legen. Um Ihre Blätter noch realistischer Aussehen zu lassen können Sie mit Puderfarbe bepudert werden. Blattmaserungen können so sehr schön hervorgehoben werden. Form vor Gebrauch gut waschen und trocknen. Die Form ist backofenfest (bis 200°C) und spülmaschinengeeignet.Die Katy Sue Formen bestehen aus lebensmittelechtem Silikon und werden in ihrer eigenen Fabrik in Großbritannien hergestellt.Die Designs werden im eigenen Haus entworfen, haben viele Auszeichnungen in den USA und Großbritannien gewonnen und sind ein Copyright von Katy Sue Designs Ltd©.Blumen:Hyazinthe/Bluebell&MaiglöckchenHortensieMini-HartriegelBabyatem (Gypsophilie)Mimose WeidenkätzchenVergissmeinnichtKirschblüteFliederBouvardiaJasminMini-PlumeriaStephanotisNicotianaKnospen mit vier Segmenten: Kirschblüte KnospenVergissmeinnicht-KnospenJasmin-KnospenPlumeria-KnospenFünf-Segment-Knospen:HortensienknospenHortensienblütenzentrenHartriegelknospen BouvardiaknospenFliederknospen Hersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

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Katy Sue Mould & Veiner Giftpilze & Pilze
Katy Sue Mould & Veiner Giftpilze & Pilze
Mit dieser Katy Sue-Form können Sie fünf verschiedene Größen und Arten von Fliegenpilzen und Pilzen herstellen. Diese Form passt perfekt zum Thema Wald, Herbst und Märdchen. Das fein detaillierte Design dieser Katy Sue Form liefert jedes Mal perfekte Ergebnisse.Die Form ist einfach zu verwenden und kann mit Zuckerpaste, Blumenpaste, Modelliermasse, Marzipan, Schokolade und Isomalt verwendet werden.Außerdem kann die Form auch für Bastelprojekte verwendet werden. Sie können es auch mit kaltem Porzellan, Salzteig, lufttrocknenden Tonen und Prägepulver verwenden. Wir empfehlen, die Form für Lebensmittelprojekte oder für Bastelprojekte zu verwenden, nicht für beides.Anwendung: Silikonform leicht mit Maismehl, Bäckerstärke oder Puderzucker bestäuben, um später das Herauslösen zu erleichtern. Fondant in die Form drücken, ohne zu überfüllen. Entfernen Sie überschüssigen Fondant, damit Sie den Designumriss sehen können. Wollen Sie Ihre Blätter auf Draht binden wäre jetzt der Zeitpunkt den Draht in die vorgesehene Vertiefung einzuschieben. Oft ist es von Vorteil zuvor an dieser Stelle eine leichte Erhöhung zu modellieren. Dieser Schritt wird in dem Video sehr schön erklärt. Wenden und lösen Sie die Verzierung sanft aus dem Mould. Nun können Sie Ihr Blatt zum Trocknen bei Seite legen. Um Ihre Blätter noch realistischer Aussehen zu lassen können Sie mit Puderfarbe bepudert werden. Blattmaserungen können so sehr schön hervorgehoben werden. Form vor Gebrauch gut waschen und trocknen. Die Form ist backofenfest (bis 200°C) und spülmaschinengeeignet.Die Katy Sue Formen bestehen aus lebensmittelechtem Silikon und werden in ihrer eigenen Fabrik in Großbritannien hergestellt.Die Designs werden im eigenen Haus entworfen, haben viele Auszeichnungen in den USA und Großbritannien gewonnen und sind ein Copyright von Katy Sue Designs Ltd©.Kiemenvene: 60 mm.Kappe 1: 50 mm.Kappe 2: 42 mm. Kappe 3: 45 mm.Kappe 4: 34 mm.Kappe 5: 25 mm.Stiel 1: 48 mm x 18 mm.Stiel 2: 40 mm x 15 mm.Vorbau 3: 20 mm x 9 mm.Vorbau 4: 42 mm x 15 mm. Vorbau 5: 34 mm x 13 mm. Hersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

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