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Kategorie Prägewerkzeug
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Prägewerkzeuge – für detailverliebte Blätter aus Blütenpaste

Die unterschiedlichsten Prägewerkzeuge für ganz feierliche bis zu romantischen Torten-Dekos

Wer eine Torte für einen besonderen Anlass backen und verzieren möchte, will damit gleichzeitig einen bleibenden Eindruck hinterlassen, weshalb er dazu am besten unterschiedliche Prägewerkzeuge bereithält. Genau die sind es nämlich, die eindrücklich auf Marzipan, Fondant oder Blütenpaste wirken und sozusagen prägenden Einfluss haben – wie man sich den ja auch von Prägewerkzeugen wünscht. Zu den Prägewerkzeugen gehören im weitesten Sinne auch Veiner, Patchwork Cutter, Strukturrollen oder Prägematten.

Was Torten oder Cup Cakes sowie Kekse zu vielen Anlässen wunderschön aussehen lässt, sind natürlich Blütenmotive. Prägewerkzeuge hierfür gibt es in den unterschiedlichsten Ausführungen: für Rosenblätter, Magnolienblätter, Lilienblätter und und und… Aber auch stilisierte Blüten lassen sich anfertigen – zum Beispiel mit einem Prägewerkzeug zur Herstellung von Arabesken.

Veiner – Prägewerkzeuge für echte Blüten-Deko-Fans

Die Veiner sind ein ausgeklügeltes Prägewerkzeug für leidenschaftliche Blütenfans. Häufig wird diese Art Prägewerkzeug aus Silikon gefertigt. Dadurch sind die Veiner sehr flexibel. Mit ihnen kann man aus Blütenpaste wunderbar realistisch aussehende Pflanzenteile herstellen. Mit diesem besonderen Prägewerkzeug lässt sich die Aderung der Blätter (Veins) perfekt auf die Blütenpaste übertragen und die Ergebnisse sehen täuschend echt aus. Mehr Detailtreue als mit diesem Prägewerkzeug ist fast nicht möglich!

Patchwork Cutter sind wiederum eine ganz andere Art Prägewerkzeuge – auch wenn alle im Grund nach demselben Prinzip funktionieren. Mit Patchwork Cuttern lassen sich wunderbar Strukturen schaffen, die zum Beispiel aussehen wie Mauerwerk, Polka Dots oder gesmokte Muster, wenn eine Torte einmal wirklich sehr, sehr feierlich wirken soll. Strukturrollen „schaffen viel weg“, wenn es darauf ankommt, dass man sich in der Backstube mal beeilen muss. Die an Rolling Pins erinnernden Strukturrollen machen aus normalem Fondant im Nu ein perfektes Accessoire für die Tortendeko. Gleiches gilt im Übrigen für die Strukturmatten. Beides Prägewerkzeuge, wie man sie immer zur Hand haben sollte.

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Aldaval Veiner- Daffodil / Narzisse
Aldaval Veiner- Daffodil / Narzisse
Aldaval Veiners werden aus Silikon hergestellt und können mit einer Vielzahl von Materialien verwendet werden insbesondere Sugarpaste, Blütenpaste, Fondant, Marzipan, Modellierschokolade, Pastillage und Kalt-Porzellan.   Die Veiner sind flexibel und sehr detailgetreu zum Prägen der Blattstruktur auf Blütenpaste, Modelliermasse, Fondant und Marzipan.   Größe: 4,0 x 7,0cm und 5,0 x2,5cm   Anwendung: Veiner mit etwas Puderzucker oder Fett einpinseln damit die Paste nicht am Veiner kleben bleibt. Das ausgestochene Blatt in den Veiner legen und durch leichtes zusammendrücken überträgt sich die Blattstruktur auf Vorder- und Rückseite.

10,50 €*

Inkl. 19 % MwSt.

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Blatt Veiner + Ausstecher  Holly Leaf
Blatt Veiner + Ausstecher Holly Leaf
Mit diesem Set bestehend aus Veiner und Ausstecher zaubern Sie realistisch aussehende Amaryllisblüten aus Modelliermassen wie Blütenpaste oder Fondant.Die Veiner sind flexibel und sehr detailgetreu, wodurch Sie beeindruckende Ergebnisse erzielen werden. Und so wird´s gemacht:1. Masse gleichmäßig dünn ausrollen.2. Mit Hilfe des Metallausstechers das Hortensienblatt ausstechen.3. Silikonform mit etwas Puderzucker oder Fett einpinseln.4. das ausgestochene Blatt in den Silikonveiner legen, durch leichtes zusammendrücken überträgt sich die natürliche Blattstruktur auf Vorder- und Rückseite Größe des Ausstechers: ca. 3,5 und 5,5cm Inhalt: 2 Ausstecher aus Metall und 2 Paar Veiner

9,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

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Blatt Veiner + Ausstecher  Mohnblatt
Blatt Veiner + Ausstecher Mohnblatt
Mit diesem Set bestehend aus Veiner und Ausstecher zaubern Sie realistisch aussehende Mohnblätter aus Modelliermassen wie Blütenpaste oder Fondant.Die Veiner sind flexibel und sehr detailgetreu, wodurch Sie beeindruckende Ergebnisse erzielen werden. Und so wird´s gemacht: 1. Masse gleichmäßig dünn ausrollen.2. Mit Hilfe des Metallausstechers das Hortensienblatt ausstechen.3. Silikonform mit etwas Puderzucker oder Fett einpinseln.4. das ausgestochene Blatt in den Silikonveiner legen, durch leichtes zusammendrücken überträgt sich die natürliche Blattstruktur auf Vorder- und Rückseite Größe des Ausstechers: ca. 9,5cmInhalt: 1 Ausstecher aus Metall und 1 Paar Veiner

14,95 €*

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Blatt Veiner + Ausstecher  Pfingstrose
Blatt Veiner + Ausstecher Pfingstrose
Mit diesem Set bestehend aus Veiner und Ausstecher zaubern Sie realistisch aussehende Pfingstrosenblätter aus Modelliermassen wie Blütenpaste oder Fondant. Die Veiner sind flexibel und sehr detailgetreu, wodurch Sie beeindruckende Ergebnisse erzielen werden.   Und so wird´s gemacht:   1. Masse gleichmäßig dünn ausrollen. 2. Mit Hilfe des Metallausstechers das Pfingstrosenblatt ausstechen. 3. Silikonform mit etwas Puderzucker oder Fett einpinseln. 4. das ausgestochene Blatt in den Silikonveiner legen, durch leichtes zusammendrücken überträgt sich die natürliche Blattstruktur auf Vorder- und Rückseite   Größe der Ausstecher: ca.8,0cm und 9,0cm Inhalt: 2 Ausstecher aus Metall und 2 Paar Veiner

17,50 €*

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Blatt Veiner + Ausstecher  Weihnachtsstern
Blatt Veiner + Ausstecher Weihnachtsstern
Mit diesem Set bestehend aus Veiner und Ausstecher zaubern Sie realistisch aussehende Amaryllisblüten aus Modelliermassen wie Blütenpaste oder Fondant.Die Veiner sind flexibel und sehr detailgetreu, wodurch Sie beeindruckende Ergebnisse erzielen werden. Und so wird´s gemacht:1. Masse gleichmäßig dünn ausrollen.2. Mit Hilfe des Metallausstechers das Hortensienblatt ausstechen.3. Silikonform mit etwas Puderzucker oder Fett einpinseln.4. das ausgestochene Blatt in den Silikonveiner legen, durch leichtes zusammendrücken überträgt sich die natürliche Blattstruktur auf Vorder- und Rückseite Größe des Ausstechers: ca. 6,5 cm Inhalt: 1 Ausstecher aus Metall und 1 Paar Veiner

12,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

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Blütenblatt Veiner + Ausstecher  Lilie
Blütenblatt Veiner + Ausstecher Lilie
Mit diesem Set bestehend aus Veiner und Ausstecher zaubern Sie realistisch aussehende Lilien aus Modelliermassen wie Blütenpaste oder Fondant. Die Veiner sind flexibel und sehr detailgetreu, wodurch Sie beeindruckende Ergebnisse erzielen werden.   Und so wird´s gemacht:   1. Masse gleichmäßig dünn ausrollen. 2. Mit Hilfe des Metallausstechers das Blütenblatt ausstechen. 3. Silikonform mit etwas Puderzucker oder Fett einpinseln. 4. das ausgestochene Blütenblatt in den Silikonveiner legen, durch leichtes zusammendrücken überträgt sich die natürliche Blattstruktur auf Vorder- und Rückseite   Größe des Ausstechers: ca.3,5 x 10,0cm Inhalt: 1 Ausstecher aus Metall und 1 Paar Veiner

15,95 €*

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Details
Blütenblatt Veiner + Ausstecher  Mohnblüte
Blütenblatt Veiner + Ausstecher Mohnblüte
Mit diesem Set bestehend aus Veiner und Ausstecher zaubern Sie realistisch aussehende Mohnblüten aus Modelliermassen wie Blütenpaste oder Fondant.Die Veiner sind flexibel und sehr detailgetreu, wodurch Sie beeindruckende Ergebnisse erzielen werden. Und so wird´s gemacht:1. Masse gleichmäßig dünn ausrollen.2. Mit Hilfe des Metallausstechers das Hortensienblatt ausstechen.3. Silikonform mit etwas Puderzucker oder Fett einpinseln.4. das ausgestochene Blatt in den Silikonveiner legen, durch leichtes zusammendrücken überträgt sich die natürliche Blattstruktur auf Vorder- und Rückseite Größe des Ausstechers: ca. 4,5 cmInhalt: 1 Ausstecher aus Metall und 1 Paar Veiner

9,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

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Blütenblatt Veiner + Ausstecher  Rose
Blütenblatt Veiner + Ausstecher Rose
Mit diesem Set bestehend aus Veiner und Ausstecher zaubern Sie realistisch aussehende Rosen aus Modelliermassen wie Blütenpaste oder Fondant. Die Veiner sind flexibel und sehr detailgetreu, wodurch Sie beeindruckende Ergebnisse erzielen werden.   Und so wird´s gemacht: 1. Masse gleichmäßig dünn ausrollen. 2. Mit Hilfe des Metallausstechers das Blütenblatt ausstechen. 3. Silikonform mit etwas Puderzucker oder Fett einpinseln. 4. das ausgestochene Blütenblatt in den Silikonveiner legen, durch leichtes zusammendrücken überträgt sich die natürliche Blattstruktur auf Vorder- und Rückseite   Größe des Ausstechers: ca.4,5 cm Inhalt: 1 Ausstecher aus Metall und 2 Paar Veiner

16,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

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Blütenblatt Veiner + Ausstecher Hortensie
Blütenblatt Veiner + Ausstecher Hortensie
Mit diesem Set bestehend aus Veiner und Ausstecher zaubern Sie realistisch aussehende Hortensie aus Modelliermassen wie Blütenpaste oder Fondant. Die Veiner sind flexibel und sehr detailgetreu, wodurch Sie beeindruckende Ergebnisse erzielen werden.   Und so wird´s gemacht: 1. Masse gleichmäßig dünn ausrollen. 2. Mit Hilfe des Metallausstechers das Blütenblatt ausstechen. 3. Silikonform mit etwas Puderzucker oder Fett einpinseln. 4. das ausgestochene Blütenblatt in den Silikonveiner legen, durch leichtes zusammendrücken überträgt sich die natürliche Blattstruktur auf Vorder- und Rückseite   Größe des Ausstechers: ca.2,8 cm Inhalt: 1 Ausstecher aus Metall und 1 Paar Veiner

10,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

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Blütenblatt Veiner + Ausstecher Magnolie
Blütenblatt Veiner + Ausstecher Magnolie
Mit diesem Set bestehend aus Veiner und Ausstecher zaubern Sie realistisch aussehende Magnolien aus Modelliermassen wie Blütenpaste oder Fondant. Die Veiner sind flexibel und sehr detailgetreu, wodurch Sie beeindruckende Ergebnisse erzielen werden.   Und so wird´s gemacht: 1. Masse gleichmäßig dünn ausrollen. 2. Mit Hilfe des Metallausstechers das Blütenblatt ausstechen. 3. Silikonform mit etwas Puderzucker oder Fett einpinseln. 4. das ausgestochene Blütenblatt in den Silikonveiner legen, durch leichtes zusammendrücken überträgt sich die natürliche Blattstruktur auf Vorder- und Rückseite Größe des Ausstechers: ca.7,0 cm Inhalt: 1 Ausstecher aus Metall und 1 Paar Veiner

10,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

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Blütenblatt Veiner + Ausstecher Pfingstrose
Blütenblatt Veiner + Ausstecher Pfingstrose
Mit diesem Set bestehend aus Veiner und Ausstecher zaubern Sie realistisch aussehende pfingstrosen aus Modelliermassen wie Blütenpaste oder Fondant. Die Veiner sind flexibel und sehr detailgetreu, wodurch Sie beeindruckende Ergebnisse erzielen werden.   Und so wird´s gemacht:   1. Masse gleichmäßig dünn ausrollen. 2. Mit Hilfe des Metallausstechers das Blütenblatt ausstechen. 3. Silikonform mit etwas Puderzucker oder Fett einpinseln. 4. das ausgestochene Blütenblatt in den Silikonveiner legen, durch leichtes zusammendrücken überträgt sich die natürliche Blattstruktur auf Vorder- und Rückseite   Größe des Ausstechers: ca.7,0 cm Inhalt: 1 Ausstecher aus Metall und 1 Paar Veiner

15,90 €*

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Cake Lace Claire Bowman Silikonmatte – Art Deco
Cake Lace Claire Bowman Silikonmatte – Art Deco
Hiermit zaubern Sie traumhafte Cupcake- und Tortendekoration!   Die Sweet Lace – Silikonmatte designed by Claire Bowmann, besteht aus verschiedenen Spitzen- Muster. Lassen Sie sich inspirieren und erstellen Sie so in Verbindung mit dem Cakelace Präparat die schönsten Spitzen für Ihre Torten und Cupcakes Um die fertige Spitze anzubringen, einfach etwas Wasser auf die dafür vorgesehene Fläche pinseln und die Spitze vorsichtig andrücken. Die Muster der Sweet Lace Silikonmatte sind ideal für Ihre Hochzeits- und Festtagstorten.   Maße: 24 x 36cm Cakelace ist leicht in der Handhabung, einfach den Anweisungen des Herstellers befolgen und ein schönes Ergebnis erzielen. Und so wird’s gemacht: Für 100g Cakelace 1. Geben Sie 50ml Wasser in einen Mixer 2. Fügen Sie 4 Esslöffel (42 Gramm) von Teil A (Pulver) hinzu. 3. 2 Minuten auf hoher Stufe mixen 4. Fügen sie einen halben Teelöffel (2,5ml) von Teil B (Flüssigkeit) hinzu 5. Wer möchte kann die Cakelace- Mischung mit Lebensmittelfarbe wie Puder, Pasten oder auch Flüssigfarbe färben. 6. Zwischen 5 bis 8 Minuten auf hoher Stufe mischen bis das Cake Lace glatt aussieht 7. Masse vorsichtig auf der Matte mit Hilfe einer Spachtel verteilen und überschüssige Masse gleichmäßig abziehen. 8. Die Spitze kann 6-8 Stunden an der Luft oder bei 50°C – 80°C für 10-15min im Backofen getrocknet werden. 9. Zum Lösen der getrockneten Spitze die Matte Kopfüber auf ein Stück Backpapier legen und mit Hilfe des Spachtels vorsichtig Stück für Stück lösen. 10. Übrig gebliebene Cakelace- Mischungen können bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

19,95 €* 41,00 €* (51.34% gespart)
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Cake Lace Claire Bowman Silikonmatte – Snake Skin
Cake Lace Claire Bowman Silikonmatte – Snake Skin
Hiermit zaubern Sie traumhafte Cupcake- und Tortendekoration! Die Fishnet – Silikonmatte designed by Claire Bowmann. Lassen Sie sich inspirieren und erstellen Sie so in Verbindung mit dem Cakelace Präparat die schönsten Dekorationen für Ihre Torten und Cupcakes Um die fertige Spitze anzubringen, einfach etwas Wasser auf die dafür vorgesehene Fläche pinseln und die Spitze vorsichtig andrücken.   Muster: schlangenhaut Maße: 40 x 30cm Cakelace ist leicht in der Handhabung, einfach den Anweisungen des Herstellers befolgen und ein schönes Ergebnis erzielen.   Und so wird’s gemacht: Für 100g Cakelace   1. Geben Sie 50ml Wasser in einen Mixer 2. Fügen Sie 4 Esslöffel (42 Gramm) von Teil A (Pulver) hinzu. 3. 2 Minuten auf hoher Stufe mixen 4. Fügen sie einen halben Teelöffel (2,5ml) von Teil B (Flüssigkeit) hinzu 5. Wer möchte kann die Cakelace- Mischung mit Lebensmittelfarbe wie Puder, Pasten oder auch Flüssigfarbe färben. 6. Zwischen 5 bis 8 Minuten auf hoher Stufe mischen bis das Cake Lace glatt aussieht 7. Masse vorsichtig auf der Matte mit Hilfe einer Spachtel verteilen und überschüssige Masse gleichmäßig abziehen. 8. Die Spitze kann 6-8 Stunden an der Luft oder bei 50°C – 80°C für 10-15min im Backofen getrocknet werden. 9. Zum Lösen der getrockneten Spitze die Matte Kopfüber auf ein Stück Backpapier legen und mit Hilfe des Spachtels vorsichtig Stück für Stück lösen. 10. Übrig gebliebene Cakelace- Mischungen können bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

19,90 €* 41,00 €* (51.46% gespart)
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Cake Lace Claire Bowman Silikonmatte – Zahara
Cake Lace Claire Bowman Silikonmatte – Zahara
Hiermit zaubern Sie traumhafte Cupcake- und Tortendekoration! Die Zahara – Silikonmatte designed by Claire Bowmann, besteht aus 2 verschiedenen Spitzen- Muster. Lassen Sie sich inspirieren und erstellen Sie so in Verbindung mit dem Cakelace Präparat die schönsten Spitzen für Ihre Torten und Cupcakes Um die fertige Spitze anzubringen, einfach etwas Wasser auf die dafür vorgesehene Fläche pinseln und die Spitze vorsichtig andrücken. Die Muster der Zahara Silikonmatte sind ideal für Ihre Cupcakes.   Maße: 40 x 30cm Cakelace ist leicht in der Handhabung, einfach den Anweisungen des Herstellers befolgen und ein schönes Ergebnis erzielen.   Und so wird’s gemacht: Für 100g Cakelace 1. Geben Sie 50ml Wasser in einen Mixer 2. Fügen Sie 4 Esslöffel (42 Gramm) von Teil A (Pulver) hinzu. 3. 2 Minuten auf hoher Stufe mixen 4. Fügen sie einen halben Teelöffel (2,5ml) von Teil B (Flüssigkeit) hinzu 5. Wer möchte kann die Cakelace- Mischung mit Lebensmittelfarbe wie Puder, Pasten oder auch Flüssigfarbe färben. 6. Zwischen 5 bis 8 Minuten auf hoher Stufe mischen bis das Cake Lace glatt aussieht 7. Masse vorsichtig auf der Matte mit Hilfe einer Spachtel verteilen und überschüssige Masse gleichmäßig abziehen. 8. Die Spitze kann 6-8 Stunden an der Luft oder bei 50°C – 80°C für 10-15min im Backofen getrocknet werden. 9. Zum Lösen der getrockneten Spitze die Matte Kopfüber auf ein Stück Backpapier legen und mit Hilfe des Spachtels vorsichtig Stück für Stück lösen. 10. Übrig gebliebene Cakelace- Mischungen können bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

19,95 €* 41,00 €* (51.34% gespart)
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Cake Lace Silikonmatte – Alexandra
Cake Lace Silikonmatte – Alexandra
Hiermit zaubern Sie traumhafte Cupcake- und Tortendekoration!Die Alexandra– Silikonmatte designed by Claire Bowmann, besteht aus 2 verschiedenen Spitzen- Muster. Lassen Sie sich inspirieren und erstellen Sie so in Verbindung mit dem Cakelace Präparat die schönsten Spitzen für Ihre Torten und CupcakesUm die fertige Spitze anzubringen, einfach etwas Wasser auf die dafür vorgesehene Fläche pinseln und die Spitze vorsichtig andrücken. Maße: 40 x 30cm Cakelace ist leicht in der Handhabung, einfach den Anweisungen des Herstellers befolgen und ein schönes Ergebnis erzielen. Und so wird’s gemacht: Für 100g Cakelace    1. Geben Sie 50ml Wasser in einen Mixer    2. Fügen Sie 4 Esslöffel (42 Gramm) von Teil A (Pulver) hinzu.    3. 2 Minuten auf hoher Stufe mixen    4. Fügen sie einen halben Teelöffel (2,5ml) von Teil B (Flüssigkeit) hinzu    5. Wer möchte kann die Cakelace- Mischung mit Lebensmittelfarbe wie Puder, Pasten oder auch Flüssigfarbe färben.    6. Zwischen 5 bis 8 Minuten auf hoher Stufe mischen bis das Cake Lace glatt aussieht    7. Masse vorsichtig auf der Matte mit Hilfe einer Spachtel verteilen und überschüssige Masse gleichmäßig abziehen.    8. Die Spitze kann 6-8 Stunden an der Luft oder bei 50°C – 80°C für 10-15min im Backofen getrocknet werden.    9. Zum Lösen der getrockneten Spitze die Matte Kopfüber auf ein Stück Backpapier legen und mit Hilfe des Spachtels vorsichtig Stück für Stück lösen.    10. Übrig gebliebene Cakelace- Mischungen können bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

41,00 €*

Inkl. 19 % MwSt.

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Decora Ausstecher Set - Rose 5 teilig
Decora Ausstecher Set - Rose 5 teilig
Dieses 5 teilige Ausstecher- Set ist perfekt geeignet zum Ausstechen, als Prägeset oder auch für die Brush Emproidery Technik.Brush Emproidery Technik:Fondant mit Hilfe der Ausstecher markieren.Royal Icing ( Eiweißspritzglasur) entlang der Markierung aufspritzen.Mit einem feuchten Pinsel die Ränder ausdünnen.Mit diesem Set können auch durch ausstechen dreidimensionale Blumen hergestellt oder einfach nur Markierungen zum Ausmalen eingeprägt werden.Inhalt. 5 AusstecherMotiv: Rose  

13,90 €*

Inkl. 19 % MwSt.

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Decora Ausstecher Set - Veilchen 5 teilig
Decora Ausstecher Set - Veilchen 5 teilig
Dieses 5 teilige Ausstecher- Set ist perfekt geeignet zum Ausstechen, als Prägeset oder auch für die Brush Emproidery Technik.Brush Emproidery Technik:Fondant mit Hilfe der Ausstecher markieren.Royal Icing ( Eiweißspritzglasur) entlang der Markierung aufspritzen.Mit einem feuchten Pinsel die Ränder ausdünnen.Mit diesem Set können auch durch ausstechen dreidimensionale Blumen hergestellt oder einfach nur Markierungen zum Ausmalen eingeprägt werden.Inhalt. 5 AusstecherMotiv: Rose  

10,90 €*

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Decora Tortenkamm - Kammschaber gewellt 2 Stück
Decora Tortenkamm - Kammschaber gewellt 2 Stück
Decora Tortenkamm in 2 Ausführungen.Plastikspatel, die für die Verarbeitung von Cremes, Schlagsahne und Schokolade unerlässlich sind. Das gewellte Ende ermöglicht es Ihnen, dem Kuchen ein tolles Design zu geben. Die Packung enthält 2 Spatel ( 1x gewellt / 1x abgestuft )Größe: 12cm

5,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

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Decora Tortenkamm - Kammschaber gezackt 2 Stück
Decora Tortenkamm - Kammschaber gezackt 2 Stück
Decora Tortenkamm in 2 Ausführungen.Plastikspatel, die für die Verarbeitung von Cremes, Schlagsahne und Schokolade unerlässlich sind. Das gezackte Ende ermöglicht es Ihnen, dem Kuchen ein tolles Design zu geben. Die Packung enthält 2 Spatel ( 1x fein gezackt / 1x grob gezackt )Größe: 12cm

5,95 €*

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dekofee Silikon Dekormatte Zebra
dekofee Silikon Dekormatte Zebra
Dekormatten aus Silikon sind die einfache und geniale Alternative zu Schablonen in der Tortenkunst. Mit ihnen lassen sich im Handumdrehen tolle 3D-Designs auf fast alle Oberflächen zaubern. Die Dekormatten sind aus lebensmittelechtem Silikon hergestellt und damit ideal für die Nutzung mit Fondant, Blütenpaste und Modellierschokolade. Größe: 180mm x 110mm x 5mm

14,50 €*

Inkl. 19 % MwSt.

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FMM Ausstecher Bordüre - Elemente
FMM Ausstecher Bordüre - Elemente
Das Set FMM Elemente Ausstecherleisten enthält vier unterschiedliche Motive: Gras, Eiszapfen, Wellen und Flammen. Die vielseitigen Ausstecher können Sie zur Herstellung von detailreichen Dekorationen, Bordüren und Randverzierungen für Torten und Cupcakes verwenden.Im Set enthalten sind 4 Liniale zum Ausstechen und eine Anleitung in englischer Sprache.Am einfachsten ist es, wenn Sie die das Marzipan oder den Fondant (gemischt mit etwas CMC) gut durchkneten und anschließend sehr dünn ausrollen. Drücken Sie dann die gewünschte Form in die Paste und klopfen Sie diese vorsichtig aus den Ausstecherleisten.Fertige Größe des Gras: ca. 18,5 x 2 cmFertige Größe der Eiszapfen: ca. 16,5 x 3 cmFertige Größe der Wellen: ca. 16,5 x 1,8 cmFertige Größe der Flammen: ca. 16 x 3,2 cmInhalt: 4 Ausstecherlineale mit 4 Motiven

8,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

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FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.1
FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.1
Das Austecherleisten Set FMM Straight Frill No.1 enthält vier unterschiedliche Lineale mit 4 Designs. Die vielseitigen Ausstecher können Sie zur Herstellung von detailreichen Dekorationen, Bordüren und Randverzierungen für Torten und Cupcakes verwenden.Am einfachsten ist es, wenn Sie die das Marzipan oder den Fondant (gemischt mit etwas CMC) gut durchkneten und anschließend sehr dünn ausrollen. Drücken Sie dann die gewünschte Form in die Paste und klopfen Sie diese vorsichtig aus den Ausstecherleisten.Inhalt: 4 Ausstecherlineale mit 4 Motiven

5,95 €*

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FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.2
FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.2
Das Austecherleisten Set FMM Straight Frill No.2 enthält vier unterschiedliche Lineale mit 4 Designs. Die vielseitigen Ausstecher können Sie zur Herstellung von detailreichen Dekorationen, Bordüren und Randverzierungen für Torten und Cupcakes verwenden.Am einfachsten ist es, wenn Sie die das Marzipan oder den Fondant (gemischt mit etwas CMC) gut durchkneten und anschließend sehr dünn ausrollen. Drücken Sie dann die gewünschte Form in die Paste und klopfen Sie diese vorsichtig aus den Ausstecherleisten.Inhalt: 4 Ausstecherlineale mit 4 Motiven

5,95 €*

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FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.3
FMM Ausstecher Bordüre - Straight Frill No.3
Das Austecherleisten Set FMM Straight Frill No.3 enthält vier unterschiedliche Lineale mit 4 Designs. Die vielseitigen Ausstecher können Sie zur Herstellung von detailreichen Dekorationen, Bordüren und Randverzierungen für Torten und Cupcakes verwenden.Am einfachsten ist es, wenn Sie die das Marzipan oder den Fondant (gemischt mit etwas CMC) gut durchkneten und anschließend sehr dünn ausrollen. Drücken Sie dann die gewünschte Form in die Paste und klopfen Sie diese vorsichtig aus den Ausstecherleisten.Inhalt: 4 Ausstecherlineale mit 4 Motiven

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Tel.: 07272 - 90 95 955

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