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Die Modellierschokolade der Marke Pati-Versand ist wunderbar zum Modellieren von Tortendeko und zum Eindecken von Torten geeignet.Die Masse ist ideal zum Eindecken von Sahnetorten geeignet, da der Überzug nicht durchweichen kann.
Anwendung: Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Anschließend modellieren Sie die Modellierschokolade oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.
Zutaten:Glukosesirup, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Mindestens 18,0% Kakao.Inhalt: 600g
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1773Kj / 420 kcal
Fett davon gesättigt
11,0g 6,5g
Kohlenhydrate davon Zucker
80,0g 65,0g
Eiweiß
1,3g
Salz
0,04g
Ballaststoffe
0,0g
Die Modellierschokolade aus Zartbitter-Schokolade der Marke Pati-Versand ist wunderbar zum Modellieren von Tortendeko und zum Eindecken von Torten geeignet.Die Masse ist ideal zum Eindecken von Sahnetorten geeignet, da der Überzug nicht durchweichen kann.
Anwendung: Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Anschließend modellieren Sie die Modellierschokolade oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.
Zutaten:Glukosesirup, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN. Es können Spuren von Milchbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Mindestens 35,3% Kakao.Inhalt: 600g
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1918Kj / 458 kcal
Fett davon gesättigt
22,9g 14,4g
Kohlenhydrate davon Zucker
55,9g 31,9g
Eiweiß
3,6g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Modellierschokolade ist eine sehr beliebte Masse um Figuren, Blumen oder Objekte zu modellieren. Modellierschokolade lässt sich gegenüber Modellierfondant leichter verarbeiten und ist vom Geschmack um einiges schokoladiger als andere Massen. Kleinste Fehler können jederzeit durch Verstreichen neu bearbeitet werden. Anwendung: Kneten bis sie gschmeidig wird und anschließend in die gewünschte Form modellieren. Aufgrund des leckeren Geschmacks kann Modellierschokolade auch sehr gut zum Eindecken von Torten verwendet werden.Inhalt: 1kgFarbe: Dark BrownZutaten: Kuvertüre 39,6% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin); Zucker, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Maisstärke, Konservierungsstoffe E202. Hergestellt in Italien. Produkt trocken und kühl lagern, kein direktes Sonnenlicht. Allergene: Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Sojabohnen, Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse, Pistazien) enthalten.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1837Kj / 437 kcal
Fett davon gesättigt
16,0g 10,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
70,0g 55,0g
Eiweiß
2,0g
Salz
0,04g
Ballaststoffe
0,0g
Modellierschokolade ist eine sehr beliebte Masse um Figuren, Blumen oder Objekte zu modellieren. Modellierschokolade lässt sich gegenüber Modellierfondant leichter verarbeiten und ist vom Geschmack um einiges schokoladiger als andere Massen. Kleinste Fehler können jederzeit durch Verstreichen neu bearbeitet werden. Anwendung: Kneten bis sie gschmeidig wird und anschließend in die gewünschte Form modellieren. Aufgrund des leckeren Geschmacks kann Modellierschokolade auch sehr gut zum Eindecken von Torten verwendet werden.Inhalt: 1kgFarbe: WeissZutaten: Weiße Schokolade 32% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin; Aroma); Zucker, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Aroma. Hergestellt in Italien. Produkt trocken und kühl lagern, kein direktes Sonnenlicht. Allergene: Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Sojabohnen, Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse, Pistazien) enthalten.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1773Kj / 420 kcal
Fett davon gesättigt
11,0g 6,5g
Kohlenhydrate davon Zucker
80,0g 65,0g
Eiweiß
1,3g
Salz
0,04g
Ballaststoffe
0,0g