-
Formen
Ausstechformen Blumen & Blätter Metall Kunststoff Patchwork Cutter Mit Auswerfer & Prägung Bordüren Buchstaben & Zahlen Geometrische Formen Baby & KinderLiebe & Hochzeit Tiere & Fahrzeuge Personen & Mode Allgemein & Symbole Fußball & Sport Backformen Backformen rund Backformen eckig Silikonbackformen Sonstige Backformen Silikonformen & Moulds
- Zuckerblumen herstellen
- Fondant, Marzipan & Blütenpaste
- Lebensmittelfarbe
-
Tortendekoration
Zuckerperlen Zuckerdekoration Zuckerstreusel Zuckerblumen essbare Trockenblumen Candy Buttons Esspapier und Tortenaufleger Essbare Tortenspitze TransferfolieFunCakes Streudeko Tortenfiguren & Topper Cake Topper Geburtstag Cake Topper für Kinder Kommunion & Konfirmation Cake Topper für Hochzeit Sonstige Geburt & Taufe Tortenaufleger Kerzen
-
Werkzeuge & Hilfmittel
Foam Pads und Unterlagen Smeg Cake Frame Spritztüllen Stencil & Schablonen Modellierwerkzeug Sonstiges Prägewerkzeug Veiner Patchwork CutterBordüren & Randverzierungen Dekormatten Prägestempel Rolling Pin Glatte Rollstäbe Strukturrolle Fondantglätter & Paletten Pinsel Modellierpinsel Puderpinsel Farbpinsel Sweet Stamp
- Cake Pops, Cupcakes, Cakesicle & Macarons
- Zutaten
- Partydekoration
- Gutscheine & Magazine
- Präsentieren & Verpackungen
- Schokolade, Pralinen und Eis

Filter
–
Filter
–
Das muß man ausprobieren!Dank seiner Textur ist diese Modellierschokolade hervorragend geeignet für die Herstellung von Blumen, Schleifen, Bänder und vielen anderen Dekorationen.Durch seine extreme Dehnbarkeit und Formbarkeit ist diese Modelliermasse aus Schokolade außerdem bestens geeignet um Torten und Kuchen damit einzudecken. Ciocoplast klebt nicht an den Händen, bleibt tagelang weich, hat einen angenehmen Schokoladengeschmack und ist daher eine schmackhafte alternative zu Fondant und Marzipan.Modellierschokolade ist der perfekte Tortenüberzug für Schokoladenliebhaber.Menge: 250gZutaten: Weiße Schokolade 32/34 Fett, geschmolzenem Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, ungehärtetes Pflanzenfett, Kartoffelstärke, Molkenpulver. Emulgator: Sojalecithin. Aroma: Vanille. Farbstoff: E133 und E171Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1871 kj 447 kcal
Fette davon gesättigt
18,55g 10,49g
Kohlenhydrate davon Zucker
72,27g 72,27g
Eiweiße
0,6g
Salz
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Das muß man ausprobieren!Dank seiner Textur ist diese Modellierschokolade hervorragend geeignet für die Herstellung von Blumen, Schleifen, Bänder und vielen anderen Dekorationen.Durch seine extreme Dehnbarkeit und Formbarkeit ist diese Modelliermasse aus Schokolade außerdem bestens geeignet um Torten und Kuchen damit einzudecken. Ciocoplast klebt nicht an den Händen, bleibt tagelang weich, hat einen angenehmen Schokoladengeschmack und ist daher eine schmackhafte alternative zu Fondant und Marzipan.Modellierschokolade ist der perfekte Tortenüberzug für Schokoladenliebhaber.Menge: 250gZutaten: weiße Schokolade 36/38 Fett, geschmolzener Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, nicht hydriertes Pflanzenfett, Kartoffelstärke, Kartoffel stärke, Kakao 10/12 Fett, Emulgator: Soja -Lecithin, Aroma: VanillinE102 kann Aufmerksamkeit und Konzentration bei Kindern beeinträchtigenAllergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1871 kj 447 kcal
Fette davon gesättigt
18,55g 10,49g
Kohlenhydrate davon Zucker
72,27g 72,27g
Eiweiße
0,6g
Salz
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Das muß man ausprobieren!Dank seiner Textur ist diese Modellierschokolade hervorragend geeignet für die Herstellung von Blumen, Schleifen, Bänder und vielen anderen Dekorationen.Durch seine extreme Dehnbarkeit und Formbarkeit ist diese Modelliermasse aus Schokolade außerdem bestens geeignet um Torten und Kuchen damit einzudecken. Ciocoplast klebt nicht an den Händen, bleibt tagelang weich, hat einen angenehmen Schokoladengeschmack und ist daher eine schmackhafte alternative zu Fondant und Marzipan.Modellierschokolade ist der perfekte Tortenüberzug für Schokoladenliebhaber.Menge: 250gZutaten: Weiße Schokolade 32/34 Fett, geschmolzenem Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, ungehärtetes Pflanzenfett, Kartoffelstärke, Molkenpulver. Emulgator: Sojalecithin. Aroma: Vanille. Farbstoff: E102 und E133E102 kann die Aufmerksamkeit und Konzentration von Kindern beeinträchtigenAllergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1871 kj 447 kcal
Fette davon gesättigt
18,55g 10,49g
Kohlenhydrate davon Zucker
72,27g 72,27g
Eiweiße
0,6g
Salz
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Das muß man ausprobieren!Dank seiner Textur ist diese Modellierschokolade hervorragend geeignet für die Herstellung von Blumen, Schleifen, Bänder und vielen anderen Dekorationen.Durch seine extreme Dehnbarkeit und Formbarkeit ist diese Modelliermasse aus Schokolade außerdem bestens geeignet um Torten und Kuchen damit einzudecken. Ciocoplast klebt nicht an den Händen, bleibt tagelang weich, hat einen angenehmen Schokoladengeschmack und ist daher eine schmackhafte alternative zu Fondant und Marzipan.Modellierschokolade ist der perfekte Tortenüberzug für Schokoladenliebhaber.Menge: 250gZutaten: Weiße Schokolade 32/34 Fett, geschmolzenem Zucker, Glukosesirup,
Kakaobutter, ungehärtetes Pflanzenfett, Kartoffelstärke, Molkenpulver.
Emulgator: Sojalecithin. Aroma: Vanille. Farbstoff: E102E102 kann Aufmerksamkeit und Konzentration bei Kindern beeinträchtigenAllergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1871 kj 447 kcal
Fette davon gesättigt
18,55g 10,49g
Kohlenhydrate davon Zucker
72,27g 72,27g
Eiweiße
0,6g
Salz
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Das muß man ausprobieren!Dank seiner Textur ist diese Modellierschokolade hervorragend geeignet für die Herstellung von Blumen, Schleifen, Bänder und vielen anderen Dekorationen.Durch seine extreme Dehnbarkeit und Formbarkeit ist diese Modelliermasse aus Schokolade außerdem bestens geeignet um Torten und Kuchen damit einzudecken. Ciocoplast klebt nicht an den Händen, bleibt tagelang weich, hat einen angenehmen Schokoladengeschmack und ist daher eine schmackhafte alternative zu Fondant und Marzipan.Modellierschokolade ist der perfekte Tortenüberzug für Schokoladenliebhaber.Menge: 250gZutaten: Weiße Schokolade 32/34 Fett, geschmolzenem Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, ungehärtetes Pflanzenfett, Kartoffelstärke, Molkenpulver. Emulgator: Sojalecithin. Aroma: Vanille. Farbstoff: E129 und E171E129 kann die Aufmerksamkeit und Konzentration von Kindern beeinträchtigenAllergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1871 kj 447 kcal
Fette davon gesättigt
18,55g 10,49g
Kohlenhydrate davon Zucker
72,27g 72,27g
Eiweiße
0,6g
Salz
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Das muß man ausprobieren!Dank seiner Textur ist diese Modellierschokolade hervorragend geeignet für die Herstellung von Blumen, Schleifen, Bänder und vielen anderen Dekorationen.Durch seine extreme Dehnbarkeit und Formbarkeit ist diese Modelliermasse aus Schokolade außerdem bestens geeignet um Torten und Kuchen damit einzudecken. Ciocoplast klebt nicht an den Händen, bleibt tagelang weich, hat einen angenehmen Schokoladengeschmack und ist daher eine schmackhafte alternative zu Fondant und Marzipan.Modellierschokolade ist der perfekte Tortenüberzug für Schokoladenliebhaber.Menge: 250gZutaten: Weiße Schokolade 32/34 Fett, geschmolzenem Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, ungehärtetes Pflanzenfett, Kartoffelstärke, Molkenpulver. Emulgator: Sojalecithin. Aroma: Vanille. Farbstoff: E129 und E171E129 kann die Aufmerksamkeit und Konzentration von Kindern beeinträchtigenAllergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1871 kj 447 kcal
Fette davon gesättigt
18,55g 10,49g
Kohlenhydrate davon Zucker
72,27g 72,27g
Eiweiße
0,6g
Salz
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Das muß man ausprobieren!Dank seiner Textur ist diese Modellierschokolade hervorragend geeignet für die Herstellung von Blumen, Schleifen, Bänder und vielen anderen Dekorationen.Durch seine extreme Dehnbarkeit und Formbarkeit ist diese Modelliermasse aus Schokolade außerdem bestens geeignet um Torten und Kuchen damit einzudecken. Ciocoplast klebt nicht an den Händen, bleibt tagelang weich, hat einen angenehmen Schokoladengeschmack und ist daher eine schmackhafte alternative zu Fondant und Marzipan.Modellierschokolade ist der perfekte Tortenüberzug für Schokoladenliebhaber.Menge: 250gZutaten: Weiße Schokolade 32/34 Fett, geschmolzenem Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, ungehärtetes Pflanzenfett, Kartoffelstärke, Molkenpulver. Emulgator: Sojalecithin. Aroma: Vanille. Farbstoff: E129E129 kann die Aufmerksamkeit und Konzentration von Kindern beeinträchtigenAllergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1871 kj 447 kcal
Fette davon gesättigt
18,55g 10,49g
Kohlenhydrate davon Zucker
72,27g 72,27g
Eiweiße
0,6g
Salz
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Das muß man ausprobieren!Dank seiner Textur ist diese Modellierschokolade hervorragend geeignet für die Herstellung von Blumen, Schleifen, Bänder und vielen anderen Dekorationen.Durch seine extreme Dehnbarkeit und Formbarkeit ist diese Modelliermasse aus Schokolade außerdem bestens geeignet um Torten und Kuchen damit einzudecken. Ciocoplast klebt nicht an den Händen, bleibt tagelang weich, hat einen angenehmen Schokoladengeschmack und ist daher eine schmackhafte alternative zu Fondant und Marzipan.Modellierschokolade ist der perfekte Tortenüberzug für Schokoladenliebhaber.Menge: 250gZutaten: Weiße Schokolade 32/34 Fett, geschmolzenem Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, ungehärtetes Pflanzenfett, Kartoffelstärke, Molkenpulver. Emulgator: Sojalecithin. Aroma: Vanille.Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1871 kj 447 kcal
Fette davon gesättigt
18,55g 10,49g
Kohlenhydrate davon Zucker
72,27g 72,27g
Eiweiße
0,6g
Salz
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Das muß man ausprobieren!Dank seiner Textur ist diese Modellierschokolade hervorragend geeignet für die Herstellung von Blumen, Schleifen, Bänder und vielen anderen Dekorationen.Durch seine extreme Dehnbarkeit und Formbarkeit ist diese Modelliermasse aus Schokolade außerdem bestens geeignet um Torten und Kuchen damit einzudecken. Ciocoplast klebt nicht an den Händen, bleibt tagelang weich, hat einen angenehmen Schokoladengeschmack und ist daher eine schmackhafte alternative zu Fondant und Marzipan.Modellierschokolade ist der perfekte Tortenüberzug für Schokoladenliebhaber.Menge: 250gZutaten: Weiße Schokolade 32/34 Fett, geschmolzenem Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, ungehärtetes Pflanzenfett, Kartoffelstärke, Molkenpulver. Emulgator: Sojalecithin. Aroma: Vanille.Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1871 kj 447 kcal
Fette davon gesättigt
18,55g 10,49g
Kohlenhydrate davon Zucker
72,27g 72,27g
Eiweiße
0,6g
Salz
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Mit diesem professionellen Kühspray / Kühlmittel von PME können Sie Ihrem Kuchen-Design den letzten Schliff verleihen.Kühlmittel zum Sprühen sind bei vielen professionellen Bäckern und Konditoren sehr beliebt und werden häufig in Bäckerei-, Kuchendekorations- und Patisserie-TV-Shows sowie im Internet vorgeführt, genutzt und gezeigt.Es ist der leichteste und gleichzeitig der einfachste Weg, Schokoladenstücke zusammenzufügen und in Position zu bringen. Nicht nur die Zeitersparnis macht dieses Produkt zum echten muss beim Arbeiten mit Schokolade. Es eignet sich perfekt für Ausstellungsstücke, selbst schwierigsten Arrangements, und Designs sind hiermit machbar.Die handliche Sprühdose verfügt über eine kleine Düse, die Ihnen die Präzision erlaubt, die Sie für die Herstellung zarter Schokoladenskulpturen benötigen. Einfach vor Gebrauch gut schütteln, ca. 25-30 cm von der Oberfläche entfernt gleichmäßig dünn auftragen und fertig!Inhalt: 100mlInhaltsstoffe: Treibmittel (Butan E943a, Isobutan E943b, Propan E944). Kann Spuren von Soja enthalten. Zertifiziert koscher und für Veganer und Vegetarier geeignet.Nur für professionelle Anwendung.Warnung: Extrem entzündbares Aerosol. Behälter steht unter Druck: Kann bei Erwärmung bersten. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen und anderen Zündquellen fernhalten. Rauchen verboten. Sprühen Sie nicht auf offene Flammen oder andere Zündquellen. Auch nach Gebrauch nicht durchstoßen oder verbrennen. Vor Sonnenlicht schützen. Nicht Temperaturen über 50 ° C aussetzen.
Modellierschokolade ist eine sehr beliebte Masse um Figuren, Blumen oder Objekte zu modellieren. Modellierschokolade lässt sich gegenüber Modellierfondant leichter verarbeiten und ist vom Geschmack um einiges schokoladiger als andere Massen. Kleinste Fehler können jederzeit durch Verstreichen neu bearbeitet werden. Anwendung: Kneten bis sie gschmeidig wird und anschließend in die gewünschte Form modellieren. Aufgrund des leckeren Geschmacks kann Modellierschokolade auch sehr gut zum Eindecken von Torten verwendet werden.Inhalt: 1kgFarbe: Dark BrownZutaten: Kuvertüre 39,6% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin); Zucker, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Maisstärke, Konservierungsstoffe E202. Hergestellt in Italien. Produkt trocken und kühl lagern, kein direktes Sonnenlicht. Allergene: Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Sojabohnen, Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse, Pistazien) enthalten.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1837Kj / 437 kcal
Fett davon gesättigt
16,0g 10,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
70,0g 55,0g
Eiweiß
2,0g
Salz
0,04g
Ballaststoffe
0,0g
Modellierschokolade ist eine sehr beliebte Masse um Figuren, Blumen oder Objekte zu modellieren. Modellierschokolade lässt sich gegenüber Modellierfondant leichter verarbeiten und ist vom Geschmack um einiges schokoladiger als andere Massen. Kleinste Fehler können jederzeit durch Verstreichen neu bearbeitet werden. Anwendung: Kneten bis sie gschmeidig wird und anschließend in die gewünschte Form modellieren. Aufgrund des leckeren Geschmacks kann Modellierschokolade auch sehr gut zum Eindecken von Torten verwendet werden.Inhalt: 1kgFarbe: WeissZutaten: Weiße Schokolade 32% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin; Aroma); Zucker, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Aroma. Hergestellt in Italien. Produkt trocken und kühl lagern, kein direktes Sonnenlicht. Allergene: Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Sojabohnen, Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse, Pistazien) enthalten.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1773Kj / 420 kcal
Fett davon gesättigt
11,0g 6,5g
Kohlenhydrate davon Zucker
80,0g 65,0g
Eiweiß
1,3g
Salz
0,04g
Ballaststoffe
0,0g