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Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Schokohasen! Diese praktische Cake Star Schokohasenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Osterhasen aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe des Hasens: ca. 13,5 x 9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 Hälften
Die Callebaut Callets Dark Chocolate sind zum Schmelzen gedacht und haben einen ausgespochen leckeren Schokoladengeschmack. Die Callets enthalten 54,5 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher. Das Produkt kann Milch enthalten.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.
Die Callebaut Callets Milch sind zum Schmelzen gedacht und haben eine ausgewogenen Milch-, Kakao- und Karamellgeschmack. Die Callets enthalten 33,6 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.
Die weißen Callebaut Callets enthalten 28 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Diese Drops sind zum Schmelzen und haben einen ausgewogenen, sahnigen Geschmack. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Fu¨r Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.
Decora Grundmischung für feines EisIdeale Pulvermischung für die Herstellung von köstlichem Eis. 50g Mischung mit 125g Zucker, 50ml Milch und nach Wunsch mit Aromapasten verfeinern. Die Masse händisch oder mit der Eismaschine verarbeiten.Inhaltsstoffe: Raffiniertes Kokosfett, dehydratisierte Magermilch, Kohlenhydrate, Sojamehl, Aromen, Emulgatoren: E471, Verdickungsmittel: E400, E412, E401, E407 und E466Kann Spuren von Eier und Schalenfrüchte enthalten.Inhalt: 100g
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
2175Kj / 520 kcal
Fett davon gesättigt
40g 36g
Kohlenhydrate davon Zucker
28g 28g
Eiweiß
12g
Natrium
0,0g
Salz
180mg
Decora Grundmischung für feine Früchte- SorbetsIdeale Pulvermischung für die Herstellung von köstlichem Früchteis oder Sorbet. 50g Mischung mit 200g Zucker, 1l kaltem Wasser oder püriertem Obst vermischen. Die Masse händisch oder mit der Eismaschine verarbeiten.Inhaltsstoffe: Dextrose, Maltodextrin, raffiniertes Kokosfett, Emulgatoren: E471, E472a, E473, Verdickungsmittel: E400, E401Kann Spuren von Milch, Soja, Eier und Schalenfrüchte enthalten.Inhalt: 100g
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1046Kj / 250 kcal
Fett
20g
Kohlenhydrate
68g
Eiweiß
3g
Natrium
0,0g
Salz
0,0g
Nützlicher Küchenhelfer für das Auskühlen von Kuchen und Tortenböden, aber auch beim Dekorieren. So tropft überschüssiger Guss auf die Arbeitsplatte und bleibt nicht am Gebäck hängen.Das Tortengitter ist aus Metall mit verchromter Oberfläche. Nicht in der Spülmaschine, sondern per Hand mit weichem Tuch und mildem Spülmittel reinigen.Größe Kuchengitter: 32cmForm: Rund
Schokoladenform Tafel ClassicProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten Pralinen Halbkugeln mit Loch. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 18 Halbkugeln gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Kugel: ca. 25 x 12,5 Größe der Form: 200 x 120 x 22mmInhalt: 1 Form
Schokoladenform Tafel Classic 100gProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten großen Schokoladentäfelchen. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 3 Tafeln gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Tafel: ca. 127 x 72 x h 11mmGröße der Form: 27,5 x 17,5 x 2,2cmInhalt: 1 Form
Schokoladenform Tafel ClassicProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten kleinen Schokoladentäfelchen. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 4 Tafeln gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Tafel: ca. 85 x 42 x 10mmGröße der Form: 200 x 120 x 22mmInhalt: 1 Form
Schokoladenform Tafel miniProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten kleinen Schokoladentäfelchen. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 10 kleine Täfelchen gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Mini-Tafel: ca. 44 x 28 x 9mmGröße der Form: 200 x 120 x 22mmInhalt: 1 Form
Die Decora Spritzflasche oder auch Quetschflasche genannt eignet sich ideal zum Schreiben, Zeichnen und Personalisieren mit Candy Melts oder Schokolade. Die Flasche hat ein Fassungsvermögen von ca. 250ml.Material: KunststoffFassungsvermögen: 250 ml
Decora Tortenrandfolie aus lebensmittelechtem PVC. Zum auslegen von Edelstahlformen und Springformen für halbgefrorenes und für dekorationen aus Schokolade. Nicht zum kochen/backen geeignet. Größe: 30 x 40cmInhalt: 10 Stück
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Babylau war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Blau hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsmittel: E306, Farbstoff: E133Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Blau
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Chocolate war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Schokolade hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakao, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Konservierungsmittel: E306Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Braun
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2407 kj 571 kcal
Fette davon gesättigt
41g 38g
Kohlenhydrate davon Zucker
51g 38g
Eiweiße
4,3g
Salz
0,0g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip white Chocolate war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Schokolade hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakao, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Konservierungsmittel: E306Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Weiss
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2409 kj 572 kcal
Fette davon gesättigt
42g 33g
Kohlenhydrate davon Zucker
47g 43g
Eiweiße
1,2g
Salz
0,04g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Hot Pink war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Hot Pink hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsmittel: E306, Farbstoff: E120Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Hot Pink
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Rose Gold war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Rosa hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Farbstoff: E170, Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsmittel: E306, Farbstoff: E120Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Rosa
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Rose Gold war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Farbe: E171, Emulgator: E322 (Soja), Farbe: E172 und E122 Aroma, Konservierungsmittel: E306. E122 Kann die Aufmersamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Pearl Gold war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Farbe: E171, Emulgator: E322 (Soja), Farbe: E172, Aroma, Konservierungsmittel: E306.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Pearl Gold war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Farbe: E171, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsmittel: E306, Farbe: E153.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Die FunCakes Deko Melts bieten Ihnen viele Dekorationsmöglichkeiten! Sie können sie zum Drippen auf Ihren Kuchen oder zum Drizzeln über Lutscher und Schokolade verwenden. Sie sind aber auch perfekt zum Dippen von Keksen, Früchten, Cake und vielem mehr. Oder verwenden Sie sie für andere süße Dekorationen. Diese blauen Melts haben einen köstlichen milden Geschmack von weißer Schokolade.Sie können die Deko Melts von FunCakes in der Mikrowelle oder im Wasserbad problemlos schmelzen. Die Deko Melts sind wieder schmelzbar. Sie benötigen keine zusätzliche Kakaobutter, da die Melts direkt die richtige Konsistenz für die Verarbeitung haben. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können.Tipp: Sie können die Deko Melts ganz einfach mit einem der vielen FunColours Gele färben.Die FunCakes Deko Melts enthalten nur natürliche Farbstoffe, das macht sie AZO-frei. Und die Melts enthalten keinen gentechnisch veränderten Zucker und enthalten auch kein/n Soja.Zubereitung: In der Mikrowelle oder dem Wasserbad schmelzen. In der Mikrowelle: Bei max. 500W in einer Schüssel schmelzen. Alle 15-20 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erwärmen aufhören, wenn die Drops fast komplett geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Weiterrühren bis die Drops weich und komplett geschmolzen sind und danach wie gewünscht verarbeiten. Im Kühlschrank (10-15 Min.) abkühlen lassen. Für ein dünnflüssigeres Ergebnis ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzugeben. Für ein dickflüssigeres Resultat ein paar Tropfen Wasser hinzufuügen (nicht wiederschmelzbar).Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Milchpulver (mager), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen). Farbstoff: E133. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Lagerung: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16 °C bis 22 °C lagern. Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung, bei der Verwendung der Deko Melts.Auf dieser Packung finden Sie die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Spanisch, Portugiesisch, Schwedisch, Finnisch, Dänisch und Russisch.Inhalt: 250 gFarbe: Blau
Die FunCakes Deko Melts bieten Ihnen viele Dekorationsmöglichkeiten! Sie können sie zum Drippen auf Ihren Kuchen oder zum Drizzeln über Lutscher und Schokolade verwenden. Sie sind aber auch perfekt zum Dippen von Keksen, Früchten, Cake und vielem mehr. Oder verwenden Sie sie für andere süße Dekorationen. Diese extrem weißen Melts haben einen köstlichen milden Geschmack von weißer Schokolade. Sie können die Deko Melts von FunCakes in der Mikrowelle oder im Wasserbad problemlos schmelzen. Die Deko Melts sind wieder schmelzbar. Sie benötigen keine zusätzliche Kakaobutter, da die Melts direkt die richtige Konsistenz für die Verarbeitung haben. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Tipp: Sie können die Deko Melts ganz einfach mit einem der vielen FunColours Gele färben.
Die FunCakes Deko Melts enthalten nur natürliche Farbstoffe, das macht sie AZO-frei. Und die Melts enthalten keinen gentechnisch veränderten Zucker und enthalten auch kein/n Soja. Zubereitung: In der Mikrowelle oder dem Wasserbad schmelzen. In der Mikrowelle: Bei max. 500W in einer Schu¨ssel schmelzen. Alle 15-20 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erwärmen aufhören, wenn die Drops fast komplett geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Weiterrühren bis die Drops weich und komplett geschmolzen sind und danach wie gewünscht verarbeiten. Im Kühlschrank (10-15 Min.) abkühlen lassen. Für ein dünnflüssigeres Ergebnis ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzugeben. Für ein dickflüssigeres Resultat ein paar Tropfen Wasser hinzufuügen (nicht wiederschmelzbar). Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Milchpulver (mager), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen), Farbstoff: E171. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Lagerung: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16 °C bis 22 °C lagern. Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung, bei der Verwendung der Deko Melts.
Auf dieser Packung finden Sie die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Spanisch, Portugiesisch, Schwedisch, Finnisch, Dänisch und Russisch.
Inhalt: 250 g Farbe: Weiss
Die FunCakes Deko Melts bieten Ihnen viele Dekorationsmöglichkeiten! Sie können sie zum Drippen auf Ihren Kuchen oder zum Drizzeln über Lutscher und Schokolade verwenden. Sie sind aber auch perfekt zum Dippen von Keksen, Früchten, Cake und vielem mehr. Oder verwenden Sie sie für andere süße Dekorationen. Diese gelben Melts haben einen köstlichen milden Geschmack von weißer Schokolade.Sie können die Deko Melts von FunCakes in der Mikrowelle oder im Wasserbad problemlos schmelzen. Die Deko Melts sind wieder schmelzbar. Sie benötigen keine zusätzliche Kakaobutter, da die Melts direkt die richtige Konsistenz für die Verarbeitung haben. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können.Tipp: Sie können die Deko Melts ganz einfach mit einem der vielen FunColours Gele färben.Die FunCakes Deko Melts enthalten nur natürliche Farbstoffe, das macht sie AZO-frei. Und die Melts enthalten keinen gentechnisch veränderten Zucker und enthalten auch kein/n Soja.Zubereitung: In der Mikrowelle oder dem Wasserbad schmelzen. In der Mikrowelle: Bei max. 500W in einer Schu¨ssel schmelzen. Alle 15-20 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erwärmen aufhören, wenn die Drops fast komplett geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Weiterrühren bis die Drops weich und komplett geschmolzen sind und danach wie gewünscht verarbeiten. Im Kühlschrank (10-15 Min.) abkühlen lassen. Für ein dünnflüssigeres Ergebnis ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzugeben. Für ein dickflüssigeres Resultat ein paar Tropfen Wasser hinzufuügen (nicht wiederschmelzbar).Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Milchpulver (mager), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen). Farbstoff: E160a . Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Lagerung: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16 °C bis 22 °C lagern. Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung, bei der Verwendung der Deko Melts.Auf dieser Packung finden Sie die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Spanisch, Portugiesisch, Schwedisch, Finnisch, Dänisch und Russisch.Inhalt: 250 gFarbe: Gelb