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Erstellen Sie aus Isomalt schöne durchsichtige Kuchendekorationen wie Edelsteine, Fenster, Mosaike, Geodenkuchen. FunCakes Isomalt kann erhitzt werden, ohne seine Süße zu verlieren oder die Farbe zu verändern.Sehr gut zum Schmelzen und Umformen geeignet.Zuckerfreier Süßstoff.Geruchlos.Nicht so süß wie Zucker, kann aber mit anderen Zuckerersatzstoffen gemischt werden, um es süßer zu machen.Inhalt: 250 Gramm.Zubereitung: In der Mikrowelle (ca. 700 W in einer hitzebeständigen Schüssel) oder in einer Pfanne bis 170 ° C schmelzen. Rühren Sie das Isomalt alle 20-30 Sekunden, bis es vollständig geschmolzen ist. Stellen Sie die Schüssel / Pfanne in eine Schüssel mit etwas kaltem Wasser für ca. 10 Sekunden. Das Isomalt ist jetzt temperiert und Sie können es wie gewünscht färben und verarbeiten. ACHTUNG!: Das geschmolzene Isomalt ist sehr heiß!Zutaten: Isomalt (100%). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Zuckerdekorationen vom Feinsten! Mit Isomalt einfach und schnell selbst hergestellt. Anwendungsbeispiel: Isomalt im Kochtopf auflösen und z.B. in Motivausstechformen, Reliefformen oder in eine Lolly-Cake Backform füllen und erkalten lassen.Zutaten: Isomalt ST-M (E953)Eigenschaften:Isomalt ist der einzige Zuckeraustauschstoff, der ausschließlich aus Rübenzucker gewonnen wird. Es wird nicht feucht und klebt nicht, verflüssigt sich bei 95°CAnwendung:Zuckerfäden für DessertsZum Zuckerziehen ( Rosen, Blätter usw.)Für Bonbons und LolliesIsomalt Kann gemahlen zur Herstellung von Diabetikermürbeteig usw. verwendet werdenVerarbeitung:Isomalt im Kochtopf vorsichtig auflösen. Die ideale Verarbeitungstemperatur beträgt 150°C. Nach dem Auflösen ca. 1 Minute abkühlen lassen, dann verarbeiten.Sobald das aufgelöste Isomalt abkühlt, wird es wieder fest und kann jederzeit wieder verflüssigt werden.Kann mit Lebensmittelfarben- Pasten eingefärbt und mit Lebensmittelaromen aromatisiert werden.