-
Formen
Backformen Backformen rund Backformen eckig Silikonbackformen Sonstige Backformen Ausstechformen Weihnachtsausstecher Blumen & Blätter Metall KunststoffPatchwork Cutter Mit Auswerfer & Prägung Bordüren Buchstaben & Zahlen Geometrische Formen Baby & Kinder Liebe & Hochzeit Tiere & Fahrzeuge Personen & Mode Allgemein & Symbole Fußball & Sport Silikonformen & Moulds
- Zuckerblumen herstellen
- Fondant, Marzipan & Blütenpaste
- Lebensmittelfarbe
-
Tortendekoration
Zuckerperlen Zuckerdekoration Zuckerstreusel Zuckerblumen essbare Trockenblumen Candy Buttons Esspapier und Tortenaufleger Essbare Tortenspitze TransferfolieFunCakes Streudeko Tortenfiguren & Topper Cake Topper Geburtstag Cake Topper für Kinder Kommunion & Konfirmation Cake Topper für Hochzeit Sonstige Geburt & Taufe Tortenaufleger Kerzen
-
Werkzeuge & Hilfsmittel
Foam Pads und Unterlagen Cake Frame Spritztüllen Spritzbeutel Stencil & Schablonen Modellierwerkzeug Backzubehör Rolling Pin Fondantglätter & PalettenPinsel Modellierpinsel Puderpinsel Farbpinsel Prägewerkzeug Veiner Patchwork Cutter Bordüren & Randverzierungen Dekormatten Prägestempel Smeg Sweet Stamp
- Cake Pops, Cupcakes, Cakesicle & Macarons
- Zutaten
- Partydekoration
- Gutscheine & Magazine
- Präsentieren & Verpackungen
- Schokolade, Pralinen und Eis
-
Einschulung

Filter
–
Filter
–
Der erfolgreiche Backbuch-Sammelband jetzt in neuer Ausgabe: Leckere Rezepte für Kekse, Kuchen und Torten und kreative Ideen für fantasievolle Backwerke wie Ritterburgen, Schlangennester und Labyrinthe.
Wie man Marmorkuchen, Muffins und Käsesahnetorte backt, wie man Kokosmakronen, Knusperröllchen oder Baisers macht, das alles wird in klaren Arbeitsschritten und mit vielen Fotos erklärt. Weil in kleinen Bäckern aber meistens auch große Baumeister stecken, verrät dies originelle Backbuch noch viel mehr. Aus Schokotalern entsteht eine tolle Ritterburg, Panettone-Kuchen verwandeln sich in lustige Türmchen und Löffelbiskuits sind ideal, um daraus ein klappriges Skelett zu basteln. Die kleine Backwerkstatt am Ende des Buches fasst die Grundtechniken des Backens zusammen und verrät viele nützliche Tipps und Tricks.
Enthält die Einzelbände "Backen & Bauen" und "Keks & Krümel"
Autoren und Künstler:
Ruth Kreider-Stempfle, geboren 1961 in Ohio, studierte Grafik-Design in den USA und der Schweiz. Vor zehn Jahren gründete sie ein Gestaltungsbüro, das vornehmlich für Unternehmen der Kultur- und Filmbranche arbeitet.Bettina Frensemeier, geboren 1971 in Herford, studierte nach einer abgeschlossenen Schneiderlehre Mode- und Grafik-Design in München.
Das große Buch vom Backen und BauenDie Backwerkstatt für Kinder
160 Seiten, 20 x 26 cm, ab 5 JahrenBroschur, reich bebildertISBN 978-3-8369-5741-0EUR (D) 19.95Hersteller:Gerstenberg VerlagRathausstraße 18-2031134 HildesheimE-Mail: verlag@gerstenberg-verlag.de