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Flüssige Glasuren als Tortenüberzug

Flüssige Fondantglasur, gebrauchsfertiges Icing, flüssige Schokolade und Co, für jeden Anlass die passende Flüssigglasur

Was bedeutet flüssig Glasur, was für flüssige Glasuren gibt es und für welches Gebäck verwende ich gebrauchsfertige Glasuren

Eine Glasur, (englisch: glaze), ist der Oberbegriff für eine Überzugsmasse von Lebensmitteln.  Die flüssige Glasur dient hauptsächlich zum Überziehen und Garnieren von Backwaren. Die Flüssig-Glasur kommt in der Patisserie, Konditorei, Bäckerei aber auch in der heimischen Backstube zum Einsatz.  Auch in der deftigen Küche werden warme und kalte Speisen mit einem flüssigen Überzug glasiert um Lebensmittel unter anderem vor Austrocknung zur schützen. Und schon sind wir beim Thema. Für was verwendet man Glasuren? Flüssige Glasuren sind schlicht und ergreifend Überzugsmassen. Die fließende Glasur erfüllt verschiedene Aufgaben in Optik und Geschmack. Als erstes schützt der Überzug das Gebäck vor Austrocknung und hält die Backware saftig. Zweitens verleiht die fluide Glasur dem Zuckerwerk eine schöne Optik, zum Beispiel Glanz, dazu aber später mehr. Und drittens verleiht die flüssige Glasur dem Gebäck zusätzlichen Geschmack und die richtige Würze. Die am bekanntesten und weitverbreitetsten Überzugsmassen haben wir für euch einmal gesammelt. Eiweißspritzglasur bzw. Royal Icing, Schokoladenspritzglasur, Schokoladenglasur, Fettglasur, Flüssigfondantglasur, Zuckerguss, fließende Kuvertüre, Schokoladenzuckerglasur, Kakaohaltige Fettglasur, aromatisierte Fettglasur, Aprikotur, Spiegelglasur bzw. Mirror Glaze, flüssige Stärkeglasur, Samtglasur bzw. Velvet Spray. So viele Begriffe, aber welchen flüssigen Überzug für welches Gebäck und worauf muss man bei Überzugsmassen achten. Wir helfen euch!

Flüssigfondant bzw. Fondantglasur ist nicht das Gleiche wie Modellier- und Rollfondant. Ein flüssiger Überzug aus Fondant verleiht eurem Gebäck Glanz und hält Backwaren saftig!

Oft kommt die Frage auf worin sich Modellier- und Rollfondant und Flüssig-Fondant unterscheidet. Beide Massen bestehen zum größten Teil aus Zucker unterscheiden sich jedoch in Herstellung, Konsistenz und Anwendung. Roll-Fondant (Fondant: frz. „schmelzend“) ist die Bezeichnung für eine weiche Zuckerpaste die als Überzugsmasse für Motivtorten oder als Modelliermasse zur Herstellung von Tortendekoration verwendet wird.

Flüssig-Fondant wird auch als Streich-Fondant bezeichnet und ähnelt eher einem Zuckerguss. Also eine Flüssigglasur. Wie aber bereits schon erwähnt, ähnelt der flüssige Fondant dem Zuckerguss nur, ist aber definitiv nicht das Gleiche. Die Herstellung von flüssiger Zuckerguss-Glasur ist recht simpel. Dazu wird Flüssigkeit, zum Beispiel Wasser, Zitronensaft, Orangensaft oder ähnliches mit Puderzucker zu einer milchigen flüssigen Glasur verrührt. Nach dem Trocknen härtet der Zuckerguss aus und wird mattglänzend. Beim Flüssigfondant wird Flüssigkeit mit Zucker und Glukose auf eine bestimmte Temperatur erhitzt, anschließend runtergekühlt und aufgeschlagen. Die liquide Fondantglasur wird zum späteren Überziehen auf eine vorgegebene Temperatur erwärmt. Der Flüssigfondant kann vor dem Glasieren mit Lebensmittelfarbe  eingefärbt und aromatisiert werden. Zwischen das Gebäck und den flüssigen Fondant wird zumeist eine Aprikotur gestrichen. Dies dient dazu eine Trennschicht zwischen dem süßen Teilchen und der flüssigen Glasur zu bilden. Somit saugt das Backwerk die Glasur nicht auf und gewährleistet einen zauberhaften Glanz und guten Geschmack. Doch was ist eine Aprikotur? Ist eine Aprikotur auch eine flüssige Überzugsmasse? Ja. Für eine Aprikotur wird Aprikosenmarmelade erhitzt und somit verflüssigt. Die warme, flüssige Marmelade kann zum Glasieren selbst, oder auch als Untergrund einer anderen Flüssigglasur verwendet werden.

Flüssige Eiweißspritzglasur, Royal Icing, Schokoladenglasur, Kakaohaltige Fettglasur, fließende Kuvertüre, Schokoladenzuckerglasur, Glanzglasur, Mirror Glaze, flüssige Stärkeglasur, Samtglasur und Velvet spray.

Wir bringen Klarheit in den Begriffsdschungel.

Flüssige Zuckerglasur:  Flüssige Zuckerglasur ist ein anderer, und für uns geläufigerer Begriff für Zuckerguss. Zuckerglasuren werden aus Flüssigkeiten wie Zum Beispiel Wasser, Alkohol oder Fruchtsäften und Puderzucker angerührt. Durch das Trocknen wird der Guss hart, spröde und undurchsichtig weiß. Die flüssige Zuckerglasur glänzt nach dem Aushärten nicht.

Eiweißspritzglasur oder Royal Icing: Was denn nun? Hier gibt’s kein oder. Der königlich klingende Begriff Royal Icing ist schlicht und ergreifend die englische Übersetzung für Eiweißspritzglasur. Wie der Name schon verrät enthält die flüssige Eiweißspritzglasur neben Puderzucker frisches Eiweiß oder Eiweißpulver und etwas Flüssigkeit. Die Eiweißspritzglasur ist dickflüssig, weiß, gut deckend, lässt sich gut verarbeiten und einfärben. Das Royal Icing wird sehr gerne zum Glasieren von Cookies und Plätzchen und auch beim Verzieren von Lebkuchenhäuschen verwenden. Die filigrane Verziertechnik von Hochzeitstorten mit zähflüssiger Eiweißspritzglasur, oder auch nur Spritzglasur genannt, gehört zu der Königsdisziplin der Spritzkunst.

Glasieren mit Schokoladenglasur, Schokoladenzuckerglasur und Fettglasur:

Bei Schokoladenglasuren gibt es große Unterschiede und die wollen wir nicht unerklärt lassen. Los geht’s. Glasur aus Kuvertüre, Schokolade, Schokomelts & Co.

Verflüssigte Schokolade kann zum Überziehen von allerlei Gebäck, Süßigkeiten und Pralinen verwendet werden. Der Klassiker ist der Überzug aus temperierter, flüssiger Schokolade bzw. Kuvertüre. Um die Fließeigenschaften von Schokolade zu beeinflussen kann Fett hinzugefügt werden. Die flüssige Kuvertüre härtet aus, wird knackig, fest und glänzend. Für die trendigen Dripcake-Torten werden Schokomelts, Kuvertüre oder feine Schokolade mit zusätzlichem Fett verflüssigt oder schon gebrauchsfertige flüssige Schokoladenglasuren verwendet.

Shokoladenzuckerglasur ist eine Zuckerglasur die zusätzlich mit Schokolade und oder Kakaopulver verfeinert wird. Es gibt verschiede Mischverhältnisse, aber meistens werden mit Hilfe eines Thermometers, Zucker, Zartbitterkuvertüre und Wasser bis zu einer bestimmten Temperatur erhitzt, bis eine dickflüssige und glänzende Glasur entsteht. Bei manchen Rezepten von flüssiger Schokoladen- Zuckerglasur wird bei der Herstellung noch Kakaopulver hinzugefügt.  Die glänzend dickflüssige Zuckerschokoladenglasur wird häufig als Guss für Torten wie zum Beispiel der Sachertorte, oder als Überzug von Eclairs verwendet.

Kakaohaltige Fettglasur, ist vielen geläufig unter dem Namen Kuchenglasur oder Schokoladenglasur, welche man in der Regel in jedem Supermarktregal finden kann. Ein absoluter Klassiker, welcher zum Überziehen von Marmorkuchen & Co verwendet wird. Jedoch gibt es gewaltige Unterschiede von der hochwertigen Kuvertüre zur Kakaohaltigen Fettglasur. Bei Kuvertüre muss der Kakaobuttergehalt bei mindestens 31% liegen. Kakaohaltige Fettglasur ist ein preisgünstiges Ersatzprodukt und enthält neben Kakao keine hochwertige Kakaobutter, sondern Fette wie Pflanzenfett, Palmfett, Kokosfett oder ähnliches. Oft werden noch Emulgatoren Aromen, Zucker usw. hinzugefügt. Ein Vorteil der kakaohaltigen Fettglasur ist der, dass diese nicht aufwändig temperiert werden muss wie Kuvertüre. Außerdem ist die Flüssigglasur gebrauchsfertig und hat gleich die gewünschten Fließeigenschaften.

Fettglasur ist eine Überzugsmasse aus Pflanzenfett, Zucker, Aromen evtl. Milchpulver usw. Die gebrauchsfertige Flüssigglasur gibt es in verschieden Geschmacksrichtungen und Farben wie Zum Beispiel Joghurt und wird wie die kakaohaltige Fettglasur erwärmt und zum Überziehen von Gebäck verwendet.

 

Von Hochglanz bis Matt. Besonders edle Glasuren. Mit Mirror Glaze und Velvet Spray eiskalte Torten zaubern!

Mirror Glaze. Der Name spricht eigentlich schon für sich. Der englische Begriff Mirror (dt. Spiegel) und Glaze (dt. Glasur) wird als Spiegelglasur übersetzt. Die durchsichtige, hochglänzende Flüssigglasur kann selbst hergestellt oder schon als fertige Flüssigglasur gekauft werden. Wir empfehlen die tolle Spiegelglasur von FunCakes Mirror Glaze! Die flüssige Glasur ist sofort verwendbar. Sie muss vor dem Auftragen nur kurz durchgerührt werden. Ihr könnt die Mirror Glaze nach Herzenslust mit Lebensmittelfarben einfärben und zauberhafte, glänzende Torten zaubern.

Für das Gelingen einer Mirrorglaze-Torte braucht ihr unbedingt einen eiskalten Untergrund. Das heißt die Mousse Torte, gefrostete Cremetorte oder auch die Fondant Torte muss unbedingt mindestens angefroren sein! Das sich kein Kondenswasser bildet und die Flüssigglasur auch wirklich hält muss die flüssige Überzugsmasse direkt auf die gefrostete Torte gegossen werden. Am beliebtesten ist die Verwendung von flüssiger Spiegelglasur auf gefrosteten Mousse Torten. Es kann auch Fondant oder Buttercreme als Untergrund für eine Mirror Glaze verwendet werden. Jedoch muss der Untergrund absolut perfekt sein, da die Mirror Glaze jede kleinste Unebenheit und Fehler aufzeigt und sogar noch betont. Dadurch geht der glatte, perfekte Spiegeleffekt verloren.

Was ist ein Velvet Spray?

Velvet (dt. Samt) kann man als Samtspray übersetzen. Es handelt sich hierbei um ein Überzugsspray aus einem liquiden Kakaobuttergemisch. Dieses fettige Flüssiggemisch wird auf die Lebensmittel zum Glasieren aufgesprüht und gehört somit ebenfalls zu der Gruppe der flüssigen Glasuren. Velvet Spray ist ebenfalls ein sehr beliebtes Spray für gefrosteten Creme Torten, Mousse Torten Eiscreme oder Desserts. Das samtige Kakaobutter Gemisch verleiht diesen Leckereien einen unvergleichlichen und eleganten Samt Effekt und ist in verschiedenen Farben erhältlich.

Achtung! Den unverwechselbaren Samteffekt erhält man nur auf gefrorenem Untergrund!

Bei der Verarbeitung von Velvet Spray muss der Untergrund gefroren sein!

Möchten Ihr eurem Naschwerk auch so einen zauberhaften Samt-Effekt verleihen? Dann ist das FunCakes FunColours Samtspray genau das Richtige!

Gebrauchsanweisung: 2 Stunden vor Gebrauch auf eine Raumtemperatur von ca. 20-25 ° C bringen. Gut schütteln und die Dose im Wasserbad auf 25-35 ° C erwärmen. Sprüht eine homogene Schicht der flüssigen Samt-Glasur auf eine gefrorene Oberfläche mit einem Abstand von 20-25 cm.

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Callebaut Chocolate Callets - Dark - 1 kg
Callebaut Chocolate Callets - Dark - 1 kg
Die Callebaut Callets Dark Chocolate sind zum Schmelzen gedacht und haben einen ausgespochen leckeren Schokoladengeschmack. Die Callets enthalten 54,5 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher. Das Produkt kann Milch enthalten.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung. Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2303 kj 505 kcal  Fette  davon gesättigt  37,0g 22,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  46,0g 43,0g  Eiweiße  5,1g  Salz  0,0g

29,80 €*

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Callebaut Chocolate Callets - Vollmilch 200g abgepackt
Callebaut Chocolate Callets - Vollmilch 200g abgepackt
Die Callebaut Callets Milch sind zum Schmelzen gedacht und haben eine ausgewogenen Milch-, Kakao- und Karamellgeschmack. Die Callets enthalten 31,7 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher.Inhalt: 200g.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung. Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2362 kj 564 kcal  Fette  davon gesättigt  35,09g 22,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  52,0g 51,7g  Eiweiße  6,7g  Salz  0,1g Hersteller:Cake-Masters.comAlexander MüllerSiemensstr. 2449770 HerzlakeDeutschlandTel: +49 (0)5962/7799915Fax: +49 (0)5962/7799911E-Mail-Adresse info@cake-masters.com

Inhalt: 0.4 kg (19,88 €* / 1 kg)

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Callebaut Chocolate Callets -Milk- 1 kg
Callebaut Chocolate Callets -Milk- 1 kg
Die Callebaut Callets Milch sind zum Schmelzen gedacht und haben eine ausgewogenen Milch-, Kakao- und Karamellgeschmack. Die Callets enthalten 33,6 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung. Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2357 kj 536 kcal  Fette  davon gesättigt  36,0g 22,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  51,0g 50,0g  Eiweiße  7,0g  Salz  0,2g

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Callebaut Chocolate Callets -White- 1 kg
Callebaut Chocolate Callets -White- 1 kg
Die weißen Callebaut Callets enthalten 28 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Diese Drops sind zum Schmelzen und haben einen ausgewogenen, sahnigen Geschmack. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Fu¨r Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung. Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2379 kj 569 kcal  Fette  davon gesättigt  36,0g 22,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  55,0g 55,0g  Eiweiße  6,0g  Salz  0,2g

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Callebaut Chocolate Callets -White- 200g abgepackt
Callebaut Chocolate Callets -White- 200g abgepackt
Die weißen Callebaut Callets enthalten 28 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Diese Drops sind zum Schmelzen und haben einen ausgewogenen, sahnigen Geschmack. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen. Inhalt: 200g. Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung. Kakaogehalt: mind. 28,0%Milchgehalt: mind. 22,0% Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45°CKristallisationstemperatur: 27°CArbeitstemperatur: 28 - 29°C Zutaten:Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Zusätzliche Information: Diese Callebaut Callets Weiß 200g wurden von der Firma Pativersand abgepackt. Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2382 kj 569 kcal  Fette  davon gesättigt  35,8g 22,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  55,4g 55,0g  Eiweiße  6,0g  Salz  0,1g Hersteller:Cake-Masters.comAlexander MüllerSiemensstr. 2449770 HerzlakeDeutschlandTel: +49 (0)5962/7799915Fax: +49 (0)5962/7799911E-Mail-Adresse info@cake-masters.com

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Choco Writers Black - Schokoschrift  - Schwarz 32g
Choco Writers Black - Schokoschrift - Schwarz 32g
Der Choco Writer - Black ist ein Must-Have für alle Backliebhaber! Mit diesem vielseitigen Produkt können Sie Ihre Backkreationen auf ein neues Level bringen. Egal, ob Sie Torten, Kuchen oder Schokolade verzieren möchten - die Schokoschrift in schwarz macht es möglich.Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und gestalten Sie beeindruckende Motive auf Backmatte oder Backpapier. Die erstarrten Kunstwerke können dann als atemberaubende Dekorelemente für Ihre Leckereien dienen. Mit einer Auswahl an verschiedenen Farben können Sie Ihren Leckereien eine individuelle Note verleihen. Wählen Sie einfach Ihre Lieblingsfarbe und legen Sie los! Die Anwendung des Choco Writers ist kinderleicht: Einfach die Tube kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen (achten Sie darauf, dass kein Wasser eindringt). Nach dem Durchkneten ist die Schokoladenschrift einsatzbereit und wartet darauf, Ihre Backkreationen zu verschönern. Verpassen Sie Ihren Köstlichkeiten mit dem Choco Writer eine persönliche Note und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einzigartigen Designs! Maße der Verpackung:12x4x2cm Inhalt:32g Der Name des Produkts lautet: Choco Writers Black - Schokoschrift - Schwarz 32g. Farbe: Schwarz Erwecke Begehrlichkeit und Emotionen mit dem Choco Writer und lassen Sie sich von seiner Vielseitigkeit begeistern! Zutaten: Zucker, Pflanzenöl (Palm, Shea), fettarmes Kakaopulver (16 %), Emulgator: E 322 (SOJA-Lecithin); Farbstoff: E 153 (Pflanzenkohle), Aroma.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  2350Kj / 570 kcal  Fett  davon gesättigt  38,0g 36,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  50,0g 48,0g  Eiweiß  3,5g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g Hersteller:Cake-Masters.comAlexander MüllerSiemensstr. 2449770 HerzlakeDeutschlandTel: +49 (0)5962/7799915Fax: +49 (0)5962/7799911E-Mail-Adresse info@cake-masters.com

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Choco Writers Blue - Schokoschrift  - Blau 32g
Choco Writers Blue - Schokoschrift - Blau 32g
Choco Writers Blue - Schokoschrift - Blau 32g Entdecke die faszinierende Welt des Backens mit dem Choco Writers Blue! Dieses innovative Produkt hebt Deine Backkreationen auf ein völlig neues Level und verleiht Deinen Torten, Kuchen und Schokoladen eine ganz persönliche Note. Lass Deine Kreativität sprießen und beeindrucke Freunde und Familie mit einzigartigen Designs! Vorteile und Alleinstellungsmerkmale: Kreativität ohne Grenzen: Mit dem Choco Writer kannst Du mühelos auf Backmatte oder Backpapier malen. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Das erstarrte Motiv dient als beeindruckendes Dekorelement für all Deine Backwerke. Ob filigrane Muster, Schriftzüge oder kunstvolle Designs – der Choco Writer macht’s möglich.Farbenfrohe Auswahl: Der Choco Writer ist in einer Vielzahl von Farben erhältlich, sodass Du immer die passende Nuance für Deine Leckereien wählen kannst. Die blaue Schokoschrift sorgt dabei für einen eleganten Akzent und lässt sich wunderbar mit anderen Farben kombinieren. Einfache Anwendung: Die Handhabung des Choco Writers könnte nicht einfacher sein! Erwärme die Tube kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad (achte darauf, dass kein Wasser ins Produkt gelangt) und knete sie gut durch. Schon bist Du bereit, Deine Meisterwerke zu kreieren.Mit dem Choco Writers Blau kannst Du nicht nur dekorieren, sondern auch Geschichten erzählen – direkt auf Deinem Backwerk! Verleihe Deinen Kreationen eine individuelle Note, die garantiert alle Blicke auf sich zieht. Ob Geburtstagsfeier, Hochzeit oder einfach nur ein gemütlicher Kaffeeklatsch – dieser Schokoschrift wird zum absoluten Highlight. Verpackungsmaße: Die praktische Größe von 12x4x2cm macht den Choco Writer leicht verstaut und stets griffbereit in Deiner Küche. Inhalt: 32g Farbe: Blau Warte nicht länger – lass Dich inspirieren und werde zum Künstler in Deiner eigenen Küche! Der Choco Writers Blue ist mehr als nur ein weiteres Backzubehör; er ist Dein Schlüssel zu unvergesslichen Momenten voller Freude am Kreieren. Überrasche Deine Gäste mit Kunstwerken aus Schokolade, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugen werden! Hol Dir jetzt den Choco Writers Blue – Schokoschrift - Blau 32g und beginne noch heute damit, Deine Backträume zu verwirklichen!     Zutaten: Zucker, Pflanzenöl (Palm, Shea), Magermilchpulver, Emulgator: E 322 (SOJA-Lecithin); Salz, Aroma, Farbstoff: E120, E133  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  2450Kj / 580 kcal  Fett  davon gesättigt  38,0g 36,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  58,0g 58,0g  Eiweiß  3,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g Hersteller:Cake-Masters.comAlexander MüllerSiemensstr. 2449770 HerzlakeDeutschlandTel: +49 (0)5962/7799915Fax: +49 (0)5962/7799911E-Mail-Adresse info@cake-masters.com

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Choco Writers Brown - Schokoschrift  - Braun 32g
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Choco Writers Pink - Schokoschrift  - Rosa 32g
Choco Writers Pink - Schokoschrift - Rosa 32g
Choco Writers Pink - Schokoschrift - Rosa 32g Entdecke die faszinierende Welt des Backens mit dem Choco Writers Pink! Dieses innovative Produkt hebt Deine Backkreationen auf ein völlig neues Level und verleiht Deinen Torten, Kuchen und Schokoladen eine ganz persönliche Note. Lass Deine Kreativität sprießen und beeindrucke Freunde und Familie mit einzigartigen Designs! Vorteile und Alleinstellungsmerkmale: Kreativität ohne Grenzen: Mit dem Choco Writer kannst Du mühelos auf Backmatte oder Backpapier malen. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Das erstarrte Motiv dient als beeindruckendes Dekorelement für all Deine Backwerke. Ob filigrane Muster, Schriftzüge oder kunstvolle Designs – der Choco Writer macht’s möglich.Farbenfrohe Auswahl: Der Choco Writer ist in einer Vielzahl von Farben erhältlich, sodass Du immer die passende Nuance für Deine Leckereien wählen kannst. Die rosa Schokoschrift sorgt dabei für einen eleganten Akzent und lässt sich wunderbar mit anderen Farben kombinieren. Einfache Anwendung: Die Handhabung des Choco Writers könnte nicht einfacher sein! Erwärme die Tube kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad (achte darauf, dass kein Wasser ins Produkt gelangt) und knete sie gut durch. Schon bist Du bereit, Deine Meisterwerke zu kreieren.Mit dem Choco Writers Rosa kannst Du nicht nur dekorieren, sondern auch Geschichten erzählen – direkt auf Deinem Backwerk! Verleihe Deinen Kreationen eine individuelle Note, die garantiert alle Blicke auf sich zieht. Ob Geburtstagsfeier, Hochzeit oder einfach nur ein gemütlicher Kaffeeklatsch – dieser Schokoschrift wird zum absoluten Highlight. Verpackungsmaße: Die praktische Größe von 12x4x2cm macht den Choco Writer leicht verstaut und stets griffbereit in Deiner Küche. Inhalt: 32g Farbe: Rosa Warte nicht länger – lass Dich inspirieren und werde zum Künstler in Deiner eigenen Küche! Der Choco Writers Pink ist mehr als nur ein weiteres Backzubehör; er ist Dein Schlüssel zu unvergesslichen Momenten voller Freude am Kreieren. Überrasche Deine Gäste mit Kunstwerken aus Schokolade, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugen werden! Hol Dir jetzt den Choco Writers Pink – Schokoschrift - Rosa 32g und beginne noch heute damit, Deine Backträume zu verwirklichen!     Zutaten: Zucker, Pflanzenöl (Palm, Shea), Magermilchpulver, Emulgator: E 322 (SOJA-Lecithin); Salz, Aroma, Farbstoff: E120, E160c  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  2450Kj / 580 kcal  Fett  davon gesättigt  38,0g 36,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  58,0g 58,0g  Eiweiß  3,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g Hersteller:Cake-Masters.comAlexander MüllerSiemensstr. 2449770 HerzlakeDeutschlandTel: +49 (0)5962/7799915Fax: +49 (0)5962/7799911E-Mail-Adresse info@cake-masters.com

Inhalt: 0.032 kg (101,56 €* / 1 kg)

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Choco Writers Red - Schokoschrift  - Rot 32g
Choco Writers Red - Schokoschrift - Rot 32g
Choco Writers Red - Schokoschrift - Rot 32g Entdecke die faszinierende Welt des Backens mit dem Choco Writers Red! Dieses innovative Produkt hebt Deine Backkreationen auf ein völlig neues Level und verleiht Deinen Torten, Kuchen und Schokoladen eine ganz persönliche Note. Lass Deine Kreativität sprießen und beeindrucke Freunde und Familie mit einzigartigen Designs! Vorteile und Alleinstellungsmerkmale: Kreativität ohne Grenzen: Mit dem Choco Writer kannst Du mühelos auf Backmatte oder Backpapier malen. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Das erstarrte Motiv dient als beeindruckendes Dekorelement für all Deine Backwerke. Ob filigrane Muster, Schriftzüge oder kunstvolle Designs – der Choco Writer macht’s möglich.Farbenfrohe Auswahl: Der Choco Writer ist in einer Vielzahl von Farben erhältlich, sodass Du immer die passende Nuance für Deine Leckereien wählen kannst. Die rote Schokoschrift sorgt dabei für einen eleganten Akzent und lässt sich wunderbar mit anderen Farben kombinieren. Einfache Anwendung: Die Handhabung des Choco Writers könnte nicht einfacher sein! Erwärme die Tube kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad (achte darauf, dass kein Wasser ins Produkt gelangt) und knete sie gut durch. Schon bist Du bereit, Deine Meisterwerke zu kreieren.Mit dem Choco Writers Rot kannst Du nicht nur dekorieren, sondern auch Geschichten erzählen – direkt auf Deinem Backwerk! Verleihe Deinen Kreationen eine individuelle Note, die garantiert alle Blicke auf sich zieht. Ob Geburtstagsfeier, Hochzeit oder einfach nur ein gemütlicher Kaffeeklatsch – dieser Schokoschrift wird zum absoluten Highlight. Verpackungsmaße: Die praktische Größe von 12x4x2cm macht den Choco Writer leicht verstaut und stets griffbereit in Deiner Küche. Inhalt: 32g Farbe: Rot Warte nicht länger – lass Dich inspirieren und werde zum Künstler in Deiner eigenen Küche! Der Choco Writers Red ist mehr als nur ein weiteres Backzubehör; er ist Dein Schlüssel zu unvergesslichen Momenten voller Freude am Kreieren. Überrasche Deine Gäste mit Kunstwerken aus Schokolade, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugen werden! Hol Dir jetzt den Choco Writers Red – Schokoschrift - Rot 32g und beginne noch heute damit, Deine Backträume zu verwirklichen!     Zutaten: Zucker, Pflanzenöl (Palm, Shea), Magermilchpulver, Emulgator: E 322 (SOJA-Lecithin); Salz, Aroma, Farbstoff: E120, E160c  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  2450Kj / 580 kcal  Fett  davon gesättigt  38,0g 36,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  58,0g 58,0g  Eiweiß  3,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g Hersteller:Cake-Masters.comAlexander MüllerSiemensstr. 2449770 HerzlakeDeutschlandTel: +49 (0)5962/7799915Fax: +49 (0)5962/7799911E-Mail-Adresse info@cake-masters.com

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Choco Writers White- Schokoschrift  - Grün 32g
Choco Writers White- Schokoschrift - Grün 32g
Choco Writers White - Schokoschrift - Grün 32g Entdecke die faszinierende Welt des Backens mit dem Choco Writers Green! Dieses innovative Produkt hebt Deine Backkreationen auf ein völlig neues Level und verleiht Deinen Torten, Kuchen und Schokoladen eine ganz persönliche Note. Lass Deine Kreativität sprießen und beeindrucke Freunde und Familie mit einzigartigen Designs! Vorteile und Alleinstellungsmerkmale: Kreativität ohne Grenzen: Mit dem Choco Writer kannst Du mühelos auf Backmatte oder Backpapier malen. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Das erstarrte Motiv dient als beeindruckendes Dekorelement für all Deine Backwerke. Ob filigrane Muster, Schriftzüge oder kunstvolle Designs – der Choco Writer macht’s möglich.Farbenfrohe Auswahl: Der Choco Writer ist in einer Vielzahl von Farben erhältlich, sodass Du immer die passende Nuance für Deine Leckereien wählen kannst. Die grüne Schokoschrift sorgt dabei für einen eleganten Akzent und lässt sich wunderbar mit anderen Farben kombinieren. Einfache Anwendung: Die Handhabung des Choco Writers könnte nicht einfacher sein! Erwärme die Tube kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad (achte darauf, dass kein Wasser ins Produkt gelangt) und knete sie gut durch. Schon bist Du bereit, Deine Meisterwerke zu kreieren.Mit dem Choco Writers green  kannst Du nicht nur dekorieren, sondern auch Geschichten erzählen – direkt auf Deinem Backwerk! Verleihe Deinen Kreationen eine individuelle Note, die garantiert alle Blicke auf sich zieht. Ob Geburtstagsfeier, Hochzeit oder einfach nur ein gemütlicher Kaffeeklatsch – dieser Schokoschrift wird zum absoluten Highlight. Verpackungsmaße: Die praktische Größe von 12x4x2cm macht den Choco Writer leicht verstaut und stets griffbereit in Deiner Küche. Inhalt: 32g Farbe: Grün Warte nicht länger – lass Dich inspirieren und werde zum Künstler in Deiner eigenen Küche! Der Choco Writers green ist mehr als nur ein weiteres Backzubehör; er ist Dein Schlüssel zu unvergesslichen Momenten voller Freude am Kreieren. Überrasche Deine Gäste mit Kunstwerken aus Schokolade, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugen werden! Hol Dir jetzt den Choco Writers Green – Schokoschrift - Grün 32g und beginne noch heute damit, Deine Backträume zu verwirklichen!     Zutaten: Zucker, Pflanzenöl (Palm, Shea), Magermilchpulver, Emulgator: E 322 (SOJA-Lecithin); Salz, Aroma, Farbstoff: E160a, E133.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  2450Kj / 580 kcal  Fett  davon gesättigt  38,0g 36,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  58,0g 58,0g  Eiweiß  3,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g Hersteller:Cake-Masters.comAlexander MüllerSiemensstr. 2449770 HerzlakeDeutschlandTel: +49 (0)5962/7799915Fax: +49 (0)5962/7799911E-Mail-Adresse info@cake-masters.com

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Choco Writers White- Schokoschrift  - Weiß 32g
Choco Writers White- Schokoschrift - Weiß 32g
Choco Writers White - Schokoschrift - Weiß 32g Entdecke die faszinierende Welt des Backens mit dem Choco Writers White! Dieses innovative Produkt hebt Deine Backkreationen auf ein völlig neues Level und verleiht Deinen Torten, Kuchen und Schokoladen eine ganz persönliche Note. Lass Deine Kreativität sprießen und beeindrucke Freunde und Familie mit einzigartigen Designs! Vorteile und Alleinstellungsmerkmale: Kreativität ohne Grenzen: Mit dem Choco Writer kannst Du mühelos auf Backmatte oder Backpapier malen. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Das erstarrte Motiv dient als beeindruckendes Dekorelement für all Deine Backwerke. Ob filigrane Muster, Schriftzüge oder kunstvolle Designs – der Choco Writer macht’s möglich.Farbenfrohe Auswahl: Der Choco Writer ist in einer Vielzahl von Farben erhältlich, sodass Du immer die passende Nuance für Deine Leckereien wählen kannst. Die weiße Schokoschrift sorgt dabei für einen eleganten Akzent und lässt sich wunderbar mit anderen Farben kombinieren. Einfache Anwendung: Die Handhabung des Choco Writers könnte nicht einfacher sein! Erwärme die Tube kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad (achte darauf, dass kein Wasser ins Produkt gelangt) und knete sie gut durch. Schon bist Du bereit, Deine Meisterwerke zu kreieren.Mit dem Choco Writers white kannst Du nicht nur dekorieren, sondern auch Geschichten erzählen – direkt auf Deinem Backwerk! Verleihe Deinen Kreationen eine individuelle Note, die garantiert alle Blicke auf sich zieht. Ob Geburtstagsfeier, Hochzeit oder einfach nur ein gemütlicher Kaffeeklatsch – dieser Schokoschrift wird zum absoluten Highlight. Verpackungsmaße: Die praktische Größe von 12x4x2cm macht den Choco Writer leicht verstaut und stets griffbereit in Deiner Küche. Inhalt: 32g Farbe: Weiß Warte nicht länger – lass Dich inspirieren und werde zum Künstler in Deiner eigenen Küche! Der Choco Writers white ist mehr als nur ein weiteres Backzubehör; er ist Dein Schlüssel zu unvergesslichen Momenten voller Freude am Kreieren. Überrasche Deine Gäste mit Kunstwerken aus Schokolade, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugen werden! Hol Dir jetzt den Choco Writers White – Schokoschrift - Weiss 32g und beginne noch heute damit, Deine Backträume zu verwirklichen!     Zutaten: Zucker, Pflanzenöl (Palm, Shea), Magermilchpulver, Emulgator: E 322 (SOJA-Lecithin); Aroma.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  2450Kj / 580 kcal  Fett  davon gesättigt  38,0g 36,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  58,0g 58,0g  Eiweiß  3,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g Hersteller:Cake-Masters.comAlexander MüllerSiemensstr. 2449770 HerzlakeDeutschlandTel: +49 (0)5962/7799915Fax: +49 (0)5962/7799911E-Mail-Adresse info@cake-masters.com

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Choco Writers Yellow - Schokoschrift  - Gelb 32g
Choco Writers Yellow - Schokoschrift - Gelb 32g
Choco Writers Yellow - Schokoschrift - Gelb 32g Entdecke die faszinierende Welt des Backens mit dem Choco Writers Yellow! Dieses innovative Produkt hebt Deine Backkreationen auf ein völlig neues Level und verleiht Deinen Torten, Kuchen und Schokoladen eine ganz persönliche Note. Lass Deine Kreativität sprießen und beeindrucke Freunde und Familie mit einzigartigen Designs! Vorteile und Alleinstellungsmerkmale: Kreativität ohne Grenzen: Mit dem Choco Writer kannst Du mühelos auf Backmatte oder Backpapier malen. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Das erstarrte Motiv dient als beeindruckendes Dekorelement für all Deine Backwerke. Ob filigrane Muster, Schriftzüge oder kunstvolle Designs – der Choco Writer macht’s möglich.Farbenfrohe Auswahl: Der Choco Writer ist in einer Vielzahl von Farben erhältlich, sodass Du immer die passende Nuance für Deine Leckereien wählen kannst. Die gelbe Schokoschrift sorgt dabei für einen eleganten Akzent und lässt sich wunderbar mit anderen Farben kombinieren. Einfache Anwendung: Die Handhabung des Choco Writers könnte nicht einfacher sein! Erwärme die Tube kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad (achte darauf, dass kein Wasser ins Produkt gelangt) und knete sie gut durch. Schon bist Du bereit, Deine Meisterwerke zu kreieren.Mit der Schokoladenschrift in gelb kannst Du nicht nur dekorieren, sondern auch Geschichten erzählen – direkt auf Deinem Backwerk! Verleihe Deinen Kreationen eine individuelle Note, die garantiert alle Blicke auf sich zieht. Ob Geburtstagsfeier, Hochzeit oder einfach nur ein gemütlicher Kaffeeklatsch – dieser Schokoschrift wird zum absoluten Highlight. Verpackungsmaße: Die praktische Größe von 12x4x2cm macht den Choco Writer leicht verstaut und stets griffbereit in Deiner Küche. Inhalt: 32g Farbe: Gelb Warte nicht länger – lass Dich inspirieren und werde zum Künstler in Deiner eigenen Küche! Der Choco Writers Yellow ist mehr als nur ein weiteres Backzubehör; er ist Dein Schlüssel zu unvergesslichen Momenten voller Freude am Kreieren. Überrasche Deine Gäste mit Kunstwerken aus Schokolade, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugen werden! Hol Dir jetzt den Choco Writers Yellow – Schokoschrift - Gelb 32g und beginne noch heute damit, Deine Backträume zu verwirklichen!     Zutaten: Zucker, Pflanzenöl (Palm, Shea), Magermilchpulver, Emulgator: E 322 (SOJA-Lecithin); Aroma; Farbstoff: E160a  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  2350Kj / 570 kcal  Fett  davon gesättigt  38,0g 36,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  50,0g 48,0g  Eiweiß  3,5g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g Hersteller:Cake-Masters.comAlexander MüllerSiemensstr. 2449770 HerzlakeDeutschlandTel: +49 (0)5962/7799915Fax: +49 (0)5962/7799911E-Mail-Adresse info@cake-masters.com

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Dip´n Drip Fondantglasur - White 375g
Dip´n Drip Fondantglasur - White 375g
Überziehen Sie Cupcakes Torten und Donuts mit einer schönen weißen Glasur von FunCakes Dip'n Drip. FunCakes Dip'n Drip ist auch als Fondantglasur oder Smelt Fondant bekannt und härtet nach der Verarbeitung aus. Schmelzen Sie die Glasur in der Mikrowelle. Dann tauchen Sie die Cupcakes oder Donuts hinein oder gießen die Glasur über Ihren Kuchen. Die Glasur trocknet gut und verleiht dem Gebäck einen tollen Glanz.Tipp: Verwenden Sie die Glasur auch für selbstgemachten Petit Fours.Zubereitung: Füllen Sie eine mikrowellengeeignete Schüssel mit der Fondantglasur. Erhitzen Sie es ca. 1 Minute lang in der Mikrowelle bei 340 Watt auf 37°C.Zutaten: Wasser, Zucker, Glukosesirup, Stabilisator E471, Säureregler E330, Konservierungsmittel E202, Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch, Nüssen und Sulfiden enthalten.375 Gramm Fondantglasur sind ausreichend für etwa 20 Cupcakes oder Donuts.Inhalt: 375 Gramm.   Nährwerttabelle pro 100g  Energie  1408 kj 331 kcal  Fette  davon gesättigt  0,3g 0,3g  Kohlenhydrate  davon Zucker  82,5g 74,0g  Eiweiße  0,0g  Salz  0,0g

Inhalt: 0.375 kg (15,87 €* / 1 kg)

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Essbares Blut für Halloween - 99g
Essbares Blut für Halloween - 99g
Rotes essbares Blut für Halloween Entfessle deine Kreativität und bringe den ultimativen Schreckfaktor in deine Halloween-Kreationen mit dem PME essbaren Blut! Diese 99 g Tube ist nicht nur eine einfache Dekoration; sie ist der Schlüssel zu unvergesslichen Leckereien, die deine Gäste begeistern und gleichzeitig für einen gehörigen Schauer sorgen werden. Stelle dir vor, wie du mit diesem realistischen Zuckergussgel deine Backwaren verzauberst und sie in wahre Kunstwerke des Grauens verwandelst. Jeder Tropfen zieht die Blicke auf sich und lässt die Herzen deiner Freunde höherschlagen – ein unverzichtbares Highlight für jede Halloween-Party oder jedes thematische Event. Das PME essbare Blut spricht nicht nur die Sinne an, sondern weckt auch die Vorfreude auf schaurige Genussmomente. Die leuchtend rote Farbe und die realistische Konsistenz sorgen dafür, dass deine Leckereien lebendig wirken. Wenn du deinen Gästen diese „blutigen“ Köstlichkeiten servierst, wird das Gelächter und Staunen garantiert sein. Denn nichts bringt mehr Freude als gemeinsam gruselige Erinnerungen zu schaffen. Lass deiner Fantasie freien Lauf und erschaffe schaurige Meisterwerke, die sowohl das Auge als auch den Gaumen ansprechen! Die einzigartigen Verkaufsargumente dieses Produkts sind unbestreitbar: Das PME essbare Blut ist zu 100 % essbar, sicher zu verwenden und schmeckt köstlich. Es bietet eine perfekte Mischung aus Geschmack und Schrecken, sodass du dir keine Sorgen um den Genuss machen musst. Mit der speziell entwickelten Düse kannst du den Fluss beim Spritzen präzise kontrollieren, was dir hilft, beeindruckende Effekte auf Cupcakes, Keksen oder anderen Leckereien zu erzielen. Außerdem ist die Tube wiederverschließbar und wiederverwendbar – so steht deinem kreativen Dekorationsspaß nichts im Weg!Die Anwendungsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt: Ob du es gezielt auf einen Halloween-Kuchen träufelst oder als blutige Verzierung für deine Kekse verwendest – mit diesem essbaren Blut wird jede deiner Kreationen zum Hingucker. Verwandle einfache Snacks in schaurige Highlights und sorge dafür, dass deine Gäste nach mehr verlangen! Vertraue auf die Qualität von PME, einem renommierten Hersteller von Backzubehör. Dieses Produkt ist nicht nur ein weiterer Artikel in deiner Küche; es ist eine Einladung zur Kreativität und zum gemeinsamen Feiern. Mit PME essbarem Blut bist du bestens gerüstet, um eine Atmosphäre des Schreckens zu kreieren, die alle begeistert.Warte nicht länger! Hol dir jetzt das PME essbare Blut und werde zum Meister des Schrecks in deiner Küche. Lass den Spaß beginnen – drücke, tropfe oder spritze es über deine Leckereien und erlebe den Unterschied! Zutaten: Glukose, Wasser, Zucker, Verdickungsmittel (E1442, E407), Farbstoffe (E160a, E120), Säureregulator (E330), Salz, Konservierungsstoff (E202).Hersteller:PME CAKE ES S.L. B42701227 C/ JUAN NEGRIN 57 ELCHE PARQUE EMPRESARIAL 03203 - ELCHE - ALICANTEhttps://www.pmecake.comcontact@pmecake.co.uk

Inhalt: 0.099 kg (39,90 €* / 1 kg)

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Details
Funcakes Choco Drip - Chocolate White180g
Funcakes Choco Drip - Chocolate White180g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip white Chocolate war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Schokolade hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), weiße Schokolade (Zucker,Kakaobutter, Milchpulver (voll), Molkepulver, Milchpulver (mager), E322, (Sonnenblumen), Vanillearoma), Farbstoff: E170, Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja),  Konservierungsmittel: E306Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Sulphite enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Weisse Schokolade Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2409 kj 572 kcal  Fette  davon gesättigt  42g 33g  Kohlenhydrate  davon Zucker  47g 43g  Eiweiße  1,2g  Salz  0,04g

Inhalt: 0.18 kg (60,83 €* / 1 kg)

10,95 €*

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Funcakes Choco Drip - Dark Chocolate 180g
Funcakes Choco Drip - Dark Chocolate 180g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Chocolate war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Schokolade hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakao, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja),  Konservierungsmittel: E306Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen" entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie funktioniert und schmeckt wie erwartet.Nettoinhalt: 180gFarbe: Braun Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2407 kj 571 kcal  Fette  davon gesättigt  41g 38g  Kohlenhydrate  davon Zucker  51g 38g  Eiweiße  4,3g  Salz  0,0g

Inhalt: 0.18 kg (60,83 €* / 1 kg)

10,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

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Funcakes Choco Drip - Dunkelgold 180g
Funcakes Choco Drip - Dunkelgold 180g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Pearl Gold war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und falls vorhanden die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen" entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie funktioniert und schmeckt wie erwartet. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Farbstoff: E170, Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Farbstoff: E172, Emulgator: E322, Farbstoff: E102, Aroma, Konservierungsstoff: E306, Farbstoff: E129, E133. E102 und E129 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt. Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2466 kj 584 kcal  Fette  davon gesättigt  43g 35g  Kohlenhydrate  davon Zucker  49g 44g  Eiweiße  0,1g  Salz  0,1g

Inhalt: 0.18 kg (60,83 €* / 1 kg)

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Funcakes Choco Drip - Hot Pink 180g
Funcakes Choco Drip - Hot Pink 180g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Hot Pink war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Hot Pink hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja),  Aroma, Konservierungsmittel: E306, Farbstoff: E120Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Hot Pink Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2466 kj 584 kcal  Fette  davon gesättigt  43g 35g  Kohlenhydrate  davon Zucker  49g 44g  Eiweiße  0,1g  Salz  0,1g Hersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

Inhalt: 0.18 kg (60,83 €* / 1 kg)

10,95 €*

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Funcakes Choco Drip - Königsblau 180g
Funcakes Choco Drip - Königsblau 180g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Königsblau war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen lilafarbene Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und falls vorhanden die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen" entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie funktioniert und schmeckt wie erwartet. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Farbstoff: E133, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsstoff: E306, Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt. Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2466 kj 584 kcal  Fette  davon gesättigt  43g 35g  Kohlenhydrate  davon Zucker  49g 44g  Eiweiße  0,1g  Salz  0,1g Hersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

Inhalt: 0.18 kg (60,83 €* / 1 kg)

10,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Choco Drip - Lila 180g
Funcakes Choco Drip - Lila 180g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Lila war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen lilafarbene Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und falls vorhanden die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen" entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie funktioniert und schmeckt wie erwartet. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsstoff: E306, Farbstoff: E120, E133 Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt. Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2466 kj 584 kcal  Fette  davon gesättigt  43g 35g  Kohlenhydrate  davon Zucker  49g 44g  Eiweiße  0,1g  Salz  0,1g Hersteller:FunCakesCasablancaweg 201047 HP Amsterdaminfo@funcakes.com

Inhalt: 0.18 kg (60,83 €* / 1 kg)

10,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

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Funcakes Choco Drip - Orange 180g
Funcakes Choco Drip - Orange 180g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Orange war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen lilafarbene Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und falls vorhanden die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen" entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie funktioniert und schmeckt wie erwartet. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Farbstoff: E110, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsstoff: E306, Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt. Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2466 kj 584 kcal  Fette  davon gesättigt  43g 35g  Kohlenhydrate  davon Zucker  49g 44g  Eiweiße  0,1g  Salz  0,1g Hersteller:FunCakesCasablancaweg 201047 HP Amsterdaminfo@funcakes.com

Inhalt: 0.18 kg (60,83 €* / 1 kg)

10,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

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Funcakes Choco Drip - Rosa / Pink 180g
Funcakes Choco Drip - Rosa / Pink 180g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Rose Gold war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Rosa hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsstoff: E306, Farbstoff: E120.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: RosaHersteller:FunCakesCasablancaweg 201047 HP Amsterdaminfo@funcakes.com

Inhalt: 0.18 kg (60,83 €* / 1 kg)

10,95 €*

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Funcakes Choco Drip - Rot 180g
Funcakes Choco Drip - Rot 180g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Rot war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen lilafarbene Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen glänzenden Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und falls vorhanden die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen" entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie funktioniert und schmeckt wie erwartet. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Farbstoff: E101, E322 (Soja), Farbstoff: E120, Aroma, Konservierungsstoff: E306, Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt. Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2466 kj 584 kcal  Fette  davon gesättigt  43g 35g  Kohlenhydrate  davon Zucker  49g 44g  Eiweiße  0,1g  Salz  0,1g Hersteller:FunCakesCasablancaweg 201047 HP Amsterdaminfo@funcakes.com

Inhalt: 0.18 kg (60,83 €* / 1 kg)

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