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Flüssige Glasuren

Flüssige Fondantglasur, gebrauchsfertiges Icing, flüssige Schokolade und Co, für jeden Anlass die passende Flüssigglasur

Was bedeutet flüssig Glasur, was für flüssige Glasuren gibt es und für welches Gebäck verwende ich gebrauchsfertige Glasuren

Eine Glasur, (englisch: glaze), ist der Oberbegriff für eine Überzugsmasse von Lebensmitteln.  Die flüssige Glasur dient hauptsächlich zum Überziehen und Garnieren von Backwaren. Die Flüssig-Glasur kommt in der Patisserie, Konditorei, Bäckerei aber auch in der heimischen Backstube zum Einsatz.  Auch in der deftigen Küche werden warme und kalte Speisen mit einem flüssigen Überzug glasiert um Lebensmittel unter anderem vor Austrocknung zur schützen. Und schon sind wir beim Thema. Für was verwendet man Glasuren? Flüssige Glasuren sind schlicht und ergreifend Überzugsmassen. Die fließende Glasur erfüllt verschiedene Aufgaben in Optik und Geschmack. Als erstes schützt der Überzug das Gebäck vor Austrocknung und hält die Backware saftig. Zweitens verleiht die fluide Glasur dem Zuckerwerk eine schöne Optik, zum Beispiel Glanz, dazu aber später mehr. Und drittens verleiht die flüssige Glasur dem Gebäck zusätzlichen Geschmack und die richtige Würze. Die am bekanntesten und weitverbreitetsten Überzugsmassen haben wir für euch einmal gesammelt. Eiweißspritzglasur bzw. Royal Icing, Schokoladenspritzglasur, Schokoladenglasur, Fettglasur, Flüssigfondantglasur, Zuckerguss, fließende Kuvertüre, Schokoladenzuckerglasur, Kakaohaltige Fettglasur, aromatisierte Fettglasur, Aprikotur, Spiegelglasur bzw. Mirror Glaze, flüssige Stärkeglasur, Samtglasur bzw. Velvet Spray. So viele Begriffe, aber welchen flüssigen Überzug für welches Gebäck und worauf muss man bei Überzugsmassen achten. Wir helfen euch!

Flüssigfondant bzw. Fondantglasur ist nicht das Gleiche wie Modellier- und Rollfondant. Ein flüssiger Überzug aus Fondant verleiht eurem Gebäck Glanz und hält Backwaren saftig!

Oft kommt die Frage auf worin sich Modellier- und Rollfondant und Flüssig-Fondant unterscheidet. Beide Massen bestehen zum größten Teil aus Zucker unterscheiden sich jedoch in Herstellung, Konsistenz und Anwendung. Roll-Fondant (Fondant: frz. „schmelzend“) ist die Bezeichnung für eine weiche Zuckerpaste die als Überzugsmasse für Motivtorten oder als Modelliermasse zur Herstellung von Tortendekoration verwendet wird.

Flüssig-Fondant wird auch als Streich-Fondant bezeichnet und ähnelt eher einem Zuckerguss. Also eine Flüssigglasur. Wie aber bereits schon erwähnt, ähnelt der flüssige Fondant dem Zuckerguss nur, ist aber definitiv nicht das Gleiche. Die Herstellung von flüssiger Zuckerguss-Glasur ist recht simpel. Dazu wird Flüssigkeit, zum Beispiel Wasser, Zitronensaft, Orangensaft oder ähnliches mit Puderzucker zu einer milchigen flüssigen Glasur verrührt. Nach dem Trocknen härtet der Zuckerguss aus und wird mattglänzend. Beim Flüssigfondant wird Flüssigkeit mit Zucker und Glukose auf eine bestimmte Temperatur erhitzt, anschließend runtergekühlt und aufgeschlagen. Die liquide Fondantglasur wird zum späteren Überziehen auf eine vorgegebene Temperatur erwärmt. Der Flüssigfondant kann vor dem Glasieren mit Lebensmittelfarbe  eingefärbt und aromatisiert werden. Zwischen das Gebäck und den flüssigen Fondant wird zumeist eine Aprikotur gestrichen. Dies dient dazu eine Trennschicht zwischen dem süßen Teilchen und der flüssigen Glasur zu bilden. Somit saugt das Backwerk die Glasur nicht auf und gewährleistet einen zauberhaften Glanz und guten Geschmack. Doch was ist eine Aprikotur? Ist eine Aprikotur auch eine flüssige Überzugsmasse? Ja. Für eine Aprikotur wird Aprikosenmarmelade erhitzt und somit verflüssigt. Die warme, flüssige Marmelade kann zum Glasieren selbst, oder auch als Untergrund einer anderen Flüssigglasur verwendet werden.

Flüssige Eiweißspritzglasur, Royal Icing, Schokoladenglasur, Kakaohaltige Fettglasur, fließende Kuvertüre, Schokoladenzuckerglasur, Glanzglasur, Mirror Glaze, flüssige Stärkeglasur, Samtglasur und Velvet spray.

Wir bringen Klarheit in den Begriffsdschungel.

Flüssige Zuckerglasur:  Flüssige Zuckerglasur ist ein anderer, und für uns geläufigerer Begriff für Zuckerguss. Zuckerglasuren werden aus Flüssigkeiten wie Zum Beispiel Wasser, Alkohol oder Fruchtsäften und Puderzucker angerührt. Durch das Trocknen wird der Guss hart, spröde und undurchsichtig weiß. Die flüssige Zuckerglasur glänzt nach dem Aushärten nicht.

Eiweißspritzglasur oder Royal Icing: Was denn nun? Hier gibt’s kein oder. Der königlich klingende Begriff Royal Icing ist schlicht und ergreifend die englische Übersetzung für Eiweißspritzglasur. Wie der Name schon verrät enthält die flüssige Eiweißspritzglasur neben Puderzucker frisches Eiweiß oder Eiweißpulver und etwas Flüssigkeit. Die Eiweißspritzglasur ist dickflüssig, weiß, gut deckend, lässt sich gut verarbeiten und einfärben. Das Royal Icing wird sehr gerne zum Glasieren von Cookies und Plätzchen und auch beim Verzieren von Lebkuchenhäuschen verwenden. Die filigrane Verziertechnik von Hochzeitstorten mit zähflüssiger Eiweißspritzglasur, oder auch nur Spritzglasur genannt, gehört zu der Königsdisziplin der Spritzkunst.

Glasieren mit Schokoladenglasur, Schokoladenzuckerglasur und Fettglasur:

Bei Schokoladenglasuren gibt es große Unterschiede und die wollen wir nicht unerklärt lassen. Los geht’s. Glasur aus Kuvertüre, Schokolade, Schokomelts & Co.

Verflüssigte Schokolade kann zum Überziehen von allerlei Gebäck, Süßigkeiten und Pralinen verwendet werden. Der Klassiker ist der Überzug aus temperierter, flüssiger Schokolade bzw. Kuvertüre. Um die Fließeigenschaften von Schokolade zu beeinflussen kann Fett hinzugefügt werden. Die flüssige Kuvertüre härtet aus, wird knackig, fest und glänzend. Für die trendigen Dripcake-Torten werden Schokomelts, Kuvertüre oder feine Schokolade mit zusätzlichem Fett verflüssigt oder schon gebrauchsfertige flüssige Schokoladenglasuren verwendet.

Shokoladenzuckerglasur ist eine Zuckerglasur die zusätzlich mit Schokolade und oder Kakaopulver verfeinert wird. Es gibt verschiede Mischverhältnisse, aber meistens werden mit Hilfe eines Thermometers, Zucker, Zartbitterkuvertüre und Wasser bis zu einer bestimmten Temperatur erhitzt, bis eine dickflüssige und glänzende Glasur entsteht. Bei manchen Rezepten von flüssiger Schokoladen- Zuckerglasur wird bei der Herstellung noch Kakaopulver hinzugefügt.  Die glänzend dickflüssige Zuckerschokoladenglasur wird häufig als Guss für Torten wie zum Beispiel der Sachertorte, oder als Überzug von Eclairs verwendet.

Kakaohaltige Fettglasur, ist vielen geläufig unter dem Namen Kuchenglasur oder Schokoladenglasur, welche man in der Regel in jedem Supermarktregal finden kann. Ein absoluter Klassiker, welcher zum Überziehen von Marmorkuchen & Co verwendet wird. Jedoch gibt es gewaltige Unterschiede von der hochwertigen Kuvertüre zur Kakaohaltigen Fettglasur. Bei Kuvertüre muss der Kakaobuttergehalt bei mindestens 31% liegen. Kakaohaltige Fettglasur ist ein preisgünstiges Ersatzprodukt und enthält neben Kakao keine hochwertige Kakaobutter, sondern Fette wie Pflanzenfett, Palmfett, Kokosfett oder ähnliches. Oft werden noch Emulgatoren Aromen, Zucker usw. hinzugefügt. Ein Vorteil der kakaohaltigen Fettglasur ist der, dass diese nicht aufwändig temperiert werden muss wie Kuvertüre. Außerdem ist die Flüssigglasur gebrauchsfertig und hat gleich die gewünschten Fließeigenschaften.

Fettglasur ist eine Überzugsmasse aus Pflanzenfett, Zucker, Aromen evtl. Milchpulver usw. Die gebrauchsfertige Flüssigglasur gibt es in verschieden Geschmacksrichtungen und Farben wie Zum Beispiel Joghurt und wird wie die kakaohaltige Fettglasur erwärmt und zum Überziehen von Gebäck verwendet.

 

Von Hochglanz bis Matt. Besonders edle Glasuren. Mit Mirror Glaze und Velvet Spray eiskalte Torten zaubern!

Mirror Glaze. Der Name spricht eigentlich schon für sich. Der englische Begriff Mirror (dt. Spiegel) und Glaze (dt. Glasur) wird als Spiegelglasur übersetzt. Die durchsichtige, hochglänzende Flüssigglasur kann selbst hergestellt oder schon als fertige Flüssigglasur gekauft werden. Wir empfehlen die tolle Spiegelglasur von FunCakes Mirror Glaze! Die flüssige Glasur ist sofort verwendbar. Sie muss vor dem Auftragen nur kurz durchgerührt werden. Ihr könnt die Mirror Glaze nach Herzenslust mit Lebensmittelfarben einfärben und zauberhafte, glänzende Torten zaubern.

Für das Gelingen einer Mirrorglaze-Torte braucht ihr unbedingt einen eiskalten Untergrund. Das heißt die Mousse Torte, gefrostete Cremetorte oder auch die Fondant Torte muss unbedingt mindestens angefroren sein! Das sich kein Kondenswasser bildet und die Flüssigglasur auch wirklich hält muss die flüssige Überzugsmasse direkt auf die gefrostete Torte gegossen werden. Am beliebtesten ist die Verwendung von flüssiger Spiegelglasur auf gefrosteten Mousse Torten. Es kann auch Fondant oder Buttercreme als Untergrund für eine Mirror Glaze verwendet werden. Jedoch muss der Untergrund absolut perfekt sein, da die Mirror Glaze jede kleinste Unebenheit und Fehler aufzeigt und sogar noch betont. Dadurch geht der glatte, perfekte Spiegeleffekt verloren.

Was ist ein Velvet Spray?

Velvet (dt. Samt) kann man als Samtspray übersetzen. Es handelt sich hierbei um ein Überzugsspray aus einem liquiden Kakaobuttergemisch. Dieses fettige Flüssiggemisch wird auf die Lebensmittel zum Glasieren aufgesprüht und gehört somit ebenfalls zu der Gruppe der flüssigen Glasuren. Velvet Spray ist ebenfalls ein sehr beliebtes Spray für gefrosteten Creme Torten, Mousse Torten Eiscreme oder Desserts. Das samtige Kakaobutter Gemisch verleiht diesen Leckereien einen unvergleichlichen und eleganten Samt Effekt und ist in verschiedenen Farben erhältlich.

Achtung! Den unverwechselbaren Samteffekt erhält man nur auf gefrorenem Untergrund!

Bei der Verarbeitung von Velvet Spray muss der Untergrund gefroren sein!

Möchten Ihr eurem Naschwerk auch so einen zauberhaften Samt-Effekt verleihen? Dann ist das FunCakes FunColours Samtspray genau das Richtige!

Gebrauchsanweisung: 2 Stunden vor Gebrauch auf eine Raumtemperatur von ca. 20-25 ° C bringen. Gut schütteln und die Dose im Wasserbad auf 25-35 ° C erwärmen. Sprüht eine homogene Schicht der flüssigen Samt-Glasur auf eine gefrorene Oberfläche mit einem Abstand von 20-25 cm.

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Azucren Choco Drip Gelb 150g
Azucren Choco Drip Amarillo - Gelb 150g
Azucren Choco-Drip farbiger DRIP mit Schokoladengeschmack. Zutaten: Zucker, teilweise gehärtetes Pflanzenfett (Palmkern-Palmkern), Molkenpulver, Kakaobutter, Emulgator (E-322, E-472C, E-492), Farbstoff (E102), Aroma, Antioxidationsmittel E304, E306 nicht toxisch. E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Gebrauchsanweisung: Mikrowelle (max. 800W) ohne Deckel für 15/20 Sekunden. Danach den Deckel erneut aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gewünschte Textur erreicht ist. Reinigen Sie die Kanüle nach dem Gebrauch mit heißem Wasser. Farbe: GelbInhalt: 150g  Nährwertangaben  pro 100g  Energie   596 kcal  Fett  davon gesättigt  45,0g 37,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  49,0g 44,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 150 Gramm (5,97 €* / 100 Gramm)

8,95 €*

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Azucren Choco Drip Silber 150g
Azucren Choco Drip Blanco - Silber 150g
Azucren Choco-Drip farbiger DRIP mit Schokoladengeschmack. Zutaten: Zucker, teilweise gehärtetes Pflanzenfett (Palmkern-Palmkern), Molkenpulver, Kakaobutter, Emulgator (E-322, E-472C, E-492), Farbstoff (E171), Aroma, Antioxidationsmittel E304, E306 nicht toxisch. Gebrauchsanweisung: Mikrowelle (max. 800W) ohne Deckel für 15/20 Sekunden. Danach den Deckel erneut aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gewünschte Textur erreicht ist. Reinigen Sie die Kanüle nach dem Gebrauch mit heißem Wasser. Farbe: SilberInhalt: 150g  Nährwertangaben  pro 100g  Energie   596 kcal  Fett  davon gesättigt  45,0g 37,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  49,0g 44,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 150 Gramm (5,97 €* / 100 Gramm)

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Azucren Choco Drip Schwarz 150g
Azucren Choco Drip Negro - Schwarz 150g
Azucren Choco-Drip farbiger DRIP mit Schokoladengeschmack. Zutaten: Zucker, teilweise gehärtetes Pflanzenfett (Palmkern-Palmkern), Molkenpulver, Kakaobutter, Emulgator (E-322, E-472C, E-492), Farbstoff (E102, E110, E124, E131 und E151 ), Aroma, Antioxidationsmittel E304, E306 nicht toxisch. E102, E124 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen.Gebrauchsanweisung: Mikrowelle (max. 800W) ohne Deckel für 15/20 Sekunden. Danach den Deckel erneut aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gewünschte Textur erreicht ist. Reinigen Sie die Kanüle nach dem Gebrauch mit heißem Wasser. Farbe: SchwarzInhalt: 150g  Nährwertangaben  pro 100g  Energie   596 kcal  Fett  davon gesättigt  45,0g 37,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  49,0g 44,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 150 Gramm (5,97 €* / 100 Gramm)

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Azucren gebrauchsfertiger Zuckerguss Blau
Azucren Icing Gebrauchsfertiger Zuckerguss - Blau 150g
Azucren Icing Decoration ist ein gebrauchsfertiger Zuckerguss um Kuchen, Torten und Kleingebäck wie Kekse zu Überziehen und Verzieren.Die Glasur ist in einer praktischen, wiederverschließbaren Flasche, die mit den meisten Standard Adaptern und Tüllen ausgestattet werden kann um noch mehr Möglichkeiten für Verzierungen zu erzielen.Achtung: Tülle und Adapter nicht im Lieferumfang enthalten!Zutaten: Zucker, gehärtetes Kokosöl, Wasser, Glukosesirup, Stabilisator, Maisstärke E-1422, Emulgator, Mono- und Diglyceride E471, Konservierungsmittel, Kaliumsorbat E202, Emulgator, Polysorbat E435, Salz, Farbstoff E131, Säureregulator E330, Stabilisator, Glucono-Delta-Lacton E575, Aroma.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  0Kj / 0 kcal  Fett  davon gesättigt  0,0g 0,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  0,0g 0,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 150 Gramm (4,63 €* / 100 Gramm)

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Azucren gebrauchsfertiger Zuckerguss Fuchsia
Azucren Icing Gebrauchsfertiger Zuckerguss - Fuchsia 150g
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Azucren gebrauchsfertiger Zuckerguss Grün kaufen
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Azucren gebrauchsfertiger Zuckerguss Hellblau
Azucren Icing Gebrauchsfertiger Zuckerguss - Hellblau 150g
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Azucren Icing Gebrauchsfertiger Zuckerguss - Lime Grün 150g
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Azucren gebrauchsfertiger Zuckerguss Orange
Azucren Icing Gebrauchsfertiger Zuckerguss - Orange 150g
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Azucren gebrauchsfertiger Zuckerguss Purple
Azucren Icing Gebrauchsfertiger Zuckerguss - Purple 150g
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Azucren gebrauchsfertiger Zuckerguss Pink
Azucren Icing Gebrauchsfertiger Zuckerguss - Rosa 150g
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Azucren gebrauchsfertiger Zuckerguss Rot
Azucren Icing Gebrauchsfertiger Zuckerguss - Rot 150g
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Azucren gebrauchsfertiger Zuckerguss Schwarz
Azucren Icing Gebrauchsfertiger Zuckerguss - Schwarz 150g
Azucren Icing Decoration ist ein gebrauchsfertiger Zuckerguss um Kuchen, Torten und Kleingebäck wie Kekse zu Überziehen und Verzieren.Die Glasur ist in einer praktischen, wiederverschließbaren Flasche, die mit den meisten Standard Adaptern und Tüllen ausgestattet werden kann um noch mehr Möglichkeiten für Verzierungen zu erzielen.Achtung: Tülle und Adapter nicht im Lieferumfang enthalten!Zutaten: Zucker, gehärtetes Kokosöl, Wasser, Glukosesirup, Stabilisator, Maisstärke E-1422, Emulgator, Mono- und Diglyceride, Konservierungsmittel, Kaliumsorbat E202, Emulgator, Polysorbat E435, Salz, Farbstoff E102, E110, E124, E131, E151, Säureregulator E330, Stabilisator, Glucono-Delta-Lacton E575, Aroma.E102, E124 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  0Kj / 0 kcal  Fett  davon gesättigt  0,0g 0,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  0,0g 0,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 150 Gramm (4,63 €* / 100 Gramm)

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Azucren Icing Gebrauchsfertiger Zuckerguss - Weiß 150g
Azucren Icing Gebrauchsfertiger Zuckerguss - Weiß 150g
Azucren Icing Decoration ist ein gebrauchsfertiger Zuckerguss um Kuchen, Torten und Kleingebäck wie Kekse zu Überziehen und Verzieren.Die Glasur ist in einer praktischen, wiederverschließbaren Flasche, die mit den meisten Standard Adaptern und Tüllen ausgestattet werden kann um noch mehr Möglichkeiten für Verzierungen zu erzielen.Achtung: Tülle und Adapter nicht im Lieferumfang enthalten!Zutaten: Zucker, gehärtetes Kokosöl, Wasser, Glukosesirup, Stabilisator, Maisstärke E-1422, Emulgator, Mono- und Diglyceride, Konservierungsmittel, Kaliumsorbat E202, Emulgator, Polysorbat E435, Salz, Calciumcarbonat E170, Säureregulator E330, Stabilisator, Glucono-Delta-Lacton E575, Aroma.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  0Kj / 0 kcal  Fett  davon gesättigt  0,0g 0,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  0,0g 0,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Azucren Royal Icing Mix - Metallic Rosa 150g
Azucren Royal Icing Mix - Metallic Rosa 150g
Royal Icing Metallic Rosa der Marke Azucren ist eine Spritzglasur in Pulverform zum Anmischen mit Wasser. Auf ca. 100g Pulver werden 20ml Wasser hinzugefügt und verrührt. Die Konsistenz kann durch hinzufügen von Wasser oder Pulver angepasst werden.Die Glasur kann auch als Drip verwendet werden. Die Masse härtet innerhalb von Minuten aus.Zutaten: Zucker, dehydrierter Glukosesirup, Farbstoffe E171, E172, Antiklumpmittel E555.Lagerung: an einem trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen 12-30ºC aufbewahren.Inhalt: 150 g Farbe: Rosa  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1452Kj / 342 kcal  Fett  davon gesättigt  0,0g 0,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  84,59g 77,76g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 150 Gramm (3,67 €* / 100 Gramm)

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Azucren Royal Icing Mix - Metallic Rot 150g
Azucren Royal Icing Mix - Metallic Rot 150g
Royal Icing Metallic Rot der Marke Azucren ist eine Spritzglasur in Pulverform zum Anmischen mit Wasser. Auf ca. 100g Pulver werden 20ml Wasser hinzugefügt und verrührt. Die Konsistenz kann durch hinzufügen von Wasser oder Pulver angepasst werden.Die Glasur kann auch als Drip verwendet werden. Die Masse härtet innerhalb von Minuten aus.Zutaten: Zucker, dehydrierter Glukosesirup, Farbstoffe E171, E172, Antiklumpmittel E555.Lagerung: an einem trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen 12-30ºC aufbewahren.Inhalt: 150 g Farbe: Rot  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1452Kj / 342 kcal  Fett  davon gesättigt  0,0g 0,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  84,59g 77,76g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 150 Gramm (3,67 €* / 100 Gramm)

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Azucren Royal Icing Mix - Metallic Silber 150g
Azucren Royal Icing Mix - Metallic Silber 150g
Royal Icing Metallic Silber der Marke Azucren ist eine Spritzglasur in Pulverform zum Anmischen mit Wasser. Auf ca. 100g Pulver werden 20ml Wasser hinzugefügt und verrührt. Die Konsistenz kann durch hinzufügen von Wasser oder Pulver angepasst werden.Die Glasur kann auch als Drip verwendet werden. Die Masse härtet innerhalb von Minuten aus.Zutaten: Zucker, dehydrierter Glukosesirup, Farbstoffe E171, E172, Antiklumpmittel E555.Lagerung: an einem trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen 12-30ºC aufbewahren.Inhalt: 150 g Farbe: Silber  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1452Kj / 342 kcal  Fett  davon gesättigt  0,0g 0,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  84,59g 77,76g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 150 Gramm (3,67 €* / 100 Gramm)

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Callebaut Chocolate Callets - Dark - 1 kg
Callebaut Chocolate Callets - Dark - 1 kg
Die Callebaut Callets Dark Chocolate sind zum Schmelzen gedacht und haben einen ausgespochen leckeren Schokoladengeschmack. Die Callets enthalten 54,5 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher. Das Produkt kann Milch enthalten.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung. Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2303 kj 505 kcal  Fette  davon gesättigt  37,0g 22,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  46,0g 43,0g  Eiweiße  5,1g  Salz  0,0g

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Callebaut Chocolate Callets - Dark - 400g
Callebaut Chocolate Callets - Dark - 400g
Die Callebaut Callets Dark Chocolate sind zum Schmelzen gedacht und haben einen ausgespochen leckeren Schokoladengeschmack. Die Callets enthalten 54,5 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher. Das Produkt kann Milch enthalten.Inhalt: 400g.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung. Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2303 kj 505 kcal  Fette  davon gesättigt  37,0g 22,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  46,0g 43,0g  Eiweiße  5,1g  Salz  0,0g

Inhalt: 0.4 Kilogramm (24,88 €* / 1 Kilogramm)

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Callebaut Chocolate Callets -Milk- 1 kg
Callebaut Chocolate Callets -Milk- 1 kg
Die Callebaut Callets Milch sind zum Schmelzen gedacht und haben eine ausgewogenen Milch-, Kakao- und Karamellgeschmack. Die Callets enthalten 33,6 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung. Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2357 kj 536 kcal  Fette  davon gesättigt  36,0g 22,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  51,0g 50,0g  Eiweiße  7,0g  Salz  0,2g

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Callebaut Chocolate Callets -Milk- 400g
Callebaut Chocolate Callets -Milk- 400g
Die Callebaut Callets Milch sind zum Schmelzen gedacht und haben eine ausgewogenen Milch-, Kakao- und Karamellgeschmack. Die Callets enthalten 33,6 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher.Inhalt: 400g.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung. Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2357 kj 536 kcal  Fette  davon gesättigt  36,0g 22,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  51,0g 50,0g  Eiweiße  7,0g  Salz  0,2g

Inhalt: 0.4 Kilogramm (24,88 €* / 1 Kilogramm)

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Callebaut Chocolate Callets -White- 1 kg
Callebaut Chocolate Callets -White- 1 kg
Die weißen Callebaut Callets enthalten 28 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Diese Drops sind zum Schmelzen und haben einen ausgewogenen, sahnigen Geschmack. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Fu¨r Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung. Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2379 kj 569 kcal  Fette  davon gesättigt  36,0g 22,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  55,0g 55,0g  Eiweiße  6,0g  Salz  0,2g

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Dip´n Drip Fondantglasur - White 375g
Dip´n Drip Fondantglasur - White 375g
Überziehen Sie Cupcakes Torten und Donuts mit einer schönen weißen Glasur von FunCakes Dip'n Drip. FunCakes Dip'n Drip ist auch als Fondantglasur oder Smelt Fondant bekannt und härtet nach der Verarbeitung aus. Schmelzen Sie die Glasur in der Mikrowelle. Dann tauchen Sie die Cupcakes oder Donuts hinein oder gießen die Glasur über Ihren Kuchen. Die Glasur trocknet gut und verleiht dem Gebäck einen tollen Glanz.Tipp: Verwenden Sie die Glasur auch für selbstgemachten Petit Fours.Zubereitung: Füllen Sie eine mikrowellengeeignete Schüssel mit der Fondantglasur. Erhitzen Sie es ca. 1 Minute lang in der Mikrowelle bei 340 Watt auf 37°C.Zutaten: Wasser, Zucker, Glukosesirup, Stabilisator E471, Säureregler E330, Konservierungsmittel E202, Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch, Nüssen und Sulfiden enthalten.375 Gramm Fondantglasur sind ausreichend für etwa 20 Cupcakes oder Donuts.Inhalt: 375 Gramm.   Nährwerttabelle pro 100g  Energie  1408 kj 331 kcal  Fette  davon gesättigt  0,3g 0,3g  Kohlenhydrate  davon Zucker  82,5g 74,0g  Eiweiße  0,0g  Salz  0,0g

Inhalt: 375 Gramm (0,02 €* / 1 Gramm)

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Funcakes Choco Drip - Bronze 180g
Funcakes Choco Drip - Bronze 180g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Bronze war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen brozefarbene Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und falls vorhanden die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen und/oder kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als Kakaobutterausblühungen oder "Fettausblühungen". Dieser "Ausblühungen" entstehen während des Produktionsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt oder temperiert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie die Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie funktioniert und schmeckt wie erwartet. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Farbstoff: E172, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsstoff: E306 Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt. Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g Nährwerttabelle pro 100g  Energie  2466 kj 584 kcal  Fette  davon gesättigt  43g 35g  Kohlenhydrate  davon Zucker  49g 44g  Eiweiße  0,1g  Salz  0,1g

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