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Das Blattgold kann problemlos mit einer Schere in Streifen geschnitten werden und wie ein Abziehbild mit der Goldseite zuerst auf die zu vergoldende Fläche aufgetragen werden. Die Oberfläche sollte ganz dünn mit edible glaze oder essbarem Kleber befeuchtet sein. Nach ca. 1 Minute kann der Papierträger abgezogen werden. Für die Verarbeitung von Blattgold transfer benötigen Sie keinen Pinsel. Verleihen Sie Ihren Pralinen und Zuckerstücken einen Hauch von LuxusZutaten: E175Inhalt: 1 BlattGröße: 83mm x 83mm
Das Blattsilber kann problemlos mit einer Schere in Streifen geschnitten werden und wie ein Abziehbild mit der Silberseite zuerst auf die zu versilbernde Fläche aufgetragen werden. Die Oberfläche sollte ganz dünn mit edible glaze oder essbarem Kleber befeuchtet sein. Nach ca. 1 Minute kann der Papierträger abgezogen werden. Für die Verarbeitung von Blattsilber transfer benötigen Sie keinen Pinsel. Verleihen Sie Ihren Pralinen und Zuckerstücken einen Hauch von LuxusZutaten: E174Inhalt: 1 BlattGröße: 83mm x 83mm
Die Cake Masters Acetat-Rolle ist eine lebensmittelsichere Tortenrandfolie. Das Acetat ist geeignet für Arbeiten mit Schokolade und zur Herstellung von u. a. Bavaroise-Torten, Sahnetorten und Käsekuchen geeignet. Für diverse Zwecke zuzuschneiden.Die Form für die perfekte Creme-Torte vorbereiten:Das Acetat auf das gewünschte Maß zuschneiden. Acetat-Folie in die Form um den Tortenboden legen und die Cremefüllung (Bavaroise oder Cheesecake) hinzugeben. Das Ganze aushärten lassen, danach Form und Acetat entfernen. Geeignet für den Gefrierschrank, nicht für den Backofen geeignet.Maße: 20 m lang, 20 cm hoch.
Dicke der Folie: 90µm
Die FunCakes Acetat-Rolle ist ein lebensmittelsicheres Acetat. Das Acetat ist geeignet für Arbeiten mit Schokolade und zur Herstellung von u. a. Bavaroise-Torten, Sahnetorten und Käsekuchen geeignet. Für diverse Zwecke zuzuschneiden.Die Form für die perfekte Creme-Torte vorbereiten:Das Acetat auf das gewünschte Maß zuschneiden. Acetat in die Form um den Tortenboden legen und die Cremefüllung (Bavaroise oder Cheesecake) hinzugeben. Das Ganze aushärten lassen, danach Form und Acetat entfernen. Geeignet für den Gefrierschrank, nicht für den Backofen geeignet.Maße: 20 m lang, 8 cm hoch.
Die FunCakes Acetat-Rolle ist ein lebensmittelsicheres Acetat. Das Acetat ist geeignet für Arbeiten mit Schokolade und zur Herstellung von u. a. Bavaroise-Torten, Sahnetorten und Käsekuchen geeignet. Für diverse Zwecke zuzuschneiden.Die Form für die perfekte Creme-Torte vorbereiten:Das Acetat auf das gewünschte Maß zuschneiden. Acetat-Folie in die Form um den Tortenboden legen und die Cremefüllung (Bavaroise oder Cheesecake) hinzugeben. Das Ganze aushärten lassen, danach Form und Acetat entfernen. Geeignet für den Gefrierschrank, nicht für den Backofen geeignet.Maße: 20 m lang, 12 cm hoch.
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Für Schokolade:Folie in die gewünschte Form schneiden und auf der bedruckten Seite dünn mit temperierter Schokolade bestreichen. Für ausgefallene Dekore wie Schokoladenbögen ist es wichtig die Folie zu biegen bevor die Kuvertüre ausgehärtet ist. Sobald die Kuvertüre fest geworden ist, kann die Folie abgezogen werden, das Muster haften nun auf der Kuvertüre. So dekorieren Sie Ihre Torten, Desserts, Pralinen usw. mit außergewöhnlichen und selbstgemachten Schokoladendekore.
Auf Fondant:Wie gewohnt Fondant ausrollen und Transferfolie darauflegen. Anschließend Backpapier drüberlegen und mit einem Bügeleisen auf kleinster Stufe bügeln. Anschließend vorsichtig die Folie abziehen.
Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Größe: 40cm x 25cm
Zutaten:Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe:
E 172, E 120, E 100
. Kann Spuren von Milch- und Sojabestandteilen enthalten.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
2330Kj / 557 kcal
Fett davon gesättigt
40,0g 35,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
50,0g 50,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Hohe Qualtität Blattgold aus 24 Karat Gold
Dieses essbare Blattgold ist perfekt für die Verwendung in der Backstube. Veredeln Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit dieser wunderschönen Blattfolie. Das Blattgold ist absolut sicher für den Verzehr und entspricht den höchsten Standards. Wir empfehlen für das Auftragen von Blattgold eine Pinzette oder Pinsel.
Egal ob auf Schokolade, Kuchen, Pralinen oder Eiscreme. Das Ergebnis wird fantastisch aussehene und deine Gäste beeindrucken.
Highlights Blattgold
Geschmacksneutral
Lebensmittelecht
24 Karat Echtgold
Passt zu herzhaften und süßen Speisen und Getränken
Größe: 5x5cmInhalt: 10 Blatt
Für Schokolade:Folie in die gewünschte Form schneiden und auf der bedruckten Seite dünn mit temperierter Schokolade bestreichen. Für ausgefallene Dekore wie Schokoladenbögen ist es wichtig die Folie zu biegen bevor die Kuvertüre ausgehärtet ist. Sobald die Kuvertüre fest geworden ist, kann die Folie abgezogen werden, das Muster haften nun auf der Kuvertüre. So dekorieren Sie Ihre Torten, Desserts, Pralinen usw. mit außergewöhnlichen und selbstgemachten Schokoladendekore.
Auf Fondant:Wie gewohnt Fondant ausrollen und Transferfolie darauflegen. Anschließend Backpapier drüberlegen und mit einem Bügeleisen auf kleinster Stufe bügeln. Anschließend vorsichtig die Folie abziehen.
Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Größe: 40cm x 25cm
Zutaten:Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe:
E 102*, E 142, E 171
. Kann Spuren von Milch- und Sojabestandteilen enthalten.E102 kann die Aufmerksamkeit bei Kindern beeinflussen.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
2330Kj / 557 kcal
Fett davon gesättigt
40,0g 35,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
50,0g 50,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Für Schokolade:Folie in die gewünschte Form schneiden und auf der bedruckten Seite dünn mit temperierter Schokolade bestreichen. Für ausgefallene Dekore wie Schokoladenbögen ist es wichtig die Folie zu biegen bevor die Kuvertüre ausgehärtet ist. Sobald die Kuvertüre fest geworden ist, kann die Folie abgezogen werden, das Muster haften nun auf der Kuvertüre. So dekorieren Sie Ihre Torten, Desserts, Pralinen usw. mit außergewöhnlichen und selbstgemachten Schokoladendekore.
Auf Fondant:Wie gewohnt Fondant ausrollen und Transferfolie darauflegen. Anschließend Backpapier drüberlegen und mit einem Bügeleisen auf kleinster Stufe bügeln. Anschließend vorsichtig die Folie abziehen.
Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Größe: 40cm x 25cm
Zutaten:Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe: E 124*, E 171, E 172. Kann Spuren von Milch- und Sojabestandteilen enthalten.E124 Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
2330Kj / 557 kcal
Fett davon gesättigt
40,0g 35,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
50,0g 50,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Für Schokolade:Folie in die gewünschte Form schneiden und auf der bedruckten Seite dünn mit temperierter Schokolade bestreichen. Für ausgefallene Dekore wie Schokoladenbögen ist es wichtig die Folie zu biegen bevor die Kuvertüre ausgehärtet ist. Sobald die Kuvertüre fest geworden ist, kann die Folie abgezogen werden, das Muster haften nun auf der Kuvertüre. So dekorieren Sie Ihre Torten, Desserts, Pralinen usw. mit außergewöhnlichen und selbstgemachten Schokoladendekore.
Auf Fondant:Wie gewohnt Fondant ausrollen und Transferfolie darauflegen. Anschließend Backpapier drüberlegen und mit einem Bügeleisen auf kleinster Stufe bügeln. Anschließend vorsichtig die Folie abziehen.
Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Größe: 40cm x 25cm
Zutaten:Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe: EE 171, E 102*, E 110*, E 129*, E 132. Kann Spuren von Milch- und Sojabestandteilen enthalten.E102, E110 und E129 können die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
2330Kj / 557 kcal
Fett davon gesättigt
40,0g 35,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
50,0g 50,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Für Schokolade:Folie in die gewünschte Form schneiden und auf der bedruckten Seite dünn mit temperierter Schokolade bestreichen. Für ausgefallene Dekore wie Schokoladenbögen ist es wichtig die Folie zu biegen bevor die Kuvertüre ausgehärtet ist. Sobald die Kuvertüre fest geworden ist, kann die Folie abgezogen werden, das Muster haften nun auf der Kuvertüre. So dekorieren Sie Ihre Torten, Desserts, Pralinen usw. mit außergewöhnlichen und selbstgemachten Schokoladendekore.
Auf Fondant:Wie gewohnt Fondant ausrollen und Transferfolie darauflegen. Anschließend Backpapier drüberlegen und mit einem Bügeleisen auf kleinster Stufe bügeln. Anschließend vorsichtig die Folie abziehen.
Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Größe: 40cm x 25cm
Zutaten:Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe: E 171, E 172. Kann Spuren von Milch- und Sojabestandteilen enthalten.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
2330Kj / 557 kcal
Fett davon gesättigt
40,0g 35,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
50,0g 50,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g