Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen Meine Gutscheine
Abonnements
0,00 €*
Neu im Sortiment
Feierliche Anlässe
Ostern & Frühling
Halloween
Weihnachtsdekoration
Fußball
Zur Kategorie Feierliche Anlässe
Kommunion
Tortendeko für Geburtstag
Geburt & Taufe
Konfirmation
Kindergeburtstag
Partydeko für Kindergeburtstag
Tortendekoration für Kindergeburtstag
Hochzeit
Tortendeko Hochzeit
Tischdeko Hochzeit
Valentinstag
Schulanfang
Kategorie Tortendeko feierliche Anlaesse
Zeige alle Kategorien Transferfolie Zurück
  • Transferfolie anzeigen
  1. Tortendekoration
  2. Transferfolie
  • Formen
    Backformen Backformen rund Backformen eckig Silikonbackformen Sonstige Backformen Ausstechformen Weihnachtsausstecher Blumen & Blätter Metall Kunststoff
    Patchwork Cutter Mit Auswerfer & Prägung Bordüren Buchstaben & Zahlen Geometrische Formen Baby & Kinder Liebe & Hochzeit Tiere & Fahrzeuge Personen & Mode Allgemein & Symbole Fußball & Sport Silikonformen & Moulds
  • Zuckerblumen herstellen
    Blumendraht Floristenband Blütenpollen Ausstecher Veiner Blütenpaste Sonstige Hilfsmittel
  • Fondant, Marzipan & Blütenpaste
    Fondant Fondant weiß Fondant farbig Modellierfondant Rollfondant Rollfondant weiß Rollfondant farbig Blütenpaste Blütenpaste weiß Blütenpaste farbig
    Modellierpaste Modellierpaste weiß Modellierpaste farbig Modellierschokolade Marzipan Flüssige Glasuren
  • Lebensmittelfarbe
    Lebensmittelfarbe Glanz und Glitzer Malfarbe Airbrush Lebensmittelfarbe Farbstifte & Farbpinsel für Lebensmittel Lebensmittelspray Pastenfarbe fettlösliche Farbe Puderfarbe Lebensmittelfarbe flüssig & Gel
  • Tortendekoration
    Zuckerperlen Zuckerdekoration Zuckerstreusel Zuckerblumen essbare Trockenblumen Candy Buttons Esspapier und Tortenaufleger Essbare Tortenspitze Transferfolie
    FunCakes Streudeko Tortenfiguren & Topper Cake Topper Geburtstag Cake Topper für Kinder Kommunion & Konfirmation Cake Topper für Hochzeit Sonstige Geburt & Taufe Tortenaufleger Kerzen
  • Werkzeuge & Hilfsmittel
    Foam Pads und Unterlagen Cake Frame Spritztüllen Spritzbeutel Stencil & Schablonen Modellierwerkzeug Sonstiges Rolling Pin Fondantglätter & Paletten
    Pinsel Modellierpinsel Puderpinsel Farbpinsel Prägewerkzeug Veiner Patchwork Cutter Bordüren & Randverzierungen Dekormatten Prägestempel Smeg Sweet Stamp
  • Cake Pops, Cupcakes, Cakesicle & Macarons
    Cake Pops Zubehör Cake Pop Stiele Cake Pop Dekoration Sonstiges Cupcake Zubehör Cupcake Förmchen Cupcake Dekoration Sonstiges Macarons Zubehör
    Cakesicles
  • Zutaten
    Backzutaten CMC, Glucose & Co Isomalt Bäckerstärke Aromastoffe Backmischungen Kleber lebensmittelecht Icing und Zubehör
  • Partydekoration
    Teller, Becher & Servietten Luftballons Kerzen Dekoartikel Zahlenständer für Luftballons
  • Gutscheine & Magazine
    Gutscheine Magazine Bücher
  • Präsentieren & Verpackungen
    Cake Boards Cake Boards rund Cake Boards eckig Hardboard Cake Frame Tortenplatten Tortenbänder Tortenschachteln & Tortenkarton Styropor Dummy
    Sonstige Verpackungen Drehteller
  • Schokolade, Pralinen und Eis
    Schokoladen- und Pralinen Zubehör Schokoladen- und Pralinenformen Callets, Kuvertüre und Cremes Eiscreme Zubehör
Kategoriebild Transferfolie für Schokolade
Filter
–
Filter
–
1 Blatt Blattgold Transfer 8 x 8cm 24 Karat
1 Blatt Blattgold Transfer 8 x 8cm 24 Karat
Das Blattgold kann problemlos mit einer Schere in Streifen geschnitten werden und wie ein Abziehbild mit der Goldseite zuerst auf die zu vergoldende Fläche aufgetragen werden. Die Oberfläche sollte ganz dünn mit edible glaze oder essbarem Kleber befeuchtet sein. Nach ca. 1 Minute kann der Papierträger abgezogen werden. Für die Verarbeitung von Blattgold transfer benötigen Sie keinen Pinsel. Verleihen Sie Ihren Pralinen und Zuckerstücken einen Hauch von LuxusZutaten: E175Inhalt: 1 BlattGröße: 83mm x 83mm

6,65 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
1 Blatt Blattsilber Transfer 8 x 8cm
1 Blatt Blattsilber Transfer 8 x 8cm
Das Blattsilber kann problemlos mit einer Schere in Streifen geschnitten werden und wie ein Abziehbild mit der Silberseite zuerst auf die zu versilbernde Fläche aufgetragen werden. Die Oberfläche sollte ganz dünn mit edible glaze oder essbarem Kleber befeuchtet sein. Nach ca. 1 Minute kann der Papierträger abgezogen werden. Für die Verarbeitung von Blattsilber transfer benötigen Sie keinen Pinsel. Verleihen Sie Ihren Pralinen und Zuckerstücken einen Hauch von LuxusZutaten: E174Inhalt: 1 BlattGröße: 83mm x 83mm

4,65 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Cake Masters Acetat - Tortenrandfolie 20cm
Cake Masters Acetat - Tortenrandfolie 20cm
Die Cake Masters Acetat-Rolle ist eine lebensmittelsichere Tortenrandfolie. Das Acetat ist geeignet für Arbeiten mit Schokolade und zur Herstellung von u. a. Bavaroise-Torten, Sahnetorten und Käsekuchen geeignet. Für diverse Zwecke zuzuschneiden.Die Form für die perfekte Creme-Torte vorbereiten:Das Acetat auf das gewünschte Maß zuschneiden. Acetat-Folie in die Form um den Tortenboden legen und die Cremefüllung (Bavaroise oder Cheesecake) hinzugeben. Das Ganze aushärten lassen, danach Form und Acetat entfernen. Geeignet für den Gefrierschrank, nicht für den Backofen geeignet.Maße: 20 m lang, 20 cm hoch. Dicke der Folie: 90µm

Inhalt: 0.73 Gramm (1.773,97 €* / 100 Gramm)

12,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Details
Decora Tortenrandfolie aus PVC 30x40cm - 10 Stück
Decora Tortenrandfolie aus PVC 30x40cm - 10 Stück
Decora Tortenrandfolie aus lebensmittelechtem PVC. Zum auslegen von Edelstahlformen und Springformen für halbgefrorenes und für dekorationen aus Schokolade. Nicht zum kochen/backen geeignet. Größe: 30 x 40cmInhalt: 10 Stück

6,25 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
FunCakes Acetat - Rolle
FunCakes Acetat - Rolle
Die FunCakes Acetat-Rolle ist ein lebensmittelsicheres Acetat. Das Acetat ist geeignet für Arbeiten mit Schokolade und zur Herstellung von u. a. Bavaroise-Torten, Sahnetorten und Käsekuchen geeignet. Für diverse Zwecke zuzuschneiden.Die Form für die perfekte Creme-Torte vorbereiten:Das Acetat auf das gewünschte Maß zuschneiden. Acetat in die Form um den Tortenboden legen und die Cremefüllung (Bavaroise oder Cheesecake) hinzugeben. Das Ganze aushärten lassen, danach Form und Acetat entfernen. Geeignet für den Gefrierschrank, nicht für den Backofen geeignet.Maße: 20 m lang, 8 cm hoch.

6,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
FunCakes Acetat - Rolle 12cm
FunCakes Acetat - Rolle 12cm
Die FunCakes Acetat-Rolle ist ein lebensmittelsicheres Acetat. Das Acetat ist geeignet für Arbeiten mit Schokolade und zur Herstellung von u. a. Bavaroise-Torten, Sahnetorten und Käsekuchen geeignet. Für diverse Zwecke zuzuschneiden.Die Form für die perfekte Creme-Torte vorbereiten:Das Acetat auf das gewünschte Maß zuschneiden. Acetat-Folie in die Form um den Tortenboden legen und die Cremefüllung (Bavaroise oder Cheesecake) hinzugeben. Das Ganze aushärten lassen, danach Form und Acetat entfernen. Geeignet für den Gefrierschrank, nicht für den Backofen geeignet.Maße: 20 m lang, 12 cm hoch.

10,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Transferfolie 40 x 25cm - Antlia
Transferfolie 40 x 25cm - Antlia
Für Schokolade:Folie in die gewünschte Form schneiden und auf der bedruckten Seite dünn mit temperierter Schokolade bestreichen. Für ausgefallene Dekore wie Schokoladenbögen ist es wichtig die Folie zu biegen bevor die Kuvertüre ausgehärtet ist. Sobald die Kuvertüre fest geworden ist, kann die Folie abgezogen werden, das Muster haften nun auf der Kuvertüre. So dekorieren Sie Ihre Torten, Desserts, Pralinen usw. mit außergewöhnlichen und selbstgemachten Schokoladendekore. Auf Fondant:Wie gewohnt Fondant ausrollen und Transferfolie darauflegen. Anschließend Backpapier drüberlegen und mit einem Bügeleisen auf kleinster Stufe bügeln. Anschließend vorsichtig die Folie abziehen. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Größe: 40cm x 25cm Zutaten:Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe: E 172, E 120, E 100 . Kann Spuren von Milch- und Sojabestandteilen enthalten.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  2330Kj / 557 kcal  Fett  davon gesättigt  40,0g 35,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  50,0g 50,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

3,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Transferfolie 40 x 25cm - Concorde
Transferfolie 40 x 25cm - Concorde
Für Schokolade:Folie in die gewünschte Form schneiden und auf der bedruckten Seite dünn mit temperierter Schokolade bestreichen. Für ausgefallene Dekore wie Schokoladenbögen ist es wichtig die Folie zu biegen bevor die Kuvertüre ausgehärtet ist. Sobald die Kuvertüre fest geworden ist, kann die Folie abgezogen werden, das Muster haften nun auf der Kuvertüre. So dekorieren Sie Ihre Torten, Desserts, Pralinen usw. mit außergewöhnlichen und selbstgemachten Schokoladendekore. Auf Fondant:Wie gewohnt Fondant ausrollen und Transferfolie darauflegen. Anschließend Backpapier drüberlegen und mit einem Bügeleisen auf kleinster Stufe bügeln. Anschließend vorsichtig die Folie abziehen. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Größe: 40cm x 25cm Zutaten:Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe: E 102*, E 142, E 171 . Kann Spuren von Milch- und Sojabestandteilen enthalten.E102 kann die Aufmerksamkeit bei Kindern beeinflussen.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  2330Kj / 557 kcal  Fett  davon gesättigt  40,0g 35,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  50,0g 50,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

3,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Transferfolie 40 x 25cm - Les Cuivres
Transferfolie 40 x 25cm - Les Cuivres
Für Schokolade:Folie in die gewünschte Form schneiden und auf der bedruckten Seite dünn mit temperierter Schokolade bestreichen. Für ausgefallene Dekore wie Schokoladenbögen ist es wichtig die Folie zu biegen bevor die Kuvertüre ausgehärtet ist. Sobald die Kuvertüre fest geworden ist, kann die Folie abgezogen werden, das Muster haften nun auf der Kuvertüre. So dekorieren Sie Ihre Torten, Desserts, Pralinen usw. mit außergewöhnlichen und selbstgemachten Schokoladendekore. Auf Fondant:Wie gewohnt Fondant ausrollen und Transferfolie darauflegen. Anschließend Backpapier drüberlegen und mit einem Bügeleisen auf kleinster Stufe bügeln. Anschließend vorsichtig die Folie abziehen. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Größe: 40cm x 25cm Zutaten:Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe: E 124*, E 171, E 172. Kann Spuren von Milch- und Sojabestandteilen enthalten.E124 Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  2330Kj / 557 kcal  Fett  davon gesättigt  40,0g 35,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  50,0g 50,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

3,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Transferfolie 40 x 25cm - Privilege
Transferfolie 40 x 25cm - Privilege
Für Schokolade:Folie in die gewünschte Form schneiden und auf der bedruckten Seite dünn mit temperierter Schokolade bestreichen. Für ausgefallene Dekore wie Schokoladenbögen ist es wichtig die Folie zu biegen bevor die Kuvertüre ausgehärtet ist. Sobald die Kuvertüre fest geworden ist, kann die Folie abgezogen werden, das Muster haften nun auf der Kuvertüre. So dekorieren Sie Ihre Torten, Desserts, Pralinen usw. mit außergewöhnlichen und selbstgemachten Schokoladendekore. Auf Fondant:Wie gewohnt Fondant ausrollen und Transferfolie darauflegen. Anschließend Backpapier drüberlegen und mit einem Bügeleisen auf kleinster Stufe bügeln. Anschließend vorsichtig die Folie abziehen. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Größe: 40cm x 25cm Zutaten:Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe: EE 171, E 102*, E 110*, E 129*, E 132. Kann Spuren von Milch- und Sojabestandteilen enthalten.E102, E110 und E129  können die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  2330Kj / 557 kcal  Fett  davon gesättigt  40,0g 35,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  50,0g 50,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

3,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Transferfolie 40 x 25cm - Pur Éclat
Transferfolie 40 x 25cm - Pur Éclat
Für Schokolade:Folie in die gewünschte Form schneiden und auf der bedruckten Seite dünn mit temperierter Schokolade bestreichen. Für ausgefallene Dekore wie Schokoladenbögen ist es wichtig die Folie zu biegen bevor die Kuvertüre ausgehärtet ist. Sobald die Kuvertüre fest geworden ist, kann die Folie abgezogen werden, das Muster haften nun auf der Kuvertüre. So dekorieren Sie Ihre Torten, Desserts, Pralinen usw. mit außergewöhnlichen und selbstgemachten Schokoladendekore. Auf Fondant:Wie gewohnt Fondant ausrollen und Transferfolie darauflegen. Anschließend Backpapier drüberlegen und mit einem Bügeleisen auf kleinster Stufe bügeln. Anschließend vorsichtig die Folie abziehen. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Größe: 40cm x 25cm Zutaten:Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe: E 171, E 172. Kann Spuren von Milch- und Sojabestandteilen enthalten.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  2330Kj / 557 kcal  Fett  davon gesättigt  40,0g 35,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  50,0g 50,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

3,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Transferfolie 40 x 25cm - Sylphs
Transferfolie 40 x 25cm - Sylphs
Für Schokolade:Folie in die gewünschte Form schneiden und auf der bedruckten Seite dünn mit temperierter Schokolade bestreichen. Für ausgefallene Dekore wie Schokoladenbögen ist es wichtig die Folie zu biegen bevor die Kuvertüre ausgehärtet ist. Sobald die Kuvertüre fest geworden ist, kann die Folie abgezogen werden, das Muster haften nun auf der Kuvertüre. So dekorieren Sie Ihre Torten, Desserts, Pralinen usw. mit außergewöhnlichen und selbstgemachten Schokoladendekore. Auf Fondant:Wie gewohnt Fondant ausrollen und Transferfolie darauflegen. Anschließend Backpapier drüberlegen und mit einem Bügeleisen auf kleinster Stufe bügeln. Anschließend vorsichtig die Folie abziehen. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Größe: 40cm x 25cm Zutaten:Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe: E 124*, E 171, E 172. Kann Spuren von Milch- und Sojabestandteilen enthalten.E124 Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  2330Kj / 557 kcal  Fett  davon gesättigt  40,0g 35,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  50,0g 50,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

3,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Kontakt

Öffnungszeiten Ladengeschäft:
Mo., Mi. und Fr. 9.30 - 13.00 Uhr
Di. und Do. 9.30 - 13.00 Uhr und 15.00 - 18.00 Uhr
Sa. 10.00 - 13.00 Uhr
Adresse:
Mittlere Ortsstr. 88
76761 Rülzheim

Tel.: 07272 - 90 95 955

Oder über unser Kontaktformular.
Mein Konto
  • Benutzerkonto Übersicht
  • Meine Adresse
  • Meine Bestellungen
  • Mein Wunschzettel
Bestellungen
  • Zahlungsmöglichkeiten
  • Liefer- & Versandkosten
  • Widerrufsformular
  • Widerrufsrecht
Informationen
  • Blog
  • AGB
  • Datenschutz
  • Streitschlichtung
  • Impressum
  • Kontakt
PayPal Logo Rechnungskauf
PayPal Logo Blau
PayPal Logo später bezahlen
PayPal Logo Visa
Logo Klarna Sofort Banking
Logo Vorkasse
Kreditkarte
auf Rechnung
Lastschrift
Standard

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben

  • Benutzerkonto Übersicht
  • Meine Adresse
  • Meine Bestellungen
  • Mein Wunschzettel
© Tortenzauber
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.