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Dekormatten aus Silikon sind die einfache und geniale Alternative zu Schablonen in der Tortenkunst. Mit ihnen lassen sich im Handumdrehen tolle 3D-Designs auf fast alle Oberflächen zaubern. Die Dekormatten sind aus lebensmittelechtem Silikon hergestellt und damit ideal für die Nutzung mit Fondant, Blütenpaste und Modellierschokolade.
Größe: 180mm x 110mm x 5mm
Diese Prägematte ist ideal für den Einsatz mit einer Reihe von eßbaren und auch nicht essbaren Stoffen einschließlich: Zuckerpaste, Modelliermasse, Marzipan und Fondant. Die Matte ist beidseitig verwendbar. Sie können damit vertiefte oder erhöhte Designs erstellen. Anwendung:
Kneten und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche gleichmäßig Dick ausrollen.
Wählen Sie die gewünschte Seite aus und legen Sie die Matte auf die Paste.
Streichen Sie mit einem Glätter und leichtem Druck über die gesamte Matte und stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle ausgelassen haben.
Entfernen Sie vorsichtig die Matte und legen Sie nun die geprägte Paste auf Ihren Kuchen.
Muster: FloralMaße: 150mm x 305mm
Inhalt: 1 Matte
Diese Prägematte ist ideal für den Einsatz mit einer Reihe von eßbaren und auch nicht essbaren Stoffen einschließlich: Zuckerpaste, Modelliermasse, Marzipan und Fondant. Die Matte ist beidseitig verwendbar. Sie können damit vertiefte oder erhöhte Designs erstellen. Anwendung:
Kneten und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche gleichmäßig Dick ausrollen.
Wählen Sie die gewünschte Seite aus und legen Sie die Matte auf die Paste.
Streichen Sie mit einem Glätter und leichtem Druck über die gesamte Matte und stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle ausgelassen haben.
Entfernen Sie vorsichtig die Matte und legen Sie nun die geprägte Paste auf Ihren Kuchen.
Muster: SwirlMaße: 150mm x 305mm
Inhalt: 1 Matte
Diese Prägematte ist ideal für den Einsatz mit einer Reihe von eßbaren und auch nicht essbaren Stoffen einschließlich: Zuckerpaste, Modelliermasse, Marzipan und Fondant. Die Matte ist beidseitig verwendbar. Sie können damit vertiefte oder erhöhte Designs erstellen. Anwendung:
Kneten und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche gleichmäßig Dick ausrollen.
Wählen Sie die gewünschte Seite aus und legen Sie die Matte auf die Paste.
Streichen Sie mit einem Glätter und leichtem Druck über die gesamte Matte und stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle ausgelassen haben.
Entfernen Sie vorsichtig die Matte und legen Sie nun die geprägte Paste auf Ihren Kuchen.
Maße: 150mm x 305mm
Diese Prägematte ist ideal für den Einsatz mit einer Reihe von eßbaren und auch ungenießbaren Stoffen einschließlich: Zuckerpaste, Modelliermasse, Marzipan und Fondant.Die Matte ist beidseitig verwendbar. Sie können damit geprägte oder erhöhte Designs erstellen.Anwendung: Kneten und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche gleichmäßig Dick ausrollen. Wählen Sie die gewünschte Seite aus und legen Sie die Matte auf die Paste. Streichen Sie mit einem Glätter und leichtem druck über die gesamte Matte und stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle ausgelassen haben. Entfernen Sie vorsichtig die Matte und legen Sie nun die geprägte Paste auf Ihren Kuchen.Maße: 145mm x 190mm
Diese Prägematte ist ideal für den Einsatz mit einer Reihe von eßbaren und auch nicht essbaren Stoffen einschließlich: Zuckerpaste, Modelliermasse, Marzipan und Fondant. Die Matte ist beidseitig verwendbar. Sie können damit vertiefte oder erhöhte Designs erstellen. Anwendung:
Kneten und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche gleichmäßig Dick ausrollen.
Wählen Sie die gewünschte Seite aus und legen Sie die Matte auf die Paste.
Streichen Sie mit einem Glätter und leichtem Druck über die gesamte Matte und stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle ausgelassen haben.
Entfernen Sie vorsichtig die Matte und legen Sie nun die geprägte Paste auf Ihren Kuchen.
Maße: 150mm x 305mm
Diese Prägematte ist ideal für den Einsatz mit einer Reihe von eßbaren und auch nicht essbaren Stoffen einschließlich: Zuckerpaste, Modelliermasse, Marzipan und Fondant. Die Matte ist beidseitig verwendbar. Sie können damit vertiefte oder erhöhte Designs erstellen. Anwendung:
Kneten und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche gleichmäßig Dick ausrollen.
Wählen Sie die gewünschte Seite aus und legen Sie die Matte auf die Paste.
Streichen Sie mit einem Glätter und leichtem Druck über die gesamte Matte und stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle ausgelassen haben.
Entfernen Sie vorsichtig die Matte und legen Sie nun die geprägte Paste auf Ihren Kuchen.
Maße: 150mm x 305mm
Diese Prägematte ist ideal für den Einsatz mit einer Reihe von eßbaren und auch nicht essbaren Stoffen einschließlich: Zuckerpaste, Modelliermasse, Marzipan und Fondant. Die Matte ist beidseitig verwendbar. Sie können damit vertiefte oder erhöhte Designs erstellen. Anwendung:
Kneten und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche gleichmäßig Dick ausrollen.
Wählen Sie die gewünschte Seite aus und legen Sie die Matte auf die Paste.
Streichen Sie mit einem Glätter und leichtem Druck über die gesamte Matte und stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle ausgelassen haben.
Entfernen Sie vorsichtig die Matte und legen Sie nun die geprägte Paste auf Ihren Kuchen.
Maße: 150mm x 305mm
Diese Prägematte ist ideal für den Einsatz mit einer Reihe von eßbaren und auch nicht essbaren Stoffen einschließlich: Zuckerpaste, Modelliermasse, Marzipan und Fondant. Die Matte ist beidseitig verwendbar. Sie können damit vertiefte oder erhöhte Designs erstellen. Anwendung:
Kneten und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche gleichmäßig Dick ausrollen.
Wählen Sie die gewünschte Seite aus und legen Sie die Matte auf die Paste.
Streichen Sie mit einem Glätter und leichtem Druck über die gesamte Matte und stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle ausgelassen haben.
Entfernen Sie vorsichtig die Matte und legen Sie nun die geprägte Paste auf Ihren Kuchen.
Maße: 150mm x 305mm
Diese Prägematte ist ideal für den Einsatz mit einer Reihe von eßbaren und auch ungenießbaren Stoffen einschließlich: Zuckerpaste, Modelliermasse, Marzipan und Fondant.Die Matte ist beidseitig verwendbar. Sie können damit geprägte oder erhöhte Designs erstellen.Anwendung: Kneten und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche gleichmäßig Dick ausrollen. Wählen Sie die gewünschte Seite aus und legen Sie die Matte auf die Paste. Streichen Sie mit einem Glätter und leichtem druck über die gesamte Matte und stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle ausgelassen haben. Entfernen Sie vorsichtig die Matte und legen Sie nun die geprägte Paste auf Ihren Kuchen.Maße: 145mm x 190mm
Diese Prägematte ist ideal für den Einsatz mit einer Reihe von eßbaren und auch ungenießbaren Stoffen einschließlich: Zuckerpaste, Modelliermasse, Marzipan und Fondant.Die Matte ist beidseitig verwendbar. Sie können damit geprägte oder erhöhte Designs erstellen.Anwendung: Kneten und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche gleichmäßig Dick ausrollen. Wählen Sie die gewünschte Seite aus und legen Sie die Matte auf die Paste. Streichen Sie mit einem Glätter und leichtem druck über die gesamte Matte und stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle ausgelassen haben. Entfernen Sie vorsichtig die Matte und legen Sie nun die geprägte Paste auf Ihren Kuchen.Maße: 150mm x 305mm
Diese Prägematte ist ideal für den Einsatz mit einer Reihe von eßbaren und auch nicht essbaren Stoffen einschließlich: Zuckerpaste, Modelliermasse, Marzipan und Fondant. Die Matte ist beidseitig verwendbar. Sie können damit vertiefte oder erhöhte Designs erstellen. Anwendung:
Kneten und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche gleichmäßig Dick ausrollen.
Wählen Sie die gewünschte Seite aus und legen Sie die Matte auf die Paste.
Streichen Sie mit einem Glätter und leichtem Druck über die gesamte Matte und stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle ausgelassen haben.
Entfernen Sie vorsichtig die Matte und legen Sie nun die geprägte Paste auf Ihren Kuchen.
Maße: 150mm x 305mm
Diese Prägematte ist ideal für den Einsatz mit einer Reihe von eßbaren und auch ungenießbaren Stoffen einschließlich: Zuckerpaste, Modelliermasse, Marzipan und Fondant.Die Matte ist beidseitig verwendbar. Sie können damit geprägte oder erhöhte Designs erstellen.Anwendung: Kneten und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche gleichmäßig Dick ausrollen. Wählen Sie die gewünschte Seite aus und legen Sie die Matte auf die Paste. Streichen Sie mit einem Glätter und leichtem druck über die gesamte Matte und stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle ausgelassen haben. Entfernen Sie vorsichtig die Matte und legen Sie nun die geprägte Paste auf Ihren Kuchen.Maße: 145mm x 190mm
Diese Prägematte ist ideal für den Einsatz mit einer Reihe von eßbaren und auch ungenießbaren Stoffen einschließlich: Zuckerpaste, Modelliermasse, Marzipan und Fondant.
Die Matte ist beidseitig verwendbar. Sie können damit geprägte oder erhöhte Designs erstellen.
Anwendung: Kneten und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche gleichmäßig Dick ausrollen. Wählen Sie die gewünschte Seite aus und legen Sie die Matte auf die Paste. Streichen Sie mit einem Glätter und leichtem druck über die gesamte Matte und stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle ausgelassen haben. Entfernen Sie vorsichtig die Matte und legen Sie nun die geprägte Paste auf Ihren Kuchen.
Maße: 145mm x 190mm
Diese Prägematte ist ideal für den Einsatz mit einer Reihe von eßbaren und auch nicht essbaren Stoffen einschließlich: Zuckerpaste, Modelliermasse, Marzipan und Fondant. Die Matte ist beidseitig verwendbar. Sie können damit vertiefte oder erhöhte Designs erstellen. Anwendung:
Kneten und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche gleichmäßig Dick ausrollen.
Wählen Sie die gewünschte Seite aus und legen Sie die Matte auf die Paste.
Streichen Sie mit einem Glätter und leichtem Druck über die gesamte Matte und stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle ausgelassen haben.
Entfernen Sie vorsichtig die Matte und legen Sie nun die geprägte Paste auf Ihren Kuchen.
Maße: 150mm x 305mm
Diese Prägematte ist ideal für den Einsatz mit einer Reihe von eßbaren und auch nicht essbaren Stoffen einschließlich: Zuckerpaste, Modelliermasse, Marzipan und Fondant. Die Matte ist beidseitig verwendbar. Sie können damit vertiefte oder erhöhte Designs erstellen. Anwendung:
Kneten und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche gleichmäßig Dick ausrollen.
Wählen Sie die gewünschte Seite aus und legen Sie die Matte auf die Paste.
Streichen Sie mit einem Glätter und leichtem Druck über die gesamte Matte und stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle ausgelassen haben.
Entfernen Sie vorsichtig die Matte und legen Sie nun die geprägte Paste auf Ihren Kuchen.
Maße: 150mm x 305mm