-
Formen
Ausstechformen Blumen & Blätter Metall Kunststoff Patchwork Cutter Mit Auswerfer & Prägung Bordüren Buchstaben & Zahlen Geometrische Formen Baby & KinderLiebe & Hochzeit Tiere & Fahrzeuge Personen & Mode Allgemein & Symbole Fußball & Sport Backformen Backformen rund Backformen eckig Silikonbackformen Sonstige Backformen Silikonformen & Moulds
- Zuckerblumen herstellen
- Fondant, Marzipan & Blütenpaste
- Lebensmittelfarbe
-
Tortendekoration
Zuckerperlen Zuckerdekoration Zuckerstreusel Zuckerblumen essbare Trockenblumen Candy Buttons Esspapier und Tortenaufleger Essbare Tortenspitze TransferfolieFunCakes Streudeko Tortenfiguren & Topper Cake Topper Geburtstag Cake Topper für Kinder Kommunion & Konfirmation Cake Topper für Hochzeit Sonstige Geburt & Taufe Tortenaufleger Kerzen
-
Werkzeuge & Hilfmittel
Foam Pads und Unterlagen Smeg Cake Frame Spritztüllen Stencil & Schablonen Modellierwerkzeug Sonstiges Prägewerkzeug Veiner Patchwork CutterBordüren & Randverzierungen Dekormatten Prägestempel Rolling Pin Glatte Rollstäbe Strukturrolle Fondantglätter & Paletten Pinsel Modellierpinsel Puderpinsel Farbpinsel Sweet Stamp
- Cake Pops, Cupcakes, Cakesicle & Macarons
- Zutaten
- Partydekoration
- Gutscheine & Magazine
- Präsentieren & Verpackungen
- Schokolade, Pralinen und Eis

Filter
–
Filter
–
Die FunCakes Modellierpaste in Beige ist die perfekte Paste zur Herstellung von Bögen, Figuren, Cake Toppers, Rüschen und vieles mehr! Diese hochwertige Paste ist fester als Fondant und somit ideal für Modellierungen geeignet.Tipp: Nach dem Trocknen der Modellierpaste kann diese auch bemalt werden. Verwenden Sie getrocknete Spaghetti, um Ihre Figuren auf der Torte zu fixieren.Vorbereitung: Gut kneten bis die Paste weich, glatt, biegsam und rissfrei ist. CMC / Tylo-Pulver kann zur Verstärkung der Paste (maximal 1 TL pro 250 g) verwendet werden.Zutaten: Zucker (78%), Glukosesirup, pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel: E422. Verdickungsmittel: E414, E415, Emulgatoren: E471, E322, Säuerungsmittel: E330. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Lagerung: An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren, 15-20 ° C.Inhalt: 250 Gramm
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1689 kj 404 kcal
Fette davon gesättigt
5,7g 5,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
86,0g 85,9g
Eiweiße
0,0g
Salz
0,0g
Mit der Modellierpaste von Saracino können Figuren, Blumen und Dekorationen aus Zucker erstellt werden. Von den besten Kuchendesignern verwendet, garantiert sie eine hervorragende Leistung und beste Ergebnisse. Die Model Paste kann gleichzeitig auch zum Abdecken von Kuchen verwendet werden.Sie ist formbar, gleichzeitig aber auch widerstandsfähig, härtet schnell aus, trocknet jedoch nicht aus, lässt sich leicht mit normalen Lebensmittelfarben einfärben und hat ein unverkennbares Aroma und einen unnachahmlichen Geschmack nach Vanille und karamellisiertem Zucker. Es enthält kein Gluten, keine gehärteten Fette oder Rückstände aus Trockenfrüchte.2017 erhielt die Pasta Model den Preiss für "Das beste Produkt 2017" auf den Cake Master Awards in England.Lagerung: Das Produkt muss an einem kühlen und trockenen Ort ohne direktes Licht gelagert werden.Farbe: WeißInhalt: 1000gInhaltsstoffe: Zucker, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Kakaobutter, Maisstärke, Carboxymethylcellulose E466, AromaHergestellt in Italien von Saracino SRL Via Retrone 34/36, 36077 - Altavilla Vicentina
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1639 kj 388 kcal
Fette davon gesättigt
7,4g 4,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
80,0g 50,0g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Mit der Modellierpaste von Saracino können Figuren, Blumen und Dekorationen aus Zucker erstellt werden. Von den besten Kuchendesignern verwendet, garantiert sie eine hervorragende Leistung und beste Ergebnisse. Die Model Paste kann gleichzeitig auch zum Abdecken von Kuchen verwendet werden.Sie ist formbar, gleichzeitig aber auch widerstandsfähig, härtet schnell aus, trocknet jedoch nicht aus, lässt sich leicht mit normalen Lebensmittelfarben einfärben und hat ein unverkennbares Aroma und einen unnachahmlichen Geschmack nach Vanille und karamellisiertem Zucker. Es enthält kein Gluten, keine gehärteten Fette oder Rückstände aus Trockenfrüchte.2017 erhielt die Pasta Model den Preiss für "Das beste Produkt 2017" auf den Cake Master Awards in England.Lagerung: Das Produkt muss an einem kühlen und trockenen Ort ohne direktes Licht gelagert werden.Farbe: WeißInhalt: 250gInhaltsstoffe: Zucker, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Kakaobutter, Maisstärke, Carboxymethylcellulose E466, AromaHergestellt in Italien von Saracino SRL Via Retrone 34/36, 36077 - Altavilla Vicentina
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1700 kj 403 kcal
Fette davon gesättigt
9,2g 5,5g
Kohlenhydrate davon Zucker
80,0g 53,0g
Eiweiße
0,0g
Salz
0,1g
Eine ganz neue Art von Modelliermasse der Firma Saracino in Italien. Speziell für das Modellieren von Skulptueren entwickelt. Diese Paste ist kein Modellierfondant und auch keine Modellierschokolade. Sie ist weicher und wird nicht ganz hart und eignet sich daher besonders gut für die Gestaltung von Gesichtern, Konturen und weichen Übergängen oder ähnlichen Modellierungen. Ideal für die Herstellung von Skulpturen da sich Übergänge ganz einfach verstreichen lassen.Besondere Eigenschaften der Masse - hält Temperaturschwankungen ohne Rissbildung und Nässen stand. Das Produkt ist elastisch und sofort einsatzbereit. Allergene: Kann Spuren von Nüssen, Soja, Milch und Eiern enthalten. Hinweis zur Lagerung: Das Produkt muss an einem kühlen und trockenen Ort bei einer Temperatur unter 25°C gelagert werden, geschützt vor direktem Licht. Zutaten: Ersatzschokolade aus weißer Schokolade (Zucker, fraktioniertes und vollständig gehärtetes pflanzliches Fett Palmisto, Milchpulverserum, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlektin, E492, Aromen); Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel: Glycerin.Inhalt: 1 KgFarbe: Weiß
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2261 kj 515 kcal
Fette davon gesättigt
29,0g 27,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
65,0g 56,0g
Eiweiße
1,9g
Salz
0,0g