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Das Blattgold kann problemlos mit einer Schere in Streifen geschnitten werden und wie ein Abziehbild mit der Goldseite zuerst auf die zu vergoldende Fläche aufgetragen werden. Die Oberfläche sollte ganz dünn mit edible glaze oder essbarem Kleber befeuchtet sein. Nach ca. 1 Minute kann der Papierträger abgezogen werden. Für die Verarbeitung von Blattgold transfer benötigen Sie keinen Pinsel. Verleihen Sie Ihren Pralinen und Zuckerstücken einen Hauch von LuxusZutaten: E175Inhalt: 1 BlattGröße: 83mm x 83mm
Das Blattsilber kann problemlos mit einer Schere in Streifen geschnitten werden und wie ein Abziehbild mit der Silberseite zuerst auf die zu versilbernde Fläche aufgetragen werden. Die Oberfläche sollte ganz dünn mit edible glaze oder essbarem Kleber befeuchtet sein. Nach ca. 1 Minute kann der Papierträger abgezogen werden. Für die Verarbeitung von Blattsilber transfer benötigen Sie keinen Pinsel. Verleihen Sie Ihren Pralinen und Zuckerstücken einen Hauch von LuxusZutaten: E174Inhalt: 1 BlattGröße: 83mm x 83mm
Braune Pralinenkapseln für selbst hergestellte PralinenDurchmesser: 25mmHöhe: 16mmMaterial: PapierFarbe: BraunInhalt: 60 Stück
Goldene Pralinenkapseln für selbst hergestellte PralinenDurchmesser: 25mmHöhe: 16mmMaterial: PapierFarbe: GoldInhalt: 60 Stück
Grüne Pralinenkapseln für selbst hergestellte PralinenDurchmesser: 25mmHöhe: 16mmMaterial: PapierFarbe: GrünInhalt: 60 Stück
Rote Pralinenkapseln für selbst hergestellte PralinenDurchmesser: 25mmHöhe: 16mmMaterial: PapierFarbe: RotInhalt: 60 Stück
Schwarze Pralinenkapseln für selbst hergestellte PralinenDurchmesser: 25mmHöhe: 16mmMaterial: PapierFarbe: SchwarzInhalt: 60 Stück
Weiße Pralinenkapseln für selbst hergestellte PralinenDurchmesser: 25mmHöhe: 16mmMaterial: PapierFarbe: WeißInhalt: 60 Stück
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Osterei! Diese praktische Cake Star Schokoladenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Ostereiern aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe : ca. 14 x 9,3 x 4,9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 Hälften
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Osterei! Diese praktische Cake Star Schokoladenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Ostereiern aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe : ca. 11 x 7,7 x 3,9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 Hälften
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Osterei! Diese praktische Cake Star Schokoladenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Ostereiern aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe : ca. 8,7 x 6 x 2,9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 Hälften
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Schokohasen! Diese praktische Cake Star Schokohasenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Osterhasen aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe des Hasens: ca. 13,5 x 9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 Hälften
Bei dem Booster von Colour Mill handelt es sich nicht um eine Farbe, sondern um einen Farbverstärker. Durch hinzufügen des Boosters wird Ihre Farbe noch intensiver.Wenn Sie Schwierigkeiten haben, lebendige Ergebnisse bei Ihrer Buttercreme und beim Backen zu erzielen, fügen Sie diesen Booster hinzu. Die enthaltenen Öle im Farbverstärker verbessern das mischen der Farbe und Ihr Ergebniss wird dadurch intensiver. Durch die Zugabe von Booster erzielen Sie eine tiefe Farbe mit weniger Farbstoff.Es ist (fast) wie Magie. Emulgiert (ermöglicht das Mischen verschiedener Arten von Zutaten) Hilft, Ihre Farbe gleichmäßiger zu verteilen und zu färben Verbessert die Fließfähigkeit von Schokolade (ähnlich wie Kakaobutter) Fügen Sie der Schokolade Gelfarbe hinzu, indem Sie sie mit Booster mischen (ca. 3 Teile Booster auf 1 Teil Gel).Anleitung:Vor Gebrauch gut schüttelnFügen Sie ca. 1 Tropfen pro 100 g Produkt hinzu.Inhalt: 20mlInhaltsstoffe: Glycerin (E422), Rapsöl, Lecithine (E322, E433)AllergenfreiVeganHalalKoscher
Um eine echte Farbe zu erzielen, empfehlen wir, vor dem Färben etwas Weiß hinzuzufügen, um den Gelbstich in der Buttercreme, Schokolade usw. zu reduzieren. Was ist das Geheimnis der Colour Mill fettlöslichen Lebensmittelfarbe? Im Gegensatz zu herkömmlichen Gelfarben liebt diese einzigartige Farbmischung Fette und Öle. Farbpigmente auf Ölbasis lösen und verteilen sich in Fetten, sodass Sie ein reichhaltiges und lebendiges Ergebnis erzielen können. Am besten zu verwenden in Buttercreme, Swiss Merinque, Schokolade, Kuchenteig, Ganache, Fondant und vielem mehr. Eben in allem in dem auch Fette und Öle vorhanden sind.Inhalt: 20mlFarbe: BabyblauInhaltsstoffe: Glycerin (E422), Rapsöl, Farbstoffe (E133), Lecithine (E322)Koscher, für Vegetarier und Veganer geeignet.
Um eine echte Farbe zu erzielen, empfehlen wir, vor dem Färben etwas Weiß hinzuzufügen, um den Gelbstich in der Buttercreme, Schokolade usw. zu reduzieren. Was ist das Geheimnis der Colour Mill fettlöslichen Lebensmittelfarbe? Im Gegensatz zu herkömmlichen Gelfarben liebt diese einzigartige Farbmischung Fette und Öle. Farbpigmente auf Ölbasis lösen und verteilen sich in Fetten, sodass Sie ein reichhaltiges und lebendiges Ergebnis erzielen können. Am besten zu verwenden in Buttercreme, Swiss Merinque, Schokolade, Kuchenteig, Ganache, Fondant und vielem mehr. Eben in allem in dem auch Fette und Öle vorhanden sind.Inhalt: 20mlFarbe: BabyrosaInhaltsstoffe: Glycerin (E422), Rapsöl, Farbstoffe (E120), Emulgator (E322, E433)
Um eine echte Farbe zu erzielen, empfehlen wir, vor dem Färben etwas Weiß hinzuzufügen, um den Gelbstich in der Buttercreme, Schokolade usw. zu reduzieren. Was ist das Geheimnis der Colour Mill fettlöslichen Lebensmittelfarbe? Im Gegensatz zu herkömmlichen Gelfarben liebt diese einzigartige Farbmischung Fette und Öle. Farbpigmente auf Ölbasis lösen und verteilen sich in Fetten, sodass Sie ein reichhaltiges und lebendiges Ergebnis erzielen können. Am besten zu verwenden in Buttercreme, Swiss Merinque, Schokolade, Kuchenteig, Ganache, Fondant und vielem mehr. Eben in allem in dem auch Fette und Öle vorhanden sind.Inhalt: 20mlFarbe: Schwarz Inhaltsstoffe: Glycerin (E422), Rapsöl, Farbstoffe (E153), Lecithine (E322)Koscher, für Vegetarier und Veganer geeignet.
Um eine echte Farbe zu erzielen, empfehlen wir, vor dem Färben etwas Weiß hinzuzufügen, um den Gelbstich in der Buttercreme, Schokolade usw. zu reduzieren. Was ist das Geheimnis der Colour Mill fettlöslichen Lebensmittelfarbe? Im Gegensatz zu herkömmlichen Gelfarben liebt diese einzigartige Farbmischung Fette und Öle. Farbpigmente auf Ölbasis lösen und verteilen sich in Fetten, sodass Sie ein reichhaltiges und lebendiges Ergebnis erzielen können. Am besten zu verwenden in Buttercreme, Swiss Merinque, Schokolade, Kuchenteig, Ganache, Fondant und vielem mehr. Eben in allem in dem auch Fette und Öle vorhanden sind.Inhalt: 20mlFarbe: Blue BellInhaltsstoffe: Glycerin (E422), Farbstoffe (E171, E133, E120), Lecithine (E322)Allergenfrei
Um eine echte Farbe zu erzielen, empfehlen wir, vor dem Färben etwas Weiß hinzuzufügen, um den Gelbstich in der Buttercreme, Schokolade usw. zu reduzieren. Was ist das Geheimnis der Colour Mill fettlöslichen Lebensmittelfarbe? Im Gegensatz zu herkömmlichen Gelfarben liebt diese einzigartige Farbmischung Fette und Öle. Farbpigmente auf Ölbasis lösen und verteilen sich in Fetten, sodass Sie ein reichhaltiges und lebendiges Ergebnis erzielen können. Am besten zu verwenden in Buttercreme, Swiss Merinque, Schokolade, Kuchenteig, Ganache, Fondant und vielem mehr. Eben in allem in dem auch Fette und Öle vorhanden sind.Inhalt: 20mlFarbe: Blush Inhaltsstoffe: Glycerin (E422), Farbstoffe (E171, E172), Lecithine (E322)AllergenfreiVegan HalalKoscherAchtung: Dieses Produkt enthält E171 und darf aufgrund der örtlichen Gesetzgebung ab dem 1. Januar 2020 nicht mehr in Frankreich gehandelt werden.
Um eine echte Farbe zu erzielen, empfehlen wir, vor dem Färben etwas Weiß hinzuzufügen, um den Gelbstich in der Buttercreme, Schokolade usw. zu reduzieren. Was ist das Geheimnis der Colour Mill fettlöslichen Lebensmittelfarbe? Im Gegensatz zu herkömmlichen Gelfarben liebt diese einzigartige Farbmischung Fette und Öle. Farbpigmente auf Ölbasis lösen und verteilen sich in Fetten, sodass Sie ein reichhaltiges und lebendiges Ergebnis erzielen können. Am besten zu verwenden in Buttercreme, Swiss Merinque, Schokolade, Kuchenteig, Ganache, Fondant und vielem mehr. Eben in allem in dem auch Fette und Öle vorhanden sind.Inhalt: 20mlFarbe: Burgund / RotInhaltsstoffe: Glycerin (E422), Farbstoffe (E120, E173), Lecithine (E322)Allergenfrei VeganKoscher
Um eine echte Farbe zu erzielen, empfehlen wir, vor dem Färben etwas Weiß hinzuzufügen, um den Gelbstich in der Buttercreme, Schokolade usw. zu reduzieren. Was ist das Geheimnis der Colour Mill fettlöslichen Lebensmittelfarbe? Im Gegensatz zu herkömmlichen Gelfarben liebt diese einzigartige Farbmischung Fette und Öle. Farbpigmente auf Ölbasis lösen und verteilen sich in Fetten, sodass Sie ein reichhaltiges und lebendiges Ergebnis erzielen können. Am besten zu verwenden in Buttercreme, Swiss Merinque, Schokolade, Kuchenteig, Ganache, Fondant und vielem mehr. Eben in allem in dem auch Fette und Öle vorhanden sind.Inhalt: 20mlFarbe: Rosa / PinkInhaltsstoffe: Glycerin (E422), Rapsöl, Farbstoffe (E120,E132), Emulgator (E322, E433)
Um eine echte Farbe zu erzielen, empfehlen wir, vor dem Färben etwas Weiß hinzuzufügen, um den Gelbstich in der Buttercreme, Schokolade usw. zu reduzieren. Was ist das Geheimnis der Colour Mill fettlöslichen Lebensmittelfarbe? Im Gegensatz zu herkömmlichen Gelfarben liebt diese einzigartige Farbmischung Fette und Öle. Farbpigmente auf Ölbasis lösen und verteilen sich in Fetten, sodass Sie ein reichhaltiges und lebendiges Ergebnis erzielen können. Am besten zu verwenden in Buttercreme, Swiss Merinque, Schokolade, Kuchenteig, Ganache, Fondant und vielem mehr. Eben in allem in dem auch Fette und Öle vorhanden sind.Inhalt: 20mlFarbe: KaramellInhaltsstoffe: Glycerin (E422), Farbstoffe (E172), Lecithine (E322)AllergenfreiVegan HalalKoscher
Um eine echte Farbe zu erzielen, empfehlen wir, vor dem Färben etwas Weiß hinzuzufügen, um den Gelbstich in der Buttercreme, Schokolade usw. zu reduzieren. Was ist das Geheimnis der Colour Mill fettlöslichen Lebensmittelfarbe? Im Gegensatz zu herkömmlichen Gelfarben liebt diese einzigartige Farbmischung Fette und Öle. Farbpigmente auf Ölbasis lösen und verteilen sich in Fetten, sodass Sie ein reichhaltiges und lebendiges Ergebnis erzielen können. Am besten zu verwenden in Buttercreme, Swiss Merinque, Schokolade, Kuchenteig, Ganache, Fondant und vielem mehr. Eben in allem in dem auch Fette und Öle vorhanden sind.Inhalt: 20mlFarbe: Braun / Schokolade Inhaltsstoffe: Glycerin (E422), Farbstoffe (E172), Lecithine (E322)AllergenfreiVegan HalalKoscher
Um eine echte Farbe zu erzielen, empfehlen wir, vor dem Färben etwas Weiß hinzuzufügen, um den Gelbstich in der Buttercreme, Schokolade usw. zu reduzieren. Was ist das Geheimnis der Colour Mill fettlöslichen Lebensmittelfarbe? Im Gegensatz zu herkömmlichen Gelfarben liebt diese einzigartige Farbmischung Fette und Öle. Farbpigmente auf Ölbasis lösen und verteilen sich in Fetten, sodass Sie ein reichhaltiges und lebendiges Ergebnis erzielen können. Am besten zu verwenden in Buttercreme, Swiss Merinque, Schokolade, Kuchenteig, Ganache, Fondant und vielem mehr. Eben in allem in dem auch Fette und Öle vorhanden sind.Inhalt: 20mlFarbe: Braun Inhaltsstoffe: Glycerin (E422), Rapsöl, Farbstoffe (E172), Lecithine (E322)Koscher. für Vegetarier und Veganer geeignet.
Um eine echte Farbe zu erzielen, empfehlen wir, vor dem Färben etwas Weiß hinzuzufügen, um den Gelbstich in der Buttercreme, Schokolade usw. zu reduzieren.Farbintensität: Die Verwendung von mehr Tropfen erhöht die Farbintensität und weniger erzeugt weichere Farbtöne. Baue die Farbe langsam auf, während du den Teig mischst, um den gewünschten Farbton zu erzielen. Was ist das Geheimnis der Colour Mill fettlöslichen Lebensmittelfarbe? Im Gegensatz zu herkömmlichen Gelfarben liebt diese einzigartige Farbmischung Fette und Öle. Farbpigmente auf Ölbasis lösen und verteilen sich in Fetten, sodass Sie ein reichhaltiges und lebendiges Ergebnis erzielen können. Am besten zu verwenden in Buttercreme, Swiss Merinque, Schokolade, Kuchenteig, Ganache, Fondant und vielem mehr. Eben in allem in dem auch Fette und Öle vorhanden sind.Inhalt: 20mlFarbe: Cobalt Blue / BlauCobalt Blau ist ein schöner Farbton, bei dem Sie sich nicht blau anfühlen. Cobalt ist ein sauberes und klassisches, kühles Blau, das perfekt mit dem Mango & Kiwi der Tropical Collection kombiniert werden kann.Inhaltsstoffe: Glycerin (E422), Rapsöl, Farbstoffe (E133), Emulgator (E322, E433)AllergenfreiVegan HalalKoscher