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Mit der FunCakes Metallic Lebensmittelfarbe Gold lassen sich wunderschöne Effekte auf Fondant, Marzipan, Blütenpaste, Royal Icing und mehr erzielen. Die Malfarbe ist bereits gebrauchsfertig und einfach anzuwenden, vor Gebrauch schütteln und mit Hilfe eines Pinsel oder Schwamm direkt auf die Oberfläche streichen. Die Goldfarbe ist zu 100 % essbar und trocknet nach Gebrauch gut und klebt daher nach dem Auftragen nicht.
Tipp: Sie können die Farbe auch auf Kekse auftragen und anschließend im Ofen backen. Sie erzieln so einen schönen glänzenden Effekt!
Zutaten: Wasser, Farbstoff: E172, E104, Verdickungsmittel: E415, Konservierungsstoff: E211, Säuerungsmittel: E330, Aroma.E104 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen.
Zur Verwendung in Lebensmitteln. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Maximal verwendbare Dosis: 0,87g/kg.
Lagerung: 15°C-20°C.
Farbe: Gold
Inhalt: 30ml
Metallic Lebensmittelfarbe von Rainbow Dust zum Bemalen von Lebensmittel wie Fondant, Marzipan & Co. Einfach zu verarbeiten und sehr vielseitig verwendbar.
mit dem Pinsel für feine Linien
mit dem Schwamm für größere Flächen
mit dem Airbrush für eine glatte Oberfläche (Farbe muß hierzu nicht verdünnt werden)
Gebrauchsfertig
Ihre Ausrüstung ist nach der Verwendung leicht zu säubern
Inhalt: 25 mlFarbe: Gold
Inhaltsstoffe: Wasser, Farbstoff: E172, modifizierte Stärke, Emulgator: E322 (Soja), Säureregulator: E330, Konservierungsmittel: E202 Allergene: Soja
Mit den Sugarflair-Schokoladenfarben war das Färben von Schokolade noch nie so einfach. Mit der Sugarflair Chocolate Color light Blue können Sie eine blaue Farbe auf Ihrer Schokoladenarbeit erzeugen oder Ihr Transferblatt dekorieren. Schokoladenfarben werden aus farbiger Kakaobutter hergestellt und wurden speziell entwickelt, um Ihrer Schokolade Lebendigkeit zu verleihen. Sie sind vielseitig und einfach zu bedienen. Erhitzen Sie sie einfach vorsichtig in der Mikrowelle, um sie zu schmelzen, und streichen Sie sie dann über eine Schokoladenform oder auf eine Acetatplatte, um schöne Designs zu erstellen.Diese eignen sich besonders gut für weiße Schokolade und erzeugen einen lebendigen und auffälligen Farbtupfer. Mischen Sie einfach die Farben in temperierte weiße Schokolade, um auf einfache Weise einen dramatischen Touch zu verleihen.Gebrauchsanweisung: Entfernen Sie den Deckel und die Mikrowelle bei voller Leistung (800 W) für Intervalle von 10 Sekunden, bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und wiederholen, bis es vollständig geschmolzen ist. Alternativ können Sie die Farbe schmelzen, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen.Bitte beachten Sie, dass das Aussehen der Farbstoffe im Inneren der Dose meist weiße und kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade aufweisen, dies ist ein natürlicher Trennungsprozess, der als Kakaobutterblüte oder “Fettblüte” bezeichnet wird. Diese “Fettblüte” entsteht während des Herstellungsprozesses, wenn die Farbe abgekühlt oder temperiert wird und sich ungleichmäßige Kristalle bilden. NAchdem die Schokoladenfarbe wieder geschmolzen wird, verschwinden diese Flecken und die Schokolade funktioniert und schmeckt wie erwartet.Maximale Dosierung: 0,6 g pro kg.Zutaten: Kakaobutter, E133.Dieses Produkt ist: nussfrei, für Vegetarier geeignet, für Veganer geeignet.Nettoinhalt: 35g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
3771 kj 901 kcal
Fette davon gesättigt
99,9g 63,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
0,0g 0,0g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,003g
Mit den Sugarflair-Schokoladenfarben war das Färben von Schokolade noch nie so einfach. Mit der Sugarflair Chocolate Color Pink können Sie eine pinke Farbe auf Ihrer Schokoladenarbeit erzeugen oder Ihr Transferblatt dekorieren. Schokoladenfarben werden aus farbiger Kakaobutter hergestellt und wurden speziell entwickelt, um Ihrer Schokolade Lebendigkeit zu verleihen. Sie sind vielseitig und einfach zu bedienen. Erhitzen Sie sie einfach vorsichtig in der Mikrowelle, um sie zu schmelzen, und streichen Sie sie dann über eine Schokoladenform oder auf eine Acetatplatte, um schöne Designs zu erstellen.Diese eignen sich besonders gut für weiße Schokolade und erzeugen einen lebendigen und auffälligen Farbtupfer. Mischen Sie einfach die Farben in temperierte weiße Schokolade, um auf einfache Weise einen dramatischen Touch zu verleihen.Gebrauchsanweisung: Entfernen Sie den Deckel und die Mikrowelle bei voller Leistung (800 W) für Intervalle von 10 Sekunden, bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und wiederholen, bis es vollständig geschmolzen ist. Alternativ können Sie die Farbe schmelzen, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen.Bitte beachten Sie, dass das Aussehen der Farbstoffe im Inneren der Dose meist weiße und kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade aufweisen, dies ist ein natürlicher Trennungsprozess, der als Kakaobutterblüte oder “Fettblüte” bezeichnet wird. Diese “Fettblüte” entsteht während des Herstellungsprozesses, wenn die Farbe abgekühlt oder temperiert wird und sich ungleichmäßige Kristalle bilden. NAchdem die Schokoladenfarbe wieder geschmolzen wird, verschwinden diese Flecken und die Schokolade funktioniert und schmeckt wie erwartet.Maximale Dosierung: 0,6 g pro kg.Zutaten: Kakaobutter, E122.E122: Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.Dieses Produkt ist: nussfrei, für Vegetarier geeignet, für Veganer geeignet.Nettoinhalt: 35g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
3771 kj 901 kcal
Fette davon gesättigt
99,9g 63,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
0,0g 0,0g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,003g
Mit den Sugarflair-Schokoladenfarben war das Färben von Schokolade noch nie so einfach. Mit der Sugarflair Chocolate Color Red können Sie eine rote Farbe auf Ihrer Schokoladenarbeit erzeugen oder Ihr Transferblatt dekorieren. Schokoladenfarben werden aus farbiger Kakaobutter hergestellt und wurden speziell entwickelt, um Ihrer Schokolade Lebendigkeit zu verleihen. Sie sind vielseitig und einfach zu bedienen. Erhitzen Sie sie einfach vorsichtig in der Mikrowelle, um sie zu schmelzen, und streichen Sie sie dann über eine Schokoladenform oder auf eine Acetatplatte, um schöne Designs zu erstellen.Diese eignen sich besonders gut für weiße Schokolade und erzeugen einen lebendigen und auffälligen Farbtupfer. Mischen Sie einfach die Farben in temperierte weiße Schokolade, um auf einfache Weise einen dramatischen Touch zu verleihen.Gebrauchsanweisung: Entfernen Sie den Deckel und die Mikrowelle bei voller Leistung (800 W) für Intervalle von 10 Sekunden, bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und wiederholen, bis es vollständig geschmolzen ist. Alternativ können Sie die Farbe schmelzen, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen.Bitte beachten Sie, dass das Aussehen der Farbstoffe im Inneren der Dose meist weiße und kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade aufweisen, dies ist ein natürlicher Trennungsprozess, der als Kakaobutterblüte oder “Fettblüte” bezeichnet wird. Diese “Fettblüte” entsteht während des Herstellungsprozesses, wenn die Farbe abgekühlt oder temperiert wird und sich ungleichmäßige Kristalle bilden. NAchdem die Schokoladenfarbe wieder geschmolzen wird, verschwinden diese Flecken und die Schokolade funktioniert und schmeckt wie erwartet.Maximale Dosierung: 0,6 g pro kg.Zutaten: Kakaobutter, E124.E124: Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.Dieses Produkt ist: nussfrei, für Vegetarier geeignet, für Veganer geeignet.Nettoinhalt: 35g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
3771 kj 901 kcal
Fette davon gesättigt
99,9g 63,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
0,0g 0,0g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,003g
Verleihen Sie Ihren selbstgemachten Pralinen mit dieser Schokoladenfarbe von Sugarflair eine schöne goldene Farbe. Auch großartig, um Schokolade einen einzigartigen Look zu verleihen. Diese Schokoladenmalfarbe ist ausschließlich zum Malen auf Schokolade und Transferfolien gedacht.Farbe: Gold.100% essbar.Inhalt: 35 Gramm.Gebrauchsanweisung: Nehmen Sie den Deckel und die Mikrowelle bei voller Leistung (800 W) für Intervalle von 10 Sekunden ab, bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und wiederholen, bis es vollständig geschmolzen ist. Alternativ können Sie die Farbe schmelzen, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen.Zutaten: Kakaobutter, Farbstoff: E172, Antiklumpmittel: E551. Dieses Produkt ist: nussfrei, gentechnikfrei, für Vegetarier geeignet, für Veganer geeignet.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
3771 kj 901 kcal
Fette davon gesättigt
99,9g 63,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
0,0g 0,0g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,003g
Mit dieser essbaren matten Lebensmittelfarbe von Sugarflair, verleihen Sie Fondant, Marzipan und ähnlichen Produkten besonders schöne Farbeffekte. Sehr gut geeignet um Ihren Dekorationen mit goldenen Akzenten zu versehen.
Gebrauchsanleitung: Vor Gebrauch gut schütteln und mit einem Pinsel auftragen. Reinigen Sie den Pinsel nach dem Gebrauch mit Sugarflair Glaze/Matt Paint Cleaner. Wenn notwendig, können Sie die Farbe mit Rejuvenator Spirit verdünnen.
Spectral Paste Colours verleihen Marzipan und Fondant wunderschöne Farben.Colour: Treasure Gold.Inhalt: 20 Gramm.
Hinweis zur Aufbewahrung: An einem trockenen kühlen Ort aufbewahren und vor direkter Sonne schützen. Das Produkt wird durch schwankende Zimmertemperaturen nicht beeinflusst, ist jedoch brennbar. Bewahren Sie es nach Vorschrift auf.
Zutaten: Ethanol (18%), modifizierte Stärke, Überzugsmittel: E904, Feuchthaltemittel: E1520, Farbstoff: E172, E170, E104, Trennmittel: E551.
E104: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.Enthält minimale Anteile von Energie, Fett, Kohlehydraten, Zucker, Proteinen und Salz.
Dieses Produkt ist: für Vegetarier geeignet.
Hinweis zur Aufbewahrung: An einem trockenen kühlen Ort aufbewahren und vor direkter Sonne schützen. Das Produkt wird durch schwankende Zimmertemperaturen nicht beeinflusst, ist jedoch brennbar. Bewahren Sie es nach Vorschrift auf.