-
Formen
Ausstechformen Blumen & Blätter Metall Kunststoff Patchwork Cutter Mit Auswerfer & Prägung Bordüren Buchstaben & Zahlen Geometrische Formen Baby & KinderLiebe & Hochzeit Tiere & Fahrzeuge Personen & Mode Allgemein & Symbole Fussball & Sport Backformen Backformen rund Backformen eckig Silikonbackformen Sonstige Backformen Silikonformen & Moulds
- Zuckerblumen herstellen
- Fondant, Marzipan & Blütenpaste
- Lebensmittelfarbe
-
Tortendekoration
Zuckerperlen Zuckerdekoration Zuckerstreusel Zuckerblumen Candy Buttons Esspapier und Tortenaufleger Essbare Tortenspitze Magic Decor Silikonstreifen & Silikonmatten Cake Lace Silikonmatten Tricot Decor SilikonstreifenTransferfolie FunCakes Streudeko Tortenfiguren & Topper Cake Topper Geburtstag Cake Topper für Kinder Kommunion & Konfirmation Cake Topper für Hochzeit Sonstige Geburt & Taufe Tortenaufleger Kerzen
-
Werkzeuge & Hilfmittel
Foam Pads und Unterlagen Fondantglätter & Paletten Modellierwerkzeug Stencil & Schablonen Spritztüllen Rolling Pin Glatte Rollstäbe Strukturrolle Cake FrameSonstiges Pinsel Modellierpinsel Puderpinsel Farbpinsel Prägewerkzeug Veiner Patchwork Cutter Bordüren & Randverzierungen Dekormatten Prägestempel
- Cake Pops, Cupcakes & Macarons
- Zutaten
- Partydekoration
- Gutscheine & Magazine
- Präsentieren & Verpackungen
- Schokolade, Pralinen und Eis

Filter
–
Filter
–
Decora Grundmischung für feines EisIdeale Pulvermischung für die Herstellung von köstlichem Eis. 50g Mischung mit 125g Zucker, 50ml Milch und nach Wunsch mit Aromapasten verfeinern. Die Masse händisch oder mit der Eismaschine verarbeiten.Inhaltsstoffe: Raffiniertes Kokosfett, dehydratisierte Magermilch, Kohlenhydrate, Sojamehl, Aromen, Emulgatoren: E471, Verdickungsmittel: E400, E412, E401, E407 und E466Kann Spuren von Eier und Schalenfrüchte enthalten.Inhalt: 100g
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
2175Kj / 520 kcal
Fett davon gesättigt
40g 36g
Kohlenhydrate davon Zucker
28g 28g
Eiweiß
12g
Natrium
0,0g
Salz
180mg
Decora Grundmischung für feine Früchte- SorbetsIdeale Pulvermischung für die Herstellung von köstlichem Früchteis oder Sorbet. 50g Mischung mit 200g Zucker, 1l kaltem Wasser oder püriertem Obst vermischen. Die Masse händisch oder mit der Eismaschine verarbeiten.Inhaltsstoffe: Dextrose, Maltodextrin, raffiniertes Kokosfett, Emulgatoren: E471, E472a, E473, Verdickungsmittel: E400, E401Kann Spuren von Milch, Soja, Eier und Schalenfrüchte enthalten.Inhalt: 100g
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1046Kj / 250 kcal
Fett
20g
Kohlenhydrate
68g
Eiweiß
3g
Natrium
0,0g
Salz
0,0g
Möchten Sie köstlich-cremige fudgy Schokoladen-Brownies backen? Dann ist dieser FunCakes Mix for American Brownies perfekt! Die Backmischung ist reich an Schokolade für ein besonders üppiges Geschmackserlebnis. Ideal zum Kaffee, als Dessert oder Teil eines Afternoon Teas. Einfach in der Zubereitung und damit die ideale Backmischung für köstliche Brownies.Die FunCakes Special Edition Mischungen sind eine Reihe neuer saisonaler Backmischungen mit zeitweiligem Charakter.Zubereitung: Den Ofen auf 160°C vorheizen (Umluft: 140°C). 500 Gramm Mix mit 250 Gramm geschmolzener Rahmbutter mischen. Drei Eier (150g) hinzufügen und auf niedriger Stufe fünf Minuten lang zu einem glatten Teig verrühren. Fügen Sie noch 125g gehackte Walnüsse und/oder Haselnüsse hinzu, wenn Sie mögen. Füllen Sie den Teig in einer mit Backpapier ausgekleidete Backform (20 x 20cm) und backen Sie das Brownie etwa 35 Minuten lang in der Mitte des Ofens. Halten Sie den Ofen während des Backens geschlossen! Das Brownie bleibt innen weich und cremig. Nach dem Backen vollständig abkühlen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde lang steif werden lassen, ehe Sie es anschneiden.Zutaten: Zucker, Weizenmehl, fettarmes Kakaopulver, natürliches Aroma, Salz, Emulgator E471 (Palm). Für Allergene siehe die fettgedruckten Zutaten. Kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Lupinen enthalten. Halal-zertifiziert.Inhalt: 500g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1593 kj 380 kcal
Fette davon gesättigt
1,9g 1,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
82,0g 63,0g
Eiweiße
5,2g
Salz
0,6g
Calcium
0mg
Mischung für leckere Plätzchen, die Sie dekorieren können. Auch für Apfeltorte geeignet.Zubereitung: Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. 500 g Mix, 150 g (Rahm) Butter und 1 Ei (50 g) zu einem Teig vermischen. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft 160°C). Den Teig auf etwas Mehl ausrollen (ca. 3 mm cm dick) und Cookies ausstechen. Die Plätzchen in der Mitte vom Ofen in ca. 12 Minuten goldgelb backen. Abkühlen lassen und nach Wunsch dekorieren. Für ca. 25 Cookies von 7-10 cm, je nach Dicke und Form.Tipp: Lust auf Apfelkuchen? Den Boden und die Seiten einer Springform mit einer Schicht Plätzchenteig bedecken. Mit einer Mischung aus Äpfeln, Zucker und Zimt füllen. Ca. 50-60 Minuten bei 170°C (Umluft 150°C) backen.Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Dextrose, getrockneter Glukosesirup, Backtriebmittel: E450, E500, Aroma (Milch). Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Inhalt: 500 g
Sie einfach Eier zur Mischung hinzu und spritzen Sie runde Kreise auf eine Platte. Tipp: Sie können den Teig mit Lebensmittelfarben auch bunt einfärben.Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.Zubereitung: Mengen Sie den 400 g Mix mit 105 g Eiweiß (3 Eiweiße), fügen Sie nach Wunsch Farbstoff hinzu. 3-4 Minuten mixen. Geben Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Spritztülle und spritzen Sie gleichgroße Kreise (Ø 2,5 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Macaronmatte. Eine Stunde ruhen lassen. Den Ofen auf 140°C (Heißluftofen 125°C) vorheizen. Backzeit 12-13 Minuten.Zutaten: Zucker, Reismehl, Mandelmehl, modifiziertes Stärke, Maisstärke, Eiweiß, Milchprotein, Farbstoffe: E171, Geschmack, Säureregulator: E575.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren enthalten von: andere Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Frei von Gluten, Palmöl, Konservierungsmittel, Azofarbstoffe und hydriertes Fett.Geeignet für Vegetarier. Kühl und trocken lagern, nicht großer Hitze oder Temperaturschwankungen aussetzen.Inhalt: 400 Gramm.
Mit dem zuckerarmen FunCakes Mix für Biskuit können Sie im Handumdrehen einen leichten Biskuitkuchen herstellen. Diese Mischung ist laktosefrei und enthält 40% weniger Zucker im Vergleich zu den üblichen FunCakes-Mischungen für Sponge Cake Deluxe. Es ist ideal zum Backen von flachen und leckeren Kuchen mit weniger Zucker.Die Mischung ist einfach zuzubereiten, fügen Sie einfach Eier und Wasser hinzu. Sie können dem Kuchen eine zusätzliche Geschmacksrichtungen verleihen, indem Sie FunCakes-Geschmacksaroma hinzufügen.Vorbereitung: Die Proportionen und Backzeiten finden Sie auf der Verpackung oder auf www.funcakes.nl. Ofen auf 175 ° C vorheizen (Umluftofen 160 ° C). Zutaten müssen bei Raumtemperatur sein. Geben Sie die Mischung, Eier und Wasser in eine Schüssel. Mischen Sie 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Dann bei niedriger Geschwindigkeit weitere 2-3 Minuten mischen. Gießen Sie den Teig in eine gebutterte Backform (1/2 bis 2/3 voll). Legen Sie den Kuchen in den Ofen und öffnen Sie die Tür während des Backens nicht! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich streckend anfühlt. Lassen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen los und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Chicorée-Faser, Stärke (Weizen, Reis), Backtriebmittel: E500, E341, E450, E336, E575, Emulgator: E475, E471, Salz, Aroma, Verdickungsmittel: E415. Für Allergene siehe Zutaten in Fettdruck. Kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Lupinen enthalten. Dieses Produkt ist laktosefrei und Halal-zertifiziert.Inhalt: 500g
Funcakes Mandelmehl besteht zu 100 % aus sehr fein gemahlenen naturbelassenen Mandeln. Das Mandelöl und die Geschmacksstoffe bleiben dadurch voll erhalten.Als Zutat zu verwenden z.B. für Macarons, Mandeltorte, Mandelkuchen, Mandelplätzchen, Mandelmuffins.Zutaten: gemahlene Mandeln (100%). Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Inhalt: 125g
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
2514Kj / 600 kcal
Fett davon gesättigt
52,4g 4,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
5,8g 4,6g
Eiweiß
21,4g
Salz
1,9g
Ballaststoffe
0,0g
Mit diesem glutenfreien FunCakes-Mix können Sie herrlich sahnige Buttercreme herstellen! Perfekt als Topping für Cupcakes oder als Füllung für Biskuittorten. Fügen Sie nach Wunsch ein zusätzliches Aroma hinzu.
Die Backmischungen werden in einer glutenfreien Fabrik hergestellt. FunCakes garantiert, dass jeder Mix weniger als 20mg/ppm Gluten pro Kilogramm enthält. Der weitaus größte Teil der von Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit betroffenen Menschen verspürt bei diesen Mengen keine Probleme. Mit den sicheren Backmischungen von FunCakes kann jeder, der auf eine vollkommen glutenfreie Ernährung wert legt, dennoch die Küche unsicher machen! Zubereitung: 150 g Backmischung mit 100 ml Wasser verrühren. Eine Stunde ruhen lassen. 180 g Butter zwei Minuten lang cremig rühren. Fügen Sie die Hälfte der gerührten Butter der Mischung hinzu. Gut verrühren. Fügen Sie nun die restliche Butter hinzu und verrühren Sie alles fünf Minuten lang auf höchster Stufe. Zutaten: Zucker, Traubenzucker, modifizierte Stärke, nicht hydrogenisiertes Pflanzenöl (Kokos), Glukosesirup, Maisstärke, fettarmer Milchpuder, Verdickungsmittel E404, Aroma, MilchEiweiß, Säureregulator E300, Emulgatoren E472, E471, Stabilisator E340. Für Allergene siehe die fettgedruckten Zutaten. Kann Spuren von Eiern und Nüssen enthalten. Glutenfrei.
An einem trockenen Ort bei Zimmertemperatur aufbewahren. Temperaturschwankungen und große Wärme vermeiden. Inhalt: 500 Gramm.
Die FunCakes Mix für Enchanted Creme ist eine praktische Mischung für die Herstellung einer schneeweißen leicht und lockeren Creme mit Vanillegeschmack. Verwenden Sie die Creme zum Dekorieren von Cupcakes und Kuchen. Zubereitung: Für 1 Portion leichte Creme. Mischen Sie 150 g Mix, 100 ml Milch und 100 ml Wasser für 3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. In Aroma nach Ihren Wünschen. Die Creme kann als Füllung oder zum Verzieren verwendet werden. Hergestellte Creme kann im Kühlschrank für bis zu 5-6 Tage aufbewahrt werden, vor der Wiederverwendung nochmals verrühren. Falls gewünscht, können Mix mit Milch nur (200 ml) oder Wasser nur (200 ml), hergestellt werden.Zutaten: Zucker, getrockneter Glukosesirup , Emulgatoren: E471, E472f, teilweise hydriertes Palmöl, hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Milcheiweiß, Stabilisatoren: E516, E263, E339, E340, E450, Verdickungsmittel: E401, E463, Trennmittel : E341. Allergene: Milch Inhalt: 450 Gramm.
Die FunCakes Mix für Enchanted Creme ist eine praktische Mischung für die Herstellung einer lecker, leicht und lockeren Creme mit Schokogeschmack. Verwenden Sie die Creme zum Dekorieren von Cupcakes und Kuchen. Zubereitung: Für 1 Portion leichte Creme. Mischen Sie 150 g Mix, 100 ml Milch und 100 ml Wasser für 3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. In Aroma nach Ihren Wünschen. Die Creme kann als Füllung oder zum Verzieren verwendet werden. Hergestellte Creme kann im Kühlschrank für bis zu 5-6 Tage aufbewahrt werden, vor der Wiederverwendung nochmals verrühren. Falls gewünscht, können Mix mit Milch nur (200 ml) oder Wasser nur (200 ml), hergestellt werden.Zutaten: Zucker, Kakaopulver, getrockneter Glukosesirup , Emulgatoren: E471, E472f, teilweise hydriertes Palmöl, hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Milcheiweiß, Stabilisatoren: E516, E263, E339, E340, E450, Verdickungsmittel: E401, E463, Trennmittel : E341. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Nüsse, Soya und LupineInhalt: 450 Gramm.Geschmack: Schokolade
Sie backen mit noch mehr Volumen für die luftigsten Tortenböden aller Zeiten, entspricht handwerklicher Konditorqualität. Der
Mischung fügen Sie nur noch Eier, Wasser und evtl. etwas Zitronenabrieb
nach Geschmack hinzu für eine herrliche Torte als Grundlage. Sie backen
einen schön gleichmäßigen, luftigen und fantastischen Tortenboden, um
diesen anschließend nach Herzenslust zu dekorieren!
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Backtriebmittel E500ii/E575/E336/E541, pflanzlicher Emulgator E472b; E477 (Palm), getrockneter Glucosesirup, mageres Milchpulver, Salz, Aroma, Stabilisator E415. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Inhalt: 1 kg
Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Überzug für Cupcakes.Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Mit einem Schneebesen 200 g Mischung mit 200 ml Wasser vermischen und dieses Gemisch mindestens 30 Minuten steif schlagen. 250 g ungesalzene (Rahm-)Butter ca. 1 Minute weichrühren. Das Gemisch nach und nach unter die Butter mischen, dabei das Ganze immer vollständig durchmixen, ehe neues Gemisch hinzugegeben wird. Mischen Sie das Ganze noch 5-10 Minuten zu einer glatten Creme. Möchten Sie eine steifere Creme, dann geben Sie nur 150 ml Wasser in die 200 g Mischung.Inhaltsstoffe: Zucker, modifizierte Stärke (Mais), getrockneter Glucosesirup, E1422, Molkepulver (von Milch), Dextrose (Weizen), Geliermittel E339/E450/E401/E516, Salz, Verdickungsmittel E415, Aroma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Inhalt 1 Kilo.
Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Überzug für Cupcakes.Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Mit einem Schneebesen 200 g Mischung mit 200 ml Wasser vermischen und dieses Gemisch mindestens 30 Minuten steif schlagen. 250 g ungesalzene (Rahm-)Butter ca. 1 Minute weichrühren. Das Gemisch nach und nach unter die Butter mischen, dabei das Ganze immer vollständig durchmixen, ehe neues Gemisch hinzugegeben wird. Mischen Sie das Ganze noch 5-10 Minuten zu einer glatten Creme. Möchten Sie eine steifere Creme, dann geben Sie nur 150 ml Wasser in die 200 g Mischung.Inhaltsstoffe: Zucker, modifizierte Stärke (Mais), getrockneter Glucosesirup, E1422, Molkepulver (von Milch), Dextrose (Weizen), Geliermittel E339/E450/E401/E516, Salz, Verdickungsmittel E415, Aroma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Inhalt 500g.
Der FunCakes Special Edition Mix für Crème Suisse ist eine reichhaltige Creme, die Sie zum Füllen von Torten, Kuchen, Windbeutel, Brotpudding und vielem mehr verwenden können. Die Creme ist auch als Mischung aus Crème-Patisserie und Schlagsahne bekannt. Sie ist einfach zuzubereiten, fügen Sie einfach das Wasser zur Mischung hinzu und mischen Sie es 5 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit.Die Crème Suisse ist nicht zum Einstreichen eines Kuchens geeignet, kann aber prima als Füllung verwendet werden.Die FunCakes Special Edition Mixe sind eine Reihe von neuen und saisonalen Backmischungen und nur vorrübergehend im Sortiment.Zubereitung: Mixen Sie 250 g Mix mit 550 ml Wasser für 5 Minuten mit hoher Geschwindigkeit. Vor Verwendung kurz steif werden lassen. Zum Füllen von z.B. Torten, Windbeuteln oder Puddingteilchen geeignet.Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke (Kartoffel), Milchpulver (mager), Glukosesirupe (getrocknet), pflanzliches Öl und Fette (Kokosnuss), teilweise hydriertes öl (Palme), Dextrose, Molkepulver (Milch), Emulgator: E471, E472f, gehärtet Fette (Kokosnuss), Geliermittel: E516, E450, E339, E401, Milcheiweiß, Stabilisator: E263, E339, E340, E450, E516, Konservierungsstoff: E202, Verdickungsmittel: E401, E463, Trennmittel: E341, Farbstoff: E160b, E101, Aroma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Soja und Lupine. Dieses Produkt ist Halal zertifiziert.Inhalt: 500g
Sie wollten immer schon einmal einen glutenfreien Red Velvet Cake backen? Jetzt haben Sie die Möglichkeit! Mit dieser Backmischung backen Sie ganz einfach einen fluffigen Kuchen oder Cupcakes mit einem leichten leckeren Schokoladengeschmack.Die glutenfreie Backmischung von FunCakes wurde in einer glutenfreien Fabrik hergestellt. FunCakes garantiert, das diese Backmischung weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten pro Kilogramm enthält. Die meisten Personen mit Zöliakie oder einer Glutenunverträglichkeit zeigen keinerlei Symptome auf diese geringen Mengen. Daher können alle, die eine strikt glutenfreien Ernährung einhalten, die Backmischungen von FunCakes bedenklos zu sich nehmen.Zubereitung: Ofen auf 170°C vorheizen (Umluft 160°C). Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. 140 g (rahm) Butter weich Schlagen. Fu¨gen Sie die Mischung und 4 Eier (200 g) hinzu und mixen sie alles auf mittlerer Stufe fu¨r 5 Minuten zu einem weichen Teig. Fu¨llen Sie den Teig in eine eingefettete Backform von ca. 18/20 cm Durchmesser und backen Sie den Kuchen in der Ofenmitte ca. 50 Minuten. Nehmen Sie den Kuchen direkt nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Raster abku¨hlen.Zutaten: Zucker, Reismehl, Stärke (Mais), Feuchthaltemittel: E420, Emulgator: E475, E433, Kakao, Backtriebmittel: E450, E500, Säureregulator: E575, Verdickungsmittel: E412, E466, Aroma, Salz, Farbstoff: E120. Kann Spuren enthalten von: Ei, Milch und Schalenfru¨chte.Frei von Palmöl, Konservierungsmitteln, AZO-Farbstoffen, GVO und gehärteten Fetten. Glutenfrei.Trocken und bei Zimmertemperatur lagern. Vermeiden Sie temperaturschwankungen und direkte Hitze.Inhalt: 400g
Für eine herrliche samtrote Torte oder Cupcakes mit subtilem Schokogeschmack.
Zubereitung für eine Torte mit 26-28 cm Durchmesser: Die Zutaten auf Zimmertemperatur bringen. Ofen auf 175°C vorheizen (Heißluftofen 160°C). 500 g Mix, 3 Eier (150 g), 100 ml Pflanzenöl und 200 ml Wasser in einem geeigneten Gefäß mischen. 6-8 Minuten mischen, bis eine luftige Masse entsteht. Das eingefettete Backblech (1/2 bis 2/3 voll) füllen und die Torte in der Mitte des vorgeheizten Herds ca. 40-45 gut durchbacken. Tipp: füllen/garnieren Sie das ganze mit Buttercreme- oder Rahmkäseglasur.
Auch für Cupcakes geeignet (ca. 20 Stück mit 500 g Mix Rezept.)Backen Sie in 20 Minuten Cupcakes auf 175°C (Heißluftofen 160°C).
Mit dieser FunCakes Mischung für Royal Icing stellen Sie mittels Hinzufügen von Wasser ein herrliches Icing her, sehr gut geeignet zum glasieren von Torten oder Spritzen von feinen, filigranen Tortendekorationen. Steife, vollkommen aushärtende Glasur zum Glasieren und Spritzen. Die fertige Spritzglasur kann mit Lebensmittelfarbe nach belieben eingefärbt werden.Zubereitung: 500 g Mischung sieben und diese mit 60 ml Wasser vermischen für ein Royal Icing mit steifer Konsistenz. Mischung mit dem Wasser ca. 7-10 Minuten mit Schneebesen oder Mixer schlagen bis das Icing richtig weiß ist, nicht mehr glänzt und zähflüssig vom Löffel fällt. Achten Sie darauf, dass sich der Mixer nicht festfährt! Zum Verdünnen: pro 200 g fertiges Royal Icing, 1 Teelöffel Wasser hinzufügen für mittlere Konsistenz oder 2 Teelöffel Wasser hinzufügen für dünne Konsistenz.Inhaltsstoffe: Zucker, getrockneter Glucosesirup, Eiweißpulver, Säuerungsmittel E330. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Inhalt: 450g.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1697 kj 405 kcal
Fette davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
98,1g 97,8g
Eiweiße
1,5g
Salz
0,0g
Mit dieser FunCakes Mischung für Royal Icing stellen Sie mittels Hinzufügen von Wasser ein herrliches Icing her, sehr gut geeignet zum Überziehen von Torten oder Spritzen von feinen, filigranen Tortendekorationen. Steife vollkommen aushärtende Glasur zum Glasieren und Spritzen. Die fertige Spritzglasur kann mit Lebensmittelfarbe nach belieben eingefärbt werden.Zubereitung: 500 g Mischung sieben und diese mit 60 ml Wasser vermischen für ein Royal Icing mit steifer Konsistenz. Mischung mit dem Wasser ca. 7-10 Minuten mit Schneebesen oder Mixer schlagen bis das Icing richtig weiß ist, nicht mehr glänzt und zähflüssig vom Löffel fällt. Achten Sie darauf, dass sich der Mixer nicht festfährt! Zum Verdünnen: pro 200 g fertiges Royal Icing, 1 Teelöffel Wasser hinzufügen für mittlere Konsistenz oder 2 Teelöffel Wasser hinzufügen für dünne Konsistenz.Inhaltsstoffe: Zucker, getrockneter Glucosesirup, Eiweißpulver, Säuerungsmittel E330. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Inhalt: 1 kg.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1697 kj 405 kcal
Fette davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
98,1g 97,8g
Eiweiße
1,5g
Salz
0,0g
Mit der FunCakes-Mischung Sahnestand Erdbeere verwandeln Sie Ihre Sahne in eine leckere Creme mit Erdbeergeschmack. Mit diesem Mix stellen Sie im Handumdrehen eine feine Creme her, die Sie als Dessert, Füllung oder für die Herstellung einer Bavarois-Torte verwenden können.Zubereitung: Schlagen Sie 250 ml Schlagsahne, bis sie fast steif ist. Mischen Sie 50 g Mischung mit 60 ml lauwarmem Wasser und mischen Sie diese Mischung vorsichtig mit der Schlagsahne. Die Creme muss sofort in beispielsweise einer Torte oder auf einem Dessert verarbeitet werden, danach ca. 1 Stunde im Kühlschrank steif werden lassen. Frostfest.Zutaten: Zucker, Gelatine (Schwein), Maisstärke, getrocknete Erdbeere (6%), modifizierte Stärke (Kartoffel), Säuerungsmittel: E330, Aroma, Salz, Farbstoff: E162. Kann Spuren enthalten von: Milch.Inhalt: 150 GrammGeschmack: Erdbeere
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1605Kj / 384 kcal
Fett davon gesättigt
0,4g 0,3g
Kohlenhydrate davon Zucker
87,8g 81,0g
Eiweiß
12,7g
Natrium
0,0g
Salz
0,3g
Mit der FunCakes-Mischung Sahnestand Haselnuss verwandeln Sie Ihre Sahne in eine leckere Bayerische Creme mit Nussgeschmack. Mit diesem Mix stellen Sie im Handumdrehen eine Bayerische Creme her, die Sie als Dessert, Füllung oder für die Herstellung einer Bavarois-Torte verwenden können.Zubereitung: Schlagen Sie 250 ml Schlagsahne, bis sie fast steif ist. Mischen Sie 50 g Bayerische-Creme-Mischung mit 60 ml lauwarmem Wasser und mischen Sie diese Mischung vorsichtig mit der Schlagsahne. Die Bayerische Creme muss sofort in beispielsweise einer Torte oder auf einem Dessert verarbeitet werden, danach ca. 1 Stunde im Kühlschrank steif werden lassen. Frostfest.Inhaltsstoffe: Zucker, Haselnüsse (25 %), Gelatine, Lactose, modifizierte Stärke E1414, Farbstoff E150c, Aroma. Allergene: Haselnüsse, LactoseInhalt: 150 GrammGeschmack: Haselnuss
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1896Kj / 454 kcal
Fett davon gesättigt
15,5g 1,2g
Kohlenhydrate davon Zucker
69,6g 66,6g
Eiweiß
12,2g
Natrium
0,0g
Salz
0,1g
Mit der FunCakes-Mischung Sahnestand Schoko verwandeln Sie Ihre Sahne in eine leckere Bayerische Creme mit schokoladengeschmack. Mit diesem Mix stellen Sie im Handumdrehen eine Bayerische Creme her, die Sie als Dessert, Füllung oder für die Herstellung einer Bavarois-Torte verwenden können.Zubereitung: Schlagen Sie 250 ml Schlagsahne, bis sie fast steif ist. Mischen Sie 50 g Bayerische-Creme-Mischung mit 60 ml lauwarmem Wasser und mischen Sie diese Mischung vorsichtig mit der Schlagsahne. Die Bayerische Creme muss sofort in beispielsweise einer Torte oder auf einem Dessert verarbeitet werden, danach ca. 1 Stunde im Kühlschrank steif werden lassen. Frostfest.Zutaten: Zucker, Dextrose, Gelatine (Schwein), mageres Kakaopulver, Aroma (Milch), karamellisierter Zuckersirup, Salz. Für Allergene siehe die fett gedruckten Zutaten.Inhalt: 150 GrammGeschmack: Schokolade
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1605Kj / 384 kcal
Fett davon gesättigt
0,4g 0,3g
Kohlenhydrate davon Zucker
87,8g 81,0g
Eiweiß
12,7g
Natrium
0,0g
Salz
0,3g
Ein leckerer luftiger Tortenboden, ideal als Grundlage für eine Schokoladentorte.
Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Den Ofen auf 180°C vorwärmen (Heißluftofen 160°C ). Mischen Sie die Mischung mit den Eiern und dem Wasser und rühren Sie den Teig mit höchster Geschwindigkeit 7-8 Minuten lang auf. Anschließend noch 2-3 Minuten mit niedriger Geschwindigkeit mixen. Geben Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im vorgewärmten Ofen gar. Den Ofen während der Backvorgangs nicht öffnen! Die Torte ist gar, wenn sie sich elastisch anfühlt. Direkt nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Kakaopulver, Malzpulver (Gerste), pflanzlicher Emulgator E472b/ E477 (Palm), getrockneter Glukosesirup, Backtriebmittel E450/E500, Magermilchpulver, karamellisierter Zucker, Verdickungsmittel E415. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Inhalt 1 Kg
Bereiten Sie einfach eine köstliche Schokoladenganache mit einem dunklen, intensiven Geschmack mit Hilfe dieser praktischen, gebrauchsfertigen FunCakes Mischung zu. Der Special Edition Mix für Schokoladenganache ist perfekt für die Herstellung einer süßen Ganache zum Füllen und Abdecken einer Torte oder zum Dekorieren von Cupcakes! Die Mischung ist einfach zuzubereiten, einfach Wasser hinzufügen und in der Mikrowelle erwärmen.Die FunCakes Special Edition Mixe sind eine Reihe von neuen und saisonalen Backmischungen und nur vorrübergehend im Sortiment.Zubereitung für eine Portion Ganache: Mischen Sie 200 g der Mischung mit 80 ml Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mit ca. 900W schmelzen und alle 10-15 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erhitzen aufhören, wenn die Ganache komplett geschmolzen ist. Weiterrühren, bis die Ganache weich ist. Die Ganache direkt über den Kuchen gießen oder 30 Minuten im Kühlschrank hart werden lassen. Die Ganache 1 Minute auf hoher Stufe verrühren, bevor sie weiterverarbeitet wird. Eine Portion Ganache reicht zum Fu¨llen und bestreichen von 1 Torte von 20 cm, oder garnieren von ca. 15 Cupcakes.Tipp: Geben Sie Butter in die gekühlte Ganache, um Schokoladenbuttercreme herzustellen. Sie können das Wasser auch durch Likör ersetzen, um neue Aromen zu kreieren.Zutaten: Schokoladenpulver (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver (mager), natürliches Vanillearoma) (75%), Kakaobutter (10%), Sahnepulver (Milch, Laktose), Milchpulver (Voll). Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Soja und Lupine.Inhalt: 400g
Mit dem FunCakes Gluten freien Mix für Sponge Cake können Sie leckeren Biskuit machen. Diese Mischung ist in traditioneller Qualität hergestellt und für verschieden Variationen von Kuchen geeignet. Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.Zubereitung: Den Ofen auf 175°C vorheizen (Heißluftofen 155°C). Für eine Torte von Ø 20 cm mengen Sie 250 g Mix, 230 g Eier (4½Stück) und 20 ml Wasser in einer Schüssel. Mixen Sie dieses 8-10 Minuten mit hoher Geschwindigkeit und gießen Sie die Fülling in einer eingefetten Backform. Backzeit 35-40 Minuten.Zutaten: Zucker, Reismehl, Maisstärke, Kartoffelstärke, Backtriebmittel: E450, E500, Emulgatoren: E475, E433, Magermilchpulver, Salz, Aroma, Verdickungsmittel: E412, Farbstoffe: E160a.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Ei und Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Frei von Gluten, Palmöl, Konservierungsmittel, Azofarbstoffe, GMO und Transfetten.Geeignet für Vegetarier. Kühl und trocken lagern, nicht großer Hitze oder Temperaturschwankungen aussetzen.Inhalt: 500 Gramm.