-
Formen
Backformen Backformen rund Backformen eckig Silikonbackformen Sonstige Backformen Ausstechformen Weihnachtsausstecher Blumen & Blätter Metall KunststoffPatchwork Cutter Mit Auswerfer & Prägung Bordüren Buchstaben & Zahlen Geometrische Formen Baby & Kinder Liebe & Hochzeit Tiere & Fahrzeuge Personen & Mode Allgemein & Symbole Fußball & Sport Silikonformen & Moulds
- Zuckerblumen herstellen
- Fondant, Marzipan & Blütenpaste
- Lebensmittelfarbe
-
Tortendekoration
Zuckerperlen Zuckerdekoration Zuckerstreusel Zuckerblumen essbare Trockenblumen Candy Buttons Esspapier und Tortenaufleger Essbare Tortenspitze TransferfolieFunCakes Streudeko Tortenfiguren & Topper Cake Topper Geburtstag Cake Topper für Kinder Kommunion & Konfirmation Cake Topper für Hochzeit Sonstige Geburt & Taufe Tortenaufleger Kerzen
-
Werkzeuge & Hilfsmittel
Foam Pads und Unterlagen Cake Frame Spritztüllen Spritzbeutel Stencil & Schablonen Modellierwerkzeug Sonstiges Rolling Pin Fondantglätter & PalettenPinsel Modellierpinsel Puderpinsel Farbpinsel Prägewerkzeug Veiner Patchwork Cutter Bordüren & Randverzierungen Dekormatten Prägestempel Smeg Sweet Stamp
- Cake Pops, Cupcakes, Cakesicle & Macarons
- Zutaten
- Partydekoration
- Gutscheine & Magazine
- Präsentieren & Verpackungen
- Schokolade, Pralinen und Eis

Filter
–
Filter
–
Weihnachten ist ohne selbstgemachte Lebkuchenkekse nicht komplett! Diese herrlich würzigen Kekse nach einem traditionellen amerikanischen Rezept sind leicht selbst zu backen. Sie müssen dem FunCakes-Mix lediglich noch Wasser, Ei und Butter hinzufügen. Backen Sie ein schönes Lebkuchenhaus oder traditionelle Pfefferkuchenmänner zu Weihnachten. Die Kekse dekorieren Sie mit FunCakes-Glasur. Lassen Sie den Nachwuchs ruhig bei der Herstellung schöner und vor allem leckerer Naschwaren für die Feiertage helfen.Die FunCakes Special Edition Mischungen sind eine Reihe neuer saisonaler Backmischungen mit zeitweiligem Charakter.Zubereitung: Den Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft: 160°C). Die Zutaten auf Zimmertemperatur verarbeiten. Verrühren Sie Sie 500 Gramm Mix mit 1 Ei (50 g), 60 Gramm Butter und 60 ml Wasser zu einem festen Teig und lassen Sie diesen eine Stunde lang im Kühlschrank fest werden. Rollen Sie den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche aus (bis zu einer Dicke von ca. 3 mm). Stechen Sie die Kekse aus und backen Sie sie in der Mitte des Ofens in ca. 12 Minuten goldgelb. Abkühlen lassen und nach Wunsch dekorieren.Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Gewürze (u.a. Ingwer (50%), Zimt), (gebrannter) Zucker, Treibmittel E500, E450. Allergene . Weizen, Kann Spuren von: Ei, Soja, Milch und Lupinen enthalten.Inhalt: 500g
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1524Kj / 364 kcal
Fett davon gesättigt
0,67g 0,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
81,0g 38,0g
Eiweiß
6,3g
Salz
0,4g
Ballaststoffe
0,0g
Sie einfach Eier zur Mischung hinzu und spritzen Sie runde Kreise auf eine Platte. Tipp: Sie können den Teig mit Lebensmittelfarben auch bunt einfärben.Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.Zubereitung: Mengen Sie den 400 g Mix mit 105 g Eiweiß (3 Eiweiße), fügen Sie nach Wunsch Farbstoff hinzu. 3-4 Minuten mixen. Geben Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Spritztülle und spritzen Sie gleichgroße Kreise (Ø 2,5 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Macaronmatte. Eine Stunde ruhen lassen. Den Ofen auf 140°C (Heißluftofen 125°C) vorheizen. Backzeit 12-13 Minuten.Zutaten: Zucker, Reismehl, Mandelmehl, modifiziertes Stärke, Maisstärke, Eiweiß, Milchprotein, Farbstoffe: E171, Geschmack, Säureregulator: E575.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren enthalten von: andere Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Frei von Gluten, Palmöl, Konservierungsmittel, Azofarbstoffe und hydriertes Fett.Geeignet für Vegetarier. Kühl und trocken lagern, nicht großer Hitze oder Temperaturschwankungen aussetzen.Inhalt: 400 Gramm.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1719 kj 406 kcal
Fette davon gesättigt
4,3g 0,3g
Kohlenhydrate davon Zucker
88,0g 70,0g
Eiweiße
3,5g
Salz
0,0g
Der FunCakes Puderzucker besteht aus raffiniertem Puderzucker von Konditorqualität! Perfekt für die Zubereitung von Royal Icing oder Buttercreme.
Ideal für das Ausrollen von Fondant und Marzipan geeignet. Der Puderzucker kann auch als süßer Belag für Kuchen, Pfannkuchen, Waffeln oder andere köstliche Leckereien verwendet werden.
Bietet Süße und verbessert den Geschmack all Ihrer gebackenen Leckereien! Für das beste Ergebnis: Vor Gebrauch sieben.
Dieses Produkt enthält getrocknete Glukosesyrop, um Klumpen zu vermeiden.
Raffinierter Puderzucker von Konditorqualität: Perfekt für die Herstellung von Royal Icing oder Buttercreme.
Bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche mit etwas FunCakes-Puderzucker, den Sie leicht mit Marzipan oder Fondant ausrollen können.
Verwenden Sie es als süßes Topping für Bundt-Kuchen, Pfannkuchen, Waffeln oder andere köstliche Leckereien.
Inhalt: 900 Gramm.
Zutaten: Zucker (95%), Glukosesirupe (getrocknet).
Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Soja, Milch, Lupine.
Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Die FunCakes Mix für Enchanted Creme ist eine praktische Mischung für die Herstellung einer schneeweißen leicht und lockeren Creme mit Vanillegeschmack. Verwenden Sie die Creme zum Dekorieren von Cupcakes und Kuchen. Zubereitung: Für 1 Portion leichte Creme. Mischen Sie 150 g Mix, 100 ml Milch und 100 ml Wasser für 3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. In Aroma nach Ihren Wünschen. Die Creme kann als Füllung oder zum Verzieren verwendet werden. Hergestellte Creme kann im Kühlschrank für bis zu 5-6 Tage aufbewahrt werden, vor der Wiederverwendung nochmals verrühren. Falls gewünscht, können Mix mit Milch nur (200 ml) oder Wasser nur (200 ml), hergestellt werden.Zutaten: Zucker, getrockneter Glukosesirup , Emulgatoren: E471, E472f, teilweise hydriertes Palmöl, hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Milcheiweiß, Stabilisatoren: E516, E263, E339, E340, E450, Verdickungsmittel: E401, E463, Trennmittel : E341. Allergene: Milch Inhalt: 450 Gramm.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
2229Kj / 532 kcal
Fett davon gesättigt
27,0g 25,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
71,0g 55,0g
Eiweiß
1,7g
Satz
0,1g
Ballaststoffe
0,0g
Die FunCakes Mix für Enchanted Creme ist eine praktische Mischung für die Herstellung einer schneeweißen leicht und lockeren Creme mit Vanillegeschmack. Verwenden Sie die Creme zum Dekorieren von Cupcakes und Kuchen. Zubereitung: Für 1 Portion leichte Creme. Mischen Sie 150 g Mix, 100 ml Milch und 100 ml Wasser für 3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. In Aroma nach Ihren Wünschen. Die Creme kann als Füllung oder zum Verzieren verwendet werden. Hergestellte Creme kann im Kühlschrank für bis zu 5-6 Tage aufbewahrt werden, vor der Wiederverwendung nochmals verrühren. Falls gewünscht, können Mix mit Milch nur (200 ml) oder Wasser nur (200 ml), hergestellt werden.Zutaten: Zucker, getrockneter Glukosesirup , Emulgatoren: E471, E472f, teilweise hydriertes Palmöl, hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Milcheiweiß, Stabilisatoren: E516, E263, E339, E340, E450, Verdickungsmittel: E401, E463, Trennmittel : E341. Allergene: MilchInhalt: 900 Gramm.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
2229Kj / 532 kcal
Fett davon gesättigt
27,0g 25,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
71,0g 55,0g
Eiweiß
1,7g
Satz
0,1g
Ballaststoffe
0,0g
Die FunCakes Mix für Enchanted Creme ist eine praktische Mischung für die Herstellung einer lecker, leicht und lockeren Creme mit Schokogeschmack. Verwenden Sie die Creme zum Dekorieren von Cupcakes und Kuchen. Zubereitung: Für 1 Portion leichte Creme. Mischen Sie 150 g Mix, 100 ml Milch und 100 ml Wasser für 3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. In Aroma nach Ihren Wünschen. Die Creme kann als Füllung oder zum Verzieren verwendet werden. Hergestellte Creme kann im Kühlschrank für bis zu 5-6 Tage aufbewahrt werden, vor der Wiederverwendung nochmals verrühren. Falls gewünscht, können Mix mit Milch nur (200 ml) oder Wasser nur (200 ml), hergestellt werden.Zutaten: Zucker, Kakaopulver, getrockneter Glukosesirup , Emulgatoren: E471, E472f, teilweise hydriertes Palmöl, hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Milcheiweiß, Stabilisatoren: E516, E263, E339, E340, E450, Verdickungsmittel: E401, E463, Trennmittel : E341. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Nüsse, Soya und LupineInhalt: 450 Gramm.Geschmack: Schokolade
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
2074Kj / 495 kcal
Fett davon gesättigt
24,0g 22,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
61,0g 46,0g
Eiweiß
5,1g
Salz
0,2g
Ballaststoffe
0,0g
Sie backen mit noch mehr Volumen für die luftigsten Tortenböden aller Zeiten, entspricht handwerklicher Konditorqualität. Der
Mischung fügen Sie nur noch Eier, Wasser und evtl. etwas Zitronenabrieb
nach Geschmack hinzu für eine herrliche Torte als Grundlage. Sie backen
einen schön gleichmäßigen, luftigen und fantastischen Tortenboden, um
diesen anschließend nach Herzenslust zu dekorieren!
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Backtriebmittel E500ii/E575/E336/E541, pflanzlicher Emulgator E472b; E477 (Palm), getrockneter Glucosesirup, mageres Milchpulver, Salz, Aroma, Stabilisator E415. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Inhalt: 1 kg
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1648 kj 394 kcal
Fette davon gesättigt
3,1g 2,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
87,3g 44,3g
Eiweiße
3,5g
Salz
1,0g
Sie backen mit noch mehr Volumen für die luftigsten Tortenböden aller Zeiten, entspricht handwerklicher Konditorqualität. Der
Mischung fügen Sie nur noch Eier, Wasser und evtl. etwas Zitronenabrieb
nach Geschmack hinzu für eine herrliche Torte als Grundlage. Sie backen
einen schön gleichmäßigen, luftigen und fantastischen Tortenboden, um
diesen anschließend nach Herzenslust zu dekorieren!
Zubereitung: Informationen zu Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Mengenübersicht auf der Verpackung oder unter www.funcakes.com. Den Backofen auf 175 °C vorheizen (Heißluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Die Mischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel geben. 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mischen. Dann noch 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Gießen Sie den Teig in eine gebutterte Backform (1/2 bis 2/3 voll). Legen Sie den Kuchen in den Ofen und öffnen Sie ihn nicht während des Backens! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Lassen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen los und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Backtriebmittel E500ii/E575/E336/E541, pflanzlicher Emulgator E472b; E477 (Palm), getrockneter Glucosesirup, mageres Milchpulver, Salz, Aroma, Stabilisator E415. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, LupineInhalt: 4 kg
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1605Kj / 384 kcal
Fett davon gesättigt
0,4g 0,3g
Kohlenhydrate davon Zucker
87,8g 81,0g
Eiweiß
12,7g
Natrium
0,0g
Salz
0,3g
Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Überzug für Cupcakes.Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Mit einem Schneebesen 200 g Mischung mit 200 ml Wasser vermischen und dieses Gemisch mindestens 30 Minuten steif schlagen. 250 g ungesalzene (Rahm-)Butter ca. 1 Minute weichrühren. Das Gemisch nach und nach unter die Butter mischen, dabei das Ganze immer vollständig durchmixen, ehe neues Gemisch hinzugegeben wird. Mischen Sie das Ganze noch 5-10 Minuten zu einer glatten Creme. Möchten Sie eine steifere Creme, dann geben Sie nur 150 ml Wasser in die 200 g Mischung.Inhaltsstoffe: Zucker, modifizierte Stärke (Mais), getrockneter Glucosesirup, E1422, Molkepulver (von Milch), Dextrose (Weizen), Geliermittel E339/E450/E401/E516, Salz, Verdickungsmittel E415, Aroma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Inhalt 1 Kilo.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1643 kj 392 kcal
Fette davon gesättigt
0,3g 0,3g
Kohlenhydrate davon Zucker
95,0g 83,0g
Eiweiße
0,9g
Salz
0,8g
Machen Sie mit dieser Mischung von FunCakes eine leckere und Fondant taugliche Buttercreme für Ihre Kuchen und Torten. Die Creme eignet sich perfekt zum Füllen und Abdecken von Kuchen oder als Topping für Cupcakes und Muffins. Sie müssen dieser Mischung nur noch Wasser und Butter hinzufügen, um eine köstliche Buttercreme zu erzeugen.Die Creme kann auch zum Einstreichen verwendet werden, wenn Sie den Kuchen mit Fondant oder Marzipan eindecken möchten.FunCakes Buttercreme hat bereits einen köstlichen Vanillegeschmack, kann aber mit den FunCakes-Geschmackspasten einzigartige Geschmacksexplosionen erhalten. Für ein besonderes Farberlebnis fügen Sie etwas Lebensmittelfarbe hinzu.Inhalt: 4 kg.Zubereitung: Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Für eine Portion: 125 ml Wasser zu 125 g der Mischung geben und mit einem Schneebesen schlagen. Lassen Sie die Mischung dann mindestens eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis diese eine puddingartige Masse ergibt. 150 g ungesalzene (Sahne-) Butter ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Fügen Sie einen Teil der Mischung zur Butter hinzu und schlagen Sie diese, bis die Mischung vollständig aufgenommen ist, bevor Sie den nächsten Teil hinzufügen. Sobald die gesamte Mischung hinzugefügt wurde, zu einer glatten Buttercreme schlagen (ca. 10 Minuten). Eine Portion Buttercreme reicht aus, um einen 20-cm-Kuchen zu füllen und zu bedecken oder um ca. 12 Cupcakes.Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Molkepulver (Milch), Dextrose (Weizen), Glukosesirupe (getrocknet), Geliermittel: E339, E450, E516, E401, Emulgator: E435, Salz, Verdickungsmittel: E415, Aroma (Milch).Allergene: Milch und WeizenKann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Lupine.Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1633Kj / 390 kcal
Fett davon gesättigt
0,4g 0,3g
Kohlenhydrate davon Zucker
94,5g 82,4g
Eiweiß
0,8g
Salz
0,8g
Ballaststoffe
0,0g
Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Überzug für Cupcakes.Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Mit einem Schneebesen 200 g Mischung mit 200 ml Wasser vermischen und dieses Gemisch mindestens 30 Minuten steif schlagen. 250 g ungesalzene (Rahm-)Butter ca. 1 Minute weichrühren. Das Gemisch nach und nach unter die Butter mischen, dabei das Ganze immer vollständig durchmixen, ehe neues Gemisch hinzugegeben wird. Mischen Sie das Ganze noch 5-10 Minuten zu einer glatten Creme. Möchten Sie eine steifere Creme, dann geben Sie nur 150 ml Wasser in die 200 g Mischung.Inhaltsstoffe: Zucker, modifizierte Stärke (Mais), getrockneter Glucosesirup, E1422, Molkepulver (von Milch), Dextrose (Weizen), Geliermittel E339/E450/E401/E516, Salz, Verdickungsmittel E415, Aroma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Inhalt 500g.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1639Kj / 391 kcal
Fett davon gesättigt
0,3g 0,3g
Kohlenhydrate davon Zucker
95,0g 79,6g
Eiweiß
0,9g
Salz
0,8g
Ballaststoffe
0,0g
Der FunCakes Special Edition Mix für Crème Suisse ist eine reichhaltige Creme, die Sie zum Füllen von Torten, Kuchen, Windbeutel, Brotpudding und vielem mehr verwenden können. Die Creme ist auch als Mischung aus Crème-Patisserie und Schlagsahne bekannt. Sie ist einfach zuzubereiten, fügen Sie einfach das Wasser zur Mischung hinzu und mischen Sie es 5 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit.Die Crème Suisse ist nicht zum Einstreichen eines Kuchens geeignet, kann aber prima als Füllung verwendet werden.Die FunCakes Special Edition Mixe sind eine Reihe von neuen und saisonalen Backmischungen und nur vorrübergehend im Sortiment.Zubereitung: Mixen Sie 250 g Mix mit 550 ml Wasser für 5 Minuten mit hoher Geschwindigkeit. Vor Verwendung kurz steif werden lassen. Zum Füllen von z.B. Torten, Windbeuteln oder Puddingteilchen geeignet.Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke (Kartoffel), Milchpulver (mager), Glukosesirupe (getrocknet), pflanzliches Öl und Fette (Kokosnuss), teilweise hydriertes öl (Palme), Dextrose, Molkepulver (Milch), Emulgator: E471, E472f, gehärtet Fette (Kokosnuss), Geliermittel: E516, E450, E339, E401, Milcheiweiß, Stabilisator: E263, E339, E340, E450, E516, Konservierungsstoff: E202, Verdickungsmittel: E401, E463, Trennmittel: E341, Farbstoff: E160b, E101, Aroma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Soja und Lupine. Dieses Produkt ist Halal zertifiziert.Inhalt: 500g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1934 kj 462 kcal
Fette davon gesättigt
15,7g 11,9g
Kohlenhydrate davon Zucker
74,3g 54,8g
Eiweiße
4,9g
Salz
0,9g
Die FunCakes Backmischung für Cupcakes ist die beste Mischung, um im Handumdrehen die köstlichsten Cupcakes herzustellen. Auch geeignet, um einen herrlichen Kuchen zu backen. Innerhalb von 25 Minuten auf dem Tisch! Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Den Ofen auf 180° C vorwärmen (Heißluftofen 160° C ). Für 20-24 Cupcakes 500 g Mischung, 250 g (Rahm)Butter und 5 Eier (Größe M, ca. 250 g) in 4 Minuten mit niedriger Geschwindigkeit zu einem glatten Teig verrühren. Papierbackförmchen in eine Muffin-Backform verteilen und den Teig mit einem (Eis)Löffel in die Förmchen (bis ungefähr zur Hälfte) füllen. Die Cupcakes im vorgewärmten Ofen in ca. 18 Minuten backen. Tipp: Fügen Sie eine Prise Salz und/oder einen Geschmacksstoff nach Wahl, z.B. Zitrone oder Orange, hinzu. Kann auch in Kuchenform gebacken werden: Backzeit ca. 70-75 Minuten bei 160° C (Heißluftofen 140° C). Zutaten: Zucker, Weizenmehl, pflanzlicher Emulgator E472b/E477 (Palm), Backtriebmittel E450i/E500ii, Konservierungsmittel E202, Stabilisator E415, Aroma, Farbstoff E160b, mageres Milchpulver, getrockneter Glucosesirup. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Inhalt: 1 kg
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1570 kj 375 kcal
Fette davon gesättigt
1,2g 0,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
84,5g 51,4g
Eiweiße
5,1g
Salz
0,9g
Wer mag nun keine Donuts? Mit diesem FunCakes-Mix stellen Sie leckere Donuts ganz einfach selbst her. Sie müssen der Backmischung nur noch Wasser und Öl beigeben. Backen Sie sie im Backofen oder in der Frittierpfanne und Sie erhalten perfekt geformte herrlich zarte Donuts! Mit einer 500g-Packung können Sie je nach Größe und Umfang etwa 12 bis 24 Donuts herstellen.Die FunCakes Special Edition Mischungen sind eine Reihe neuer saisonaler Backmischungen mit zeitweiligem Charakter.Zubereitung: Den Ofen auf 220°C vorheizen (Umluft: 200°C) oder die Frittierpfanne auf 180°C erhitzen. Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Verrühren Sie 500g Backmischung, 215ml Wasser und 65ml (55g) pflanzliches Öl fünf Minuten lang mit dem Mixer mit Knethaken. Rollen Sie den Teig auf eine Höhe von ca. 5 Millimeter aus. Stechen Sie die Donuts aus und lassen Sie den Teig etwa zehn Minuten ruhen.Backofen: Legen Sie die Donuts in eine Donutform. Backen Sie die Donuts in ca. 10 Minuten goldgelb. Mit geschmolzener Butter bestreichen und nach Wunsch dekorieren.Frittierpfanne: Backen Sie die Donuts ca. 90 Sekunden pro Seite goldgelb und dekorieren Sie sie nach Wunsch.Zutaten: WeizenMehl, Zucker, modifizierte Stärke, Backtriebmittel: E450, E500, pflanzliches Öl und Fett (Rübe), WeizenGluten, Salz, Emulgatoren: E471 (Palm), E472e (Sonnenblumen, Rübensamen), Verdickungsmittel: E466, Aroma, Enzyme (Weizen). Für Allergene siehe die fettgedruckten Zutaten. Kann Spuren von: Ei, Soja, Milch und Lupinen enthalten.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Inhalt: 500 g
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1493Kj / 357 kcal
Fett davon gesättigt
4,0g 1,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
85,0g 73,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,07g
Ballaststoffe
0,0g
Die FunCakes Mischung für Konditorcreme oder gelber Sahnepudding" ist eine herrliche Creme, um Torten, Windbeutel, Puddingbrezeln und vieles mehr damit zu füllen. Machen Sie doch auch Mal herrliche Puddingberliner damit! Die Mischung entspricht handwerklicher Konditorqualität.Zubereitung: Pro 200 g Mischung 500 ml Wasser hinzufügen. Die Creme ca. 5 Minuten zu einer glatten Masse schlagen. Lassen Sie die Creme vor der Weiterverarbeitung etwas steif werden. Geeignet zum Füllen von Torten, Windbeuteln oder Puddingberlinern. Die Creme kann in/über einem Produkt wie Kuchen mit gebacken werden.Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke (modifiziert), Magermilchpulver, Molke Pulver (Milch), teilweise hydriertes Pflanzenfett (Kokosnuss), Dextrose, Geliermittel: E516, E450, E339, E401, Glukosesirup (getrocknet), Konservierungsmittel: E202, Farbstoffe: E160b, E101, Aroma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Inhalt: 500g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1781 kj 425 kcal
Fette davon gesättigt
9,9g 8,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
77,0g 56,9g
Eiweiße
5,4g
Salz
1,0g
Für eine herrliche samtrote Torte oder Cupcakes mit subtilem Schokogeschmack.
Zubereitung für eine Torte mit 26-28 cm Durchmesser: Die Zutaten auf Zimmertemperatur bringen. Ofen auf 175°C vorheizen (Heißluftofen 160°C). 500 g Mix, 3 Eier (150 g), 100 ml Pflanzenöl und 200 ml Wasser in einem geeigneten Gefäß mischen. 6-8 Minuten mischen, bis eine luftige Masse entsteht. Das eingefettete Backblech (1/2 bis 2/3 voll) füllen und die Torte in der Mitte des vorgeheizten Herds ca. 40-45 gut durchbacken. Tipp: füllen/garnieren Sie das ganze mit Buttercreme- oder Rahmkäseglasur.
Auch für Cupcakes geeignet (ca. 20 Stück mit 500 g Mix Rezept.)Backen Sie in 20 Minuten Cupcakes auf 175°C (Heißluftofen 160°C).
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1624 kj 388 kcal
Fette davon gesättigt
4,1g 1,3g
Kohlenhydrate davon Zucker
82,3g 41,2g
Eiweiße
4,5g
Salz
2,5g
Mit dieser FunCakes Mischung für Royal Icing stellen Sie mittels Hinzufügen von Wasser ein herrliches Icing her, sehr gut geeignet zum glasieren von Torten oder Spritzen von feinen, filigranen Tortendekorationen. Steife, vollkommen aushärtende Glasur zum Glasieren und Spritzen. Die fertige Spritzglasur kann mit Lebensmittelfarbe nach belieben eingefärbt werden.Zubereitung: 500 g Mischung sieben und diese mit 60 ml Wasser vermischen für ein Royal Icing mit steifer Konsistenz. Mischung mit dem Wasser ca. 7-10 Minuten mit Schneebesen oder Mixer schlagen bis das Icing richtig weiß ist, nicht mehr glänzt und zähflüssig vom Löffel fällt. Achten Sie darauf, dass sich der Mixer nicht festfährt! Zum Verdünnen: pro 200 g fertiges Royal Icing, 1 Teelöffel Wasser hinzufügen für mittlere Konsistenz oder 2 Teelöffel Wasser hinzufügen für dünne Konsistenz.Inhaltsstoffe: Zucker, getrockneter Glucosesirup, Eiweißpulver, Säuerungsmittel E330. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Inhalt: 450g.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1697 kj 405 kcal
Fette davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
98,1g 97,8g
Eiweiße
1,5g
Salz
0,0g
Mit dieser FunCakes Mischung für Royal Icing stellen Sie mittels Hinzufügen von Wasser ein herrliches Icing her, sehr gut geeignet zum Überziehen von Torten oder Spritzen von feinen, filigranen Tortendekorationen. Steife vollkommen aushärtende Glasur zum Glasieren und Spritzen. Die fertige Spritzglasur kann mit Lebensmittelfarbe nach belieben eingefärbt werden.Zubereitung: 500 g Mischung sieben und diese mit 60 ml Wasser vermischen für ein Royal Icing mit steifer Konsistenz. Mischung mit dem Wasser ca. 7-10 Minuten mit Schneebesen oder Mixer schlagen bis das Icing richtig weiß ist, nicht mehr glänzt und zähflüssig vom Löffel fällt. Achten Sie darauf, dass sich der Mixer nicht festfährt! Zum Verdünnen: pro 200 g fertiges Royal Icing, 1 Teelöffel Wasser hinzufügen für mittlere Konsistenz oder 2 Teelöffel Wasser hinzufügen für dünne Konsistenz.Inhaltsstoffe: Zucker, getrockneter Glucosesirup, Eiweißpulver, Säuerungsmittel E330. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Inhalt: 1 kg.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1697 kj 405 kcal
Fette davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
98,1g 97,8g
Eiweiße
1,5g
Salz
0,0g
Ein leckerer luftiger Tortenboden, ideal als Grundlage für eine Schokoladentorte.
Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Den Ofen auf 180°C vorwärmen (Heißluftofen 160°C ). Mischen Sie die Mischung mit den Eiern und dem Wasser und rühren Sie den Teig mit höchster Geschwindigkeit 7-8 Minuten lang auf. Anschließend noch 2-3 Minuten mit niedriger Geschwindigkeit mixen. Geben Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im vorgewärmten Ofen gar. Den Ofen während der Backvorgangs nicht öffnen! Die Torte ist gar, wenn sie sich elastisch anfühlt. Direkt nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Kakaopulver, Malzpulver (Gerste), pflanzlicher Emulgator E472b/ E477 (Palm), getrockneter Glukosesirup, Backtriebmittel E450/E500, Magermilchpulver, karamellisierter Zucker, Verdickungsmittel E415. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Inhalt 1 Kg
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1587 kj 379 kcal
Fette davon gesättigt
2,9g 2,5g
Kohlenhydrate davon Zucker
82,3g 46,8g
Eiweiße
4,5g
Salz
0,9g
Die FunCakes Special Edition Mischung für Schweizer Baiser Buttercreme ist eine praktische Mischung, die diese köstliche Creme einfach und schnell macht. Diese Creme ist nicht so süß wie traditionelle Buttercreme. Fügen Sie einfach Wasser und Butter hinzu und fertig in wenigen Minuten. Die Schweizer Baiser-Buttercreme wird größtenteils von Grund auf neu hergestellt und ist ein mühsames Rezept. FunCakes macht es viel einfacher mit einem tollen Geschmack! Perfekt zum Dekorieren von Kuchen, Cupcakes und Desserts.Einfach zuzubereitenFügen Sie einfach Wasser und Butter hinzuIn wenigen Minuten fertigInhalt: 800gZubereitung: Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Für eine Portion: Mischen Sie 100 g mit 70 ml warmem Leitungswasser für 8 Minuten mit einem Schneebesen auf der höchsten Stufe, bis es luftig ist. Fügen Sie der Mischung 220 Gramm ungesalzene (Sahne-) Butter in 4 Teilen hinzu und schlagen Sie, bis die Butter vollständig aufgelöst ist, bevor Sie den nächsten Teil hinzufügen. Mit hoher Geschwindigkeit ca. 8 Minuten zu einer glatten Creme. Eine Portion Sahne reicht aus, um 1 Kuchen von 20 cm zu füllen und zu bedecken oder um ca. 12 Cupcakes.Zutaten: Zucker, Eiweiß aus Freilandhaltung (getrocknet), Verdickungsmittel: E466, Säure: 330, Aroma. Für Allergene siehe Zutaten in Fettdruck. Kann Spuren von: Ei, Soja, Milch und Lupine enthalten.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1682 kj 402 kcal
Fette davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
95,7g 95,6g
Eiweiße
3,3g
Salz
0,1g
Die gebrauchsfertige FunCakes white choco Ganache hat einen Schokoladengeschmack. Es kann verwendet werden, um einen Kuchen einzustreichen, einen Kuchen zu füllen und für Dekorationszwecke. Ideal auch als Schokoladenfüllung, einfach zu verwenden. Die Ganache versteift sich im Kühlschrank.Der Inhalt genügt um einen Kuchen von 20cm durchmesser einzustreichen und zu füllen oder zum Dekorieren von für 20 - 25 Cupcakes.Für eine Schokoladenfüllung: Rühren Sie das Produkt mit einem Mixer, um die Ganache leicht und luftig zu machen.Zum Abdecken und Spritzen: Erhitzen Sie das Produkt 1 Minute lang in der Mikrowelle auf 340 W um die richtige Konsistenz zu erhalten.Für eine Buttercreme- oder weiche Schokoladen- / Kuchenfüllung: Mischen Sie 150 g weiche Butter mit dem Produkt 5 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit.Das Paket enthält die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch und Französisch. Inhalt: 260gZubereitung: In der Mikrowelle ca. 340 W erhitzen. 1 Minute.Zutaten: pflanzliches Fett (Palme, Shea), Zucker, Magerkakaopulver, Magermilchpulver, Emulgator: E322 (Soja), Aroma. Für Allergene siehe Zutaten in Fettdruck. Halal zertifiziert.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1668Kj / 394 kcal
Fett davon gesättigt
5,6g 3,2g
Kohlenhydrate davon Zucker
87,3g 82,1g
Eiweiß
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Die gebrauchsfertige FunCakes white choco Ganache hat einen weißen Schokoladengeschmack. Es kann verwendet werden, um einen Kuchen einzustreichen, einen Kuchen zu füllen und für Dekorationszwecke. Ideal auch als Schokoladenfüllung, einfach zu verwenden. Die Ganache versteift sich im Kühlschrank.Der Inhalt genügt um einen Kuchen von 20cm durchmesser einzustreichen und zu füllen oder zum Dekorieren von für 20 - 25 Cupcakes.Für eine Schokoladenfüllung: Rühren Sie das Produkt mit einem Mixer, um die Ganache leicht und luftig zu machen.Zum Abdecken und Spritzen: Erhitzen Sie das Produkt 1 Minute lang in der Mikrowelle auf 340 W um die richtige Konsistenz zu erhalten.Für eine Buttercreme- oder weiche Schokoladen- / Kuchenfüllung: Mischen Sie 150 g weiche Butter mit dem Produkt 5 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit.Das Paket enthält die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch und Französisch. Inhalt: 260gZubereitung: In der Mikrowelle ca. 340 W erhitzen. 1 Minute.Zutaten: pflanzliches Fett (Palme, Shea), Zucker, Magermilchpulver, Sahnepulver, Emulgator: E322 (Soja), Aroma. Für Allergene siehe Zutaten in Fettdruck. Halal zertifiziert.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
2600Kj / 630 kcal
Fett davon gesättigt
46,0g 22,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
48,0g 46,0g
Eiweiß
4,0g
Natrium
0,0g
Salz
0,1g
Die FunCakes Special Edition Mischung für Schweizer Baiser Buttercreme ist eine praktische Mischung, die diese köstliche Creme einfach und schnell macht. Diese Creme ist nicht so süß wie traditionelle Buttercreme. Fügen Sie einfach Wasser und Butter hinzu und fertig in wenigen Minuten. Die Schweizer Baiser-Buttercreme wird größtenteils von Grund auf neu hergestellt und ist ein mühsames Rezept. FunCakes macht es viel einfacher mit einem tollen Geschmack! Perfekt zum Dekorieren von Kuchen, Cupcakes und Desserts.Einfach zuzubereitenFügen Sie einfach Wasser und Butter hinzuIn wenigen Minuten fertigInhalt: 400gZubereitung: Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Für eine Portion: Mischen Sie 100 g mit 70 ml warmem Leitungswasser für 8 Minuten mit einem Schneebesen auf der höchsten Stufe, bis es luftig ist. Fügen Sie der Mischung 220 Gramm ungesalzene (Sahne-) Butter in 4 Teilen hinzu und schlagen Sie, bis die Butter vollständig aufgelöst ist, bevor Sie den nächsten Teil hinzufügen. Mit hoher Geschwindigkeit ca. 8 Minuten zu einer glatten Creme. Eine Portion Sahne reicht aus, um 1 Kuchen von 20 cm zu füllen und zu bedecken oder um ca. 12 Cupcakes.Zutaten: Zucker, Eiweiß aus Freilandhaltung (getrocknet), Verdickungsmittel: E466, Säure: 330, Aroma. Für Allergene siehe Zutaten in Fettdruck. Kann Spuren von: Ei, Soja, Milch und Lupine enthalten.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1682 kj 402 kcal
Fette davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
95,7g 95,6g
Eiweiße
3,3g
Salz
0,1g
Mit dem FunCakes Gluten frei Mix für Macarons Machen Sie ganz einfach leckere Macarons! Die Zubereitung ist einfach, fügen Wollen Sie mit weißen Spitzen dekorieren? Dann nutzen Sie den FunCakes Gluten frei Mix für Lace – weiß. Mit diesem Mix machen Sie ganz einfach weiße Spitzen mit leckerem Toffeegeschmack. Nutzen Sie die Spitzen zum Dekorieren von Torten, Cupcakes und mehr.Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.Zubereitung: Mengen Sie 50 g Mix mit 50 ml Wasser. Füllen Sie eine Matte für Zuckerspitze mit dem Gemisch. Trocknungszeit 9-12 Minuten in einem Ofen mit 110°C (Heißluftofen 100°C) (oder 3-4 Stunden an der Luft, außerhalb des Ofens). Um ein Austrocknen zu verhindern, sollten Sie das Gemisch immer mit einer Folie abdecken und innerhalb von 2 Stunden verarbeiten.Zutaten: Zucker (38%), modifizierte Stärke, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Maltodextrin, Maisstärke, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E401, E415, Aroma.Kann Spuren enthalten von: Milch, Ei und Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Frei von Gluten, Laktose, Konservierungsmittel und Azofarbstoffe.Geeignet für Vegetarier. Kühl und trocken lagern, nicht großer Hitze oder Temperaturschwankungen aussetzen.Inhalt: 400 Gramm.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1598Kj / 376 kcal
Fett davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
93,0g 54,0g
Eiweiß
1,3g
Salz
0,0g