-
Formen
Backformen Backformen rund Backformen eckig Silikonbackformen Sonstige Backformen Ausstechformen Weihnachtsausstecher Blumen & Blätter Metall KunststoffPatchwork Cutter Mit Auswerfer & Prägung Bordüren Buchstaben & Zahlen Geometrische Formen Baby & Kinder Liebe & Hochzeit Tiere & Fahrzeuge Personen & Mode Allgemein & Symbole Fußball & Sport Silikonformen & Moulds
- Zuckerblumen herstellen
- Fondant, Marzipan & Blütenpaste
- Lebensmittelfarbe
-
Tortendekoration
Zuckerperlen Zuckerdekoration Zuckerstreusel Zuckerblumen essbare Trockenblumen Candy Buttons Esspapier und Tortenaufleger Essbare Tortenspitze TransferfolieFunCakes Streudeko Tortenfiguren & Topper Cake Topper Geburtstag Cake Topper für Kinder Kommunion & Konfirmation Cake Topper für Hochzeit Sonstige Geburt & Taufe Tortenaufleger Kerzen
-
Werkzeuge & Hilfsmittel
Foam Pads und Unterlagen Cake Frame Spritztüllen Spritzbeutel Stencil & Schablonen Modellierwerkzeug Backzubehör Rolling Pin Fondantglätter & PalettenPinsel Modellierpinsel Puderpinsel Farbpinsel Prägewerkzeug Veiner Patchwork Cutter Bordüren & Randverzierungen Dekormatten Prägestempel Smeg Sweet Stamp
- Cake Pops, Cupcakes, Cakesicle & Macarons
- Zutaten
- Partydekoration
- Gutscheine & Magazine
- Präsentieren & Verpackungen
- Schokolade, Pralinen und Eis
-
Einschulung
Cakeboards - die perfekte Unterlage für eine Torte
Was für ein Zweck erfüllt eigentlich das Cakeboard?
Tortenplatten auch Cake Boards, Cake Cards oder Cake Drums genannt dienen sowohl technischen- als auch optischen Zwecken. Cake Bords mit einer Stärke von mindestens 1cm werden gerne als stabile Unterlage und zur Präsentation Ihrer Torte verwendet. Mit Rollfondant eingedeckt und passend zur Motivtorte dekoriert, rundet es das Bild Ihrer Kuchenkreation ab und wird so zu einem tollen Blickfang.
Cake Cards und Hardboards mit einer Stärke von etwa 3mm eignen sich besonders zum Stapeln mehrstöckiger Torten wie beispielsweise Hochzeitstorten ohne Verwendung von Etageren.
Cake Boards - Zum Stapeln, Transportieren und Präsentieren
Egal, ob Sie eine Geburtstagsfeier, eine Hochzeit oder eine andere besondere Veranstaltung planen, Cake Boards machen Torten noch spezieller. Cake Boards sind ein einzigartiges Produkt, das aus sehr fester Pappe besteht und die Torte auf einer Tortenplatte oder einem kleinen Tablett vor Schmutz und Flüssigkeiten schützt. Cakeboards sind eine sichere und einfache Möglichkeit, Torten ansprechend und effektiv zu präsentieren.
Unsere Cake Boards sind in einer Vielzahl von Größen und Farben erhältlich. Wir bieten eine große Auswahl an Cake Boards, die für jeden Anlass geeignet sind. Von einfachen weißen Cake Boards bis hin zu farbenfrohen Cake Boards, die mit verschiedenen Mustern und Designs bedruckt sind, ist für jeden etwas dabei. Unsere Cakeboards sind auch in verschiedenen Stärken erhältlich, um eine Vielzahl von Tortenformen und Größen aufnehmen zu können.
Cake Cards, die dünne Alternative zu Cakeboards
Unsere Cake Cards sind eine weitere hervorragende Option, um Ihren Gästen eine tolle Präsentation zu bieten. Cake Cards sind eine dünne, stabile Platte, die die Torte vor Flecken und Beschädigungen schützt. Sie sind auch in verschiedenen Größen und Farben erhältlich. Diese Cake Cards sind eine ausgezeichnete Wahl für diejenigen, die ein einfaches und dennoch elegantes Design bevorzugen.
Unsere Tortenunterlagen sind ebenso eine wunderbare Option, um die Torte zu schützen. Diese Tortenunterlagen sind aus Karton gefertigt und mit einem schönen Finish versehen. Sie sind auch in verschiedenen Größen und Farben erhältlich, um die Bedürfnisse aller Kunden zu erfüllen. Mit einer Tortenunterlage können Sie sicher sein, dass Ihre Torte an Ort und Stelle bleibt.
Cake Boards, Cake Cards und Tortenunterlagen sind eine ideale Möglichkeit, Ihre Torte auf einfache, aber schöne Weise zu schützen, zu transportieren und zu präsentieren. Ob Sie eine Geburtstagsfeier, eine Hochzeit oder eine andere besondere Veranstaltung planen, wir haben die perfekte Lösung für Sie.
Cakeboards passend zur Torte mit Fondant eindecken
Was gibt es Schöneres als eine selbstgebackene Torte? Nichts! Aber um eine Torte wirklich vollenden zu können, benötigt es eine solide Unterlage, die auch optisch passend ein echter Hingucker ist. Um schlichte Cakeboards ansprechend zu gestalten, können diese mit Fondant eingedeckt werden. Wie dies funktioniert, erklären wir hier!
Es ist kinderleicht ein Cakeboard mit Fondant oder Marzipan zu überziehen. Und so geht´s:
1. Je nach Größe des Boards Fondant oder Marzipan auswählen und durch gründliches Kneten, weich und geschmeidig arbeiten.
2. Die Masse zu einer Kugel formen und gleichmäßig dünn ausrollen.
3. Das Cakebord kann mit essbarem Kleber dünn eingestrichen oder vorsichtig mit Wasser etwas angefeuchtet werden. Aber Vorsicht! Nicht zu viel Kleber oder Wasser verwenden.
4. Die ausgerollte Masse auf das Board geben und mit einem Glätter vorsichtig glatt streichen überschüssigen Fondant mit einem Messer oder Cutter der Kante entlang abschneiden.
5. Wer möchte kann das Cakeboard durch prägen, bemalen oder dekorieren weiter verschönern und so der Torte anpassen.
6. Die Kante der Tortenunterlage kann mit einem Satinband abgedeckt werden.