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Hauptkategorie Fondant und Rollfondant
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Fondant – weil es nichts Besseres als Grundlage zur Tortendeko gibt

Ob Fondant oder Rollfondant: Sie sind die wahren Tausendsassas in der Backstube

Wer Fondant nur einfach Überzugs- oder Modelliermasse nennt, schätzt diese Erfindung eigentlich viel zu gering. Was täten wir nur ohne Fondant? Wie würden wir unsere wundervollen Torten-Kunststücke einschlagen? Aus was, wenn nicht aus Fondant, würden wir diese phantasievollen Kleinigkeiten formen, mit denen wir Kuchen, Torten Cup Cakes oder Kekse nach allen Regeln der Kunst und nach allem, was die Phantasie hergibt, verschönern? Die Franzosen haben dieses Wort erfunden – und es nach dem klingen lassen, was sie meinten: nach etwas, was zart in unserem Mund schmilzt und automatisch einen Ausruf provoziert, der nach Mmmmhhhmmm klingt. Das ist Fondant!

Fondant: So flexibel, lecker und vielseitig ist sonst keiner!

Es gibt kein perfekteres Lebensmittel, wenn wir eine Torte quasi erst einmal einpacken wollen, um sie dann zu verzieren, als Fondant. Und das Wunderbarste an ihm: Er eignet sich nicht nur als „Verpackungsmaterial“, sondern er ist gleichzeitig auch noch vielseitig und flexibles Deko-Material in einem. Fondant ist – sofern man sich für einen Fondant bester Qualität entschieden hat – wunderbar robust. Fondant nimmt einem bei der Verarbeitung kaum etwas übel und passt sich unseren Wünschen und Vorstellungen im wahrsten Sinne des Wortes absolut geschmeidig an.

Zucker in unterschiedlichster Form kochen, kneten und dann rasch abkühlen: Das ist Fondant!

Dass Fondant dies alles zu leisten vermag, hängt auch mit seiner klugen Rezeptur zusammen. Wasser, Saccharose, Glukosesirup, Pflanzliches Öl, Invertzuckercreme und eventuell ein Feuchthaltemittel wie Sorbit gehören zu den Basis-Zutaten des Fondants. Natürlich lässt er sich praktischerweise mit Lebensmittelfarben in wirklich allen Farbtöne einfärben, was seine Einsatzmöglichkeiten zur Torten-Deko deutlich erhöht. Und auch gegen die Beigabe der unterschiedlichsten Aromen hat Fondant nichts einzuwenden – wohl ganz im Gegenteil. Sie machen die Masse noch interessanter und wohlschmeckender. Diese wird bei der Herstellung übrigens gekocht, dann sehr stark geknetet, um darauf rasch abgekühlt zu werden. Das macht aus dem Fondant die weiche Paste, die sich so gut verarbeiten lässt.

Fondant: Man staunt, worin die Leckerei überall so zart schmelzend steckt…

In den Werkstätten der Profi-Patissiers wird gekochte Fondant-Masse (Schmelzglasur) auch zum Überziehen von Gebäck, Pralinen und Konfekt verwendet. Ein recht berühmtes Fondant findet sich dort, wo man Fondant erst einmal gar nicht drin vermutet: Als Füllung in den kleinen Täfelchen von After Eight. Zu Ostern und Weihnachten sind uns Süßigkeiten aus Fondant eher vertraut. Schließlich tragen sie den Begriff gleich im Namen: Fondant-Eier zu Ostern und Fondant-Ringe und Sterne zu Weihnachten.

Mit Fondant lässt sich fast alles machen: rollen, kneten, ausstechen, biegen, falten und noch vieles mehr

Kommt Fondant als Rollfondant daher, lässt er sich tatsächlich prima mit dem Rolling Pin ausrollen. Danach stehen einem alle Möglichkeiten offen: Fondant wird zum Kleid für Kuchen und Torten. Auf diesem lassen sich wie auf einer Leinwand dann ganze Welten erschaffen. Rollfondant kann man mit Prägewerkzeugen weiter bearbeiten und die schönsten Motive kreieren. Er lässt sich auch rollen, biegen, falten und selbst in der dritten Dimension sind einem so keine Grenzen gesetzt bei der Gestaltung.

Fondant ist aber nicht nur das ideale Deko-Material für Torten, sondern auch für Cup Cakes. Diese muss man ja nicht gleich in ein Kleid aus Fondant oder Rollfondant stecken. Cup Cakes sind ja eher berühmt für ihre cremigen Toppings. Allerdings lässt sich als Tüpfelchen auf dem Topping-i sozusagen jedes Motiv aus Fondant oder Rollfondant gestalten.

Unterschiedliche Rezepturen von Fondant sind für unterschiedliche Techniken geeignet

Die einzelnen Hersteller von Fondant unterscheiden sich natürlich in ihren Rezepturen für die Masse. Aus diesem Grund lässt es sich auch nicht von der Hand weisen, dass der eine und der andere Fondant für bestimmte Techniken ganz besonders geeignet und deshalb auch hervorzuheben sind. Zum Überziehen von Torten lässt es sich am besten mit sehr weichen Fondants arbeiten. Zu diesen gehören Marken wie Satin Ice, FunCakes, Wonderpaste oder Massa Ticino. Will man Dekorationen und Figuren modellieren, darf der Grundstoff ruhig etwas stabiler sein. Das sind vor allen Dingen die Produkte der Marke SweetArt. Dies ist ein eher fester, aber dennoch elastischer Fondant.

Übrigens: Auch Diabetiker müssen auf Torten, Kuchen und Gebäcke, die mit Fondant verziert sind, nicht verzichten. Es gibt sogar speziellen Diabetiker-Fondant. Allerdings sollte man selbstverständlich darauf achten, dass auch bei den übrigen Zutaten des Gebäcks vor allen Dingen Produkte verwendet werden, die für Diabetiker in besonderer Weise geeignet sind.

Ein paar hilfreiche Tipps zum Handling von Fondant:

Damit das Material beim Arbeiten nicht auf der Arbeitsfläche festklebt, rollt man es am besten auf einer Unterlage aus, die man vorher leicht mit Bäckerstärke bestäubt hat. Dass man mit einem hochwertigen Fondant arbeitet, erkennt man auch daran, dass man nur sehr wenig Puderzucker oder Stärke benötigt. Falls von der Masse etwas übrig bleibt, ist das gar kein Problem: Luftdicht verpackt an einem Kühlen und trockenen Ort, hält er sich oft noch monatelang. Manches Fondant lässt sich auch einfrieren. Hierzu verstaut man sie am besten in einem Gefrierbeutel, den man fest verschließt. Nun packt man das Ganze noch in einen luftdichten Behälter. Aufgetaut wird der Fondant bei Zimmertemperatur im verschlossenen Plastikbeutel.

Und hier noch ein kleiner Gruß aus der Backstube: Lieber Fondant und lieber Rollfondant: Schönen Dank, dass es Euch gibt!

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 Massa Ticino Tropic – Rollfondant Lovely Red 250g
Massa Ticino Tropic – Rollfondant Lovely Red 250g
Jetzt in Neun intensiven Farben!Massa Ticino Tropic ist eine Carma Spezialität und perfekt geeignet zum Einschlagen von Festtagstorten, Motivtorten, Hochzeitstorten und zum Modellieren von Dekorationen. Die einzigartige Dekormasse "schwitzt" nicht bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung, kann dünn ausgerollt und modelliert werden und sie ist zum Aromatisieren und Einfärben bestens geeignet. Massa Ticino Tropic ist und bleibt dank seiner überlegenen Geschmeidigkeit und hohen Elastizität der Star aller Zuckerbäcker. Er ist leicht zu verarbeiten und ideal für Jedermann.Inhalt: 250gKreieren Sie Ihre eigene Lieblingsfabe. Alle Farben lassen sich problemlos untereinander mischen und kombinieren. In welchem verhältnis Sie Ihre Lieblingsfarbe mischen finden Sie heraus mit dem Mixing Guide auf www.massaticino.com oder hier in unserem Blog.   Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern); Geliermittel: Traganth, Sonnenblumenöl, Extrakt aus violetten Süsskartoffeln; Feuchthaltemittel: Clycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma. Farbstoffe: Anthocycane, Paprikaextrakt   Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Produkt ist Colesterinfrei, Milchfrei, Glutenfrei, AZO frei, für Vegetarier und Veganer geeignet Nährwerttabelle pro 250g  Energie  1662 kj 397 kcal  Fette  davon gesättigt  5,0% 4,0%  Kohlenhydrate  davon Zucker  86,0% 79,0%  Eiweiße  <0,0%  Salz  0,0%  Natrium  <1,0%  Ballaststoffe  0,7%

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2 x 1 Kg Massa Ticino Tropic Rollfondant –  Bride White
2 x 1 Kg Massa Ticino Tropic Rollfondant – Bride White
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4 x 1 Kg Massa Ticino Tropic - Rollfondant  Bride white
4 x 1 Kg Massa Ticino Tropic - Rollfondant Bride white
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Azudant Fondant Azulonblau 250g
Azudant Fondant Azulonblau 250g
Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E151). Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: Azulonblau / BluebirdOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Azudant Fondant Babyblau 250g
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Azudant Fondant Babyrosa 250g
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Azudant Fondant Blattgrün 250g
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Azudant Fondant blauer Superhero 250g
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Azudant Fondant Braun 250g
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Azudant Fondant Fluor Grün 250g
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Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131, E102). E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen. Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: GrünOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 250 Gramm (1,18 €* / 100 Gramm)

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Azudant Fondant Fuchsie / Pink 250g
Azudant Fondant Fuchsie / Pink 250g
Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E122). E122 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: FuchsiaOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Azudant Fondant Gelb 250g
Azudant Fondant Gelb 250g
Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E102).E102 kann die Aktivitt und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigenGlutenfrei und laktosefrei.Farbe: GelbOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Azudant Fondant Gras Grün 250g
Azudant Fondant Gras Grün 250g
Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131, E102). E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen. Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: GrünOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Azudant Fondant Grau 250g
Azudant Fondant Grau 250g
Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E153, E151,E131,E122,E102). E102 und E122 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen. Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: GrauOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Azudant Fondant Grün 250g
Azudant Fondant Grün 250g
Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131, E102). E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen. Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: GrünOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Azudant Fondant Hautfarbe 250g
Azudant Fondant Hautfarbe 250g
Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E160c). Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: HautfarbeOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Azudant Fondant Hellgelb 250g
Azudant Fondant Hellgelb 250g
Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E102). E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: HellgelbOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Azudant Fondant Himmelblau 250g
Azudant Fondant Himmelblau 250g
Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131, E171). Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: HimmelblauOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Azudant Fondant Karamell 250g
Azudant Fondant Karamell 250g
Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E60c)Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: KaramellOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Azudant Fondant Lilac 250g
Azudant Fondant Lilac 250g
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Azudant Fondant Marineblau 250g
Azudant Fondant Marineblau 250g
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Azudant Fondant Minzgrün 250g
Azudant Fondant Minzgrün 250g
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Inhalt: 250 Gramm (1,18 €* / 100 Gramm)

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Azudant Fondant Orange 250g
Azudant Fondant Orange 250g
Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E129, E102 und E120). E102 und E129 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kinder beeinträchtigen.Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: OrangeOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 250 Gramm (1,18 €* / 100 Gramm)

2,95 €*

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