Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen Meine Gutscheine
0,00 €*
Neu im Sortiment
Feierliche Anlässe
Einschulung
Halloween
Weihnachtsdekoration
Fußball
Zur Kategorie Feierliche Anlässe
Kommunion
Tortendeko für Geburtstag
Geburt & Taufe
Konfirmation
Kindergeburtstag
Partydeko für Kindergeburtstag
Tortendekoration für Kindergeburtstag
Hochzeit
Tortendeko Hochzeit
Tischdeko Hochzeit
Valentinstag
Schulanfang
Kategorie Tortendeko feierliche Anlaesse
Zeige alle Kategorien Schokoladen- und Pralinenformen Zurück
  • Schokoladen- und Pralinenformen anzeigen
  1. Schokolade, Pralinen und Eis
  2. Schokoladen- und Pralinenformen
  • Ostern & Frühling
  • Formen
    Backformen Backformen rund Backformen eckig Silikonbackformen Sonstige Backformen Ausstechformen Weihnachtsausstecher Blumen & Blätter Metall Kunststoff
    Patchwork Cutter Mit Auswerfer & Prägung Bordüren Buchstaben & Zahlen Geometrische Formen Baby & Kinder Liebe & Hochzeit Tiere & Fahrzeuge Personen & Mode Allgemein & Symbole Fußball & Sport Silikonformen & Moulds
  • Zuckerblumen herstellen
    Blumendraht Floristenband Blütenpollen Ausstecher Veiner Blütenpaste Sonstige Hilfsmittel
  • Fondant, Marzipan & Blütenpaste
    Fondant Fondant weiß Fondant farbig Modellierfondant Rollfondant Rollfondant weiß Rollfondant farbig Fondantdecke Blütenpaste Blütenpaste weiß
    Blütenpaste farbig Modellierpaste Modellierpaste weiß Modellierpaste farbig Modellierschokolade Marzipan Flüssige Glasuren
  • Lebensmittelfarbe
    Lebensmittelfarbe Glanz und Glitzer Malfarbe Airbrush Lebensmittelfarbe Farbstifte & Farbpinsel für Lebensmittel Lebensmittelspray Pastenfarbe fettlösliche Farbe Puderfarbe Lebensmittelfarbe flüssig & Gel
    Colour Mill
  • Tortendekoration
    Streuselmix Zuckerperlen Zuckerdekoration Zuckerstreusel Zuckerblumen Bouquet essbare Trockenblumen Candy Buttons Esspapier und Tortenaufleger
    Essbare Tortenspitze Transferfolie FunCakes Streudeko Tortenfiguren & Topper Cake Topper Geburtstag Cake Topper für Kinder Kommunion & Konfirmation Cake Topper für Hochzeit Geburt & Taufe Cake Topper Zahl Sonstige Tortenaufleger Kerzen
  • Werkzeuge & Hilfsmittel
    Foam Pads und Unterlagen Cake Frame Spritztüllen Spritzbeutel Stencil & Schablonen Modellierwerkzeug Backzubehör Rolling Pin Fondantglätter & Paletten
    Pinsel Modellierpinsel Puderpinsel Farbpinsel Prägewerkzeug Veiner Patchwork Cutter Bordüren & Randverzierungen Dekormatten Prägestempel Smeg Sweet Stamp
  • Cake Pops, Cupcakes, Cakesicle & Macarons
    Cake Pops Zubehör Cake Pop Stiele Cake Pop Dekoration Sonstiges Cupcake Zubehör Cupcake Förmchen Cupcake Dekoration Sonstiges Macarons Zubehör
    Cakesicles
  • Zutaten
    Backzutaten CMC, Glucose & Co Isomalt Bäckerstärke Aromastoffe Backmischungen Lebensmittelkleber & Zuckerkleber Icing und Zubehör Royal Icing
  • Partydekoration
    Teller, Becher & Servietten Luftballons Kerzen Dekoartikel Zahlenständer für Luftballons
  • Gutscheine & Magazine
    Gutscheine Magazine Bücher
  • Präsentieren & Verpackungen
    Cake Boards Cake Boards rund Cake Boards eckig Hardboard Cake Frame Tortenplatten Tortenbänder Tortenschachteln & Tortenkarton Styropor Dummy
    Sonstige Verpackungen Drehteller
  • Schokolade, Pralinen und Eis
    Schokoladen- und Pralinen Zubehör Schokoladen- und Pralinenformen Callets, Kuvertüre und Cremes Eiscreme Zubehör
Filter
–
Filter
–
Cake Star Mini Egg Mould - Ostereier Schokoladenform
Cake Star Mini Egg Mould - Ostereier Schokoladenform
Kreieren Sie Ihre eigenen Schokoladen-Ostereier mit der Cake Star-Schokoladenform Osterei! Diese lustige und einfache Form ist perfekt für die Herstellung von Mini-Schokoladeneiern, die mit Glasur dekoriert und personalisiert werden können. Großartig für Kinder! Jedes Set enthält 2 x 6 Mini-Eierformen. Zum Gebrauch eine dünne Schicht geschmolzene Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form streichen. Auf den Kopf stellen und 5 Minuten auf Backpapier in den Kühlschrank stellen. Schokolade aushärten lassen. Wiederholen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Einmal fest eingestellt, springt das Schokoladenei leicht aus der Form. Um beide Hälften zusammenzukleben, erwärmen Sie die Ränder jeder Hälfte vorsichtig, bis sie geschmolzen sind, und drücken Sie sie leicht zusammen. Einstellen lassen. Abmessungen: 36 x 50 mm. Formgröße 102 x 215 mmHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

8,90 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Cake Star Schokoladenform - Osterei Large
Cake Star Schokoladenform - Osterei Large
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Osterei! Diese praktische Cake Star Schokoladenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Ostereiern aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe : ca. 14 x 9,3 x 4,9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 HälftenHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

9,75 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Cake Star Schokoladenform - Osterei Medium
Cake Star Schokoladenform - Osterei Medium
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Osterei! Diese praktische Cake Star Schokoladenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Ostereiern aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe : ca. 11 x 7,7 x 3,9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 HälftenHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

8,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Cake Star Schokoladenform - Osterei Small
Cake Star Schokoladenform - Osterei Small
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Osterei! Diese praktische Cake Star Schokoladenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Ostereiern aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe : ca. 8,7 x 6 x 2,9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 HälftenHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

6,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Cake Star Schokoladenform - Osterhase
Cake Star Schokoladenform - Osterhase
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Schokohasen! Diese praktische Cake Star Schokohasenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Osterhasen aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe des Hasens: ca. 13,5 x 9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 HälftenHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

8,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Details
Decora Cioc Cookies Set - Classic
Decora Cioc Cookies Set - Classic
Mit diesem 2 teiligen Keks Set stellen Sie Ihre eigene Kekse mit Schokoladentafeln her. Das Set besteht aus einem Mehrfach-Ausstecher mit praktischen Griffen an den Seiten für die Herstellung der Plätzchenunterseite / Keksboden und eine thermogeformte Schokoladenform für die Erstellung der passenden Schoko-Aufleger.Die Herstellung ist ganz einfach:Den Teig ausrollen und die Plätzchenunterseite mit dem Ausstecher ausstechen. Kekse backen und auskühlen lassen.Die Schokolade schmelzen / temperieren. Möchtest du deine Schokolade färben verwende ausschließlich fettlösliche Farbstoffe.Tip: In unserem Blog findest du eine Anleitung wie du deine Schokolade temperieren kannst.Die Schokolade in die Form gießen und bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank, abkühlen lassen, bis sie vollständig ausgehärtet ist.Durch leichtes Drücken die Schoko-Täfelchen aus der Form nehmen und sie auf dem Keks mit etwas geschmolzener Schokolade anbringen.Inhalt: Ausstecher & SchokoladengießformGröße:Ausstecher: ca. 21 x 15,5cm Keksgröße: ca. 6 x 4cmGießform: ca. 29,5 x 17,5cm Tafelgröße: ca. 5 x 3,5cmMotiv: KlassischHersteller:Karma Srlinfo@decora.it Via Stefano Brun 8, 84131 Salerno Italien

9,50 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Decora Cioc Cookies Set - Weihnachten
Decora Cioc Cookies Set - Weihnachten
Mit diesem 2 teiligen Keks Set stellen Sie Ihre eigene Kekse mit Schokoladentafeln her. Das Set besteht aus einem Mehrfach-Ausstecher mit praktischen Griffen an den Seiten für die Herstellung der Plätzchenunterseite / Keksboden und eine thermogeformte Schokoladenform für die Erstellung der passenden Schoko-Aufleger.Die Herstellung ist ganz einfach:Den Teig ausrollen und die Plätzchenunterseite mit dem Ausstecher ausstechen. Kekse backen und auskühlen lassen.Die Schokolade schmelzen / temperieren. Möchtest du deine Schokolade färben verwende ausschließlich fettlösliche Farbstoffe.Tip: In unserem Blog findest du eine Anleitung wie du deine Schokolade temperieren kannst.Die Schokolade in die Form gießen und bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank, abkühlen lassen, bis sie vollständig ausgehärtet ist.Durch leichtes Drücken die Schoko-Täfelchen aus der Form nehmen und sie auf dem Keks mit etwas geschmolzener Schokolade anbringen.Inhalt: Ausstecher & SchokoladengießformGröße:Ausstecher: ca. 21 x 15,5cm Keksgröße: ca. 6 x 4cmGießform: ca. 29,5 x 17,5cm Tafelgröße: ca. 5 x 3,5cmMotiv: WeihnachtenHersteller:Karma Srlinfo@decora.it Via Stefano Brun 8, 84131 Salerno Italien

9,50 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Decora Profi- Schokoladenform Halbkugeln 2,5cm
Decora Profi- Schokoladenform Halbkugeln 2,5cm
Profi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten Pralinen Halbkugeln mit Loch. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 18 Halbkugeln gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Kugel: ca. 25 x 12,5mmGröße der Form: 200 x 120 x 22mmInhalt: 1 Form

13,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Decora Profi- Schokoladenform Schokoladentafel Classic
Decora Profi- Schokoladenform Schokoladentafel Classic
Schokoladenform Tafel ClassicProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten kleinen Schokoladentäfelchen. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 4 Tafeln gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Tafel: ca. 85 x 42 x 10mmGröße der Form: 200 x 120 x 22mmInhalt: 1 Form Hersteller:Karma Srlinfo@decora.it Via Stefano Brun 8, 84131 Salerno Italien

13,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Details
Decora Profi- Schokoladenform Schokoladentafel Mini
Decora Profi- Schokoladenform Schokoladentafel Mini
Schokoladenform Tafel miniProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten kleinen Schokoladentäfelchen. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 10 kleine Täfelchen gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Mini-Tafel: ca. 44 x 28 x 9mmGröße der Form: 200 x 120 x 22mmInhalt: 1 FormHersteller:Karma Srlinfo@decora.it Via Stefano Brun 8, 84131 Salerno Italien

13,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Details
Funcakes Schokoladenform Praline - Blätter
Funcakes Schokoladenform Praline - Blätter
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Leaf besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch.    Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen.    Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 5,0cmMotiv: BlätterHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

12,75 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Schokoladenform Praline - Blume
Funcakes Schokoladenform Praline - Blume
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Flower besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch.    Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen.    Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 3,5cmMotiv: BlumeHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

12,75 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Details
Funcakes Schokoladenform Praline - Diamant
Funcakes Schokoladenform Praline - Diamant
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Diamond besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch.    Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen.    Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 2,5cmMotiv: DiamantHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

12,75 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Details
Funcakes Schokoladenform Praline - Swirl
Funcakes Schokoladenform Praline - Swirl
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Heart besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch.    Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen.    Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 3,5cmMotiv: SwirlHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

12,75 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Schokoladenform Praline - Twist Swirl
Funcakes Schokoladenform Praline - Twist Swirl
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Twist Swirl besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch.    Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen.    Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 3,0cmMotiv: Twist SwirlHersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

12,75 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Karen Davies Silikonform - Mini Sweets
Karen Davies Silikonform - Mini Sweets
Mit der Silikonform für Mini Süßigkeieten von Karen Davies können Sie niedliche Dekorationen für Torten und Cupcakes herstellen. Sie können die Form auch für die Herstellung von Keksen verwenden. Anleitungen: Kneten Sie Ihr Marzipan oder Fondant gut durch. Den Fondant ggf. mit etwas Tylo-Pulver mischen. Formen Sie eine Kugel und drücken Sie das Marzipan oder den Fondant von innen nach außen gut in die Form. Die Form aus der Form nehmen. Gegebenenfalls die Form vorher mit etwas Speisestärke pudern, wodurch sich der Fondant/Marzipan leichter lösen lässt. Vor dem ersten Gebrauch sollte die Form gewaschen und getrocknet werden. Größe der einzelnen Formen: zwischen 1,5 - 3,5cm Motive: Cupcake, Donut, Bon Bon, Gummibär, Eis am Stiel, Eis in der Waffel, Eis am Stiel, Eiscaffe, Kuchenstück, Schokoladentafel, Kochloffel,Spritzbeutel...Hersteller:NewCakes BVBruynvisweg 31531 AX WormerNiederlande www.newcakes.nl info@newcakes.nl

21,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Pavoni Silikonform - 123
Pavoni Silikonform - 123
Schokoladenform - Pralinenform - 123- PavoniSie müssen kein Patissiere sein, um diese süßen Pralinen in Form von Zahlen und Zeichen herzustellen. Diese Silikonform bietet eine Vielzahl an weiteren Anwendungsmöglichkeiten wie beispielweise für die Herstellung von Eiswürfel, Dekorationen aus Fondant, Marzipan oder Isoamlt und für die Pralinenherstellung.Die Formen können sowohl im Ofen, Gefrierschrank als auch in der Mikrowelle verwendet werden. Sie sind kälte- und hitzebeständig von -40°Grad bis +280°Grad und können nach Gebrauch problemlos in der Spülmaschine gereingt werden. Größe der Silikonform: ca. 24,7 x 18,5 x 18 cmGröße je Zahl: ca. 16/17 x 30 x 7 mmMaterial: 100 % LebensmittelsilikonMotiv: Zahlen und ZeichenHersteller:PavoniVia Enrico Fermi, 24040 Suisio (BG) ItaliaTelefono: +39 035 4934 111 Email: marketing@pavonitalia.com

7,50 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Pavoni Silikonform - Knöpfe
Pavoni Silikonform - Knöpfe
Schokoladenform - Pralinenform - Knöpfe - PavoniSie müssen kein tapferes Schneiderlein sein, um diese süßen Pralinen in Form von kleien Knöpfen herzustellen. Diese Silikonform bietet eine vielzahl an weiteren Anwendungsmöglichkeiten wie beispielweise für die Herstellung von Eiswürfel, Dekorationen aus Fondant, Marzipan oder Isoamlt und für die Pralinenherstellung.Die Formen können sowohl im Ofen, Gefrierschrank als auch in der Mikrowelle verwendet werden. Sie sind kälte- und hitzebeständig von -40°Grad bis +280°Grad und können nach Gebrauch problemlos in der Spülmaschine gereingt werden. Größe der Silikonform: ca. 18 x 17 x 17,2 cmGröße je Knopf: ca. Ø 35  x 3,5 mmMaterial: 100 % LebensmittelsilikonMotiv: KnöpfeHersteller:PavoniVia Enrico Fermi, 24040 Suisio (BG) ItaliaTelefono: +39 035 4934 111 Email: marketing@pavonitalia.com

7,50 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
PME Schokoladenform - Mini Schokoladentafel
PME Schokoladenform - Mini Schokoladentafel
Erstellen Sie mühelos lustige und Mini-Schokoriegel mit dieser Mini-Schokoriegelform. Die Form ist einfach zu verwenden, was bedeutet, dass Sie kreativ werden und Ihre eigenen personalisierten Mini-Schokoriegel herstellen können, um Ihre Kuchen und Kreationen zu dekorieren oder einfach als Leckerbissen zu genießen! Perfekt für die Verwendung mit PME Candy Buttons oder Melts - warum nicht kreativ werden und Ihrer Form verschiedene Farben hinzufügen, um Ihre eigenen farbenfrohen Mini-Schokoriegel herzustellen?Jeder Mini-Schokoriegel misst 3,5 cm x 2,5 cmMacht 12 Mini-SchokoriegelHersteller:PME CAKE ES S.L. B42701227 C/ JUAN NEGRIN 57 ELCHE PARQUE EMPRESARIAL 03203 - ELCHE - ALICANTEhttps://www.pmecake.comcontact@pmecake.co.uk

3,49 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Professionelle Magnet-Pralinenform Karree
Professionelle Magnet-Pralinenform Karree
Diese professionelle und qualitativ hochwertige Polycarbonatform besitzt keinen festen Boden, sondern eine Bodenplatte aus Edelstahl die durch Magnete an der Pralinenform befestigt wird. Diese Art der Pralinenform ermöglich die einfache Verwendung einer Transferfolie. Aleitung: Entfernen Sie die Bodenplatte und legen Sie die Form mit der Magnetseite nach oben auf Ihre Unterlage. Schneiden Sie eine passendes Stück Transferfolie oder Strukturfolie zu und legen es in die Form ein und verschließen die Pralinenform mit der Bodenplatte. Durch die Magnete wird die Bodenplatte mit der Transferfolie fest an die Form gepresst. Nun kann die Pralinenform wie gewünscht mit Schokolade gefüllt werden. Profi Polycarbonat-Formen zum Gießen von Pralinen und -Hohlkörpern. Diese Formen wurden aus hochwertigen Materialien gefertigt und für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Nicht zu verwechseln mit günstigen, biegsamen Formen für Hobby-Konditoren. Gut gepflegt halten diese Formen jahrelang. Reinigen Sie die Formen nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form in klarem, warmem Wasser. Im Idealfall polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus. Größe Form: 275x135x24mmGröße Stück: 25x25x15mm Stückzahl: 4x6Hersteller:Cake-Masters.comAlexander MüllerSiemensstr. 2449770 HerzlakeDeutschlandTel: +49 (0)5962/7799915Fax: +49 (0)5962/7799911E-Mail-Adresse info@cake-masters.com

44,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Profi Schokoladenform - Schokoladentafel
Profi Schokoladenform - Schokoladentafel
Profi Polycarbonat-Formen zum Gießen von Schokoladentafeln. Diese Formen wurden für den dauerhaften Einsatz entwickelt und dürfen nicht mit günstigen, biegsamen Formen für Hobby-Konditoren verwechselt werden. Bei guter Pflege halten diese Formen jahrelang.Reinigen Sie die Formen bitte nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form mit klarem, warmem Wasser. Im Idealfall polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus.Mit dieser Form können 3 Tafeln gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Tafel: ca. 144x70x8mm Größe der Form: 275x175x25mmInhalt: 1 Form Hersteller:Cake-Masters.comAlexander MüllerSiemensstr. 2449770 HerzlakeDeutschlandTel: +49 (0)5962/7799915Fax: +49 (0)5962/7799911E-Mail-Adresse info@cake-masters.com

13,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Details
Schokoladenform 3 Teilig - Schokoladentafel
Schokoladenform 3 Teilig - Schokoladentafel
Spezielle Form zur Herstellung von Schokoladentafeln. Die Form besteht aus 3 Teilen, die vorhandene Markierung gibt die Menge der Schokolade vor damit Ihre Tafeln immer das gleiche Gewicht erhalten. Durch den mitgelieferten Einsatz wird die Schokolade in die Form gedrückt so ergibt sich eine gleichmäßige Stärke. Anleitung: 1. die Hohlräume der Grundform mit geschmolzener Schokolade oder Dekomelts bis zur Fülllinie füllen. Klopfen Sie die Form ein paar Mal auf die Arbeitsfläche, um eventuelle Luftblasen zu entfernen, die sich noch in der Schokolade befinden könnten.2. den Einsatz vorsichtig in die Form legen. (Drücke sie noch nicht ganz herunter).3. Lege das obere Plastikteil über den Einsatz und die Grundform, so dass sie wie ein Puzzleteil zusammenpassen. Leicht andrücken, so dass die Schokolade die Form des Hohlraums ausfüllt.4. die Form umdrehen (mit der flachen Seite nach unten) und so für 10-20 Minuten in den Kühlschrank stellen.5. Nimm deine Form aus dem Kühlschrank wenn die Schokolade fest geworden ist.6. Drehe die Form wieder um und entferne vorsichtig den oberen Teil und die Einsätze. 7. Deine Schokoladentafel ist nun bereit zum Füllen und mit geschmolzener Schokolade verschlossen zu werden. 8. Nach dem erneuten Kühlen im Kühlschrank kann die Schkokladentafel aus der Form gelöst werden. Lässt sich die Tafel nicht ohne Probleme aus der Form lösen ist diese noch nicht fest genug und sollte noch eine weitere Zeit im Kühlschrank gekühlt werden. Die Förmchen sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Vor und nach dem Gebrauch mit warmem Wasser abspülen. Größe: 160 x 80,5 x 22mm

7,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Silikomart Chocolate Mould - Goal Fußball
Silikomart Chocolate Mould - Goal Fußball
Die Herstellung der perfekten Pralinen in Form eines Fußballs war noch nie so einfach! Diese Silikomart-Form ist flexibel, was das Auswerfen der Pralinen erleichtert. Diese Form enthält 15 Kavitäten zur Herstellung von Fußbällen.Diese Form von Silikomart ist für Backofen, Kühlschrank, Schnellkühler und Spülmaschine geeignet. Die Form ist für Temperaturen von -60°C (-76°F) bis +230°C (+446°F) geeignet.Größe Hohlraum: 2,7 cm Durchmesser x 1,35 cm.Volumen: 90 mlHersteller:SILIKOMART S.R.L, Via Tagliamento 78, 30030 Pianiga (VENEZIA), Italycustomer.service@silikomart.com

8,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Silikomart Chocolate Mould - Herzen
Silikomart Chocolate Mould - Herzen
Fertigen Sie mit dieser praktischen flexiblen Silikon-Form von Silikomart süße Schokoladenherzen und Bonbons an. Mit der Monamour Mould können Sie 15 Pralinen auf einmal herstellen. Die Verpackung enthält Rezeptvorschläge um die besten Ergebnisse zu erzielen.Die Silikomart-Form ist für den Backofen, den Kühlschrank, den Schockfroster und die Spülmaschine geeignet. Diese Silikonform ist für Temperaturen von -60°C bis 230°C geeignet.Maße der Form: 3 x 2,2 x 2,5 cmFüllmenge: 150 mlMotiv: HerzHersteller:SILIKOMART S.R.L, Via Tagliamento 78, 30030 Pianiga (VENEZIA), Italycustomer.service@silikomart.com

9,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Kontakt

Öffnungszeiten Ladengeschäft:
Mo., Mi. und Fr. 9.30 - 13.00 Uhr
Di. und Do. 9.30 - 13.00 Uhr und 15.00 - 18.00 Uhr
Sa. 10.00 - 13.00 Uhr
Adresse:
Mittlere Ortsstr. 88
76761 Rülzheim

Tel.: 07272 - 90 95 955

Oder über unser Kontaktformular.
Mein Konto
  • Benutzerkonto Übersicht
  • Meine Adresse
  • Meine Bestellungen
  • Mein Wunschzettel
Bestellungen
  • Zahlungsmöglichkeiten
  • Liefer- & Versandkosten
  • Widerrufsformular
  • Widerrufsrecht
Informationen
  • Blog
  • AGB
  • Datenschutz
  • Streitschlichtung
  • Impressum
  • Kontakt
PayPal Logo später bezahlen
PayPal Logo Blau
PayPal Logo Visa
PayPal Logo Rechnungskauf
Logo Vorkasse
Kreditkarte
auf Rechnung
Lastschrift
Standard

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben

  • Benutzerkonto Übersicht
  • Meine Adresse
  • Meine Bestellungen
  • Mein Wunschzettel
© Tortenzauber
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.