-
Formen
Ausstechformen Blumen & Blätter Metall Kunststoff Patchwork Cutter Mit Auswerfer & Prägung Bordüren Buchstaben & Zahlen Geometrische Formen Baby & KinderLiebe & Hochzeit Tiere & Fahrzeuge Personen & Mode Allgemein & Symbole Fußball & Sport Backformen Backformen rund Backformen eckig Silikonbackformen Sonstige Backformen Silikonformen & Moulds
- Zuckerblumen herstellen
- Fondant, Marzipan & Blütenpaste
- Lebensmittelfarbe
-
Tortendekoration
Zuckerperlen Zuckerdekoration Zuckerstreusel Zuckerblumen essbare Trockenblumen Candy Buttons Esspapier und Tortenaufleger Essbare Tortenspitze TransferfolieFunCakes Streudeko Tortenfiguren & Topper Cake Topper Geburtstag Cake Topper für Kinder Kommunion & Konfirmation Cake Topper für Hochzeit Sonstige Geburt & Taufe Tortenaufleger Kerzen
-
Werkzeuge & Hilfmittel
Foam Pads und Unterlagen Smeg Cake Frame Spritztüllen Stencil & Schablonen Modellierwerkzeug Sonstiges Prägewerkzeug Veiner Patchwork CutterBordüren & Randverzierungen Dekormatten Prägestempel Rolling Pin Glatte Rollstäbe Strukturrolle Fondantglätter & Paletten Pinsel Modellierpinsel Puderpinsel Farbpinsel Sweet Stamp
- Cake Pops, Cupcakes, Cakesicle & Macarons
- Zutaten
- Partydekoration
- Gutscheine & Magazine
- Präsentieren & Verpackungen
- Schokolade, Pralinen und Eis

Filter
–
Filter
–
Kreieren Sie Ihre eigenen Schokoladen-Ostereier mit der Cake Star-Schokoladenform Osterei! Diese lustige und einfache Form ist perfekt für die Herstellung von Mini-Schokoladeneiern, die mit Glasur dekoriert und personalisiert werden können. Großartig für Kinder!
Jedes Set enthält 2 x 6 Mini-Eierformen.
Zum Gebrauch eine dünne Schicht geschmolzene Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form streichen. Auf den Kopf stellen und 5 Minuten auf Backpapier in den Kühlschrank stellen. Schokolade aushärten lassen. Wiederholen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Einmal fest eingestellt, springt das Schokoladenei leicht aus der Form. Um beide Hälften zusammenzukleben, erwärmen Sie die Ränder jeder Hälfte vorsichtig, bis sie geschmolzen sind, und drücken Sie sie leicht zusammen. Einstellen lassen.
Abmessungen: 36 x 50 mm. Formgröße 102 x 215 mm
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Osterei! Diese praktische Cake Star Schokoladenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Ostereiern aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe : ca. 14 x 9,3 x 4,9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 Hälften
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Osterei! Diese praktische Cake Star Schokoladenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Ostereiern aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe : ca. 11 x 7,7 x 3,9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 Hälften
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Osterei! Diese praktische Cake Star Schokoladenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Ostereiern aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe : ca. 8,7 x 6 x 2,9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 Hälften
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Schokohasen! Diese praktische Cake Star Schokohasenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Osterhasen aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe des Hasens: ca. 13,5 x 9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 Hälften
Mit diesem 2 teiligen Keks Set stellen Sie Ihre eigene Kekse mit Schokoladentafeln her. Das Set besteht aus einem Mehrfach-Ausstecher mit praktischen Griffen an den Seiten für die Herstellung der Plätzchenunterseite / Keksboden und eine thermogeformte Schokoladenform für die Erstellung der passenden Schoko-Aufleger.Die Herstellung ist ganz einfach:Den Teig ausrollen und die Plätzchenunterseite mit dem Ausstecher ausstechen. Kekse backen und auskühlen lassen.Die Schokolade schmelzen / temperieren. Möchtest du deine Schokolade färben verwende ausschließlich fettlösliche Farbstoffe.Tip: In unserem Blog findest du eine Anleitung wie du deine Schokolade temperieren kannst.Die Schokolade in die Form gießen und bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank, abkühlen lassen, bis sie vollständig ausgehärtet ist.Durch leichtes Drücken die Schoko-Täfelchen aus der Form nehmen und sie auf dem Keks mit etwas geschmolzener Schokolade anbringen.Inhalt: Ausstecher & SchokoladengießformGröße:Ausstecher: ca. 21 x 15,5cm Keksgröße: ca. 6 x 4cmGießform: ca. 29,5 x 17,5cm Tafelgröße: ca. 5 x 3,5cmMotiv: Klassisch
Mit diesem 2 teiligen Keks Set stellen Sie Ihre eigene Kekse mit Schokoladentafeln her. Das Set besteht aus einem Mehrfach-Ausstecher mit praktischen Griffen an den Seiten für die Herstellung der Plätzchenunterseite / Keksboden und eine thermogeformte Schokoladenform für die Erstellung der passenden Schoko-Aufleger.Die Herstellung ist ganz einfach:Den Teig ausrollen und die Plätzchenunterseite mit dem Ausstecher ausstechen. Kekse backen und auskühlen lassen.Die Schokolade schmelzen / temperieren. Möchtest du deine Schokolade färben verwende ausschließlich fettlösliche Farbstoffe.Tip: In unserem Blog findest du eine Anleitung wie du deine Schokolade temperieren kannst.Die Schokolade in die Form gießen und bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank, abkühlen lassen, bis sie vollständig ausgehärtet ist.Durch leichtes Drücken die Schoko-Täfelchen aus der Form nehmen und sie auf dem Keks mit etwas geschmolzener Schokolade anbringen.Inhalt: Ausstecher & SchokoladengießformGröße:Ausstecher: ca. 21 x 15,5cm Keksgröße: ca. 6 x 4cmGießform: ca. 29,5 x 17,5cm Tafelgröße: ca. 5 x 3,5cmMotiv: Weihnachten
Schokoladenform Halbkugel 5cmProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten kleinen Schokoladenhalbkugel die im Anschluß zu einer Kugel zusammengefügt werden können. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Perfekt für die Herstellung von Schokobomben oder auch Schokoladenbomben.Mit dieser Form können 6 Kugeln gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Kugel: ca. 5cm DurchmesserInhalt: 1 Form
Schokoladenform Tafel ClassicProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten Pralinen Halbkugeln mit Loch. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 18 Halbkugeln gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Kugel: ca. 25 x 12,5 Größe der Form: 200 x 120 x 22mmInhalt: 1 Form
Schokoladenform Tafel Classic 100gProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten großen Schokoladentäfelchen. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 3 Tafeln gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Tafel: ca. 127 x 72 x h 11mmGröße der Form: 27,5 x 17,5 x 2,2cmInhalt: 1 Form
Schokoladenform Tafel ClassicProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten kleinen Schokoladentäfelchen. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 4 Tafeln gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Tafel: ca. 85 x 42 x 10mmGröße der Form: 200 x 120 x 22mmInhalt: 1 Form
Schokoladenform Tafel miniProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten kleinen Schokoladentäfelchen. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 10 kleine Täfelchen gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Mini-Tafel: ca. 44 x 28 x 9mmGröße der Form: 200 x 120 x 22mmInhalt: 1 Form
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Leaf besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 5,0cmMotiv: Blätter
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Flower besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 3,5cmMotiv: Blume
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Diamond besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 2,5cmMotiv: Diamant
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Dome besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 3,0cmMotiv: Dome / Halbkugel
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Heart besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 3,2cmMotiv: Herz
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Lips besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 5,0cmMotiv: Lippen
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Olive besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 4,5cmMotiv: Oval
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Heart besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 3,5cmMotiv: Swirl
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Twist Swirl besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 3,0cmMotiv: Twist Swirl
Schokoladenform - Pralinenform - 123- PavoniSie müssen kein Patissiere sein, um diese süßen Pralinen in Form von Zahlen und Zeichen herzustellen. Diese Silikonform bietet eine Vielzahl an weiteren Anwendungsmöglichkeiten wie beispielweise für die Herstellung von Eiswürfel, Dekorationen aus Fondant, Marzipan oder Isoamlt und für die Pralinenherstellung.Die Formen können sowohl im Ofen, Gefrierschrank als auch in der Mikrowelle verwendet werden. Sie sind kälte- und hitzebeständig von -40°Grad bis +280°Grad und können nach Gebrauch problemlos in der Spülmaschine gereingt werden. Größe der Silikonform: ca. 24,7 x 18,5 x 18 cmGröße je Zahl: ca. 16/17 x 30 x 7 mmMaterial: 100 % LebensmittelsilikonMotiv: Zahlen und Zeichen
Schokoladenform - Pralinenform - Gugelhupf - PavoniSie müssen kein Patissiere sein, um diese süßen Pralinen in Form von kleien Küchlein herzustellen. Diese Silikonform bietet eine vielzahl an weiteren Anwendungsmöglichkeiten wie beispielweise für die Herstellung von Eiswürfel, Dekorationen aus Fondant, Marzipan oder Isoamlt und für die Pralinenherstellung.Die Formen können sowohl im Ofen, Gefrierschrank als auch in der Mikrowelle verwendet werden. Sie sind kälte- und hitzebeständig von -40°Grad bis +280°Grad und können nach Gebrauch problemlos in der Spülmaschine gereingt werden. Größe der Silikonform: ca. 18 x 17 x 19,2 cmGröße je Knopf: ca. Ø 28 x 18 mmMaterial: 100 % LebensmittelsilikonMotiv: Gugelhupf
Erstellen Sie mühelos lustige und Mini-Schokoriegel mit dieser Mini-Schokoriegelform. Die Form ist einfach zu verwenden, was bedeutet, dass Sie kreativ werden und Ihre eigenen personalisierten Mini-Schokoriegel herstellen können, um Ihre Kuchen und Kreationen zu dekorieren oder einfach als Leckerbissen zu genießen! Perfekt für die Verwendung mit PME Candy Buttons oder Melts - warum nicht kreativ werden und Ihrer Form verschiedene Farben hinzufügen, um Ihre eigenen farbenfrohen Mini-Schokoriegel herzustellen?Jeder Mini-Schokoriegel misst 3,5 cm x 2,5 cmMacht 12 Mini-Schokoriegel