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Fondantglätter & Paletten bringen jede Torte in Form
Gut zu haben, denn sie sorgen für perfekte Oberflächen: Fondantglätter und Paletten
Torten dekorieren, so ebenmäßig, so perfekt und so makellos wie ein Profi: Das lässt sich am leichtesten bewerkstelligen mit professionellem Werkzeug wie zum Beispiel einem Fondantglätter! Denn: Wenn das Messer auch noch so breit ist: Einen Fondantglätter kann es einfach nicht ersetzen. Die Realität kennen viele Hobby-Konditoren: Geht man mit einem breiten Messer oder einer Palette zur Sache, bekommt der Fondant unschöne Spuren – er sieht einfach nicht 100 Prozent perfekt aus. Anders geht es mit dem Fondantglätter: Spurlos zieht er seine Bahnen über dem Fondant – alles sieht aus, wie es aussehen soll: aus einem Guss! Manchmal ist die Oberfläche eben doch so wichtig wie der Inhalt…
Mit der Winkel-Palette geht die Arbeit beim Dekorieren noch leichter von der Hand
Damit auch jedes Werk gelingt, gibt es Fondantglätter sowohl für Seiten, für runde Kanten und für scharfe Kanten. So lassen sich spielend mit einem Fondantglätter Akzente setzen. Und zwar jene, die man auch beabsichtigt. Selbstverständlich hat auch die Palette in jeder Backstube ihren Platz. Die Palette kommt zum Einsatz, wenn Buttercreme, Sahne, Ganache und so weiter verstrichen werden müssen. Dabei ist es ganz hilfreich, wenn man Paletten in gleich mehreren Größen in der Schublade hat. Manchmal muss eine Torte ja hoch hinaus – da darf das „große Besteck“ bzw. die große Palette dann nicht fehlen. Wer es ganz professionell angehen will, greift zu einer Winkel-Palette. Sie erspart einem so manche Verrenkung und sorgt für Ergebnisse, die auch höchste Ansprüche zufrieden stellen. Übrigens: Auch beim Servieren macht dieses vielseitige Werkzeug eine ausgesprochen gute Figur!
Ganz gleich, welches Werkzeug Sie benötigen, um Ihren Torten die perfekte Oberfläche nach Ihren Vorstellungen zu verleihen: unter www.tortenzauber.de finden Sie auf alle Fälle die ganze Palette für Ihr Lieblings-Hobby!