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Tortendeko Hochzeit
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Das Blattgold kann problemlos mit einer Schere in Streifen geschnitten werden und wie ein Abziehbild mit der Goldseite zuerst auf die zu vergoldende Fläche aufgetragen werden. Die Oberfläche sollte ganz dünn mit edible glaze oder essbarem Kleber befeuchtet sein. Nach ca. 1 Minute kann der Papierträger abgezogen werden. Für die Verarbeitung von Blattgold transfer benötigen Sie keinen Pinsel. Verleihen Sie Ihren Pralinen und Zuckerstücken einen Hauch von LuxusZutaten: E175Inhalt: 1 BlattGröße: 83mm x 83mm
Das Blattsilber kann problemlos mit einer Schere in Streifen geschnitten werden und wie ein Abziehbild mit der Silberseite zuerst auf die zu versilbernde Fläche aufgetragen werden. Die Oberfläche sollte ganz dünn mit edible glaze oder essbarem Kleber befeuchtet sein. Nach ca. 1 Minute kann der Papierträger abgezogen werden. Für die Verarbeitung von Blattsilber transfer benötigen Sie keinen Pinsel. Verleihen Sie Ihren Pralinen und Zuckerstücken einen Hauch von LuxusZutaten: E174Inhalt: 1 BlattGröße: 83mm x 83mm
Mehr als Worte von Arora Design. Diese Endless Love Totenfigur ist das perfekte Finish für eine einfache, aber umwerfende Hochzeitstorte.Größe - 145mm
Royal Icing Metallic Rosa der Marke Azucren ist eine Spritzglasur in Pulverform zum Anmischen mit Wasser. Auf ca. 100g Pulver werden 20ml Wasser hinzugefügt und verrührt. Die Konsistenz kann durch hinzufügen von Wasser oder Pulver angepasst werden.Die Glasur kann auch als Drip verwendet werden. Die Masse härtet innerhalb von Minuten aus.Zutaten: Zucker, dehydrierter Glukosesirup, Farbstoffe E171, E172, Antiklumpmittel E555.Lagerung: an einem trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen 12-30ºC aufbewahren.Inhalt: 150 g Farbe: Rosa
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1452Kj / 342 kcal
Fett davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
84,59g 77,76g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Royal Icing Metallic Rot der Marke Azucren ist eine Spritzglasur in Pulverform zum Anmischen mit Wasser. Auf ca. 100g Pulver werden 20ml Wasser hinzugefügt und verrührt. Die Konsistenz kann durch hinzufügen von Wasser oder Pulver angepasst werden.Die Glasur kann auch als Drip verwendet werden. Die Masse härtet innerhalb von Minuten aus.Zutaten: Zucker, dehydrierter Glukosesirup, Farbstoffe E171, E172, Antiklumpmittel E555.Lagerung: an einem trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen 12-30ºC aufbewahren.Inhalt: 150 g Farbe: Rot
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1452Kj / 342 kcal
Fett davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
84,59g 77,76g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Royal Icing Metallic Silber der Marke Azucren ist eine Spritzglasur in Pulverform zum Anmischen mit Wasser. Auf ca. 100g Pulver werden 20ml Wasser hinzugefügt und verrührt. Die Konsistenz kann durch hinzufügen von Wasser oder Pulver angepasst werden.Die Glasur kann auch als Drip verwendet werden. Die Masse härtet innerhalb von Minuten aus.Zutaten: Zucker, dehydrierter Glukosesirup, Farbstoffe E171, E172, Antiklumpmittel E555.Lagerung: an einem trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen 12-30ºC aufbewahren.Inhalt: 150 g Farbe: Silber
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1452Kj / 342 kcal
Fett davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
84,59g 77,76g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Bezaubernde Tortenfiguren aus Metall!Sehr schöne, elegante und ausgefallene Dekoration für Ihre Hochzeitstorten. Diese Stilvolle Hochzeitsfigur zeigt den Umriss ( die Silhouette ) eines Brautpaares mit Baby.Material: Metall schwarz
Größe: ca. 18cm
Bezaubernde Tortenfiguren aus Metall!Sehr schöne, elegante und ausgefallene Dekoration für Ihre Hochzeitstorten. Diese Stilvolle Hochzeitsfigur zeigt den Umriss ( die Silhouette ) eines Brautpaares mit einer Katze.Material: Metall schwarz
Größe: ca. 18cm
Satinband mit Webkante für mehr Stabilität 25mm x 3m.Doppelsatinband zum Dekorieren, Verzieren und Verpacken mit glänzender Oberfläche.Maße: 25mm x 3mFarbe: Beige
Satinband mit Webkante für mehr Stabilität 25mm x 3m.Doppelsatinband zum Dekorieren, Verzieren und Verpacken mit glänzender Oberfläche.Maße: 25mm x 3mFarbe: Gold
Satinband mit Webkante für mehr Stabilität 25mm x 3m.Doppelsatinband zum Dekorieren, Verzieren und Verpacken mit glänzender Oberfläche.Maße: 25mm x 3mFarbe: Weiss
Dekoband zum Dekorieren, Verzieren und Verpacken mit glänzenden Strasssteinen in Silber.Maße: 25mm x 5mFarbe: Silber
Hochwertige Tortenplatte zum Überziehen, Transportieren und Präsentieren deiner Motivtorte. Bei vorsichtiger Verwendung auch mehrfach zu benutzen.Form: RundDurchmesser: ca. 25cmDicke: ca. 10mmInhalt: 1 Stück
Hochwertige Tortenplatte zum Überziehen, Transportieren und Präsentieren deiner Motivtorte. Bei vorsichtiger Verwendung auch mehrfach zu benutzen.Form: RundDurchmesser: ca. 30cmDicke: ca. 10mmInhalt: 1 Stück
Schneeweiße Tauben , das Symbol der Liebe! Mit diesen handgefertigten, edlen Tauben kreieren Sie Ihre ganz besondere Hochzeitstorte und bringen Brautpaar und Hochzeitsgäste zum Staunen. Hergestellt sind diese Tauben aus Zuckermasse.
Inhalt: 5 Tauben
Länge: ca. 35mmBreite ca. 30mmHöhe: ca.15mm
Zutaten:
Zucker, Verdickungsmittel: E 413, E 466; pflanzliche Fette und Öle,
WEIZENSTÄRKE (ENTHÄLT GLUTEN), Glukosesirup, Säuerungsmittel: E 330;
Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 120, E 172. Kann Spuren von
Milchbestandteilen und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1793
Kj / 428 kcal
Fett davon gesättigt
1,4g 0,8g
Kohlenhydrate davon Zucker
98,0g 93,1g
Eiweiß
0,6g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Mit diesen aus Zuckerguss, handgefertigten, edlen Tauben kreieren Sie Ihre ganz besondere Hochzeitstorte und bringen Brautpaar und Hochzeitsgäste zum Staunen.
Inhalt: 4 Tauben
Länge: ca. 30mmBreite ca. 30mmHöhe: ca.5mm
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette und Öle, WEIZENSTÄRKE (ENTHÄLT GLUTEN), Verdickungsmittel: E 413, E 466; Glukosesirup, Aroma Vanillin, Säuerungsmittel: E 330; Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 120, E 172. Kann Spuren von Milchbestandteilen und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1793
Kj / 428 kcal
Fett davon gesättigt
1,4g 0,8g
Kohlenhydrate davon Zucker
98,0g 93,1g
Eiweiß
0,6g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Mit diesem Stempel- Ausstecher Set gelingt es Ihnen im Handumdrehen Herze aus Fondant, Marzipan oder Blütenpaste/ Gum Paste zu stechen. Durch festes aufdrücken der Prägung werden wenn gewünscht die vielen Details mit in die Masse geprägt. Der Auswerfer erleichtert das Herausnehmen der ausgestochenen Form. Mit diesen Formen können wunderschöne Dekorationen hergestellt werden.Im Set enthalten sind 3 verschiedene Größen.Größen: von ca. 8mm, 15mm und 20mmMotiv: Herz
2 Herzen als Diamant Cake Topper von Cake Star ist die perfekte Dekoration auf Torten und Cupcakes zu Geburtstagen und Hochzeiten. Durch das funkeln der kleinen Diamanten auf der Tortendekoration wird aus jeder Torte ein eleganter Hingucker.Es wird empfohlen die Stützen des Cake Toppers in ein passendes Blumenröhrchen (z.B. Flower Pic) zu stellen und diese in die Torte zu stecken.Größe: ca. 4,5 x 6,9 cm Motiv: HerzKategorie: Tortendekoration, Tortenfigur, Cake Topper
Der Schriftzug Love als Diamant Cake Topper von Cake Star ist die perfekte Dekoration auf Torten und Cupcakes zu Geburtstagen und Hochzeiten. Durch das funkeln der kleinen Diamanten auf der Tortendekoration wird aus jeder Torte ein eleganter Hingucker.Es wird empfohlen die Stützen des Cake Toppers in ein passendes Blumenröhrchen (z.B. Flower Pic) zu stellen und diese in die Torte zu stecken.Größe: ca. 3,8 x 7,7 cm Schriftzug: LoveKategorie: Tortendekoration, Tortenfigur, Cake Topper
Kennen Sie schon die tollen stylischen Torten im Origami- Style? Mit dieser Origami 3D-Kunststoffform kreieren Sie diese zauberhafte Torten mit angesagtem Origami-Muster. Die Schablone mit Strukturdesign ermöglicht es, das Muster perfekt auf das Gebäck zu übertragen.Die zwei enthaltenen Kunststoffschablonen sind wiederverwendbar.Größe (LxBxH): ca. 71x16,4x1,5cmAnleitung (für frosterfeste Cremes, z. B. Sahnestände sowie Ganache):Zu Beginn ist es von Vorteil die Torte auszumessen und die Form ggf. zuzuschneiden. Die Masse nach Rezept herstellen und mithilfe eines Spritzbeutels in die Vertiefungen der Form spritzen. Für ein gleichmäßiges Ergebnis ist es wichtig, dass keine Luftblasen eingeschlossen werden. Die gefüllte Schablone um die eingestrichene Torte legen und mit einem Tortenring oder ähnliches fixieren. Die Torte über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Nach der Kühlzeit die Fixierung entfernen. Die Schablone kurz von außen erwärmen (Föhn oder warmes Tuch) und vorsichtig ablösen. Die Torte im Kühlschrank auftauen lassen.Anleitung (für Schokolade): Die temperierte Schokolade mithilfe einer Spritztüte in die Mulden der Form füllen, ggf. die Schablone kurz auf die Tischplatte klopfen, damit Luftblasen aufsteigen. Sobald die Schokolade beginnt anzuziehen, die Schablone um die eingestrichene Torte legen und mit einem Tortenring oder ähnliches fixieren. Die Schokolade mind. 2 Stunden im Kühlschrank komplett erstarren lassen. Anschließend die Fixierung entfernen und die Schablone vorsichtig lösen.Tipp: Sollte die Form sich zunächst immer wieder zusammenrollen, beschweren Sie diese und föhnen Sie die Kunststoffschablone vorsichtig an. Die Wärme, aber auch mehrfaches Nutzen helfen, das Zusammenrollen zu mindern.
Inhalt: 2 Stück
Kennen Sie schon die tollen stylischen Torten im Origami- Style? Mit dieser Origami 3D-Kunststoffform kreieren Sie diese zauberhafte Torten mit angesagtem Origami-Muster. Die Schablone mit Strukturdesign ermöglicht es, das Muster perfekt auf das Gebäck zu übertragen.Die zwei enthaltenen Kunststoffschablonen sind wiederverwendbar.Größe (LxBxH): ca. 71x16,4x1,5cmAnleitung (für frosterfeste Cremes, z. B. Sahnestände sowie Ganache):Zu Beginn ist es von Vorteil die Torte auszumessen und die Form ggf. zuzuschneiden. Die Masse nach Rezept herstellen und mithilfe eines Spritzbeutels in die Vertiefungen der Form spritzen. Für ein gleichmäßiges Ergebnis ist es wichtig, dass keine Luftblasen eingeschlossen werden. Die gefüllte Schablone um die eingestrichene Torte legen und mit einem Tortenring oder ähnliches fixieren. Die Torte über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Nach der Kühlzeit die Fixierung entfernen. Die Schablone kurz von außen erwärmen (Föhn oder warmes Tuch) und vorsichtig ablösen. Die Torte im Kühlschrank auftauen lassen.Anleitung (für Schokolade): Die temperierte Schokolade mithilfe einer Spritztüte in die Mulden der Form füllen, ggf. die Schablone kurz auf die Tischplatte klopfen, damit Luftblasen aufsteigen. Sobald die Schokolade beginnt anzuziehen, die Schablone um die eingestrichene Torte legen und mit einem Tortenring oder ähnliches fixieren. Die Schokolade mind. 2 Stunden im Kühlschrank komplett erstarren lassen. Anschließend die Fixierung entfernen und die Schablone vorsichtig lösen.Tipp: Sollte die Form sich zunächst immer wieder zusammenrollen, beschweren Sie diese und föhnen Sie die Kunststoffschablone vorsichtig an. Die Wärme, aber auch mehrfaches Nutzen helfen, das Zusammenrollen zu mindern.Verpackungsmaße:18x15x10cm
Inhalt: 2 Stück
Diese essbaren Miniblumen von Culpitt sind ideal zum Dekorieren von Torten, Cupcakes und mehr. Das Set besteht aus vier verschiedenen Farben.Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke , Reisstärke, Emulgator: E466, Glucose, Gummi arabicum: E414, Farben: : E122, E104, E133, E129. E122, E104, E129: kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Inhalt: 100 Dekorationen.Maße: ca. 0,6 - 1 cm.
Diese essbare Modellierpaste härtet komplett aus und ist daher ausgezeichnet zum Modellieren edler Dekorationen geeignet.Erstellen Sie wunderschöne goldene Tortendekorationen und Blumen für elegante Torten zum Thema Hochzeit.Anleitung:Die Kakaobutter in dieser Modellierpaste muss durch Kneten erwärmt werden, damit die Masse eine verarbeitungsfähige Konsistenz erlangt. Am einfachsten erhalten Sie eine solche Konsistenz indem Sie kleine Stücke nacheinander und diese zum Schluss zusammenkneten. Die Paste ist erst relativ hart und wird dann trocken und bröselig und dann weich und formbar.Inhaltsstoffe: Zucker, glucose sirup, Kakaobutter, Reisstärke; Stabilisator: E414, E415;Farbstoff: E122, E171, E172 E122 kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kinder beeinträchtigen.Allergene: kann spuren von Nüssen, Soja und Sulfite enthalten.Inhalt: 100g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1913 kj 457 kcal
Fette davon gesättigt
23,0g 13,8g
Kohlenhydrate davon Zucker
62,4g 45,9g
Eiweiße
0,13g
Salz
0,13g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Diese essbare Modellierpaste härtet komplett aus und ist daher ausgezeichnet zum Modellieren edler Dekorationen geeignet.Erstellen Sie wunderschöne silberne Tortendekorationen und Blumen für elegante Torten zum Thema Hochzeit.Vor dem Gebrauch weich kneten.Inhaltsstoffe: Zucker, glucose sirup, Kakaobutter, Reisstärke; Stabilisator: E414, E415;Farbstoff: E171, E172Allergene: kann spuren von Nüssen, Soja und Sulfite enthalten.Inhalt: 100g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1913 kj 457 kcal
Fette davon gesättigt
23,0g 13,8g
Kohlenhydrate davon Zucker
62,4g 45,9g
Eiweiße
0,13g
Salz
0,13g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g