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Mit Rollfondant weiß ist alles möglich!
Was ist weißer Rollfondant eigentlich genau?
Weißer Rollfondant ist eine Zuckermasse die hauptsächlich aus Wasser und verschiedenen Zuckern besteht. Je nach Hersteller werden verschiedenste Zusatzstoffe hinzugefügt, die die Eigenschaften beeinflussen. Dabei handelt es sich unter anderem um Farbe, Geschmack, Elastizität, Haltbarkeit und Schwitzeigenschaften von weißem Rollfondant.
Warum und wie verwende ich überhaupt weißen Rollfondant?
Rollfondant ist in erster Linie eine Einschlagmasse für Torten. Nicht nur das eine mit weißem Rollfondant eingeschlagene Hochzeits- oder Kommunionstorte besonders hübsch aussieht, sondern auch der Geschmack der Torte wird bewahrt und bleibt besonders schön saftig. Weißen Rollfondant kann man nach dem Ausrollen wunderbar auf Ganache oder spezieller Buttercreme verwenden und glätten. Jedoch sollte man keinesfalls Rollfondant auf Buttercreme aus gekochtem Pudding oder Sahne verwenden. Der weiße Rollfondant würde komplett zerlaufen. Unseren Rollfondant bekommst du bei uns von verschiedenen Herstellern unter anderem FunCakes, Renshaw, Callebaut, Satin ice, Laped oder Massa Ticino. Auch in diversen Geschmacksrichtungen wie Vanille, Lemon oder Coconut ist der weiße Rollfondant bei uns erhältlich. Schau dich doch einfach mal bei uns um!
Weißer Rollfondant die Leinwand für all deine Ideen
Was kannst du eigentlich alles mit weißem Rollfondant machen? Und die Antwort ist: Ganz viel! Du kannst mit weißem Rollfondant nicht nur schlichte, weiße Torten eindecken. Du kannst deine Torte mit den aller tollsten Motiven bemalen, kunterbunt bepudern oder auch komplett mit allen Lebensmittelfarben einfärben die dir gefallen. Aus Weißem Rollfondant kann man auch alle möglichen Formen ausstechen, bemalen und die Motive auf die Torte mit etwas Lebensmittelkleber aufbringen. Aber warum eigentlich immer nur auf einer Torte Fondant benutzen? Du kannst die aller schönsten Topper für Cupcakes herstellen. Oder wie wäre es zum Beispiel unseren weißen Rollfondant von FunCakes in der Geschmacksrichtung coconut als Füllung zwischen zwei leckere Kekse zu packen? ... mhhh yummi!
Eine häufig gestellte Frage ist es ob man mit weißem Rollfondant auch modellieren kann?
Die Antwort ist ja. Das Modellieren von kleinen ganz einfachen Figürchen mit weißem Rollfondant ist möglich. Dafür musst du etwas CMC-Pulver (Tylose Pulver) z.B. von FunCakes unter den weißen Rollfondant mischen um diesen fester werden zu lassen. Durch das Untermischen von CMC wird der Fondant fester, aber noch gut knetbar und kann somit auch zum Modellieren verwendet werden. Bei den Produktbeschreibungen steht immer dabei in welchem Verhältnis du das Pulver mit dem Fondant mischen sollst.
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Tipp
Sugarpastry Fondant weiß 1kg ist eine extrem stabile und hochwertige Zuckerpaste die nicht nur zum Eindecken sondern auch zum Modellieren von einfacher Tortendekoration verwendet werden kann. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können und zudem noch reisfest und stabil ist, dann ist der Sugarpastry Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal. Der Sugarpastry Rollfondant kann mit Lebensmittelfarben in Pulver-, Paste- oder Gelform eingefärbt werden. Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 1kgZutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoff (E170), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsmittel (E202), Zitronensäure, Aroma.Glutenfrei, laktosefrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: WeißOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Sugarpastry Fondant weiß ist eine extrem stabile und hochwertige Zuckerpaste die nicht nur zum Eindecken sondern auch zum Modellieren von einfacher Tortendekoration verwendet werden kann. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können und zudem noch reisfest und stabil ist, dann ist der Sugarpastry Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal. Der Sugarpastry Rollfondant kann mit Lebensmittelfarben in Pulver-, Paste- oder Gelform eingefärbt werden. Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoff (E170), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsmittel (E202), Zitronensäure, Aroma.Glutenfrei, laktosefrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: WeißOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Zauberhafte Tortendekoration mit Qualitäts Fondant
Entdecken Sie die Welt des Zuckerhandwerks mit Sugarpastry Fondant weiß. Dieser hochwertige 2kg-Fondant ermöglicht es Ihnen, sowohl Torten fantastisch einzudecken als auch detailreiche Dekorationen zu modellieren. Beim Fondant kaufen ist es wichtig auf Qualität zu achten, und der Sugarpastry Fondant von PastryColours erfüllt alle Ansprüche von Profis und Hobbybäckern.
Der durch Expertenhand optimierte Fondant besitzt eine außergewöhnliche Stabilität, Reißfestigkeit und ist dabei dennoch elastisch. Das ermöglicht ein samtiges und gleichmäßiges Finish Ihrer Backwerke, ob nun bei großflächigen Kreationen oder filigranen Dekorelementen. Suchen Sie eine zuverlässige Zuckerpaste für Ihre Backkunst, ist dieser Fondant die ideale Wahl. Sie können ihn problemlos mit verschiedenen Lebensmittelfarben individualisieren.
Zum Fondant bearbeiten, kneten Sie die Masse zunächst, um Flexibilität zu erlangen. Ein wenig Puderzucker verhindert das Anhaften auf Ihrer Arbeitsfläche. Rollen Sie den Fondant aus und decken Sie Ihre Torte rundum für ein professionelles Ergebnis ein. Fondantglätter helfen Ihnen dabei, die perfekte Oberfläche zu erzielen.
Gewicht: 2kg für großzügiges Tortendesign. Zutaten: Eine hochwertige Mixtur, die zudem glutenfrei, laktosefrei sowie Kosher und Halal-zertifiziert ist. Der Farbton ist ein schlichtes, elegantes Weiß, welches Ihrem Tortenzauber die nötige Bühne bietet. Ob Sie eine aufwendige Torte gestalten oder kleinere Dekorationen kreieren möchten - mit Sugarpastry Fondant erreichen Sie Perfektion.
Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoff (E170), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsmittel (E202), Zitronensäure, Aroma.
Farbe: weiß
Gewicht: 2Kg
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Massa Ticino Tropic Fondant Weiß im Doppelpack - Rollfondant in Profiqualität. Massa Ticino Tropic ist eine Carma Spezialität und ideal geeignet zum Eindecken von Festtagstorten, Motivtorten, Hochzeitstorten und zum Modellieren von Dekorationen. Die einzigartige weiße Dekormasse "schwitzt" nicht bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung, kann dünn ausgerollt und modelliert werden und sie ist zum Aromatisieren und Einfärben bestens geeignet. Massa Ticino Tropic ist und bleibt dank seiner überlegenen Geschmeidigkeit und hohen Elastizität der Star aller Zuckerbäcker. Er ist leicht zu verarbeiten und ideal für Jedermann.Inhalt: 2 x 1000gFarbe: Bright White Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern); Geliermittel: Traganth, Sonnenblumenöl; Feuchthaltemittel: Clycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma. Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.Produkt ist Colesterinfrei, Milchfrei, Glutenfrei, AZO frei, für Vegetarier und Veganer geeignet
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1657Kj / 396 kcal
Fett davon gesättigt
4,9g 4,1
Kohlenhydrate davon Zucker
86,0g 80,0g
Eiweiß
<0,5%
Natrium
<0,005%
Ballaststoffe
0,7g
Massa Ticino Tropic ist eine Carma Spezialität und perfekt geeignet zum Einschlagen von Festtagstorten, Motivtorten, Hochzeitstorten und zum Modellieren von Dekorationen. Die einzigartige weiße Dekormasse "schwitzt" nicht bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung, kann dünn ausgerollt und modelliert werden und sie ist zum Aromatisieren und Einfärben bestens geeignet. Massa Ticino Tropic ist und bleibt dank seiner überlegenen Geschmeidigkeit und hohen Elastizität der Star aller Zuckerbäcker. Er ist leicht zu verarbeiten und ideal für Jedermann. Inhalt: 4 x 1000gZutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern); Geliermittel: Traganth, Sonnenblumenöl; Feuchthaltemittel: Clycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma. Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten.Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.Produkt ist Colesterinfrei, Milchfrei, Glutenfrei, AZO frei, für Vegetarier und Veganer geeignet
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1657Kj / 396 kcal
Fett davon gesättigt
4,9g 4,1
Kohlenhydrate davon Zucker
86,0g 80,0g
Eiweiß
<0,5%
Natrium
<0,005%
Ballaststoffe
0,7g
Die ausgerollte Rollfondant Disc in weiß von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Die Fondantdecke ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Der Fondant mit leckerem Vanillegeschmack ist ausreichend zum überziehen einer Torte mit einem Durchmesser von 24cm.Zubereitung: Nehmen Sie die Fondant Disc aus der Alufolie und rollen Sie vorsichtig nach. Ziehen Sie die Fondant Decke vorsichtig glatt indem Sie an den beiden Seiten der weißen Folie ziehen. Bestreichen Sie Ihre Torte mit einer dünnen Schicht Buttercreme. Legen Sie die Fondantdecke mit der Folie nach oben auf die Torte. Entfernen Sie die Folie und streichen Sie das Fondant mit einem Smoother glatt auf die Torte. Schneiden Sie überflüssiges Fondant weg und dekorieren Sie Ihre Torte.Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palmkern, Palmöl), Glukosesirup, Feuchtmittel: E422, E1103, Emulgator: E471, Bindemittel: E413, E415, natürliches Aroma Kann Spuren von Mandeln enthalten. Das Produkt ist Halal zertifiziert.Hinweis zur Aufbewahrung: An einem trockenen, kühlen Ort bei 15° - 20°C aufbewahren.Maße: 36 cm Durchmesser und 3 mm dickInhalt: 430 Gramm
Farbe: weißer Fondant
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1669 kj 399 kcal
Fette davon gesättigt
5,3g 3,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
87,5g 85,2g
Eiweiße
0,0g
Salz
0,9g
Der neue schwarze Fondant von Funcakes mit der Bezeichnung Covering Paste wurde speziell für das Überziehen von Torten hergestellt. Kein reißen oder brechen mehr! Mit dem FunCakes Fondant - Covering Paste Black 500g können Sie sowohl kleine als auch große Torten ganz einfach mit Fondant überziehen. Diese Paste ist extrem flexibel. Wir empfehlen diesen Fondant für alle Ihre Tortenüberzüge, denn sie lässt sich sogar unter 2 mm ausrollen und sorgt so für perfekte, scharfe Kanten selbst bei den größten Torten! Sie mögen es, wenn Ihr Fondant schön fest ist, dann ist dies genau das Richtige für Sie!
Sowohl Anfänger als auch erfahrene Bäcker und Profis werden begeistert sein, wie einfach dieser Rollfondant zu verwenden ist. Nach dem Kneten ist die Zuckerpaste sehr elastisch und flexibel, was auch einem weniger erfahrenen Heimbäcker hilft. Profis werden dank der guten Verarbeitbarkeit noch schneller und kostengünstiger arbeiten.
Besondere Eigenschaften der Funcakes Fondant - Cover Paste in schwarz:Extrem flexibel ohne zu reißenSehr dünnes ausrollen für perfekte Ränder möglichEinfaches Entfernen von UnebenheitenFeine, seidige OberflächeWirkt auch in wärmeren Klimazonen
Zutaten: Zucker (75%), Glukosesirup, pflanzliche Öl (Kokosnuss), hydriertes öl (Palmkern), Wasser, modifizierte Stärke (Kartoffel), Farbstoff: E153, Verdickungsmittel: E466, Aroma, Konservierungsstoff: E202, E433, Säureregulator: E330.
Nettoinhalt: 500g
Farbe: Schwarz
Trocken lagern. Vor Sonnenbestrahlung schützen, 16-23°C.
Der neue Fondant von Funcakes mit der Bezeichnung Cover Paste wurde speziell für das Überziehen von Torten hergestellt. Kein reißen oder brechen mehr! Mit dem FunCakes Fondant - Covering Paste White 500g können Sie sowohl kleine als auch große Torten ganz einfach mit Fondant überziehen. Diese Paste ist extrem flexibel. Wir empfehlen diesen Fondant für alle Ihre Tortenüberzüge, denn sie lässt sich sogar unter 2 mm ausrollen und sorgt so für perfekte, scharfe Kanten selbst bei den größten Torten! Sie mögen es, wenn Ihr Fondant schön fest ist, dann ist dies genau das Richtige für Sie! Die weiße Zuckerpaste kann je nach Wunsch mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.
Sowohl Anfänger als auch erfahrene Bäcker und Profis werden begeistert sein, wie einfach dieser Rollfondant zu verwenden ist. Nach dem Kneten ist die Zuckerpaste sehr elastisch und flexibel, was auch einem weniger erfahrenen Heimbäcker hilft. Profis werden dank der guten Verarbeitbarkeit noch schneller und kostengünstiger arbeiten.
Besondere Eigenschaften der Funcakes Fondant - Cover Paste in weiß:Extrem flexibel ohne zu reißenSehr dünnes ausrollen für perfekte Ränder möglichEinfaches Entfernen von UnebenheitenFeine, seidige OberflächeWirkt auch in wärmeren Klimazonen
Zutaten: Zucker (75%), Glukosesirup, pflanzliche Öl (Kokosnuss), hydriertes öl (Palmkern), Wasser, modifizierte Stärke (Kartoffel), Verdickungsmittel: E466, Aroma, Konservierungsstoff: E202, E433, Säureregulator: E330.
Nettoinhalt: 500g
Farbe: Weiß
Trocken lagern. Vor Sonnenbestrahlung schützen, 16-23°C.
Die FunCakes Zuckerpaste in der Farbe Rosé White hat eine zarte hellrosa Farbe und passt perfekt zu der Farbe des Jahres Chic Aubergine! Die Farbe passt nicht nur toll zu den anderen Chic-Farben, der Fondant hat auch einen köstlichen Vanillegeschmack. Perfekt zum Überziehen einer Torte und zum Ausstechen von Formen. Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Sie können die Zuckerpaste auch zum Modellieren verwenden oder verschiedene Formen und Designs kreieren. Auch zum Einfärben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Lassen Sie den Fondant nach dem Färben eine Stunde lang ruhen (abgedeckt), um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Kneten Sie die Zuckerpaste vor der Weiterverarbeitung noch einmal durch. Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 20 cm zu bedecken, benötigen Sie ca. 500 g Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist aufgrund ihrer feinen Struktur sehr flexibel, geschmeidig und leicht zu verarbeiten. Der Fondant ist weich, biegsam und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Die FunCakes Zuckerpaste eignet sich dank ihrer satinierten Oberfläche perfekt zum Eindecken einer Torte. Möchten Sie Formen aus der Zuckerpaste ausschneiden, dann sind Ihnen saubere und scharfe Ausschnitte sicher. Die Zuckerpaste eignet sich auch zum Erstellen von Dekorationen, Sie können ganz einfach verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
Zubereitung: Für ein optimales Ergebnis wird folgendes Verfahren empfohlen: Lassen Sie die Zuckerpaste auf Raumtemperatur kommen. Kneten Sie die Zuckerpaste kräftig durch, bis sie glatt und elastisch ist. Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Nudelholz gleichmäßig ausrollen (2-3 mm dick). Drehen Sie die Zuckerpaste um ein Viertel, damit sie nicht klebt. Sind beim Ausrollen des Fondants noch kleine Risse an den Rändern zu sehen? Kneten Sie noch einmal kräftig, bis die Ränder beim Ausrollen glatt sind. Dann ist die Zuckerpaste fertig zum Verarbeiten.
Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Emulgator: E471, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, Aroma, Farbstoff: E120.
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.
Dieses Produkt ist: glutenfrei.
Nettoinhalt: 250 g
FunCakes Fondant ist durch seine weiche Textur und gute Formbarkeit sehr leicht zu verarbeiten.Der Fondant zeichnet sich darin aus, dass er sehr lange während der Verarbeitung geschmeidig bleibt und nicht austrocknet. Erst nach der Verarbeitung erhärtet das Produkt. Die Zucker Paste ist Schneeweiß und hat einen leckeren Vanillegeschmack.Darüber hinaus ist der Fondant auch als Modelliermasse für die Herstellung von Dekoren wie Bögen und Modellieren von Figuren geeignet.Dafür kneten Sie 1 gehäuften Teelöffel Tylose (CMC) oder Tragant mit eventuell etwas Flüssigkeit auf 250g Fondant.Für einen runde Torte mit einem Durchmesser von ca. 24 - 26 cm, benötigen Sie ca. 500 g.Inhaltsstoffe: Zucker, Glucosesirup, Pflanzenfett (Palmkern, Palm), Feuchthaltemittel (E422), Verdickungsmittel (E415, E466), Emulgator (E471), natürlicher Geschmacksstoff, Konservierungsmittel (E200), Säuerungsmittel (E330). Allergene: Dieses Produkt kann Spuren von Mandeln enthalten.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1685Kj / 3403 kcal
Fett davon gesättigt
6,7g 4,6g
Kohlenhydrate davon Zucker
85,2g 82,8g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,1g
Ballaststoffe
0,0g
Neues Rezept! Der FunCakes Rollfondant hat jetzt bessere Ausrolleigenschaften und eine glattere Oberfläche, was ihn noch einfacher zu verarbeiten macht. Der Fondant ist sehr geschmeidig und härtet nach der Verarbeitung aus. Der Fondant ist schneeweiß und hat einen herrlichen Vanillegeschmack. FunCakes Rollfondant ist in vielen schönen Farben erhältlich. Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24/26 cm vollkommen zu bekleiden, benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Wenn Sie zum Beispiel eine Schleife als Dekoration herstellen möchten, können Sie pro 250 g Fondant 1 gehäuften Teelöffel Tylo Pulver hinzufügen und eventuell etwas Flüssigkeit. Vor Gebrauch den Fondant gut durchkneten und anschließend auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), Glukosesirup, wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330. Kann Spuren enthalten von: Mandeln. Gluten, Lactose und azo frei.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1685Kj / 403 kcal
Fett davon gesättigt
6,7g 4,6g
Kohlenhydrate davon Zucker
85,2g 82,8g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,1g
Ballaststoffe
0,0g
FunCakes Rollfondant ist extrem flexibel, geschmeidig und aufgrund seiner feinen Struktur und Kneteigenschaften leicht zu verarbeiten. Der Fondant ist sehr geschmeidig und härtet nach der Verarbeitung aus. Der Fondant ist schneeweiß und hat einen herrlichen Vanillegeschmack. Zum Eindecken einer runden Torte von 24 bis 25 Zentimetern benötigen Sie zirka 500 Gramm. Hiermit können Sie die Torte vollkommen bekleiden. Um Dekore herzustellen, können Sie den Fondant versteifen, indem Sie pro 250 g Fondant 1gehäuften Teelöffel Tylo Pulver hinzufügen und eventuell ein wenig Flüssigkeit. Vor Gebrauch den Fondant gut durchkneten und anschließend auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330. Kann Spuren enthalten von: Mandeln. Gluten, Lactose und azo frei. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Inhalt: 3 x 1 Kg
Farbe: Fondant Weiss
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1685Kj / 403 kcal
Fett davon gesättigt
6,7g 4,6g
Kohlenhydrate davon Zucker
85,2g 82,8g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,1g
Ballaststoffe
0,0g
Verwenden Sie diesen herrlichen elfenbeinfarbenen Rollfondant von FunCakes zum Verkleiden von Torten, Cupcakes und Keksen! Der elfenbeinfarbene Rollfondant passt natürlich auch hervorragend zu Hochzeitstorten mit dazugehörigen Cupcakes.Der Rollfondant von FunCakes verfügt über eine verbesserte Rollqualität und eine flexible Struktur, durch die dieser einfach zu verarbeiten ist. Nach Verarbeitung härtet der Fondant aus.Für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm brauchen Sie circa 500 Gramm Fondant, wenn Sie den Kuchen völlig einkleiden wollen. Für Schleifen und Dekorationen können Sie pro 250 Gramm Fondant 1 vollen Löffel Tylo-Puder und gegebenenfalls ein wenig Flüssigkeit hinzufügen. Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.Die Fun Cakes Special Edition Geschmackfondants sind eine Reihe neuer saisonaler Fondants, die nur zeitweise erhältlich sind.Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palmkern, Palmöl), Glukosesirup, Wasser, Feuchtigkeitsmittel: E422, Emulgator: E471, Bindemittel: E415, E466, natürliches Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuremittel E330, Farbstoff E150c, E171 Kann Spuren von Mandeln enthalten. Dieses Produkt ist Halal zertifiziert.Inhalt: 250 Gramm.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1637 kj 392 kcal
Fette davon gesättigt
6,3g 4,3g
Kohlenhydrate davon Zucker
81,8g 79,4g
Eiweiße
0,8g
Salz
0,0g
Massa Ticino Tropic ist eine Carma Spezialität und perfekt geeignet zum Einschlagen von Festtagstorten, Motivtorten, Hochzeitstorten und zum Modellieren von Dekorationen. Die einzigartige weiße Dekormasse "schwitzt" nicht bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung, kann dünn ausgerollt und modelliert werden und sie ist zum Aromatisieren und Einfärben bestens geeignet. Massa Ticino Tropic ist und bleibt dank seiner überlegenen Geschmeidigkeit und hohen Elastizität der Star aller Zuckerbäcker. Er ist leicht zu verarbeiten und ideal für Jedermann.Inhalt: 1000gZutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern); Geliermittel: Traganth, Sonnenblumenöl; Feuchthaltemittel: Clycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma.
Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.Produkt ist Colesterinfrei, Milchfrei, Glutenfrei, AZO frei, für Vegetarier und Veganer geeignet
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1657Kj / 396 kcal
Fett davon gesättigt
4,9g 4,1
Kohlenhydrate davon Zucker
86,0g 80,0g
Eiweiß
<0,5%
Natrium
<0,005%
Ballaststoffe
0,7g
Massa Ticino Tropic ist eine Carma Spezialität und perfekt geeignet zum Einschlagen von Festtagstorten, Motivtorten, Hochzeitstorten und zum Modellieren von Dekorationen. Die einzigartige weiße Dekormasse "schwitzt" nicht bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung, kann dünn ausgerollt und modelliert werden und sie ist zum Aromatisieren und Einfärben bestens geeignet. Massa Ticino Tropic ist und bleibt dank seiner überlegenen Geschmeidigkeit und hohen Elastizität der Star aller Zuckerbäcker. Er ist leicht zu verarbeiten und ideal für Jedermann.Inhalt: 250gZutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern); Geliermittel: Traganth, Sonnenblumenöl; Feuchthaltemittel: Clycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma. Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.Produkt ist Colesterinfrei, Milchfrei, Glutenfrei, AZO frei, für Vegetarier und Veganer geeignet
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1657Kj / 396 kcal
Fett
davon gesättigt
4,9g
4,1
Kohlenhydrate
davon Zucker
86,0g
80,0g
Eiweiß
<0,5%
Natrium
<0,005%
Ballaststoffe
0,7g
Massa Ticino Tropic weiß im praktischen wiederverschließbaren 2,5 kg Eimer. Der Fondant ist eine Spezialität von Carma und überzeugt durch seine hervorragende Qualität. Der Rollfondant ist perfekt geeignet zum Einschlagen von mehrstöckigen Festtags- und Hochzeitstorten. Die elastische Zuckermasse lässt sich gleichmäßig und dünn ausrollen. Massa Ticino Tropic bride white 2,5 kg ist und bleibt dank seiner hohen Elastizität und Strapazierfähigkeit der Star aller Hobby- und Profibäcker, also ideal für Jedermann. Die Zuckermasse ist zum Aromatisieren und Einfärben sehr gut geeignet. Eine der Besonderheiten von Massa Ticino weiß ist seine überdurchschnittliche Strapazierfähigkeit. Er "schwitzt" bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung nicht. Eine weitere positive Eigenschaft von Massa Ticino sind seine natürlichen Inhaltsstoffe.
Tortenzauber empfiehlt: Bevor ihr den weißen Fondant ausrollt, nehmt ein kleines Stückchen Fondant und tupft eure Arbeitsfläche gründlich damit ab. Dabei bleiben auch die kleinsten Verunreinigungen am Fondant hängen und landen später nicht auf eurer Fondantdecke. Den weißen Fondant auf einem geeigneten, glatten und sauberen Untergrund auszurollen.
Wir raten euch ausschließlich die Menge an Fondant aus dem Eimer zu entnehmen wie auch benötigt wird und den restlichen weißen Fondant stets gut verschlossen im wiederverschließbarem Eimer zu lagern.
Massa Ticino weiß 2,5 kg könnt ihr auf Bäckerstärke oder etwas Kokosfett ausrollen.
Farbe: weiß
Inhalt: 2,5 kg
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett (gehärtet), Geliermittel. Tragant, Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel E422, Säuerungsmittel. Zitronensäure
Aromastoff: Vanillin
Allergene: Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten
Die Zutaten sind rein pflanzlich und können bedenkenlos als Halal bezeichnet werden
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1657Kj / 396 kcal
Fett davon gesättigt
4,9g 4,1
Kohlenhydrate davon Zucker
86,0g 80,0g
Eiweiß
<0,5%
Natrium
<0,005%
Ballaststoffe
0,7g
Massa Ticino Tropic weiß 7 kg im praktischen wiederverschließbaren Eimer. Carma Massa Ticino - Tropical ist eine Carma Spezialität. Der geschmeidige Fondant kann dünn ausgerollt werden und ist zum Aromatisieren bestens geeignet. Die Dekormasse "schwitzt" nicht bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung und ist ein absoluter Star unter den Zuckerbäckern. Massa Ticino Tropic weiß ist zum Einschlagen von Festtagstorten, Motivtorten, Hochzeitstorten aller Art geeignet. Mit Hilfe von CMC können auch einfache Modellagen hergestellt werden. Die Besonderheit von Massa Ticino Tropic ist seine Strapazierfähigkeit. Der Rollfondant ist sehr leicht zu verarbeiten und ideal für jedermann. Der weiße Fondant Massa Ticino Tropic überzeugt weltweit durch seine erstklassige Qualität.
Tortenzauber empfiehlt: Den weißen Fondant auf einem geeigneten, glatten und sauberen Untergrund auszurollen. Bevor ihr den weißen Fondant ausrollt, nehmt ein kleines Stückchen Fondant und tupft eure Arbeitsfläche gründlich damit ab. Dabei bleiben auch die kleinsten Verunreinigungen am Fondant hängen und landen später nicht auf eurer Fondantdecke. Massa Ticino weiß könnt ihr auf Bäckerstärke oder etwas Kokosfett ausrollen. Wir raten euch ausschließlich die Menge an Fondant aus dem Eimer zu entnehmen wie auch gebraucht wird und den restlichen weißen Fondant stets gut verschlossen im Eimer zu lagern.Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Farbe: weiß
Inhalt: 7 kg
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett (gehärtet), Geliermittel. Tragant, Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel E422, Säuerungsmittel. Zitronensäure
Aromastoff: Vanillin
Allergene: Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten
Die Zutaten sind rein pflanzlich und können bedenkenlos als Halal bezeichnet werden
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1657Kj / 396 kcal
Fett davon gesättigt
4,9g 4,1
Kohlenhydrate davon Zucker
86,0g 80,0g
Eiweiß
<0,5%
Natrium
<0,005%
Ballaststoffe
0,7g
Pati Premium Fondant in strahlendem Weiß 1kg
Die perfekte Wahl für alle, die ihren Torten ein elegantes und professionelles Finish verleihen möchten. Mit diesem hochwertigen Rollfondant wird das Eindecken von Torten und das Gestalten von Dekorationen zum Kinderspiel. Du wirst begeistert sein, wie einfach es ist, deine Kreativität auszuleben und beeindruckende Ergebnisse zu erzielen.Stell dir vor, wie du deine Gäste mit einer kunstvoll dekorierten Torte begeisterst, die nicht nur optisch ein Highlight ist, sondern auch geschmacklich überzeugt. Der Pati Premium Fondant bietet dir die Möglichkeit, deine Meisterwerke ganz nach deinen Vorstellungen zu gestalten. Lass deiner Fantasie freien Lauf und kreier einzigartige Tortenkreationen, die sowohl das Auge als auch den Gaumen erfreuen.Was zeichnet dieser Fondant aus? Neben seiner hervorragenden Ausrollfähigkeit bietet er eine Flexibilität, die ihn sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Bäcker ideal macht. Das Besondere an diesem Fondant ist, dass er weniger süß ist als viele andere Produkte auf dem Markt – so bleibt der Geschmack deiner Torte im Vordergrund. Zudem enthält er keine Konservierungsstoffe, tierischen Bestandteile oder künstliche Aromen, was ihn zu einer gesunden Wahl für alle Backliebhaber macht. Das ungehärtete Pflanzenfett sorgt für eine angenehme Konsistenz und erleichtert das Arbeiten.Mit einem Inhalt von 1 kg genügt eine dünne Schicht von 500 g Fondant für zwei Kuchen mit einem Durchmesser von 18-22 cm oder einen großen Kuchen mit 30 cm Durchmesser. So hast du genügend Material zur Verfügung, um deiner Kreativität freien Lauf zu lassen. Die Zutaten sind glutenfrei, laktosefrei und vegan – ideal für alle Diäten und Vorlieben!Nutze den Pati Premium Fondant nicht nur für das Eindecken von Torten, sondern auch für kreative Dekorationen wie Blumen, Figuren oder andere Details. Ob Geburtstagsfeiern, Hochzeiten oder besondere Anlässe – mit diesem Fondant machst du jeden Kuchen zu einem echten Kunstwerk.Vertraue auf die Qualität „Made in Germany“ und erlebe selbst, wie dieser Fondant deine Backkünste auf ein neues Level hebt. Überzeuge dich von der einfachen Handhabung und dem tollen Ergebnis – du wirst schnell merken, dass das Arbeiten mit diesem Fondant nicht nur effektiv ist, sondern auch Spaß macht.Greif jetzt zu und bringe deine Tortenkreationen zum Strahlen! Bestelle den Pati Premium Fondant in Weiß noch heute und starte dein nächstes Backabenteuer – denn jeder Biss soll ein Genuss sein!
Laut Hersteller reichen 500 g dünn ausgerollt für zwei Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 18-22 cm oder einen Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 30 cm.
Inhaltsstoffe: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin.Glutenfrei, Laktosefrei, für Veganer geeignetPati Premium Plus Rollfondant ist - Made in GermanyInhalt: 1000gFarbe: Weiß
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1642Kj / 392 kcal
Fett davon gesättigt
4,0g 0,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
87,6g 81,3g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Pati Premium Fondant weiß ist ein Rollfondant von hoher Qualität für ein Tortenkleid ganz in Weiß.Besonders gut geeignet zum Eindecken von Torten oder zum Erstellen einfacher Tortendekorationen. Er zeichnet sich durch seine einfache Handhabung und leichte Ausrollfähigkeit aus. Kann nach Wunsch mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Pati Versand PREMIUM PLUS Rollfondant ist die Ausrollmasse für beste Ergebnisse.Ideal auch für feine Arbeiten. Durch seine Flexibilität ist er gleichermaßen für Anfänger und Profibäcker geeignet. Torten lassen sich noch besser eindecken, Dekorationen noch einfacher herstellen, gleichzeitig ist der Geschmack weniger süß als viele Andere.
Hervorzuheben ist, dass der Rollfondant keine Konservierungsstoffe, tierische Bestandteile, Emulgatoren, Farb- oder Aromastoffe enthält. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet.
Laut Hersteller reichen 500 g dünn ausgerollt für zwei Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 18-22 cm oder einen Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 30 cm.
Inhaltsstoffe: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin.Glutenfrei, Laktosefrei, für Veganer geeignetPati Premium Plus Rollfondant ist - Made in GermanyInhalt: 2500gFarbe: Weiß
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1642Kj / 392 kcal
Fett davon gesättigt
4,0g 0,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
87,6g 81,3g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Pati Premium Fondant weiß ist ein Rollfondant von hoher Qualität für ein Tortenkleid ganz in Weiß.Besonders gut geeignet zum Eindecken von Torten oder zum Erstellen einfacher Tortendekorationen. Er zeichnet sich durch seine einfache Handhabung und leichte Ausrollfähigkeit aus. Kann nach Wunsch mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Pati Versand PREMIUM PLUS Rollfondant ist die Ausrollmasse für beste Ergebnisse.Ideal auch für feine Arbeiten. Durch seine Flexibilität ist er gleichermaßen für Anfänger und Profibäcker geeignet. Torten lassen sich noch besser eindecken, Dekorationen noch einfacher herstellen, gleichzeitig ist der Geschmack weniger süß als viele Andere.
Hervorzuheben ist, dass der Rollfondant keine Konservierungsstoffe, tierische Bestandteile, Emulgatoren, Farb- oder Aromastoffe enthält. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet.
Laut Hersteller reichen 500 g dünn ausgerollt für zwei Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 18-22 cm oder einen Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 30 cm.
Inhaltsstoffe: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin.Glutenfrei, Laktosefrei, für Veganer geeignetPati Premium Plus Rollfondant ist - Made in GermanyInhalt: 250gFarbe: Weiß
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1642Kj / 392 kcal
Fett davon gesättigt
4,0g 0,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
87,6g 81,3g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Verleihen Sie Ihrem Gebäck mit PME Sugarpaste Fondant einen Hauch von Kunstfertigkeit. Dieser gebrauchsfertige Rollfondant in professioneller Qualität mit extra hoher Elastizität und langer Haltbarkeit hinterlässt ein seidig-glattes, makelloses Finish auf Ihren Torten.
Verwandeln Sie Ihre Torten mit dem neuen PME Fondant Weiß 1Kg von gewöhnlichen in außergewöhnlich elegante kulinarische Kreationen. Dieser gebrauchsfertige und außergewöhnlich elastische Fondant ist die Wahl von Tortendekorateure und Zuckerkünstler weltweit.Deckt und glättet jedes Mal Ihre Torten und Kuchen mit einem samtigen Finish. Der Fondant ist superdehnbar und weich mit einer flexiblen Konsistenz, lässt sich leicht sehr dünn ausrollen und dehnt sich mühelos um die Ecken von Kuchen. Mit absolut wenig Aufwand lassen sich perfekt glatte Kanten erzielen.Pme Fondant in Weiß ist zweifellos gleichermaßen gut für Anfänger, wie auch für professionelle Tortenkünstler geeignet.PME Zuckerpaste lässt sich dünner ausrollen als die meisten seiner Konkurrenten. Er ist äußerst biegsam für eine einfache Handhabung, reißt und bricht nicht.Die neue und verbesserte Rezeptur ist Frei von E171 (Titandioxid) und in einer eleganten Verpackung.Der leichte und feinePremium-Geschmack lässt Ihre Torten so fantastisch schmecken, wie sie aussehen.
Inhalt: 1 Kg
Farbton: Weiß / white
Zutaten: Zucker, Glukose, teilweise gehärtetes Palmöl, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Säureregulator (E330), Konservierungsmittel (E202), Aroma.
Die Zuckerpaste von PME enthält keine Allergene
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,1g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Mit PME Sugarpaste Fondant verleihen Sie Ihrem Gebäck ein Hauch von Kunstfertigkeit. Der gebrauchsfertige Rollfondant in professioneller Qualität mit extra hoher Elastizität und langer Haltbarkeit hinterlässt ein seidig-glattes, makelloses Finish auf Ihren Torten.
Verwandeln Sie Ihre Torten mit dem neuen PME Fondant Weiß 1Kg von gewöhnlichen in außergewöhnlich elegante kulinarische Kreationen. Dieser gebrauchsfertige und außergewöhnlich elastische Fondant ist die Wahl von Tortendekorateure und Zuckerkünstler weltweit.Deckt und glättet jedes Mal Ihre Torten und Kuchen mit einem samtigen Finish. Der Fondant ist superdehnbar und weich mit einer flexiblen Konsistenz, lässt sich leicht sehr dünn ausrollen und dehnt sich mühelos um die Ecken von Kuchen. Mit absolut wenig Aufwand lassen sich perfekt glatte Kanten erzielen.Pme Fondant in Weiß ist zweifellos gleichermaßen gut für Anfänger, wie auch für professionelle Tortenkünstler geeignet.PME Zuckerpaste lässt sich dünner ausrollen als die meisten seiner Konkurrenten. Er ist äußerst biegsam für eine einfache Handhabung, reißt und bricht nicht.Die neue und verbesserte Rezeptur ist Frei von E171 (Titandioxid) und in einer eleganten Verpackung.Der leichte und hervorragender Premium-Geschmack lässt Ihre Torten so fantastisch schmecken, wie sie aussehen.
Inhalt: 250g
Farbton: Weiß / white
Zutaten: Zucker, Glukose, teilweise gehärtetes Palmöl, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Säureregulator (E330), Konservierungsmittel (E202), Aroma.
Die Zuckerpaste von PME enthält keine Allergene
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,1g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Renshaw Rollfondant Extra aus England ist ein sehr elastischer und zugleich fester Rollfondant, der sehr leicht anwendbar ist. Damit ist er auch für ein wärmeres und feuchteres Klima hervorragend geeignet!Der Fondant klebt nicht und besitzt einen köstlichen Vanillegeschmack. Ideal zum Dekorieren von Torten. Das Ergebnis ist seidenweich und Sie können kleine Unebenheiten noch schnell selbst ausgleichen. Sie können es auch hauchdünn ausrollen um Blütenblätter zu modellieren. Natürlich können Sie mit dem Rollfondant auch wunderschöne Dekorationen zaubern. Kurzum, ein ausgesprochen vielseitiger Fondant.Für einen runden Kuchen mit 24-26 cm Durchmesser oder einen viereckigen Kuchen mit den Maßen 20x20 cm benötigen Sie etwa 500 Gramm Fondant um den gesamten Kuchen zu verzieren.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Feuchtmittel (E422), Emulgator (E471), Stabilisatoren (E413, E466), Konservierungsmittel (E202), Farbstoff (E171), Aroma. Dieses Produkt ist geeignet für Vegetarier und Veganer und ist koscher.Inhalt: 1 kg
Nährwertangabe
pro 100g
Fett davon gesättigt
6,5g 3,7g
Energie
1665kJ/401Kcal
Kohlenhydrate davon Zucker
85,5g 83,9g
Eiweß
0,0g
Salz
0,0g
Der speziell entwickelte Renshaw Rollfondant Extra ist extra fest und extra elastisch. Damit ist der Rollfondant hervorragend geeignet im Sommer bei wärmeren Temperaturen und feuchterem Klima!Der Fondant mit Vanillegeschmack kommt aus England und ist extrem elastisch, fest, klebt aber nicht. Durch die seidenweiche Verarbeitung ist dieser Fondant perfekt geeignet zum Verkleiden von Torten, sowie zur Herstellung wunderschöner Dekorationen. Zum Modellieren von Dekorationen empfiehlt es sich eine kleine Menge CMC oder Traganth dem Fondant unterzukneten. Für eine runden Torte mit 24 - 26 cm Durchmesser oder einen viereckigen Kuchen von 20 x 20 cm benötigen Sie etwa 500g Fondant um den gesamten Kuchen einzukleiden.Die wichtigen Eigenschaften im Überblick:
extra fest
extra elastisch
klebt nicht
ideal für wärmere Temperaturen im Sommer
ideal für feuchteres Klima
Vanillegeschmack
Tip: Für ideale Ergebnisse und beste Elastizität ist es notwendig den Fondant vor Gebrauch gut durchzukneten. Ungenutzte Fondantreste immer luftdicht an einem kühlen und trockenem Ort lagern.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Feuchtmittel (E422), Emulgator (E471), Stabilisatoren (E413, E466), Konservierungsmittel (E202), Aroma. Dieses Produkt ist für Vegetarier und Veganer geeignet. Koscher und Halal-zertifiziert.Allergiehinweis: Hergestellt in einem Werk, das Nüsse verarbeitet.Angaben zum Hersteller:Renshaw UK Ltd., Hergestellt in United KingdomInhalt: 250 Gramm.Farbe: Weiss
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1660Kj / 392 kcal
Fett davon gesättigt
4,2g 2,4g
Kohlenhydrate davon Zucker
88,9g 87,4,0g
Eiweiß
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g