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Kategorie Fondant weiss
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Fondant weiß: Eine königliche Farbe für eine Torte zu besonderen Anlässen

Mit weißem Fondant lassen sich zum Beispiel Hochzeitstorten ganz klassisch verzieren

Weiß ist die Farbe der Unschuld, der Jungfräulichkeit, auch der Unsterblichkeit und der Unendlichkeit und natürlich der Reinheit – kein Wunder, wird weißer Fondant am liebsten für eine Hochzeitstorte benutzt. Weiß gilt darüber hinaus als royale Farbe – und mindestens königlich ist auch der Geschmack von Fondant in Weiß: meistens schön vanillig. Mmmhhhh…

Verzierungen Ton in Ton mit Fondant in Weiß

Wer eine runde Torte von 24 bis 25 Zentimetern Durchmessern mit einem Kleid aus Fondant in Weiß einhüllen möchte, benötigt rund 500 g weißen Fondant – am besten natürlich Rollfondant. Wer Ton in Ton weiterarbeiten möchte, nimmt den weißen Fondant und sorgt für mehr Steifigkeit der Masse, indem er pro 250 g Fondant weiß noch einen gehäuften Teelöffel Tylo Pulver hinzufügt und ein bisschen Flüssigkeit – ganz nach Bedarf. Und dann kann mit den Verzierungen aus weißem Fondant auch schon losgewerkelt werden.

Kalorienreduzierter Fondant in Weiß: Schmeckt und spart Zucker

Natürlich sollte man bei der Kreation von Torten an Nichts sparen. Manchmal muss es aber einfach weniger Zucker sein. Das ist kein Problem, denn es gibt auch kalorienreduzierten Rollfondant zum Beispiel von der Firma Laped aus Italien. Bei seiner Herstellung wird ein Teil des Zuckers durch Süßstoff ersetzt. Dem feinen Geschmack nach Vanille tut das jedoch keinen Abbruch.

Wer mit weißem Fondant arbeitet, entscheidet sich für eine Zutat in einer so genannten unbunten Farbe – wie sie auch Schwarz und Grau darstellen. Dabei ist Weiß keine Spektralfarbe, sondern sie entsteht durch ein Gemisch aus Einzelfarben. Dieses wiederum ruft den gleichen Farbeindruck hervor wie Sonnenlicht. Eigentlich eine wunderschöne Vorstellung, dass man mit weißem Fondant seine Torte in pures Sonnenlicht hüllt. Nur eben einfach sehr viel leckerer!

Übrigens: Weiß ist natürlich nicht nur die klassische Farbe für eine Hochzeitstorte. Auch eine wunderschöne Torte anlässlich einer Taufe macht sich weiß eingeschlagen ganz gut. Hier empfehlen sich zur Ergänzung dann hellblaue oder hellrosa Verzierungen aus entsprechend eingefärbtem Rollfondant. Selbstverständlich lassen sich diese Farben auch noch mit weiteren Pastelltönen in Grün oder Gelb ergänzen. Dank seiner Geschmeidigkeit und seiner Unempfindlichkeit bleibt Rollfondant einfach der Star für die Tortenbäcker. Und weißer Fondant ist in seiner edlen Anmutung wohl kaum zu übertreffen.


Von schlicht zu elegant: Mit Fondant weiß wird Ihre Torte zum Highlight!

Von schlicht zu elegant: Mit Fondant weiß wird Ihre Torte zum Highlight! Sie möchten Ihre Torte in ein wahres Meisterwerk verwandeln? Dann ist Fondant weiß die perfekte Wahl! In diesen Zeilen erfahren Sie, warum Fondant als Tortendekoration so besonders ist und wie Sie Schritt für Schritt eine perfekte weiße Fondantdecke zaubern können. Außerdem erhalten Sie kreative Gestaltungsmöglichkeiten, Tipps für eine glatte Oberfläche und Anregungen für kleine Kunstwerke in Weiß. Entdecken Sie außerdem die Verwendung von Ausstechformen und Prägematten sowie Effekte durch Airbrush oder Pulverfarben auf dem Fondant weiß. Lassen Sie sich von eleganten Torten mit Fondant in Weiß inspirieren und verwandeln Sie Ihre Torte in ein Highlight!

Einleitung: Warum Fondant weiß?

Fondant weiß ist die perfekte Wahl für alle, die ihre Torten in eine elegante und schlichte Optik hüllen möchten. Aber warum gerade weiß? Ganz einfach: Weiß ist zeitlos, edel und passt zu jeder Gelegenheit. Egal ob Hochzeit, Geburtstag oder Jubiläum - mit weißem Fondant wird jede Torte zum Highlight! Darüber hinaus bietet Fondant den Vorteil, dass er sehr gut formbar und modellierbar ist. So lassen sich auch filigrane Ornamente und Figuren aus der weißen Zuckermasse kreieren. Doch bevor es an die kreative Gestaltung geht, gilt es erst einmal eine glatte Oberfläche herzustellen. Wie das am besten gelingt und welche Tipps und Tricks es gibt, erfahrt ihr im nächsten Abschnitt dieses Artikels.

Die Besonderheiten von Fondant als Tortendekoration

Fondant als Tortendekoration hat im Vergleich zu anderen Dekorationsmöglichkeiten einige Besonderheiten. Fondant ist sehr formbar und lässt sich deshalb perfekt zu verschiedenen Formen verarbeiten. Mit Fondant können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und die Torte nach Ihren Wünschen gestalten. Ein weiterer Vorteil von Fondant ist, dass es eine glatte Oberfläche hat, wodurch die Torte elegant wirkt. Eine weiße Fondantdecke verleiht der Torte einen edlen Look und lässt sie noch eleganter erscheinen. Durch das Hinzufügen von Farben oder Effekten kann man der weißen Fondantdecke zusätzliches Leben einhauchen und so eine einzigartige Optik erzeugen. Wenn Sie alle Schritte zum Erstellen einer perfekten weißen Fondantdecke befolgen, werden Sie sicherlich mit dem Ergebnis zufrieden sein und Ihre Gäste werden begeistert sein!

Schritt für Schritt zur perfekten weißen Fondantdecke

Ein wichtiger Schritt bei der Herstellung einer eleganten Torte mit Fondant ist die perfekte weiße Fondantdecke. Doch wie gelingt diese am besten? Zunächst sollte man sicherstellen, dass der Kuchen gleichmäßig gebacken und vollständig abgekühlt ist. Dann wird zuerst eine dünne Schicht Buttercreme oder Ganache aufgetragen, um groben Unebenheiten und Krümmel auszugleichen. Nach dem Auskühlen kommt eine weitere Schicht Buttercreme, um die Oberfläche zu glätten und den Fondant besser haften zu lassen. Der ausgerollte Fondant wird vorsichtig über die Torte gelegt und mit den Händen sanft angedrückt, um Faltenbildung zu vermeiden. Mit einem Glätter oder einer Palette kann man anschließend eventuelle Unebenheiten beseitigen und eine glatte Oberfläche schaffen. Besonders wichtig: Geduld haben! Es lohnt sich, Zeit in die Vorbereitung der Torte zu investieren, um später ein perfektes Ergebnis präsentieren zu können.

Kreative Gestaltungsmöglichkeiten mit Fondant weiß

Wer eine Torte mit weißem Fondant verziert, kann sie auf kreative Weise gestalten und zu einem echten Blickfang machen. Hierbei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Mit Hilfe von Ausstechformen, Silikonformen und Prägematten lassen sich filigrane Muster in den Fondant drücken oder kleine Motive ausstechen und auf der Torte platzieren. Wer es noch ausgefallener mag, kann auch Modellierungen aus der Zuckermasse herstellen und damit kleine Kunstwerke schaffen. Um einen besonders glatten Look zu erzielen, ist es wichtig, Tipps und Tricks zur Hand zu haben - so lässt sich die Oberfläche des Fondants beispielsweise mit Hilfe von Zuckerkleber leichter bearbeiten. Auch Airbrush-Techniken oder Pulverfarben können dem Fondantweiß das gewisse Extra verleihen und für einzigartige Effekte sorgen. Lassen Sie sich inspirieren von den zahlreichen Möglichkeiten, die weißer Fondant bietet - Ihre Torte wird garantiert zum Highlight!

Tipps und Tricks für eine glatte Oberfläche bei Fondant in weiß

Eine glatte Oberfläche mit Fondant zu schaffen, kann eine Herausforderung sein. Doch mit ein paar Tipps und Tricks gelingt es jedem, eine perfekte weiße Fondantdecke auf die Torte zu bringen. Zunächst ist es wichtig, den Kuchen gleichmäßig mit Buttercreme oder Ganache einzustreichen und ihn im Kühlschrank fest werden zu lassen. Dadurch wird verhindert, dass sich der Fondant in Unebenheiten abzeichnet. Beim Ausrollen des Fondants sollte darauf geachtet werden, dass genügend Puderzucker oder Bäckerstärke auf der Arbeitsfläche verteilt wird, um ein Ankleben zu vermeiden. Mit einer Teigrolle wird der Fondant dann dünn ausgerollt und vorsichtig über den Kuchen gelegt. Um Luftblasen unter dem Fondant zu vermeiden, kann man dieses mit einem speziellen Werkzeug wie einem Glätter glatt streichen oder auch einfach mit den Händen andrücken. Wichtig ist es dabei jedoch immer wieder Puderzucker zwischen die Finger zu geben und den Fondant nicht allzu fest anzudrücken, um Verformungen zu vermeiden. Die Übergänge können anschließend noch einmal vorsichtig geglättet werden und schon hat man eine perfekt glatte Oberfläche für seine Torte geschaffen!

Mit Modellierungen aus weißem Fondant kleine Kunstwerke schaffen

Eine weiße Fondantdecke auf der Torte ist bereits ein Hingucker. Doch mit Modellierungen aus Fondant in Weiß können kleine Kunstwerke geschaffen werden, die die Torte zu einem wahren Highlight machen. Aus dem vielseitigen Material lassen sich Blumen, Figuren und Formen aller Art kreieren. Dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt und es können individuelle Designs umgesetzt werden. Mit etwas Übung und Geduld entstehen so wahre Meisterwerke auf der Tortenoberfläche. Ein weiterer Vorteil: Die Modellierungen können schon im Vorfeld erstellt werden und dann einfach auf der fertigen Fondanttorte platziert werden. So lässt sich Zeit sparen und das Ergebnis wird dennoch perfekt! Bei sehr weichem Fondant empfiehlt es sich etwas CMC-Pulver hinzuzufügen dies bewirkt, dass der Fondant härter wird und schneller aushärtet.

Verwendung von Ausstechformen und Prägematten mit Fondant weiß

Eine weitere Möglichkeit, um mit Fondant weiß kreative Dekorationen zu zaubern, ist die Verwendung von Ausstechformen und Prägematten. Mit diesen Werkzeugen lassen sich schnell und einfach kleine Motive ausstechen oder Muster auf den Fondant prägen. Besonders beliebt sind hierbei Blumenmotive, Herzen oder Sterne. Auch Buchstaben oder Zahlen können ausgestochen werden, um eine persönliche Note auf der Torte zu hinterlassen. Prägematten hingegen erzeugen einzigartige Texturen auf dem Fondantweiß und verleihen der Torte somit eine besondere Optik. Hierbei kann man zwischen verschiedenen Designs wählen, wie zum Beispiel Schmetterlinge oder geometrische Formen. Die Kombination von verschiedenen Ausstechformen und Prägematten ermöglicht es, individuelle Dekorationselemente zu kreieren und so eine einzigartige Torte zu gestalten.

Das gewisse Extra: Effekte durch Airbrush oder Pulverfarben auf dem Fondantweiß erzielen

Ein weißer Fondantüberzug auf der Torte ist schon elegant genug, aber mit ein paar besonderen Effekten kann man noch mehr aus der Dekoration herausholen. Airbrush oder Pulverfarben sind tolle Möglichkeiten, um dem Fondantweiß das gewisse Extra zu verleihen und die Torte noch beeindruckender zu gestalten. Mit Airbrush können sanfte Farbverläufe erzeugt werden oder auch gezielte Schattierungen gesetzt werden, um eine realistische Optik zu erzielen. Staubfarben hingegen eignen sich perfekt für das Setzen von Akzenten oder Details auf der weißen Oberfläche. Hierbei kann man kreativ werden und beispielsweise Blumen, Muster oder Schriftzüge in verschiedenen Farbtönen ergänzen. Es gibt unzählige Möglichkeiten, den Effekt von Airbrush und Puderfarben auf dem Fondantweiß zu nutzen und somit einzigartige Tortendekorationen zu schaffen.

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 Sugarpastry Fondant Weiß 1kg
Sugarpastry Fondant Weiß 1kg
Sugarpastry Fondant weiß 1kg ist eine extrem stabile und hochwertige Zuckerpaste die nicht nur zum Eindecken sondern auch zum Modellieren von einfacher Tortendekoration verwendet werden kann. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können und zudem noch reisfest und stabil ist, dann ist der Sugarpastry Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal. Der Sugarpastry Rollfondant kann mit Lebensmittelfarben in Pulver-, Paste- oder Gelform eingefärbt werden. Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 1kgZutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoff (E170), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsmittel (E202), Zitronensäure, Aroma.Glutenfrei, laktosefrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: WeißOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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 Sugarpastry Fondant Weiß 250g
Sugarpastry Fondant Weiß 250g
Sugarpastry Fondant weiß ist eine extrem stabile und hochwertige Zuckerpaste die nicht nur zum Eindecken sondern auch zum Modellieren von einfacher Tortendekoration verwendet werden kann. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können und zudem noch reisfest und stabil ist, dann ist der Sugarpastry Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal. Der Sugarpastry Rollfondant kann mit Lebensmittelfarben in Pulver-, Paste- oder Gelform eingefärbt werden. Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoff (E170), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsmittel (E202), Zitronensäure, Aroma.Glutenfrei, laktosefrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: WeißOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (11,80 €* / 1 kg)

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 Sugarpastry Fondant Weiß 2kg
Sugarpastry Fondant Weiß 2kg
Zauberhafte Tortendekoration mit Qualitäts Fondant Entdecken Sie die Welt des Zuckerhandwerks mit Sugarpastry Fondant weiß. Dieser hochwertige 2kg-Fondant ermöglicht es Ihnen, sowohl Torten fantastisch einzudecken als auch detailreiche Dekorationen zu modellieren. Beim Fondant kaufen ist es wichtig auf Qualität zu achten, und der Sugarpastry Fondant von PastryColours erfüllt alle Ansprüche von Profis und Hobbybäckern. Der durch Expertenhand optimierte Fondant besitzt eine außergewöhnliche Stabilität, Reißfestigkeit und ist dabei dennoch elastisch. Das ermöglicht ein samtiges und gleichmäßiges Finish Ihrer Backwerke, ob nun bei großflächigen Kreationen oder filigranen Dekorelementen. Suchen Sie eine zuverlässige Zuckerpaste für Ihre Backkunst, ist dieser Fondant die ideale Wahl. Sie können ihn problemlos mit verschiedenen Lebensmittelfarben individualisieren. Zum Fondant bearbeiten, kneten Sie die Masse zunächst, um Flexibilität zu erlangen. Ein wenig Puderzucker verhindert das Anhaften auf Ihrer Arbeitsfläche. Rollen Sie den Fondant aus und decken Sie Ihre Torte rundum für ein professionelles Ergebnis ein. Fondantglätter helfen Ihnen dabei, die perfekte Oberfläche zu erzielen. Gewicht: 2kg für großzügiges Tortendesign. Zutaten: Eine hochwertige Mixtur, die zudem glutenfrei, laktosefrei sowie Kosher und Halal-zertifiziert ist. Der Farbton ist ein schlichtes, elegantes Weiß, welches Ihrem Tortenzauber die nötige Bühne bietet. Ob Sie eine aufwendige Torte gestalten oder kleinere Dekorationen kreieren möchten - mit Sugarpastry Fondant erreichen Sie Perfektion.   Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoff (E170), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsmittel (E202), Zitronensäure, Aroma. Farbe: weiß Gewicht: 2Kg  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g Hersteller:Pastry Colours Brand S.L.C/ La Zubia 20 Pol Ind Juncaril - 18210 PeligrosTel: +34 858 136722RGSEAA - 40.086990/GRinfo@pastrycolours.com

Inhalt: 2 kg (8,98 €* / 1 kg)

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2 x 1 Kg Massa Ticino Tropic Rollfondant –  Bride White
2 x 1 Kg Massa Ticino Tropic Rollfondant – Bride White
Massa Ticino Tropic Fondant Weiß im Doppelpack - Rollfondant in Profiqualität.  Massa Ticino Tropic ist eine Carma Spezialität und ideal geeignet zum Eindecken von Festtagstorten, Motivtorten, Hochzeitstorten und zum Modellieren von Dekorationen. Die einzigartige weiße Dekormasse "schwitzt" nicht bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung, kann dünn ausgerollt und modelliert werden und sie ist zum Aromatisieren und Einfärben bestens geeignet. Massa Ticino Tropic ist und bleibt dank seiner überlegenen Geschmeidigkeit und hohen Elastizität der Star aller Zuckerbäcker. Er ist leicht zu verarbeiten und ideal für Jedermann.Inhalt: 2 x 1000gFarbe: Bright White Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern); Geliermittel: Traganth, Sonnenblumenöl; Feuchthaltemittel: Clycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma. Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.Produkt ist Colesterinfrei, Milchfrei, Glutenfrei, AZO frei, für Vegetarier und Veganer geeignet  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1657Kj / 396 kcal  Fett  davon gesättigt  4,9g  4,1  Kohlenhydrate  davon Zucker  86,0g  80,0g  Eiweiß  <0,5%  Natrium  <0,005%  Ballaststoffe  0,7g

Inhalt: 2 kg (11,45 €* / 1 kg)

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4 x 1 Kg Massa Ticino Tropic - Rollfondant  Bride white
4 x 1 Kg Massa Ticino Tropic - Rollfondant Bride white
Massa Ticino Tropic ist eine Carma Spezialität und perfekt geeignet zum Einschlagen von Festtagstorten, Motivtorten, Hochzeitstorten und zum Modellieren von Dekorationen. Die einzigartige weiße Dekormasse "schwitzt" nicht bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung, kann dünn ausgerollt und modelliert werden und sie ist zum Aromatisieren und Einfärben bestens geeignet. Massa Ticino Tropic ist und bleibt dank seiner überlegenen Geschmeidigkeit und hohen Elastizität der Star aller Zuckerbäcker. Er ist leicht zu verarbeiten und ideal für Jedermann. Inhalt: 4 x 1000gZutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern); Geliermittel: Traganth, Sonnenblumenöl; Feuchthaltemittel: Clycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma. Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten.Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.Produkt ist Colesterinfrei, Milchfrei, Glutenfrei, AZO frei, für Vegetarier und Veganer geeignet  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1657Kj / 396 kcal  Fett  davon gesättigt  4,9g  4,1  Kohlenhydrate  davon Zucker  86,0g  80,0g  Eiweiß  <0,5%  Natrium  <0,005%  Ballaststoffe  0,7g

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Funcakes Fondantdecke  weiß kaufen
Funcakes ausgerollte Fondantdecke - Bright white 36cm
Die ausgerollte Rollfondant Disc in weiß von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Die Fondantdecke ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Der Fondant mit leckerem Vanillegeschmack ist ausreichend zum überziehen einer Torte mit einem Durchmesser von 24cm.Zubereitung: Nehmen Sie die Fondant Disc aus der Alufolie und rollen Sie vorsichtig nach. Ziehen Sie die Fondant Decke vorsichtig glatt indem Sie an den beiden Seiten der weißen Folie ziehen. Bestreichen Sie Ihre Torte mit einer dünnen Schicht Buttercreme. Legen Sie die Fondantdecke mit der Folie nach oben auf die Torte. Entfernen Sie die Folie und streichen Sie das Fondant mit einem Smoother glatt auf die Torte. Schneiden Sie überflüssiges Fondant weg und dekorieren Sie Ihre Torte.Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palmkern, Palmöl), Glukosesirup, Feuchtmittel: E422, E1103, Emulgator: E471, Bindemittel: E413, E415, natürliches Aroma Kann Spuren von Mandeln enthalten. Das Produkt ist Halal zertifiziert.Hinweis zur Aufbewahrung: An einem trockenen, kühlen Ort bei 15° - 20°C aufbewahren.Maße: 36 cm Durchmesser und 3 mm dickInhalt: 430 Gramm Farbe: weißer Fondant  Nährwerttabelle  pro 100g  Energie  1669 kj 399 kcal  Fette  davon gesättigt  5,3g 3,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  87,5g 85,2g  Eiweiße  0,0g  Salz  0,9g

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Funcakes Fondant - Covering Paste schwarz 500g
Funcakes Fondant - Covering Paste schwarz 500g
Der neue schwarze Fondant von Funcakes mit der Bezeichnung Covering Paste wurde speziell für das Überziehen von Torten hergestellt. Kein reißen oder brechen mehr! Mit dem FunCakes Fondant - Covering Paste Black 500g können Sie sowohl kleine als auch große Torten ganz einfach mit Fondant überziehen. Diese Paste ist extrem flexibel. Wir empfehlen diesen Fondant für alle Ihre Tortenüberzüge, denn sie lässt sich sogar unter 2 mm ausrollen und sorgt so für perfekte, scharfe Kanten selbst bei den größten Torten! Sie mögen es, wenn Ihr Fondant schön fest ist, dann ist dies genau das Richtige für Sie! Sowohl Anfänger als auch erfahrene Bäcker und Profis werden begeistert sein, wie einfach dieser Rollfondant zu verwenden ist. Nach dem Kneten ist die Zuckerpaste sehr elastisch und flexibel, was auch einem weniger erfahrenen Heimbäcker hilft. Profis werden dank der guten Verarbeitbarkeit noch schneller und kostengünstiger arbeiten. Besondere Eigenschaften der Funcakes Fondant - Cover Paste in schwarz:Extrem flexibel ohne zu reißenSehr dünnes ausrollen für perfekte Ränder möglichEinfaches Entfernen von UnebenheitenFeine, seidige OberflächeWirkt auch in wärmeren Klimazonen Zutaten: Zucker (75%), Glukosesirup, pflanzliche Öl (Kokosnuss), hydriertes öl (Palmkern), Wasser, modifizierte Stärke (Kartoffel), Farbstoff: E153, Verdickungsmittel: E466, Aroma, Konservierungsstoff: E202, E433, Säureregulator: E330. Nettoinhalt: 500g Farbe: Schwarz Trocken lagern. Vor Sonnenbestrahlung schützen, 16-23°C.Hersteller:FunCakesCasablancaweg 201047 HP Amsterdaminfo@funcakes.com

Inhalt: 0.5 kg (13,90 €* / 1 kg)

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Funcakes Fondant weiss Covering Paste
Funcakes Fondant - Covering Paste weiß 500g
Der neue Fondant von Funcakes mit der Bezeichnung Cover Paste wurde speziell für das Überziehen von Torten hergestellt. Kein reißen oder brechen mehr! Mit dem FunCakes Fondant - Covering Paste White 500g können Sie sowohl kleine als auch große Torten ganz einfach mit Fondant überziehen. Diese Paste ist extrem flexibel. Wir empfehlen diesen Fondant für alle Ihre Tortenüberzüge, denn sie lässt sich sogar unter 2 mm ausrollen und sorgt so für perfekte, scharfe Kanten selbst bei den größten Torten! Sie mögen es, wenn Ihr Fondant schön fest ist, dann ist dies genau das Richtige für Sie! Die weiße Zuckerpaste kann je nach Wunsch mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Sowohl Anfänger als auch erfahrene Bäcker und Profis werden begeistert sein, wie einfach dieser Rollfondant zu verwenden ist. Nach dem Kneten ist die Zuckerpaste sehr elastisch und flexibel, was auch einem weniger erfahrenen Heimbäcker hilft. Profis werden dank der guten Verarbeitbarkeit noch schneller und kostengünstiger arbeiten. Besondere Eigenschaften der Funcakes Fondant - Cover Paste in weiß:Extrem flexibel ohne zu reißenSehr dünnes ausrollen für perfekte Ränder möglichEinfaches Entfernen von UnebenheitenFeine, seidige OberflächeWirkt auch in wärmeren Klimazonen Zutaten: Zucker (75%), Glukosesirup, pflanzliche Öl (Kokosnuss), hydriertes öl (Palmkern), Wasser, modifizierte Stärke (Kartoffel), Verdickungsmittel: E466, Aroma, Konservierungsstoff: E202, E433, Säureregulator: E330. Nettoinhalt: 500g Farbe: Weiß Trocken lagern. Vor Sonnenbestrahlung schützen, 16-23°C.Hersteller:FunCakesCasablancaweg 201047 HP Amsterdaminfo@funcakes.com

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Funcakes Fondant - Rosé White 250g
Funcakes Fondant - Rosé White 250g
Die FunCakes Zuckerpaste in der Farbe Rosé White hat eine zarte hellrosa Farbe und passt perfekt zu der Farbe des Jahres Chic Aubergine! Die Farbe passt nicht nur toll zu den anderen Chic-Farben, der Fondant hat auch einen köstlichen Vanillegeschmack. Perfekt zum Überziehen einer Torte und zum Ausstechen von Formen. Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Sie können die Zuckerpaste auch zum Modellieren verwenden oder verschiedene Formen und Designs kreieren. Auch zum Einfärben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Lassen Sie den Fondant nach dem Färben eine Stunde lang ruhen (abgedeckt), um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Kneten Sie die Zuckerpaste vor der Weiterverarbeitung noch einmal durch. Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 20 cm zu bedecken, benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist aufgrund ihrer feinen Struktur sehr flexibel, geschmeidig und leicht zu verarbeiten. Der Fondant ist weich, biegsam und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Die FunCakes Zuckerpaste eignet sich dank ihrer satinierten Oberfläche perfekt zum Eindecken einer Torte. Möchten Sie Formen aus der Zuckerpaste ausschneiden, dann sind Ihnen saubere und scharfe Ausschnitte sicher. Die Zuckerpaste eignet sich auch zum Erstellen von Dekorationen, Sie können ganz einfach verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Zubereitung: Für ein optimales Ergebnis wird folgendes Verfahren empfohlen: Lassen Sie die Zuckerpaste auf Raumtemperatur kommen. Kneten Sie die Zuckerpaste kräftig durch, bis sie glatt und elastisch ist. Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Nudelholz gleichmäßig ausrollen (2-3 mm dick). Drehen Sie die Zuckerpaste um ein Viertel, damit sie nicht klebt. Sind beim Ausrollen des Fondants noch kleine Risse an den Rändern zu sehen? Kneten Sie noch einmal kräftig, bis die Ränder beim Ausrollen glatt sind. Dann ist die Zuckerpaste fertig zum Verarbeiten. Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Emulgator: E471, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, Aroma, Farbstoff: E120. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte. Dieses Produkt ist: glutenfrei. Nettoinhalt: 250 g

Inhalt: 0.25 kg (13,60 €* / 1 kg)

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Funcakes Fondant Bright White -  1Kg
Funcakes Fondant Bright White - 1Kg
FunCakes Fondant ist durch seine weiche Textur und gute Formbarkeit sehr leicht zu verarbeiten.Der Fondant zeichnet sich darin aus, dass er sehr lange während der Verarbeitung geschmeidig bleibt und nicht austrocknet. Erst nach der Verarbeitung erhärtet das Produkt.  Die Zucker Paste ist Schneeweiß und hat einen leckeren Vanillegeschmack.Darüber hinaus ist der Fondant auch als Modelliermasse für die Herstellung von Dekoren wie Bögen und Modellieren von Figuren geeignet.Dafür kneten Sie 1 gehäuften Teelöffel Tylose (CMC) oder Tragant mit eventuell etwas Flüssigkeit auf 250g Fondant.Für einen runde Torte mit einem Durchmesser von ca. 24 - 26 cm, benötigen Sie ca. 500 g.Inhaltsstoffe: Zucker, Glucosesirup, Pflanzenfett (Palmkern, Palm), Feuchthaltemittel (E422), Verdickungsmittel (E415, E466), Emulgator (E471), natürlicher Geschmacksstoff, Konservierungsmittel (E200), Säuerungsmittel (E330). Allergene: Dieses Produkt kann Spuren von Mandeln enthalten.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1685Kj / 3403 kcal  Fett  davon gesättigt  6,7g 4,6g  Kohlenhydrate  davon Zucker  85,2g 82,8g  Eiweiß  0,0g Salz  0,1g  Ballaststoffe  0,0g

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Funcakes Fondant kaufen Bright White 250g
Funcakes Fondant Bright White - Vanille 250g
Neues Rezept! Der FunCakes Rollfondant hat jetzt bessere Ausrolleigenschaften und eine glattere Oberfläche, was ihn noch einfacher zu verarbeiten macht. Der Fondant ist sehr geschmeidig und härtet nach der Verarbeitung aus. Der Fondant ist schneeweiß und hat einen herrlichen Vanillegeschmack. FunCakes Rollfondant ist in vielen schönen Farben erhältlich. Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24/26 cm vollkommen zu bekleiden, benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Wenn Sie zum Beispiel eine Schleife als Dekoration herstellen möchten, können Sie pro 250 g Fondant 1 gehäuften Teelöffel Tylo Pulver hinzufügen und eventuell etwas Flüssigkeit. Vor Gebrauch den Fondant gut durchkneten und anschließend auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), Glukosesirup, wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330. Kann Spuren enthalten von: Mandeln. Gluten, Lactose und azo frei.   Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1685Kj / 403 kcal  Fett  davon gesättigt  6,7g 4,6g  Kohlenhydrate  davon Zucker  85,2g 82,8g  Eiweiß  0,0g Salz  0,1g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (13,60 €* / 1 kg)

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Funcakes Fondant Bright White 3kg
FunCakes Fondant Bright White 3 Kg im Eimer
FunCakes Rollfondant ist extrem flexibel, geschmeidig und aufgrund seiner feinen Struktur und Kneteigenschaften leicht zu verarbeiten. Der Fondant ist sehr geschmeidig und härtet nach der Verarbeitung aus. Der Fondant ist schneeweiß und hat einen herrlichen Vanillegeschmack. Zum Eindecken einer runden Torte von 24 bis 25 Zentimetern benötigen Sie zirka 500 Gramm. Hiermit können Sie die Torte vollkommen bekleiden. Um Dekore herzustellen, können Sie den Fondant versteifen, indem Sie pro 250 g Fondant 1gehäuften Teelöffel Tylo Pulver hinzufügen und eventuell ein wenig Flüssigkeit. Vor Gebrauch den Fondant gut durchkneten und anschließend auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330. Kann Spuren enthalten von: Mandeln. Gluten, Lactose und azo frei. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Inhalt: 3 x 1 Kg Farbe: Fondant Weiss  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1685Kj / 403 kcal  Fett  davon gesättigt  6,7g 4,6g  Kohlenhydrate  davon Zucker  85,2g 82,8g  Eiweiß  0,0g Salz  0,1g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 3 kg (9,50 €* / 1 kg)

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Funcakes Fondant Elegant Ivory 250g
Funcakes Fondant Elfenbein - Elegant Ivory 250g
Verwenden Sie diesen herrlichen elfenbeinfarbenen Rollfondant von FunCakes zum Verkleiden von Torten, Cupcakes und Keksen! Der elfenbeinfarbene Rollfondant passt natürlich auch hervorragend zu Hochzeitstorten mit dazugehörigen Cupcakes.Der Rollfondant von FunCakes verfügt über eine verbesserte Rollqualität und eine flexible Struktur, durch die dieser einfach zu verarbeiten ist. Nach Verarbeitung härtet der Fondant aus.Für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm brauchen Sie circa 500 Gramm Fondant, wenn Sie den Kuchen völlig einkleiden wollen. Für Schleifen und Dekorationen können Sie pro 250 Gramm Fondant 1 vollen Löffel Tylo-Puder und gegebenenfalls ein wenig Flüssigkeit hinzufügen. Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.Die Fun Cakes Special Edition Geschmackfondants sind eine Reihe neuer saisonaler Fondants, die nur zeitweise erhältlich sind.Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palmkern, Palmöl), Glukosesirup, Wasser, Feuchtigkeitsmittel: E422, Emulgator: E471, Bindemittel: E415, E466, natürliches Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuremittel E330, Farbstoff E150c, E171 Kann Spuren von Mandeln enthalten. Dieses Produkt ist Halal zertifiziert.Inhalt: 250 Gramm.   Nährwerttabelle pro 100g  Energie  1637 kj 392 kcal  Fette  davon gesättigt  6,3g 4,3g  Kohlenhydrate  davon Zucker  81,8g 79,4g  Eiweiße  0,8g  Salz  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (13,60 €* / 1 kg)

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Massa Ticino Tropic - 1 Kg Bride White
Massa Ticino Tropic - 1 Kg Bride White
Massa Ticino Tropic ist eine Carma Spezialität und perfekt geeignet zum Einschlagen von Festtagstorten, Motivtorten, Hochzeitstorten und zum Modellieren von Dekorationen. Die einzigartige weiße Dekormasse "schwitzt" nicht bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung, kann dünn ausgerollt und modelliert werden und sie ist zum Aromatisieren und Einfärben bestens geeignet. Massa Ticino Tropic ist und bleibt dank seiner überlegenen Geschmeidigkeit und hohen Elastizität der Star aller Zuckerbäcker. Er ist leicht zu verarbeiten und ideal für Jedermann.Inhalt: 1000gZutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern); Geliermittel: Traganth, Sonnenblumenöl; Feuchthaltemittel: Clycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma.  Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.Produkt ist Colesterinfrei, Milchfrei, Glutenfrei, AZO frei, für Vegetarier und Veganer geeignet  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1657Kj / 396 kcal  Fett  davon gesättigt  4,9g  4,1  Kohlenhydrate  davon Zucker  86,0g  80,0g  Eiweiß  <0,5%  Natrium  <0,005%  Ballaststoffe  0,7g

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Massa Ticino Fondant Weiß 250g
Massa Ticino Tropic - Bride White 250g
Massa Ticino Tropic ist eine Carma Spezialität und perfekt geeignet zum Einschlagen von Festtagstorten, Motivtorten, Hochzeitstorten und zum Modellieren von Dekorationen. Die einzigartige weiße Dekormasse "schwitzt" nicht bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung, kann dünn ausgerollt und modelliert werden und sie ist zum Aromatisieren und Einfärben bestens geeignet. Massa Ticino Tropic ist und bleibt dank seiner überlegenen Geschmeidigkeit und hohen Elastizität der Star aller Zuckerbäcker. Er ist leicht zu verarbeiten und ideal für Jedermann.Inhalt: 250gZutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern); Geliermittel: Traganth, Sonnenblumenöl; Feuchthaltemittel: Clycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma.  Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.Produkt ist Colesterinfrei, Milchfrei, Glutenfrei, AZO frei, für Vegetarier und Veganer geeignet  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1657Kj / 396 kcal  Fett  davon gesättigt  4,9g  4,1  Kohlenhydrate  davon Zucker  86,0g  80,0g  Eiweiß  <0,5%  Natrium  <0,005%  Ballaststoffe  0,7g

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Massa Ticino Tropic – Rollfondant 2,5 Kg
Massa Ticino Tropic – Rollfondant 2,5 Kg
Massa Ticino Tropic weiß im praktischen wiederverschließbaren 2,5 kg Eimer. Der Fondant ist eine Spezialität von Carma und überzeugt durch seine hervorragende Qualität. Der Rollfondant ist perfekt geeignet zum Einschlagen von mehrstöckigen Festtags- und Hochzeitstorten. Die elastische Zuckermasse lässt sich gleichmäßig und dünn ausrollen. Massa Ticino Tropic bride white 2,5 kg ist und bleibt dank seiner hohen Elastizität und Strapazierfähigkeit der Star aller Hobby- und Profibäcker, also ideal für Jedermann. Die Zuckermasse ist zum Aromatisieren und Einfärben sehr gut geeignet. Eine der Besonderheiten von Massa Ticino weiß ist seine überdurchschnittliche Strapazierfähigkeit. Er "schwitzt" bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung nicht. Eine weitere positive Eigenschaft von Massa Ticino sind seine natürlichen Inhaltsstoffe. Tortenzauber empfiehlt: Bevor ihr den weißen Fondant ausrollt, nehmt ein kleines Stückchen Fondant und tupft eure Arbeitsfläche gründlich damit ab. Dabei bleiben auch die kleinsten Verunreinigungen am Fondant hängen und landen später nicht auf eurer Fondantdecke. Den weißen Fondant auf einem geeigneten, glatten und sauberen Untergrund auszurollen. Wir raten euch ausschließlich die Menge an Fondant aus dem Eimer zu entnehmen wie auch benötigt wird und den restlichen weißen Fondant stets gut verschlossen im wiederverschließbarem Eimer zu lagern. Massa Ticino weiß 2,5 kg könnt ihr auf Bäckerstärke oder etwas Kokosfett ausrollen. Farbe: weiß Inhalt: 2,5 kg Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett (gehärtet), Geliermittel. Tragant, Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel E422, Säuerungsmittel. Zitronensäure Aromastoff: Vanillin Allergene: Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten Die Zutaten sind rein pflanzlich und können bedenkenlos als Halal bezeichnet werden    Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1657Kj / 396 kcal  Fett  davon gesättigt  4,9g  4,1  Kohlenhydrate  davon Zucker  86,0g  80,0g  Eiweiß  <0,5%  Natrium  <0,005%  Ballaststoffe  0,7g

Inhalt: 2.5 kg (10,38 €* / 1 kg)

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Pati Premium Plus Fondant Weiß 1kg
Pati Premium Plus Fondant Weiß 1kg
Pati Premium Fondant in strahlendem Weiß 1kg Die perfekte Wahl für alle, die ihren Torten ein elegantes und professionelles Finish verleihen möchten. Mit diesem hochwertigen Rollfondant wird das Eindecken von Torten und das Gestalten von Dekorationen zum Kinderspiel. Du wirst begeistert sein, wie einfach es ist, deine Kreativität auszuleben und beeindruckende Ergebnisse zu erzielen.Stell dir vor, wie du deine Gäste mit einer kunstvoll dekorierten Torte begeisterst, die nicht nur optisch ein Highlight ist, sondern auch geschmacklich überzeugt. Der Pati Premium Fondant bietet dir die Möglichkeit, deine Meisterwerke ganz nach deinen Vorstellungen zu gestalten. Lass deiner Fantasie freien Lauf und kreier einzigartige Tortenkreationen, die sowohl das Auge als auch den Gaumen erfreuen.Was zeichnet dieser Fondant aus? Neben seiner hervorragenden Ausrollfähigkeit bietet er eine Flexibilität, die ihn sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Bäcker ideal macht. Das Besondere an diesem Fondant ist, dass er weniger süß ist als viele andere Produkte auf dem Markt – so bleibt der Geschmack deiner Torte im Vordergrund. Zudem enthält er keine Konservierungsstoffe, tierischen Bestandteile oder künstliche Aromen, was ihn zu einer gesunden Wahl für alle Backliebhaber macht. Das ungehärtete Pflanzenfett sorgt für eine angenehme Konsistenz und erleichtert das Arbeiten.Mit einem Inhalt von 1 kg genügt eine dünne Schicht von 500 g Fondant für zwei Kuchen mit einem Durchmesser von 18-22 cm oder einen großen Kuchen mit 30 cm Durchmesser. So hast du genügend Material zur Verfügung, um deiner Kreativität freien Lauf zu lassen. Die Zutaten sind glutenfrei, laktosefrei und vegan – ideal für alle Diäten und Vorlieben!Nutze den Pati Premium Fondant nicht nur für das Eindecken von Torten, sondern auch für kreative Dekorationen wie Blumen, Figuren oder andere Details. Ob Geburtstagsfeiern, Hochzeiten oder besondere Anlässe – mit diesem Fondant machst du jeden Kuchen zu einem echten Kunstwerk.Vertraue auf die Qualität „Made in Germany“ und erlebe selbst, wie dieser Fondant deine Backkünste auf ein neues Level hebt. Überzeuge dich von der einfachen Handhabung und dem tollen Ergebnis – du wirst schnell merken, dass das Arbeiten mit diesem Fondant nicht nur effektiv ist, sondern auch Spaß macht.Greif jetzt zu und bringe deine Tortenkreationen zum Strahlen! Bestelle den Pati Premium Fondant in Weiß noch heute und starte dein nächstes Backabenteuer – denn jeder Biss soll ein Genuss sein! Laut Hersteller reichen 500 g dünn ausgerollt für zwei Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 18-22 cm oder einen Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 30 cm. Inhaltsstoffe: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin.Glutenfrei, Laktosefrei, für Veganer geeignetPati Premium Plus Rollfondant ist - Made in GermanyInhalt: 1000gFarbe: Weiß  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1642Kj / 392 kcal  Fett  davon gesättigt  4,0g 0,1g  Kohlenhydrate  davon Zucker  87,6g 81,3g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Pati Premium Plus Fondant Weiß 2,5kg
Pati Premium Plus Fondant Weiß 2,5kg
Pati Premium Fondant weiß ist ein Rollfondant von hoher Qualität für ein Tortenkleid ganz in Weiß.Besonders gut geeignet zum Eindecken von Torten oder zum Erstellen einfacher Tortendekorationen. Er zeichnet sich durch seine einfache Handhabung und leichte Ausrollfähigkeit aus. Kann nach Wunsch mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Pati Versand PREMIUM PLUS Rollfondant ist die Ausrollmasse für beste Ergebnisse.Ideal auch für feine Arbeiten. Durch seine Flexibilität ist er gleichermaßen für Anfänger und Profibäcker geeignet. Torten lassen sich noch besser eindecken, Dekorationen noch einfacher herstellen, gleichzeitig ist der Geschmack weniger süß als viele Andere. Hervorzuheben ist, dass der Rollfondant keine Konservierungsstoffe, tierische Bestandteile, Emulgatoren, Farb- oder Aromastoffe enthält. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Laut Hersteller reichen 500 g dünn ausgerollt für zwei Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 18-22 cm oder einen Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 30 cm. Inhaltsstoffe: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin.Glutenfrei, Laktosefrei, für Veganer geeignetPati Premium Plus Rollfondant ist - Made in GermanyInhalt: 2500gFarbe: Weiß  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1642Kj / 392 kcal  Fett  davon gesättigt  4,0g 0,1g  Kohlenhydrate  davon Zucker  87,6g 81,3g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 2.5 kg (7,96 €* / 1 kg)

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Pati Premium Plus Fondant Weiß 250g
Pati Premium Plus Fondant Weiß 250g
Pati Premium Fondant weiß ist ein Rollfondant von hoher Qualität für ein Tortenkleid ganz in Weiß.Besonders gut geeignet zum Eindecken von Torten oder zum Erstellen einfacher Tortendekorationen. Er zeichnet sich durch seine einfache Handhabung und leichte Ausrollfähigkeit aus. Kann nach Wunsch mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Pati Versand PREMIUM PLUS Rollfondant ist die Ausrollmasse für beste Ergebnisse.Ideal auch für feine Arbeiten. Durch seine Flexibilität ist er gleichermaßen für Anfänger und Profibäcker geeignet. Torten lassen sich noch besser eindecken, Dekorationen noch einfacher herstellen, gleichzeitig ist der Geschmack weniger süß als viele Andere. Hervorzuheben ist, dass der Rollfondant keine Konservierungsstoffe, tierische Bestandteile, Emulgatoren, Farb- oder Aromastoffe enthält. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Laut Hersteller reichen 500 g dünn ausgerollt für zwei Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 18-22 cm oder einen Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 30 cm. Inhaltsstoffe: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin.Glutenfrei, Laktosefrei, für Veganer geeignetPati Premium Plus Rollfondant ist - Made in GermanyInhalt: 250gFarbe: Weiß  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1642Kj / 392 kcal  Fett  davon gesättigt  4,0g 0,1g  Kohlenhydrate  davon Zucker  87,6g 81,3g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (13,20 €* / 1 kg)

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Tipp
Profi Qualität - PME Fondant Weiß 1Kg
Profi Qualität - PME Fondant Weiß 1Kg
Verleihen Sie Ihrem Gebäck mit PME Sugarpaste Fondant einen Hauch von Kunstfertigkeit. Dieser gebrauchsfertige Rollfondant in professioneller Qualität mit extra hoher Elastizität und langer Haltbarkeit hinterlässt ein seidig-glattes, makelloses Finish auf Ihren Torten. Verwandeln Sie Ihre Torten mit dem neuen PME Fondant Weiß 1Kg von gewöhnlichen in außergewöhnlich elegante kulinarische Kreationen. Dieser gebrauchsfertige und außergewöhnlich elastische Fondant ist die Wahl von Tortendekorateure und Zuckerkünstler weltweit.Deckt und glättet jedes Mal Ihre Torten und Kuchen mit einem samtigen Finish. Der Fondant ist superdehnbar und weich mit einer flexiblen Konsistenz, lässt sich leicht sehr dünn ausrollen und dehnt sich mühelos um die Ecken von Kuchen. Mit absolut wenig Aufwand lassen sich perfekt glatte Kanten erzielen.Pme Fondant in Weiß ist zweifellos gleichermaßen gut für Anfänger, wie auch für professionelle Tortenkünstler geeignet.PME Zuckerpaste lässt sich dünner ausrollen als die meisten seiner Konkurrenten. Er ist äußerst biegsam für eine einfache Handhabung, reißt und bricht nicht.Die neue und verbesserte Rezeptur ist Frei von E171 (Titandioxid) und in einer eleganten Verpackung.Der leichte und feinePremium-Geschmack lässt Ihre Torten so fantastisch schmecken, wie sie aussehen. Inhalt: 1 Kg Farbton: Weiß / white Zutaten: Zucker, Glukose, teilweise gehärtetes Palmöl, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Säureregulator (E330), Konservierungsmittel (E202), Aroma. Die Zuckerpaste von PME enthält keine Allergene  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,1g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 1 kg (1,00 €* / 0.1 kg)

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Profi Qualität - PME Fondant Weiß 250g
Profi Qualität - PME Fondant Weiß 250g
Mit PME Sugarpaste Fondant verleihen Sie Ihrem Gebäck ein Hauch von Kunstfertigkeit. Der gebrauchsfertige Rollfondant in professioneller Qualität mit extra hoher Elastizität und langer Haltbarkeit hinterlässt ein seidig-glattes, makelloses Finish auf Ihren Torten. Verwandeln Sie Ihre Torten mit dem neuen PME Fondant Weiß 1Kg von gewöhnlichen in außergewöhnlich elegante kulinarische Kreationen. Dieser gebrauchsfertige und außergewöhnlich elastische Fondant ist die Wahl von Tortendekorateure und Zuckerkünstler weltweit.Deckt und glättet jedes Mal Ihre Torten und Kuchen mit einem samtigen Finish. Der Fondant ist superdehnbar und weich mit einer flexiblen Konsistenz, lässt sich leicht sehr dünn ausrollen und dehnt sich mühelos um die Ecken von Kuchen. Mit absolut wenig Aufwand lassen sich perfekt glatte Kanten erzielen.Pme Fondant in Weiß ist zweifellos gleichermaßen gut für Anfänger, wie auch für professionelle Tortenkünstler geeignet.PME Zuckerpaste lässt sich dünner ausrollen als die meisten seiner Konkurrenten. Er ist äußerst biegsam für eine einfache Handhabung, reißt und bricht nicht.Die neue und verbesserte Rezeptur ist Frei von E171 (Titandioxid) und in einer eleganten Verpackung.Der leichte und hervorragender Premium-Geschmack lässt Ihre Torten so fantastisch schmecken, wie sie aussehen. Inhalt: 250g Farbton: Weiß / white Zutaten: Zucker, Glukose, teilweise gehärtetes Palmöl, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Säureregulator (E330), Konservierungsmittel (E202), Aroma. Die Zuckerpaste von PME enthält keine Allergene  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,1g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (13,20 €* / 1 kg)

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Renshaw Extra Fondant kaufen White 1 Kg
Renshaw Rollfondant Extra - White 1Kg
Renshaw Rollfondant Extra aus England ist ein sehr elastischer und zugleich fester Rollfondant, der sehr leicht anwendbar ist. Damit ist er auch für ein wärmeres und feuchteres Klima hervorragend geeignet!Der Fondant klebt nicht und besitzt einen köstlichen Vanillegeschmack. Ideal zum Dekorieren von Torten. Das Ergebnis ist seidenweich und Sie können kleine Unebenheiten noch schnell selbst ausgleichen. Sie können es auch hauchdünn ausrollen um Blütenblätter zu modellieren. Natürlich können Sie mit dem Rollfondant auch wunderschöne Dekorationen zaubern. Kurzum, ein ausgesprochen vielseitiger Fondant.Für einen runden Kuchen mit 24-26 cm Durchmesser oder einen viereckigen Kuchen mit den Maßen 20x20 cm benötigen Sie etwa 500 Gramm Fondant um den gesamten Kuchen zu verzieren.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Feuchtmittel (E422), Emulgator (E471), Stabilisatoren (E413, E466), Konservierungsmittel (E202), Farbstoff (E171), Aroma. Dieses Produkt ist geeignet für Vegetarier und Veganer und ist koscher.Inhalt: 1 kg Nährwertangabe pro 100g Fett davon gesättigt 6,5g 3,7g Energie 1665kJ/401Kcal Kohlenhydrate davon Zucker 85,5g 83,9g Eiweß 0,0g Salz 0,0g

10,95 €*

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Renshaw Rollfondant Extra - White 250g
Renshaw Rollfondant Extra - White 250g
Der speziell entwickelte Renshaw Rollfondant Extra ist extra fest und extra elastisch. Damit ist der Rollfondant hervorragend geeignet im Sommer bei wärmeren Temperaturen und feuchterem Klima!Der Fondant mit Vanillegeschmack kommt aus England und ist extrem elastisch, fest, klebt aber nicht. Durch die seidenweiche Verarbeitung ist dieser Fondant perfekt geeignet zum Verkleiden von Torten, sowie zur Herstellung wunderschöner Dekorationen. Zum Modellieren von Dekorationen empfiehlt es sich eine kleine Menge CMC oder Traganth dem Fondant unterzukneten. Für eine runden Torte mit 24 - 26 cm Durchmesser oder einen viereckigen Kuchen von 20 x 20 cm benötigen Sie etwa 500g Fondant um den gesamten Kuchen einzukleiden.Die wichtigen Eigenschaften im Überblick: extra fest extra elastisch klebt nicht ideal für wärmere Temperaturen im Sommer ideal für feuchteres Klima Vanillegeschmack Tip: Für ideale Ergebnisse und beste Elastizität ist es notwendig den Fondant vor Gebrauch gut durchzukneten. Ungenutzte Fondantreste immer luftdicht an einem kühlen und trockenem Ort lagern.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Feuchtmittel (E422), Emulgator (E471), Stabilisatoren (E413, E466), Konservierungsmittel (E202), Aroma. Dieses Produkt ist für Vegetarier und Veganer geeignet. Koscher und Halal-zertifiziert.Allergiehinweis: Hergestellt in einem Werk, das Nüsse verarbeitet.Angaben zum Hersteller:Renshaw UK Ltd., Hergestellt in United KingdomInhalt: 250 Gramm.Farbe: Weiss  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1660Kj / 392 kcal  Fett  davon gesättigt  4,2g 2,4g  Kohlenhydrate  davon Zucker  88,9g 87,4,0g  Eiweiß  0,0g  Natrium  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (12,80 €* / 1 kg)

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Smartflex Fondant kaufen White 250g
Smartflex Fondant Vanilla Velvet 1Kg
Der SmartFlex Fondant Weiß Velvet ist einfach zu verarbeiten und eignet sich hervorragend zum Eindecken von Kuchen, zur Herstellung von Figuren und für jede Art von Dekoration. Der Fondant hat zwei herausragende Eigenschaften.1. Er kann in extremen Temperaturbereichen eingesetzt werden und ist daher auch in skandinavischen und mediterranen Ländern beliebt.2. Er kann sehr gut gerollt werden, so dass seine Verwendung einzigartig wirtschaftlich ist.Der Rollfondant reißt, knackt oder klebt beim Rollen nicht. Die Oberfläche ist perfekt homogen und fühlt sich samtig an. Er ist frei von Gluten und Laktose und ist für Vegetarier und Veganer geeignet.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Trinkwasser, pflanzliche Fette (Kokosnuss, hydrierter Palmkern), modifizierte Stärke (Kartoffelstärke), Verdickungsmittel (Xanthangummi), Aroma, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Säureregulator (Zitronensäure).Aufbewahrung: An einem trockenen Ort, 16-23 °C, vor Licht und Luft schützen. Nach dem Öffnen den verbleibenden Fondant wieder in die Originalverpackung geben, um ein Austrocknen zu vermeiden.Inhalt: 1000g  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1641Kj / 388 kcal  Fett  davon gesättigt  6,26g 5,29g  Kohlenhydrate  davon Zucker  82,41g 73,23g  Diaterfaser  0,99g  Salz  0,03g Protein  0,20g

11,95 €*

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