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Überziehen Sie Cupcakes Torten und Donuts mit einer schönen weißen Glasur von FunCakes Dip'n Drip. FunCakes Dip'n Drip ist auch als Fondantglasur oder Smelt Fondant bekannt und härtet nach der Verarbeitung aus. Schmelzen Sie die Glasur in der Mikrowelle. Dann tauchen Sie die Cupcakes oder Donuts hinein oder gießen die Glasur über Ihren Kuchen. Die Glasur trocknet gut und verleiht dem Gebäck einen tollen Glanz.Tipp: Verwenden Sie die Glasur auch für selbstgemachten Petit Fours.Zubereitung: Füllen Sie eine mikrowellengeeignete Schüssel mit der Fondantglasur. Erhitzen Sie es ca. 1 Minute lang in der Mikrowelle bei 340 Watt auf 37°C.Zutaten: Wasser, Zucker, Glukosesirup, Stabilisator E471, Säureregler E330, Konservierungsmittel E202,
Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch, Nüssen und Sulfiden enthalten.375 Gramm Fondantglasur sind ausreichend für etwa 20 Cupcakes oder Donuts.Inhalt: 375 Gramm.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1408 kj 331 kcal
Fette davon gesättigt
0,3g 0,3g
Kohlenhydrate davon Zucker
82,5g 74,0g
Eiweiße
0,0g
Salz
0,0g
Das Agar Agar Pulver von FunCakes ist ein rein pflanzliches Bindemittel und ein sehr vielseitiges Produkt. Es kann als Ersatz für Gelatine verwendet werden, allerdings enthält Agar Agar keine tierischen Inhaltsstoffe.Wenn Sie Agar Agar als Ersatz für Gelatine verwenden, müssen Sie Ihr Rezept anpassen. Denn Agar Agar härtet bei Zimmertemperatur aus. Bewaren Sie das verarbeitete Produkt immer im Kühlschrank auf.Das Produkt ist farb- und geschmacksneutral. Es wird im wiederverschließbarem Behälter geliefert.Zutaten: Agar Agar Pulver.Inhalt: 50 g.
Mit dem FunCakes Backspray können Sie Ihre Backformen, Backbleche, Waffeleisen und Ofenschalen schnell und bequem einfetten! Das Bake Release Spray von FunCakes ist ein pflanzliches Backtrennspray und für jeden Tortendekorateur unverzichtbar.Anwendung: Vor Gebrauch gut schütteln um optimale Ergebnisse zu erzielen. Halten Sie die Sprühdose aufrecht und sprühen Sie die Backform gleichmäßig aus einer Entfernung von ca. 25-30cm ein.Zutaten: Pflanzenöl (Raps, Palm), Ethanol, Emulgator (Soja-E322), Treibgas E290. Für Allergene siehe die fettgedruckten Zutaten. Koscher-zertifiziert.Warnung: Leicht entflammbares Aerosol. Der Behälter steht unter Druck: Er kann bei Erwärmung bersten. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Von Hitze, heiße Oberflächen, Funken, offenem Feuer oder anderen Zündquellen fernhalten. Nicht rauchen. Nicht in ein offenes Feuer oder eine andere Zündquelle sprühen. Auch nach Gebrauch nicht durchbohren oder verbrennen. Vor Sonneneinstrahlung schützen. Vor Temperaturen von über 50°C schützen.Inhalt: 200 ml.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
3700Kj / 900 kcal
Fett davon gesättigt
100,0g 7,5g
Kohlenhydrate davon Zucker
0,0g 0,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Backsalz, auch bekannt als Natron, Backsoda und Natriumbikarbonat, ist das ideale Backtriebmittel zum Backen von Plätzchen, Brot (Soda-Brot) und Kuchen. Während des Backvorgangs reagiert es mit anderen Zutaten und setzt Kohlenstoffdioxid frei, das dafür sorgt, dass das zu backende Produkt locker und leicht wird. Die sauren Zutaten, die diese Reaktion verursachen, sind zum Beispiel Weinsteinsäure, Zitronensaft, Joghurt, Buttermilch, Kakao und Honig.Backsalz kann als Ersatz für Backpulver eingesetzt werden, wenn ausreichend saure Zutaten im Rezept verwendet werden. Die meisten Backpulver enthalten Backsalz kombiniert mit Weinsäure.Inhaltsstoff: Natriumhydrogencarbonat (E500).Inhalt: 100 g
Verwenden Sie Funcakes Tylo Pulver um essbaren Kleber / Leim herzustellen oder zum untermischen in Fondant um diesen fester werder zu lassen. Durch das untermischen von CMC also Tylo Puder kann fondant auch zum Modellieren verwendet werden.Zubereitung: Zum Festigen von Fondant nehmen Sie Ungefähr 3 g (1 Teelöffel) CMC-Pulver pro 250 g Fondant. Um essbaren Leim herzustellen, mischen Sie CMC-Pulver und Wasser in einem Verhältnis 1:30. Lassen Sie die Mischung eine Nacht stehen.Zutaten: Carboxymethylzellulose: E466 (100 %). Für den Gebrauch in Lebensmittel.Inhalt: 60 Gramm
FunCakes Eiweißpulver macht rohes Eiweiß überflüssig!Geeignet zur Herstellung von Royal Icing. Sie nehmen dazu 10 g Eiweißpulver, 60 g Wasser, 300-500 g Konditorpuderzucker und eine Messerspitze Zitronensäure.Inhaltsstoffe: getrocknetes Hühnereiweiß (pasteurisiert). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Verhältnis: 10 Gramm Eiweißpulver + 60 ml Wasser = 2 Eiweiße. Die Mischung innerhalb von 4 Stunden verwenden.Inhalt: 125 g Verpackt in einem praktischen wiederverschließbaren Behälter.
Der FunCakes Glukosesirup ist ein ideales Bindemittel und kann in vielen süßen Rezepten wie z.B. Desserts, Süßigkeiten, Torten und Marmelade verwendet werden. Glukose-Sirup verhindert die Bildung von Zuckerkristallen und gibt u.a. an Modellier-Schokolade, Royal-Icing, Fondant und Gum Paste eine bessere Geschmeidigkeit.Zutaten: GlukosesirupInhalt: 375g
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1406Kj / 331 kcal
Fett davon gesättigt
0g 0g
Kohlenhydrate davon Zucker
82,7g 55,4g
Eiweiß
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Glycerin ist ein vielseitiges Produkt, das für viele Zwecke verwendet werden kann. Es hält Ihren Kuchen länger frisch, verbessert die Textur von hausgemachtem Fondant, verhindert die Kristallisation von Zucker und kann das Austrocknen von Buttercreme verhindern.Fügen Sie Ihrem Kuchenteig vor dem Backen ein paar Teelöffel Glycerin hinzu, um Ihren Kuchen länger frisch zu halten. Ein bisschen Glycerin in Ihr Royal Icing verleiht Glanz und verhindert, dass die Glasur hart und trocken wird. Es erleichtert das Auftragen des Zuckergusses.Verhindern Sie die Kristallisation von Zucker, indem Sie Glycerin hinzufügen, wenn Sie Zucker und Wasser auf eine hohe Temperatur erhitzen. Glycerin wirkt auch als Weichmacher in Fudge, Trüffel und Karamell.Glycerin kann verhindern, dass Buttercreme austrocknet und eine Kruste bildet. Es hält Ihre Buttercreme seidig glatt und hilft beim Anbringen von Streuseln oder Dekorationen an Ihrem Kuchen.Verbessert die Textur und Geschmeidigkeit von hausgemachtem Fondant. Es kann auch helfen, ältere und harte Fondants zu erweichen, ein paar Tropfen hinzuzufügen und sorgfältig durchkneten.Inhalt: 120gInhaltsstoffe: Glycerin (100%). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1683Kj / 396 kcal
Fett davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
99,0g 0,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Erstellen Sie aus Isomalt schöne durchsichtige Kuchendekorationen wie Edelsteine, Fenster, Mosaike, Geodenkuchen. FunCakes Isomalt kann erhitzt werden, ohne seine Süße zu verlieren oder die Farbe zu verändern.Sehr gut zum Schmelzen und Umformen geeignet.Zuckerfreier Süßstoff.Geruchlos.Nicht so süß wie Zucker, kann aber mit anderen Zuckerersatzstoffen gemischt werden, um es süßer zu machen.Inhalt: 250 Gramm.Zubereitung: In der Mikrowelle (ca. 700 W in einer hitzebeständigen Schüssel) oder in einer Pfanne bis 170 ° C schmelzen. Rühren Sie das Isomalt alle 20-30 Sekunden, bis es vollständig geschmolzen ist. Stellen Sie die Schüssel / Pfanne in eine Schüssel mit etwas kaltem Wasser für ca. 10 Sekunden. Das Isomalt ist jetzt temperiert und Sie können es wie gewünscht färben und verarbeiten. ACHTUNG!: Das geschmolzene Isomalt ist sehr heiß!Zutaten: Isomalt (100%). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Funcakes edible Glue ist ein gebrauchsfertiger, essbarer Kleber zum Befestigen von Dekorationen an Lebensmitteln.Jede Flasche kommt mit einem Pinsel am Deckel zum einfachen auftragen.Inhalt: 22mlInhaltsstoffe: Bindemittel: E466 Konservierungsmittel: E211 Säuerungsmittel: E330, Aroma.
Funcakes edible Glue ist ein gebrauchsfertiger, essbarer Kleber zum Befestigen von Dekorationen an Lebensmitteln.Inhalt: 50gInhaltsstoffe: Bindemittel: E466 Konservierungsmittel: E211 Säuerungsmittel: E330, Aroma.
Pati Versand Glukosesirup ein Bindemittel zum Herstellen von Zucker-und Pralinenmassen. Es kann in vielen süßen Rezepten wie z.B. Desserts, Süßigkeiten, Torten und Marmelade verwendet werden und verhindert die Bildung von Zuckerkristallen und gibt u.a. an Modellier-Schokolade, Royal-Icing, Fondant und Gum Paste eine bessere Geschmeidigkeit.Zutaten: Glukosesirup 43BEInhalt: 500g
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1343Kj / 321 kcal
Fett davon gesättigt
0,1g 0g
Kohlenhydrate davon Zucker
79,0g 25,0g
Eiweiß
0,1g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Stattet Marzipan, Fondant und Schokolade mit einer seidenglänzenden Lackschicht aus. Benutzerfreundlich durch Sprühmöglichkeit.In Sprühdose,Inhalt 100 ml.Zum Verzehr geeignet.Gebrauchsanweisung: Vor Gebrauch Dose gut schütteln. Gleichmäßig aus einem Abstand von 15-20 cm eine dünne Schicht aufsprühen. Kühl aufbewaren. Sparsam anwenden. Die empfohlene Wartezeit vor dem Verzehr sind 4 Stunden. Umgebung abdecken und vor Gebrauch kurz testen. Gefahr: Extrem entzündbares Aeroslol. Behälter steht unter Druck. Kann bei Erwärmung bersten. Darf nicht in Hände von Kindern gelangen. Von Hitze heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellenarten fernhalten. Zutaten: Überzugsmittel einschließlich Gleitmittel: Schellack (E904), Treibgas. Hergestellt in einem Betrieb, welcher Sojalezithin verwendet. Benutzen Sie dieses Spray auf separatem Untergrund, z.B. auf einer Zeitung oder in einer Dose.
Gemäß bestehenden Verordnungen ist dieses Produkt ausschließlich "für den professionellen Gebrauch" bestimmt und kann nicht an Endverbraucher verkauft werden.
PME Petal Powder Tylo wird verwendet, um Fondant härter und fester werden zu lassen. Ideal für Figuren, Blumen, bei denen der Rand hoch stehen muss oder zum Beispiel, um Buchstaben oder Ziffern nach dem Aushärten aufrecht auf eine Torte zu geben!Anleitung: 2 Teelöffel Tylosepulver auf 500 g Fondant. Pulver unterkneten und minimal 2 Stunden ruhen lassen, luftdicht verpackt. Die Masse ist danach noch gut knetbar, perfekt zu formen und wird nach dem Modellieren fest. Die entstandene Masse wird auch Modeling Paste genannt. Tipp: Stellen Sie auch essbaren Leim selbst her, indem Sie Tylo mit Wasser mischen; diese Substanz muss vor Gebrauch mindestens 1 Stunde ruhen. Der selbstgemachte Leim ist jedoch kürzer haltbar. Zutaten: Sodium Carboxymethylcellulose. Geeignet für Vegetarier. Inhalt: 55 g. Verpackt in stabiler, wiederverschließbarer Kunststoffdose.
PME Piping Gel ist ein gebrauchsfertiges, klares Gel und vielseitig verwendbar bei Zuckerarbeiten. In Royal Icing gemischt für Spritztechniken geeignet wie beispielweise Stickereitechnik. Mit Pastenfarbe eingefärbt kann es zum Schreiben und Verzieren verwendet werden, oder einfach zum Kreieren von Tautropfen und Wassereffekte wie Wasserfälle oder ähnliches.Zutaten: Glukosesirup, Wasser, Zucker, Geliermittel: E407, Säure, Regulatoren: E270, E325, E330, Konservierungsmittel: E202
Kann Spuren von Ei, Milch und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern, nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
RD Edible Glue ein gebrauchsfertiger, essbarer Kleber zum Befestigen von Dekorationen an Lebensmitteln, wie Fondant, Blütenpaste und Marzipan.Inhaltsstoffe: Wasser, Säureregulator: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Zellulose. Fabrique au Royaume-Uni Allergene: GlutenfreiInhalt: 25g
Sugarflair Rejuvenator Spirit ist ein Alkohol der speziell zum verdünnen und mischen von Farb -und Glanzpuder geeignet ist. Die so selbst hergestellte Farbe kann zum Malen und Verzieren von Lebensmittel wie Fondant verwendet werden. Selbst als Kleber für kleine Klebearbeiten wie Zuckerblümchen anbringen findet der Alkohol von Sugarflair seine Verwendung, dafür mit einem Pinsel sehr dünn auf die gewünschte Fläche auftragen. Inhalt: 14mlZutaten: Food-Grade Iso-Propyl AlcoholAchtung: dieses Produkt ist entflammbar!