25,95 €*
Nicht auf Lager, wird nachbestellt.
Massa Ticino Tropic weiß im praktischen wiederverschließbaren 2,5 kg Eimer. Der Fondant ist eine Spezialität von Carma und überzeugt durch seine hervorragende Qualität. Der Rollfondant ist perfekt geeignet zum Einschlagen von mehrstöckigen Festtags- und Hochzeitstorten.
Die elastische Zuckermasse lässt sich gleichmäßig und dünn ausrollen. Massa Ticino Tropic bride white 2,5 kg ist und bleibt dank seiner hohen Elastizität und Strapazierfähigkeit der Star aller Hobby- und Profibäcker, also ideal für Jedermann. Die Zuckermasse ist zum Aromatisieren und Einfärben sehr gut geeignet. Eine der Besonderheiten von Massa Ticino weiß ist seine überdurchschnittliche Strapazierfähigkeit. Er "schwitzt" bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung nicht. Eine weitere positive Eigenschaft von Massa Ticino sind seine natürlichen Inhaltsstoffe.
Tortenzauber empfiehlt: Bevor ihr den weißen Fondant ausrollt, nehmt ein kleines Stückchen Fondant und tupft eure Arbeitsfläche gründlich damit ab. Dabei bleiben auch die kleinsten Verunreinigungen am Fondant hängen und landen später nicht auf eurer Fondantdecke. Den weißen Fondant auf einem geeigneten, glatten und sauberen Untergrund auszurollen. Wir raten euch ausschließlich die Menge an Fondant aus dem Eimer zu entnehmen wie auch benötigt wird und den restlichen weißen Fondant stets gut verschlossen im wiederverschließbarem Eimer zu lagern. Massa Ticino weiß 2,5 kg könnt ihr auf Bäckerstärke oder etwas Kokosfett ausrollen.
Farbe: weiß
Inhalt: 2,5 kg
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett (gehärtet), Geliermittel. Tragant, Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel E422, Säuerungsmittel. Zitronensäure
Aromastoff: Vanillin
Allergene: Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten
Die Zutaten sind rein pflanzlich und können bedenkenlos als Halal bezeichnet werden
Nährwertangaben | pro 100g |
Energie | 1657Kj / 396 kcal |
Fett |
4,9g |
Kohlenhydrate |
86,0g |
Eiweiß | <0,5% |
Natrium | <0,005% |
Ballaststoffe | 0,7g |
Farbe: | Weiß |
---|
Anmelden