Pati Premium Plus Fondant Weiß 2,5kg

19,90 €*

Inhalt: 2.5 kg (7,96 €* / 1 kg)

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Produktnummer: FO10014
Produktinformationen "Pati Premium Plus Fondant Weiß 2,5kg "

Pati Premium Fondant weiß ist ein Rollfondant von hoher Qualität für ein Tortenkleid ganz in Weiß.

Besonders gut geeignet zum Eindecken von Torten oder zum Erstellen einfacher Tortendekorationen. Er zeichnet sich durch seine einfache Handhabung und leichte Ausrollfähigkeit aus. Kann nach Wunsch mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Pati Versand PREMIUM PLUS Rollfondant ist die Ausrollmasse für beste Ergebnisse.

Ideal auch für feine Arbeiten. Durch seine Flexibilität ist er gleichermaßen für Anfänger und Profibäcker geeignet. Torten lassen sich noch besser eindecken, Dekorationen noch einfacher herstellen, gleichzeitig ist der Geschmack weniger süß als viele Andere.

Hervorzuheben ist, dass der Rollfondant keine Konservierungsstoffe, tierische Bestandteile, Emulgatoren, Farb- oder Aromastoffe enthält. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet.

Laut Hersteller reichen 500 g dünn ausgerollt für zwei Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 18-22 cm oder einen Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 30 cm.

Inhaltsstoffe: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin.

Glutenfrei, Laktosefrei, für Veganer geeignet

Pati Premium Plus Rollfondant ist - Made in Germany

Inhalt: 2500g

Farbe: Weiß



 Nährwertangaben  pro 100g
 Energie  1642Kj / 392 kcal

 Fett
 davon gesättigt

 4,0g
 0,1g

 Kohlenhydrate
 davon Zucker

 87,6g
 81,3g

 Eiweiß  0,0g
Salz  0,0g
 Ballaststoffe  0,0g
Farbe: Weiß

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FunCakes Fondant ist durch seine weiche Textur und gute Formbarkeit sehr leicht zu verarbeiten.Der Fondant zeichnet sich darin aus, dass er sehr lange während der Verarbeitung geschmeidig bleibt und nicht austrocknet. Erst nach der Verarbeitung erhärtet das Produkt.  Die Zucker Paste ist Schneeweiß und hat einen leckeren Vanillegeschmack.Darüber hinaus ist der Fondant auch als Modelliermasse für die Herstellung von Dekoren wie Bögen und Modellieren von Figuren geeignet.Dafür kneten Sie 1 gehäuften Teelöffel Tylose (CMC) oder Tragant mit eventuell etwas Flüssigkeit auf 250g Fondant.Für einen runde Torte mit einem Durchmesser von ca. 24 - 26 cm, benötigen Sie ca. 500 g.Inhaltsstoffe: Zucker, Glucosesirup, Pflanzenfett (Palmkern, Palm), Feuchthaltemittel (E422), Verdickungsmittel (E415, E466), Emulgator (E471), natürlicher Geschmacksstoff, Konservierungsmittel (E200), Säuerungsmittel (E330). Allergene: Dieses Produkt kann Spuren von Mandeln enthalten.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1685Kj / 3403 kcal  Fett  davon gesättigt  6,7g 4,6g  Kohlenhydrate  davon Zucker  85,2g 82,8g  Eiweiß  0,0g Salz  0,1g  Ballaststoffe  0,0g

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Azudant Fondant Weiß 1kg
Azudant Fondant weiß im Kilopack - Ideal zum kreieren von edlen Tortendenkreationen wie Hochzeitstorten und mehr.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 1k.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E170).Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: WeißOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Der SmartFlex Fondant Weiß Velvet ist einfach zu verarbeiten und eignet sich hervorragend zum Eindecken von Kuchen, zur Herstellung von Figuren und für jede Art von Dekoration. Der Fondant hat zwei herausragende Eigenschaften.1. Er kann in extremen Temperaturbereichen eingesetzt werden und ist daher auch in skandinavischen und mediterranen Ländern beliebt.2. Er kann sehr gut gerollt werden, so dass seine Verwendung einzigartig wirtschaftlich ist.Der Rollfondant reißt, knackt oder klebt beim Rollen nicht. Die Oberfläche ist perfekt homogen und fühlt sich samtig an. Er ist frei von Gluten und Laktose und ist für Vegetarier und Veganer geeignet.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Trinkwasser, pflanzliche Fette (Kokosnuss, hydrierter Palmkern), modifizierte Stärke (Kartoffelstärke), Verdickungsmittel (Xanthangummi), Aroma, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Säureregulator (Zitronensäure).Aufbewahrung: An einem trockenen Ort, 16-23 °C, vor Licht und Luft schützen. Nach dem Öffnen den verbleibenden Fondant wieder in die Originalverpackung geben, um ein Austrocknen zu vermeiden.Inhalt: 1000g  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1641Kj / 388 kcal  Fett  davon gesättigt  6,26g 5,29g  Kohlenhydrate  davon Zucker  82,41g 73,23g  Diaterfaser  0,99g  Salz  0,03g Protein  0,20g

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