Das große Buch vom Backen und Bauen

19,95 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-4 Werktage

Produktnummer: BU1004
Produktinformationen "Das große Buch vom Backen und Bauen"

Der erfolgreiche Backbuch-Sammelband jetzt in neuer Ausgabe: Leckere Rezepte für Kekse, Kuchen und Torten und kreative Ideen für fantasievolle Backwerke wie Ritterburgen, Schlangennester und Labyrinthe.

 

Wie man Marmorkuchen, Muffins und Käsesahnetorte backt, wie man Kokosmakronen, Knusperröllchen oder Baisers macht, das alles wird in klaren Arbeitsschritten und mit vielen Fotos erklärt. Weil in kleinen Bäckern aber meistens auch große Baumeister stecken, verrät dies originelle Backbuch noch viel mehr. Aus Schokotalern entsteht eine tolle Ritterburg, Panettone-Kuchen verwandeln sich in lustige Türmchen und Löffelbiskuits sind ideal, um daraus ein klappriges Skelett zu basteln. Die kleine Backwerkstatt am Ende des Buches fasst die Grundtechniken des Backens zusammen und verrät viele nützliche Tipps und Tricks. 

 

Enthält die Einzelbände "Backen & Bauen" und "Keks & Krümel"

 

Autoren und Künstler:

Ruth Kreider-Stempfle, geboren 1961 in Ohio, studierte Grafik-Design in den USA und der Schweiz. Vor zehn Jahren gründete sie ein Gestaltungsbüro, das vornehmlich für Unternehmen der Kultur- und Filmbranche arbeitet.
Bettina Frensemeier, geboren 1971 in Herford, studierte nach einer abgeschlossenen Schneiderlehre Mode- und Grafik-Design in München.

 

Das große Buch vom Backen und Bauen
Die Backwerkstatt für Kinder


160 Seiten, 20 x 26 cm, ab 5 Jahren
Broschur, reich bebildert
ISBN 978-3-8369-5741-0
EUR (D) 19.95

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.