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Renshaw Rollfondant Extra aus England ist ein sehr elastischer und zugleich fester Rollfondant, der sehr leicht anwendbar ist. Damit ist er auch für ein wärmeres und feuchteres Klima hervorragend geeignet!Der Fondant klebt nicht und besitzt einen köstlichen Vanillegeschmack. Ideal zum Dekorieren von Torten. Das Ergebnis ist seidenweich und Sie können kleine Unebenheiten noch schnell selbst ausgleichen. Sie können es auch hauchdünn ausrollen um Blütenblätter zu modellieren. Natürlich können Sie mit dem Rollfondant auch wunderschöne Dekorationen zaubern. Kurzum, ein ausgesprochen vielseitiger Fondant.Für einen runden Kuchen mit 24-26 cm Durchmesser oder einen viereckigen Kuchen mit den Maßen 20x20 cm benötigen Sie etwa 500 Gramm Fondant um den gesamten Kuchen zu verzieren.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Feuchtmittel (E422), Emulgator (E471), Stabilisatoren (E413, E466), Konservierungsmittel (E202), Farbstoff (E171), Aroma. Dieses Produkt ist geeignet für Vegetarier und Veganer und ist koscher.Inhalt: 1 kg
Nährwertangabe
pro 100g
Fett davon gesättigt
6,5g 3,7g
Energie
1665kJ/401Kcal
Kohlenhydrate davon Zucker
85,5g 83,9g
Eiweß
0,0g
Salz
0,0g
Der speziell entwickelte Renshaw Rollfondant Extra ist extra fest und extra elastisch. Damit ist der Rollfondant hervorragend geeignet im Sommer bei wärmeren Temperaturen und feuchterem Klima!Der Fondant mit Vanillegeschmack kommt aus England und ist extrem elastisch, fest, klebt aber nicht. Durch die seidenweiche Verarbeitung ist dieser Fondant perfekt geeignet zum Verkleiden von Torten, sowie zur Herstellung wunderschöner Dekorationen. Zum Modellieren von Dekorationen empfiehlt es sich eine kleine Menge CMC oder Traganth dem Fondant unterzukneten. Für eine runden Torte mit 24 - 26 cm Durchmesser oder einen viereckigen Kuchen von 20 x 20 cm benötigen Sie etwa 500g Fondant um den gesamten Kuchen einzukleiden.Die wichtigen Eigenschaften im Überblick:
extra fest
extra elastisch
klebt nicht
ideal für wärmere Temperaturen im Sommer
ideal für feuchteres Klima
Vanillegeschmack
Tip: Für ideale Ergebnisse und beste Elastizität ist es notwendig den Fondant vor Gebrauch gut durchzukneten. Ungenutzte Fondantreste immer luftdicht an einem kühlen und trockenem Ort lagern.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Feuchtmittel (E422), Emulgator (E471), Stabilisatoren (E413, E466), Konservierungsmittel (E202), Aroma. Dieses Produkt ist für Vegetarier und Veganer geeignet. Koscher und Halal-zertifiziert.Allergiehinweis: Hergestellt in einem Werk, das Nüsse verarbeitet.Angaben zum Hersteller:Renshaw UK Ltd., Hergestellt in United KingdomInhalt: 250 Gramm.Farbe: Weiss
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1660Kj / 392 kcal
Fett davon gesättigt
4,2g 2,4g
Kohlenhydrate davon Zucker
88,9g 87,4,0g
Eiweiß
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g