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Mit diesen Stencils erzielen Sie wunderschöne Tortendekoration mit einfachen Mitteln.Zu verwenden mit essbaren Farbpuder, Royal Icing, Buttercreme, Airbrush, zum Prägen oder einfach nur mit Puderzucker.
Material: KunststoffGröße: 7 x 30cmInhalt: 1 Schablone So wird´s gemacht1. Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen.2. Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen4. Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen.5. Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.
Mit diesen Stencils erzielen Sie wunderschöne Tortendekoration mit einfachen Mitteln. Zu verwenden mit essbaren Farbpuder, Royal Icing, Buttercreme, Airbrush, zum Prägen oder einfach nur mit Puderzucker.
Material:Kunststoff
Größe: 25 cm
Inhalt: 1 Schablone
So wird´s gemacht
1. Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen. 2. Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen 3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen 4. Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen. 5. Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.
Mit diesen Stencils erzielen Sie wunderschöne Tortendekoration mit einfachen Mitteln.Zu verwenden mit essbaren Farbpuder, Royal Icing, Buttercreme, Airbrush, zum Prägen oder einfach nur mit Puderzucker. Material: KunststoffGröße: 7 x 30cmInhalt: 1 Schablone So wird´s gemacht1. Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen.2. Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen4. Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen.5. Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.
Mit diesen Stencils erzielen Sie wunderschöne Tortendekoration mit einfachen Mitteln. Zu verwenden mit essbaren Farbpuder, Royal Icing, Buttercreme, Airbrush, zum Prägen oder einfach nur mit Puderzucker.
Material:Kunststoff
Größe: 15 x 30cm
Inhalt: 1 Schablone
So wird´s gemacht
1. Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen. 2. Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen 3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen 4. Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen. 5. Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.
Material:Kunststoff
Größe: 10 x 30cm
Inhalt: 1 Schablone
So wird´s gemacht
1. Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen. 2. Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen 3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen 4. Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen. 5. Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.
Mit diesen Stencils erzielen Sie wunderschöne Tortendekoration zum Thema Meerjungfrau mit einfachen Mitteln.Zu verwenden mit essbaren Farbpuder, Royal Icing, Buttercreme, Airbrush, zum Prägen oder einfach nur mit Puderzucker. Material: KunststoffGröße: 7 x 30cmInhalt: 1 Schablone Muster: Meerjungfrau, Muschel und Schuppen So wird´s gemacht1. Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen.2. Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen4. Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen.5. Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.
Material:Kunststoff
Größe: 10 x 30cm
Inhalt: 1 Schablone
So wird´s gemacht
1. Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen. 2. Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen 3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen 4. Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen. 5. Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.
Mit diesen Stencils erzielen Sie wunderschöne Tortendekoration mit einfachen Mitteln. Zu verwenden mit essbaren Farbpuder, Royal Icing, Buttercreme, Airbrush, zum Prägen oder einfach nur mit Puderzucker. Material:KunststoffGröße: 15 x 30cmInhalt: 1 Schablone So wird´s gemacht1. Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen.2. Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen4. Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen.5. Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.
Material:Kunststoff
Größe: 10 x 30cm
Inhalt: 1 Schablone
So wird´s gemacht
1. Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen. 2. Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen 3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen 4. Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen. 5. Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.
Mit diesen Stencils erzielen Sie wunderschöne Tortendekoration mit einfachen Mitteln. Zu verwenden mit essbaren Farbpuder, Royal Icing, Buttercreme, Airbrush, zum Prägen oder einfach nur mit Puderzucker. Material:KunststoffGröße: 15 x 30cmInhalt: 1 Schablone So wird´s gemacht1. Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen.2. Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen4. Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen.5. Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.
Mit diesen Stencils erzielen Sie wunderschöne Tortendekoration mit einfachen Mitteln. Zu verwenden mit essbaren Farbpuder, Royal Icing, Buttercreme, Airbrush, zum Prägen oder einfach nur mit Puderzucker.
Material:Kunststoff
Größe: 25cm
Inhalt: 1 Schablone
So wird´s gemacht
1. Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen. 2. Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen 3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen 4. Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen. 5. Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.
Material:Kunststoff
Größe: 7 x 30cm
Inhalt: 1 Schablone
So wird´s gemacht
1. Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen. 2. Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen 3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen 4. Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen. 5. Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.
Die Squires Kitchen Kunstgussschablone ist perfekt zum Dekorieren von Keksen, Cupcakes und mehr! Dieses Paisley- design gibt Ihren Kreationen einen erstaunlichen Look.
Benutzen Sie die Squires Kitchen Schablone mit Guss Royal, Keksguss, Puderzucker, Buttercreme, geschmolzener Schokolade, Kakaopulver, Glanzstaub, metallischen Farben oder Lebensmittelfarben, um eindrucksvolle dekorative Effekte zu erzielen. Halten Sie die Schablone in der richtigen Position, verteilen oder bestäuben Sie das Material über die Schablone um das Muster auf die Cupcakes, Kekse, Kuchen und vielem mehr zu übertragen.
Mit diesen Stencils erzielen Sie wunderschöne Tortendekoration mit einfachen Mitteln.
Zu verwenden mit essbaren Farbpuder, Royal Icing, Buttercreme, zum Prägen oder einfach nur mit Puderzucker.
Material: Kunststoff transparent
Motivlänge: ca. 21cm x 7,5cm
Inhalt: 1 Schablone
So wird´s gemacht
1.Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen.
2.Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen.
3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen.
4.Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen.
5.Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.
Mit diesen Stencils erzielen Sie wunderschöne Tortendekoration mit einfachen Mitteln.
Zu verwenden mit essbaren Farbpuder, Royal Icing, Buttercreme, zum Prägen oder einfach nur mit Puderzucker.
Material: Kunststoff transparent
Motivlänge: ca. 21cm x 7,5cm
Inhalt: 1 Schablone
So wird´s gemacht
1.Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen.
2.Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen.
3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen.
4.Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen.
5.Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.
Mit diesen Stencils erzielen Sie wunderschöne Tortendekoration mit einfachen Mitteln.
Zu verwenden mit essbaren Farbpuder, Royal Icing, Buttercreme, zum Prägen oder einfach nur mit Puderzucker.
Material: Kunststoff transparent
Motivlänge: ca. 21cm x 7,5cm
Inhalt: 1 Schablone
So wird´s gemacht
1.Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen.
2.Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen.
3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen.
4.Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen.
5.Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.
Mit diesen Stencils erzielen Sie wunderschöne Tortendekoration mit einfachen Mitteln.
Zu verwenden mit essbaren Farbpuder, Royal Icing, Buttercreme, zum Prägen oder einfach nur mit Puderzucker.
Material: Kunststoff transparent
Motivlänge: ca. 21cm x 7,5cm
Inhalt: 1 Schablone
So wird´s gemacht
1.Stencil auf Torte, Rollfondant oder andere zu verzierende Fläche legen und befestigen.
2.Mit Hilfe einer Teigspachtel etwas Eiweißglasur, Buttercreme oder Icing gleichmäßig auf die Schablone streichen. Darauf achten, dass das Muster komplett bedeckt ist und überschüssige Paste vorsichtig abstreichen.
3.Zum Schluß die Schablone vorsichtig entfernen.
4.Kleine Fehler mit einem feuchten Pinsel korrigieren. Danach alles gut trocknen lassen.
5.Zum Prägen, Schablone auf ausgerollten Fondant auflegen und mit einem Glätter durch leichtes Drücken das Muster in die Paste pressen. Vorsichtig die Schablone entfernen.