23,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-4 Werktage
Sie backen mit noch mehr Volumen für die luftigsten Tortenböden aller Zeiten, entspricht handwerklicher Konditorqualität.
Der
Mischung fügen Sie nur noch Eier, Wasser und evtl. etwas Zitronenabrieb
nach Geschmack hinzu für eine herrliche Torte als Grundlage. Sie backen
einen schön gleichmäßigen, luftigen und fantastischen Tortenboden, um
diesen anschließend nach Herzenslust zu dekorieren!
Zubereitung: Informationen zu Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Mengenübersicht auf der Verpackung oder unter www.funcakes.com. Den Backofen auf 175 °C vorheizen (Heißluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Die Mischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel geben. 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mischen. Dann noch 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Gießen Sie den Teig in eine gebutterte Backform (1/2 bis 2/3 voll). Legen Sie den Kuchen in den Ofen und öffnen Sie ihn nicht während des Backens! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Lassen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen los und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Backtriebmittel E500ii/E575/E336/E541, pflanzlicher Emulgator E472b; E477 (Palm), getrockneter Glucosesirup, mageres Milchpulver, Salz, Aroma, Stabilisator E415. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Lupine
Inhalt: 4 kg
Nährwertangaben | pro 100g |
Energie | 1605Kj / 384 kcal |
Fett |
0,4g |
Kohlenhydrate |
87,8g |
Eiweiß | 12,7g |
Natrium | 0,0g |
Salz | 0,3g |
Anmelden