Pati Versand - Modellierschokolade Weiss 600g

9,95 €*

Inhalt: 0.6 Kilogramm (16,58 €* / 1 Kilogramm)

Nicht auf Lager, wird nachbestellt.

Produktnummer: FO4-11432
Produktinformationen "Pati Versand - Modellierschokolade Weiss 600g"

Die Modellierschokolade der Marke Pati-Versand ist wunderbar zum Modellieren von Tortendeko und zum Eindecken von Torten geeignet.
Die Masse ist ideal zum Eindecken von Sahnetorten geeignet, da der Überzug nicht durchweichen kann.

Anwendung: Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Anschließend modellieren Sie die Modellierschokolade oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.


Zutaten:Glukosesirup, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Mindestens 18,0% Kakao.

Inhalt: 600g



 Nährwertangaben  pro 100g
 Energie  1773Kj / 420 kcal

 Fett
 davon gesättigt

 11,0g
 6,5g

 Kohlenhydrate
 davon Zucker

 80,0g
 65,0g

 Eiweiß  1,3g
Salz  0,04g
 Ballaststoffe  0,0g
Farbe: Weiß

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch gefallen

Saracino Cioccolato Plastico - Modellieschokolade Weiss 1 Kg
Modellierschokolade ist eine sehr beliebte Masse um Figuren, Blumen oder Objekte zu modellieren. Modellierschokolade lässt sich gegenüber Modellierfondant leichter verarbeiten und ist vom Geschmack um einiges schokoladiger als andere Massen. Kleinste Fehler können jederzeit durch Verstreichen neu bearbeitet werden. Anwendung: Kneten bis sie gschmeidig wird und anschließend in die gewünschte Form modellieren. Aufgrund des leckeren Geschmacks kann Modellierschokolade auch sehr gut zum Eindecken von Torten verwendet werden.Inhalt: 1kgFarbe: WeissZutaten: Weiße Schokolade 32% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin; Aroma); Zucker, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Aroma. Hergestellt in Italien. Produkt trocken und kühl lagern, kein direktes Sonnenlicht. Allergene: Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Sojabohnen, Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse, Pistazien) enthalten.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1773Kj / 420 kcal  Fett  davon gesättigt  11,0g 6,5g  Kohlenhydrate  davon Zucker  80,0g 65,0g  Eiweiß  1,3g Salz  0,04g  Ballaststoffe  0,0g

14,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Saracino Cioccolato Plastico - Modellieschokolade Dark 1 Kg
Modellierschokolade ist eine sehr beliebte Masse um Figuren, Blumen oder Objekte zu modellieren. Modellierschokolade lässt sich gegenüber Modellierfondant leichter verarbeiten und ist vom Geschmack um einiges schokoladiger als andere Massen. Kleinste Fehler können jederzeit durch Verstreichen neu bearbeitet werden. Anwendung: Kneten bis sie gschmeidig wird und anschließend in die gewünschte Form modellieren. Aufgrund des leckeren Geschmacks kann Modellierschokolade auch sehr gut zum Eindecken von Torten verwendet werden.Inhalt: 1kgFarbe: Dark BrownZutaten: Kuvertüre 39,6% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin); Zucker, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Maisstärke, Konservierungsstoffe E202. Hergestellt in Italien. Produkt trocken und kühl lagern, kein direktes Sonnenlicht. Allergene: Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Sojabohnen, Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse, Pistazien) enthalten.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1837Kj / 437 kcal  Fett  davon gesättigt  16,0g 10,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  70,0g 55,0g  Eiweiß  2,0g Salz  0,04g  Ballaststoffe  0,0g

14,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Pati Versand - Modellierschokolade Zartbitter 600g
Die Modellierschokolade aus Zartbitter-Schokolade der Marke Pati-Versand ist wunderbar zum Modellieren von Tortendeko und zum Eindecken von Torten geeignet.Die Masse ist ideal zum Eindecken von Sahnetorten geeignet, da der Überzug nicht durchweichen kann. Anwendung: Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Anschließend modellieren Sie die Modellierschokolade oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben. Zutaten:Glukosesirup, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN. Es können Spuren von Milchbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Mindestens 35,3% Kakao. Inhalt: 600g Mindesthaltbarkeit:Da Pati Versand auf Chemische Konservierungsstoffe verzichteet ist das Mindesthaltbarkeitsdatum bei diesem Produkt oft kürzer als bei anderen Herstellern.Wir von Tortenzauber garantieren bei Pati-Versand Modellierschokolade ein Mindesthaltbarkeitsdatum von min. 4 Wochen ab Kauf. Sollte ein Produkt das MHD von 4 Wochen unterschreiten wird dies in der Artikelbezeichnung angegeben.Selbstverständlich kann jederzeit vor dem Kauf das Mindesthaltbarkeitsdatum bei uns erfragt werden.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1918Kj / 458 kcal  Fett  davon gesättigt  22,9g 14,4g  Kohlenhydrate  davon Zucker  55,9g 31,9g  Eiweiß  3,6g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.6 Kilogramm (16,58 €* / 1 Kilogramm)

9,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten