9,95 €*
Nicht auf Lager, wird nachbestellt.
Die Modellierschokolade der Marke Pati-Versand ist wunderbar zum Modellieren von Tortendeko und zum Eindecken von Torten geeignet.
Die Masse ist ideal zum Eindecken von Sahnetorten geeignet, da der Überzug nicht durchweichen kann.
Anwendung: Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Anschließend modellieren Sie die Modellierschokolade oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.
Zutaten:Glukosesirup, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Mindestens 18,0% Kakao.
Inhalt: 600g
Nährwertangaben | pro 100g |
Energie | 1773Kj / 420 kcal |
Fett |
11,0g |
Kohlenhydrate |
80,0g |
Eiweiß | 1,3g |
Salz | 0,04g |
Ballaststoffe | 0,0g |
Farbe: | Weiß |
---|
Anmelden