9,95 €*
Nicht auf Lager, wird nachbestellt.
Die Modellierschokolade aus Zartbitter-Schokolade der Marke Pati-Versand ist wunderbar zum Modellieren von Tortendeko und zum Eindecken von Torten geeignet.
Die Masse ist ideal zum Eindecken von Sahnetorten geeignet, da der Überzug nicht durchweichen kann.
Anwendung: Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Anschließend modellieren Sie die Modellierschokolade oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.
Zutaten:Glukosesirup, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN. Es können Spuren von Milchbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Mindestens 35,3% Kakao.
Inhalt: 600g
Mindesthaltbarkeit:
Da Pati Versand auf Chemische Konservierungsstoffe verzichteet ist das Mindesthaltbarkeitsdatum bei diesem Produkt oft kürzer als bei anderen Herstellern.
Wir von Tortenzauber garantieren bei Pati-Versand Modellierschokolade ein Mindesthaltbarkeitsdatum von min. 4 Wochen ab Kauf. Sollte ein Produkt das MHD von 4 Wochen unterschreiten wird dies in der Artikelbezeichnung angegeben.
Selbstverständlich kann jederzeit vor dem Kauf das Mindesthaltbarkeitsdatum bei uns erfragt werden.
Nährwertangaben | pro 100g |
Energie | 1918Kj / 458 kcal |
Fett |
22,9g |
Kohlenhydrate |
55,9g |
Eiweiß | 3,6g |
Salz | 0,0g |
Ballaststoffe | 0,0g |
Farbe: | Weiß |
---|
Anmelden