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Edel-Dekor-Paste zur Herstellung von essbarer Spitzen-Dekorationen.
Streichfertige Paste in edlen Farben. Sofort verwendbar im wiederverschließbaren Behälter!
Inhaltsstoffe: Wasser, Farbstoffe: E171, E153, Verdickungsmittel: Zellulose, Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel: E952, E954, E957, Säurungsmittel: E330, Aroma: Vanillin, Konservierungsstoff: E202, Fruktose.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
122 kj 29 kcal
Fette davon gesättigt
0,9g 0,2g
Kohlenhydrate davon Zucker
5,2g 2,58g
Eiweiße
0,6g
Salz
0g
Gebrauchsanweisung:
Die Edel-Dekor-Paste mit einer Palette oder einem Teigschaber gleichmäßig auf der Dekor-Matte verstreichen. Die Matte auf ein Backblech legen und im Backofen bei 80-100°C Umluft ca. 30-40 min bis zur gewünschten Konsistenz trocknen. Je nach Ofen können Backzeit und Temperatur variieren. Nach dem Trocknen die Ornamente vorsichtig aus der Matte lösen und bis zur Verarbeitung in einer geschlossenen Box aufbewahren.
Bei trockenen Untergründen wie Fondant die Dekorationen mit Lebensmittelkleber befestigen.
Edel-Dekor-Paste zur Herstellung von essbarer Spitzen-Dekorationen.Streichfertige Paste in edlen Farben. Sofort verwendbar im wiederverschließbaren Behälter! Inhaltsstoffe: Wasser, Farbstoffe: E171, E172, Verdickungsmittel: Zellulose, Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel: E952, E954, E957, Säurungsmittel: E330, Aroma: Vanillin, Konservierungsstoff: E202, Fruktose.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
122 kj 29 kcal
Fette davon gesättigt
0,9g 0,2g
Kohlenhydrate davon Zucker
5,2g 2,58g
Eiweiße
0,6g
Salz
0g
Gebrauchsanweisung:Die Edel-Dekor-Paste mit einer Palette oder einem Teigschaber gleichmäßig auf der Dekor-Matte verstreichen. Die Matte auf ein Backblech legen und im Backofen bei 80-100°C Umluft ca. 30-40 min bis zur gewünschten Konsistenz trocknen. Je nach Ofen können Backzeit und Temperatur variieren. Nach dem Trocknen die Ornamente vorsichtig aus der Matte lösen und bis zur Verarbeitung in einer geschlossenen Box aufbewahren.Bei trockenen Untergründen wie Fondant die Dekorationen mit Lebensmittelkleber befestigen.
In Verbindung mit der Sweet Lace Express Paste gelingt es Ihnen im Handumdrehen eine faszinierende und effektvolle Tortendekoration zu schaffen.Und so wird´s gemacht:1.- Legen Sie die rote Matte auf eine rutschfeste Oberfläche. Nehmen Sie ein wenig von Ihrer "Sweet Lace Express"-Paste aus der Verpackung heraus und bearbeiten Sie diese mindestens 10 Sekunden lang, durch kneten mit den Händen, bis Sie eine Konsistenz ähnlich wie weicher Kaugummi erreicht haben.2.- Legen Sie die "Sweet Lace Express"- Masse auf die rote Matte.3.- Drücken Sie die Masse leicht mit Hilfe der roten Spachtel an und verteilen Sie diese durch gleichzeitiges drücken und ziehen auf die gesamte Matte. Wichtig dabei ist, dass jeder Spalt mit der Masse ausgefüllt wird und keine freien Flächen im Muster zu sehen sind. Lassen Sie die Masse 4 Minuten lang in der Form ruhen.4.- Erst nach Ablauf der 4 Minuten vorsichtig das Muster aus der Form lösen. Ihre Dekoration ist nun fertig und sofort einsatzbereit.Essbare Spitze eine neue Dimension in Sachen “Torten dekorieren”.Sweet Lace Silikonformen können sowohl mit Isomalt als auch mit Sweet Lace Express Paste verwendet werden.Inhalt: 1 SilikonmatteGröße: 8 cm Durchmesser
In Verbindung mit der Sweet Lace Express Paste gelingt es Ihnen im Handumdrehen eine faszinierende und effektvolle Tortendekoration zu schaffen.Und so wird´s gemacht:1.- Legen Sie die rote Matte auf eine rutschfeste Oberfläche. Nehmen Sie ein wenig von Ihrer "Sweet Lace Express"-Paste aus der Verpackung heraus und bearbeiten Sie diese mindestens 10 Sekunden lang, durch kneten mit den Händen, bis Sie eine Konsistenz ähnlich wie weicher Kaugummi erreicht haben.2.- Legen Sie die "Sweet Lace Express"- Masse auf die rote Matte.3.- Drücken Sie die Masse leicht mit Hilfe der roten Spachtel an und verteilen Sie diese durch gleichzeitiges drücken und ziehen auf die gesamte Matte. Wichtig dabei ist, dass jeder Spalt mit der Masse ausgefüllt wird und keine freien Flächen im Muster zu sehen sind. Lassen Sie die Masse 4 Minuten lang in der Form ruhen.4.- Erst nach Ablauf der 4 Minuten vorsichtig das Muster aus der Form lösen. Ihre Dekoration ist nun fertig und sofort einsatzbereit.Essbare Spitze eine neue Dimension in Sachen “Torten dekorieren”.Sweet Lace Silikonformen können sowohl mit Isomalt als auch mit Sweet Lace Express Paste verwendet werden.Inhalt: 1 SilikonmatteGröße: 28 x 11cm
In Verbindung mit der Sweet Lace Express Paste gelingt es Ihnen im Handumdrehen eine faszinierende und effektvolle Tortendekoration zu schaffen.Und so wird´s gemacht:1.- Legen Sie die rote Matte auf eine rutschfeste Oberfläche. Nehmen Sie ein wenig von Ihrer "Sweet Lace Express"-Paste aus der Verpackung heraus und bearbeiten Sie diese mindestens 10 Sekunden lang, durch kneten mit den Händen, bis Sie eine Konsistenz ähnlich wie weicher Kaugummi erreicht haben.2.- Legen Sie die "Sweet Lace Express"- Masse auf die rote Matte.3.- Drücken Sie die Masse leicht mit Hilfe der roten Spachtel an und verteilen Sie diese durch gleichzeitiges drücken und ziehen auf die gesamte Matte. Wichtig dabei ist, dass jeder Spalt mit der Masse ausgefüllt wird und keine freien Flächen im Muster zu sehen sind. Lassen Sie die Masse 4 Minuten lang in der Form ruhen.4.- Erst nach Ablauf der 4 Minuten vorsichtig das Muster aus der Form lösen. Ihre Dekoration ist nun fertig und sofort einsatzbereit.Essbare Spitze eine neue Dimension in Sachen “Torten dekorieren”.Sweet Lace Silikonformen können sowohl mit Isomalt als auch mit Sweet Lace Express Paste verwendet werden.Inhalt: 1 SilikonmatteGröße: 8 cm Durchmesser
Zaubern Sie traumhafte Spitzen aus Zucker!
Silikomart Silikonmatte wird zur Herstellung von essbarer Spitze aus Zucker verwendet. So haben Sie eine elegante und originelle Dekoration für mehrstöckige Torten, Cupcakes und Plätzchen. Die fertige Spitze ist extrem flexibel, kann auch zurechtgeschnitten werden, um Bänder, Bordüren und eigene Dekorationen zu kreieren. Lassen Sie sich inspirieren, hiermit erzielen Sie eine feine Dekoration mit großem Effekt. Empfohlen wird die Verwendung von dem Präparat Tricot Mix.
Bei Verwendung anderer Präparate wie Magic Decor Pulver oder Cake lace immer die jeweiligen Anleitungen auf den Packungen beachten!
Um die fertige Spitze anzubringen, einfach etwas Wasser auf die dafür vorgesehene Fläche pinseln und die Spitze vorsichtig andrücken.
Größe: 400 x 200 mm
Muster: Baroc
Zaubern Sie traumhafte Spitzen aus Zucker!
Silikomart Silikonmatte wird zur Herstellung von essbarer Spitze aus Zucker verwendet. So haben Sie eine elegante und originelle Dekoration für mehrstöckige Torten, Cupcakes und Plätzchen. Die fertige Spitze ist extrem flexibel, kann auch zurechtgeschnitten werden, um Bänder, Bordüren und eigene Dekorationen zu kreieren. Lassen Sie sich inspirieren, hiermit erzielen Sie eine feine Dekoration mit großem Effekt. Empfohlen wird die Verwendung von dem Präparat Tricot Mix. Bei Verwendung anderer Präparate wie Magic Decor Pulver oder Cake lace immer die jeweiligen Anleitungen auf den Packungen beachten!
Um die fertige Spitze anzubringen, einfach etwas Wasser auf die dafür vorgesehene Fläche pinseln und die Spitze vorsichtig andrücken.
Größe: 400 x 200 mm
Muster: Dentelle Bordüre
Zaubern Sie traumhafte Spitzen aus Zucker!
Silikomart Silikonmatte wird zur Herstellung von essbarer Spitze aus Zucker verwendet. So haben Sie eine elegante und originelle Dekoration für mehrstöckige Torten, Cupcakes und Plätzchen. Die fertige Spitze ist extrem flexibel, kann auch zurechtgeschnitten werden, um Bänder, Bordüren und eigene Dekorationen zu kreieren. Lassen Sie sich inspirieren, hiermit erzielen Sie eine feine Dekoration mit großem Effekt. Empfohlen wird die Verwendung von dem Präparat Tricot Mix. Bei Verwendung anderer Präparate wie Magic Decor Pulver oder Cake lace immer die jeweiligen Anleitungen auf den Packungen beachten!
Um die fertige Spitze anzubringen, einfach etwas Wasser auf die dafür vorgesehene Fläche pinseln und die Spitze vorsichtig andrücken.
Größe: 400 x 80 mm
Muster: Blätter
Zaubern Sie traumhafte Spitzen aus Zucker!
Silikomart Silikonmatte wird zur Herstellung von essbarer Spitze aus Zucker verwendet. So haben Sie eine elegante und originelle Dekoration für mehrstöckige Torten, Cupcakes und Plätzchen. Die fertige Spitze ist extrem flexibel, kann auch zurechtgeschnitten werden, um Bänder, Bordüren und eigene Dekorationen zu kreieren. Lassen Sie sich inspirieren, hiermit erzielen Sie eine feine Dekoration mit großem Effekt. Empfohlen wird die Verwendung von dem Präparat Tricot Mix.
Bei Verwendung anderer Präparate wie Magic Decor Pulver oder Cake lace immer die jeweiligen Anleitungen auf den Packungen beachten!
Um die fertige Spitze anzubringen, einfach etwas Wasser auf die dafür vorgesehene Fläche pinseln und die Spitze vorsichtig andrücken.
Größe: 400 x 200 mm
Muster: Schneeflocke