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Hiermit zaubern Sie traumhafte Cupcake- und Tortendekoration!
Die Sweet Lace – Silikonmatte designed by Claire Bowmann, besteht aus verschiedenen Spitzen- Muster. Lassen Sie sich inspirieren und erstellen Sie so in Verbindung mit dem Cakelace Präparat die schönsten Spitzen für Ihre Torten und Cupcakes
Um die fertige Spitze anzubringen, einfach etwas Wasser auf die dafür vorgesehene Fläche pinseln und die Spitze vorsichtig andrücken. Die Muster der Sweet Lace Silikonmatte sind ideal für Ihre Hochzeits- und Festtagstorten.
Maße: 24 x 36cm
Cakelace ist leicht in der Handhabung, einfach den Anweisungen des Herstellers befolgen und ein schönes Ergebnis erzielen.
Und so wird’s gemacht:
Für 100g Cakelace
1. Geben Sie 50ml Wasser in einen Mixer
2. Fügen Sie 4 Esslöffel (42 Gramm) von Teil A (Pulver) hinzu.
3. 2 Minuten auf hoher Stufe mixen
4. Fügen sie einen halben Teelöffel (2,5ml) von Teil B (Flüssigkeit) hinzu
5. Wer möchte kann die Cakelace- Mischung mit Lebensmittelfarbe wie Puder, Pasten oder auch Flüssigfarbe färben.
6. Zwischen 5 bis 8 Minuten auf hoher Stufe mischen bis das Cake Lace glatt aussieht
7. Masse vorsichtig auf der Matte mit Hilfe einer Spachtel verteilen und überschüssige Masse gleichmäßig abziehen.
8. Die Spitze kann 6-8 Stunden an der Luft oder bei 50°C – 80°C für 10-15min im Backofen getrocknet werden.
9. Zum Lösen der getrockneten Spitze die Matte Kopfüber auf ein Stück Backpapier legen und mit Hilfe des Spachtels vorsichtig Stück für Stück lösen.
10. Übrig gebliebene Cakelace- Mischungen können bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Hiermit zaubern Sie traumhafte Cupcake- und Tortendekoration!
Die Fishnet – Silikonmatte designed by Claire Bowmann. Lassen Sie sich inspirieren und erstellen Sie so in Verbindung mit dem Cakelace Präparat die schönsten Dekorationen für Ihre Torten und Cupcakes Um die fertige Spitze anzubringen, einfach etwas Wasser auf die dafür vorgesehene Fläche pinseln und die Spitze vorsichtig andrücken.
Muster: schlangenhaut
Maße: 40 x 30cm Cakelace ist leicht in der Handhabung, einfach den Anweisungen des Herstellers befolgen und ein schönes Ergebnis erzielen.
Und so wird’s gemacht: Für 100g Cakelace
1. Geben Sie 50ml Wasser in einen Mixer 2. Fügen Sie 4 Esslöffel (42 Gramm) von Teil A (Pulver) hinzu. 3. 2 Minuten auf hoher Stufe mixen 4. Fügen sie einen halben Teelöffel (2,5ml) von Teil B (Flüssigkeit) hinzu 5. Wer möchte kann die Cakelace- Mischung mit Lebensmittelfarbe wie Puder, Pasten oder auch Flüssigfarbe färben. 6. Zwischen 5 bis 8 Minuten auf hoher Stufe mischen bis das Cake Lace glatt aussieht 7. Masse vorsichtig auf der Matte mit Hilfe einer Spachtel verteilen und überschüssige Masse gleichmäßig abziehen. 8. Die Spitze kann 6-8 Stunden an der Luft oder bei 50°C – 80°C für 10-15min im Backofen getrocknet werden. 9. Zum Lösen der getrockneten Spitze die Matte Kopfüber auf ein Stück Backpapier legen und mit Hilfe des Spachtels vorsichtig Stück für Stück lösen. 10. Übrig gebliebene Cakelace- Mischungen können bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Hiermit zaubern Sie traumhafte Cupcake- und Tortendekoration!
Die Zahara – Silikonmatte designed by Claire Bowmann, besteht aus 2 verschiedenen Spitzen- Muster. Lassen Sie sich inspirieren und erstellen Sie so in Verbindung mit dem Cakelace Präparat die schönsten Spitzen für Ihre Torten und Cupcakes
Um die fertige Spitze anzubringen, einfach etwas Wasser auf die dafür vorgesehene Fläche pinseln und die Spitze vorsichtig andrücken.
Die Muster der Zahara Silikonmatte sind ideal für Ihre Cupcakes.
Maße: 40 x 30cm
Cakelace ist leicht in der Handhabung, einfach den Anweisungen des Herstellers befolgen und ein schönes Ergebnis erzielen.
Und so wird’s gemacht:
Für 100g Cakelace
1. Geben Sie 50ml Wasser in einen Mixer 2. Fügen Sie 4 Esslöffel (42 Gramm) von Teil A (Pulver) hinzu. 3. 2 Minuten auf hoher Stufe mixen 4. Fügen sie einen halben Teelöffel (2,5ml) von Teil B (Flüssigkeit) hinzu 5. Wer möchte kann die Cakelace- Mischung mit Lebensmittelfarbe wie Puder, Pasten oder auch Flüssigfarbe färben. 6. Zwischen 5 bis 8 Minuten auf hoher Stufe mischen bis das Cake Lace glatt aussieht 7. Masse vorsichtig auf der Matte mit Hilfe einer Spachtel verteilen und überschüssige Masse gleichmäßig abziehen. 8. Die Spitze kann 6-8 Stunden an der Luft oder bei 50°C – 80°C für 10-15min im Backofen getrocknet werden. 9. Zum Lösen der getrockneten Spitze die Matte Kopfüber auf ein Stück Backpapier legen und mit Hilfe des Spachtels vorsichtig Stück für Stück lösen. 10. Übrig gebliebene Cakelace- Mischungen können bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Hiermit zaubern Sie traumhafte Cupcake- und Tortendekoration!Die Alexandra– Silikonmatte designed by Claire Bowmann, besteht aus 2 verschiedenen Spitzen- Muster. Lassen Sie sich inspirieren und erstellen Sie so in Verbindung mit dem Cakelace Präparat die schönsten Spitzen für Ihre Torten und CupcakesUm die fertige Spitze anzubringen, einfach etwas Wasser auf die dafür vorgesehene Fläche pinseln und die Spitze vorsichtig andrücken. Maße: 40 x 30cm Cakelace ist leicht in der Handhabung, einfach den Anweisungen des Herstellers befolgen und ein schönes Ergebnis erzielen. Und so wird’s gemacht: Für 100g Cakelace 1. Geben Sie 50ml Wasser in einen Mixer 2. Fügen Sie 4 Esslöffel (42 Gramm) von Teil A (Pulver) hinzu. 3. 2 Minuten auf hoher Stufe mixen 4. Fügen sie einen halben Teelöffel (2,5ml) von Teil B (Flüssigkeit) hinzu 5. Wer möchte kann die Cakelace- Mischung mit Lebensmittelfarbe wie Puder, Pasten oder auch Flüssigfarbe färben. 6. Zwischen 5 bis 8 Minuten auf hoher Stufe mischen bis das Cake Lace glatt aussieht 7. Masse vorsichtig auf der Matte mit Hilfe einer Spachtel verteilen und überschüssige Masse gleichmäßig abziehen. 8. Die Spitze kann 6-8 Stunden an der Luft oder bei 50°C – 80°C für 10-15min im Backofen getrocknet werden. 9. Zum Lösen der getrockneten Spitze die Matte Kopfüber auf ein Stück Backpapier legen und mit Hilfe des Spachtels vorsichtig Stück für Stück lösen. 10. Übrig gebliebene Cakelace- Mischungen können bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Edel-Dekor-Paste zur Herstellung von essbarer Spitzen-Dekorationen.
Streichfertige Paste in edlen Farben. Sofort verwendbar im wiederverschließbaren Behälter!
Inhaltsstoffe: Wasser, Farbstoffe: E171, E153, Verdickungsmittel: Zellulose, Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel: E952, E954, E957, Säurungsmittel: E330, Aroma: Vanillin, Konservierungsstoff: E202, Fruktose.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
122 kj 29 kcal
Fette davon gesättigt
0,9g 0,2g
Kohlenhydrate davon Zucker
5,2g 2,58g
Eiweiße
0,6g
Salz
0g
Gebrauchsanweisung:
Die Edel-Dekor-Paste mit einer Palette oder einem Teigschaber gleichmäßig auf der Dekor-Matte verstreichen. Die Matte auf ein Backblech legen und im Backofen bei 80-100°C Umluft ca. 30-40 min bis zur gewünschten Konsistenz trocknen. Je nach Ofen können Backzeit und Temperatur variieren. Nach dem Trocknen die Ornamente vorsichtig aus der Matte lösen und bis zur Verarbeitung in einer geschlossenen Box aufbewahren.
Bei trockenen Untergründen wie Fondant die Dekorationen mit Lebensmittelkleber befestigen.
Edel-Dekor-Paste zur Herstellung von essbarer Spitzen-Dekorationen.Streichfertige Paste in edlen Farben. Sofort verwendbar im wiederverschließbaren Behälter! Inhaltsstoffe: Wasser, Farbstoffe: E171, E172, Verdickungsmittel: Zellulose, Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel: E952, E954, E957, Säurungsmittel: E330, Aroma: Vanillin, Konservierungsstoff: E202, Fruktose.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
122 kj 29 kcal
Fette davon gesättigt
0,9g 0,2g
Kohlenhydrate davon Zucker
5,2g 2,58g
Eiweiße
0,6g
Salz
0g
Gebrauchsanweisung:Die Edel-Dekor-Paste mit einer Palette oder einem Teigschaber gleichmäßig auf der Dekor-Matte verstreichen. Die Matte auf ein Backblech legen und im Backofen bei 80-100°C Umluft ca. 30-40 min bis zur gewünschten Konsistenz trocknen. Je nach Ofen können Backzeit und Temperatur variieren. Nach dem Trocknen die Ornamente vorsichtig aus der Matte lösen und bis zur Verarbeitung in einer geschlossenen Box aufbewahren.Bei trockenen Untergründen wie Fondant die Dekorationen mit Lebensmittelkleber befestigen.
In Verbindung mit der Sweet Lace Express Paste gelingt es Ihnen im Handumdrehen eine faszinierende und effektvolle Tortendekoration zu schaffen.Und so wird´s gemacht:1.- Legen Sie die rote Matte auf eine rutschfeste Oberfläche. Nehmen Sie ein wenig von Ihrer "Sweet Lace Express"-Paste aus der Verpackung heraus und bearbeiten Sie diese mindestens 10 Sekunden lang, durch kneten mit den Händen, bis Sie eine Konsistenz ähnlich wie weicher Kaugummi erreicht haben.2.- Legen Sie die "Sweet Lace Express"- Masse auf die rote Matte.3.- Drücken Sie die Masse leicht mit Hilfe der roten Spachtel an und verteilen Sie diese durch gleichzeitiges drücken und ziehen auf die gesamte Matte. Wichtig dabei ist, dass jeder Spalt mit der Masse ausgefüllt wird und keine freien Flächen im Muster zu sehen sind. Lassen Sie die Masse 4 Minuten lang in der Form ruhen.4.- Erst nach Ablauf der 4 Minuten vorsichtig das Muster aus der Form lösen. Ihre Dekoration ist nun fertig und sofort einsatzbereit.Essbare Spitze eine neue Dimension in Sachen “Torten dekorieren”.Sweet Lace Silikonformen können sowohl mit Isomalt als auch mit Sweet Lace Express Paste verwendet werden.Inhalt: 1 SilikonmatteGröße: 8 cm Durchmesser
In Verbindung mit der Sweet Lace Express Paste gelingt es Ihnen im Handumdrehen eine faszinierende und effektvolle Tortendekoration zu schaffen.Und so wird´s gemacht:1.- Legen Sie die rote Matte auf eine rutschfeste Oberfläche. Nehmen Sie ein wenig von Ihrer "Sweet Lace Express"-Paste aus der Verpackung heraus und bearbeiten Sie diese mindestens 10 Sekunden lang, durch kneten mit den Händen, bis Sie eine Konsistenz ähnlich wie weicher Kaugummi erreicht haben.2.- Legen Sie die "Sweet Lace Express"- Masse auf die rote Matte.3.- Drücken Sie die Masse leicht mit Hilfe der roten Spachtel an und verteilen Sie diese durch gleichzeitiges drücken und ziehen auf die gesamte Matte. Wichtig dabei ist, dass jeder Spalt mit der Masse ausgefüllt wird und keine freien Flächen im Muster zu sehen sind. Lassen Sie die Masse 4 Minuten lang in der Form ruhen.4.- Erst nach Ablauf der 4 Minuten vorsichtig das Muster aus der Form lösen. Ihre Dekoration ist nun fertig und sofort einsatzbereit.Essbare Spitze eine neue Dimension in Sachen “Torten dekorieren”.Sweet Lace Silikonformen können sowohl mit Isomalt als auch mit Sweet Lace Express Paste verwendet werden.Inhalt: 1 SilikonmatteGröße: 28 x 11cm
In Verbindung mit der Sweet Lace Express Paste gelingt es Ihnen im Handumdrehen eine faszinierende und effektvolle Tortendekoration zu schaffen.Und so wird´s gemacht:1.- Legen Sie die rote Matte auf eine rutschfeste Oberfläche. Nehmen Sie ein wenig von Ihrer "Sweet Lace Express"-Paste aus der Verpackung heraus und bearbeiten Sie diese mindestens 10 Sekunden lang, durch kneten mit den Händen, bis Sie eine Konsistenz ähnlich wie weicher Kaugummi erreicht haben.2.- Legen Sie die "Sweet Lace Express"- Masse auf die rote Matte.3.- Drücken Sie die Masse leicht mit Hilfe der roten Spachtel an und verteilen Sie diese durch gleichzeitiges drücken und ziehen auf die gesamte Matte. Wichtig dabei ist, dass jeder Spalt mit der Masse ausgefüllt wird und keine freien Flächen im Muster zu sehen sind. Lassen Sie die Masse 4 Minuten lang in der Form ruhen.4.- Erst nach Ablauf der 4 Minuten vorsichtig das Muster aus der Form lösen. Ihre Dekoration ist nun fertig und sofort einsatzbereit.Essbare Spitze eine neue Dimension in Sachen “Torten dekorieren”.Sweet Lace Silikonformen können sowohl mit Isomalt als auch mit Sweet Lace Express Paste verwendet werden.Inhalt: 1 SilikonmatteGröße: 8 cm Durchmesser