Diese professionelle und qualitativ hochwertige Polycarbonatform besitzt keinen festen Boden, sondern eine Bodenplatte aus Edelstahl die durch Magnete an der Pralinenform befestigt wird. Diese Art der Pralinenform ermöglich die einfache Verwendung einer Transferfolie.
Aleitung: Entfernen Sie die Bodenplatte und legen Sie die Form mit der Magnetseite nach oben auf Ihre Unterlage. Schneiden Sie eine passendes Stück Transferfolie oder Strukturfolie zu und legen es in die Form ein und verschließen die Pralinenform mit der Bodenplatte. Durch die Magnete wird die Bodenplatte mit der Transferfolie fest an die Form gepresst. Nun kann die Pralinenform wie gewünscht mit Schokolade gefüllt werden.
Profi Polycarbonat-Formen zum Gießen von Pralinen und -Hohlkörpern. Diese Formen wurden aus hochwertigen Materialien gefertigt und für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Nicht zu verwechseln mit günstigen, biegsamen Formen für Hobby-Konditoren. Gut gepflegt halten diese Formen jahrelang.
Reinigen Sie die Formen nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form in klarem, warmem Wasser. Im Idealfall polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus.
Größe Form: 275x135x24mm
Größe Stück: 25x25x15mm
Stückzahl: 4x6
Anmelden