FunCakes Rollfondant Maroon Brown - 250g

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Inhalt: 0.25 kg (13,60 €* / 1 kg)

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Produktnummer: FO2116
Produktinformationen "FunCakes Rollfondant Maroon Brown - 250g"

Kastanienbraun: Glanzvolle Farben mit FunCakes Rollfondant

Entdecken Sie den verbesserten FunCakes Rollfondant, der sich jetzt noch besser ausrollen lässt. Dank der optimierten Eigenschaften erreicht der Rollfondant eine glatte Oberfläche nach dem Ausrollen und behält seine Geschmeidigkeit lange bei, ohne auszutrocknen. Dies gewährleistet, dass Ihre Kreationen in strahlendem Kastanienbraun perfekt aussehen, während der Fondant später sicher aushärtet.

Neben dem visuellen Aspekt punktet der FunCakes Rollfondant durch seine Vielfalt an intensiven Farben. Beim Fondant kaufen sollte beachtet werden, dass vor dem Überziehen von Torten der Rollfondant gründlich durchgeknetet und auf einer dünnen Puderzucker- oder Fettschicht ausgerollt wird. Beachten Sie, Bäckerstärke kann auf dunklen Farbtönen Flecken hinterlassen.

Der kastanienbraune Fondant eignet sich auch hervorragend als Modelliermasse. Erstellen Sie mit diesem Fondant schlichte, elegante Dekorationen wie Schleifen oder einfache Figuren. Um die ideale Konsistenz zum Modellieren zu erreichen, fügen Sie pro 250 Gramm Fondant einen gehäuften Teelöffel Tylosepulver hinzu.

Halal-zertifiziert, bietet dieser Fondant in Kastanienbraun auch ein köstliches Vanille-Aroma. Tauchen Sie ein in die Welt der Farben und Aromen, und lassen Sie sich von unserem Sortiment inspirieren. Für mehr Informationen und Inspiration, besuchen Sie unsere Fondant-Kategorie: Fondant kaufen, Fondant farbig, Fondant weiß, FunCakes Rollfondant.

Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), Glukosesirup, wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoffe: E102, E129, E133. Kann Spuren enthalten von: Mandeln. E102, E129: kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Gluten & Lactose-frei.



Nährwerttabelle pro 100g
 Energie

 1685 kj
 403 kcal

 Fette
  davon gesättigt

 6,7g
 4,6g

 Kohlenhydrate
  davon Zucker

 85,2g
 82,8g

 Eiweiße

 0,0g

 Salz

 0,1g
Farbe: Braun

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Azudant Fondant Braun - für einzigartige Tortenkreationen in schönem Braunton.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma  Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: BraunOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Azudant Cafe ist eine formbare Zuckermasse in einem hellen Kaffee-Farbton. Die perfekte Zuckerpaste wenn Sie eine Masse suchen, die samtig und reisfest ist.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131, E102). E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen. Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: KaffeeOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Sugarpastry Fondant - Karamell 250g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Karamell zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung brauner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoff: E160c  KakaopulverGlutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BraunOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Fondant in einem dunkleren Beigeton für Torten und Dekorationen im Boho-Style. Sie suchen eine Zuckerpaste, die leicht formbar, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Karamellfarbene Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E60c)Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: KaramellOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Massa Ticino Tropic – Chocolate Brown 250g
Der Massa Ticino Tropic Fondant braun in der praktischen 250g Größe überzeugt durch seine überragende Qualität. Die braune Zuckermasse ist eine Spezialität von der schweizer Firma Carma und perfekt zum Eindecken von tollen Fondanttorten geeignet. Mit Hilfe von CMC kann der geschmeidige Fondant auch zum Modellieren von einfachen Dekorationen verwendet werden. Die besondere Eigenschaft von Massa Ticino Tropic ist seine Strapazierfähigkeit. Die Dekormasse "schwitzt" bei feuchter Umgebung und höheren Temperaturen nicht. Der Fondant kann spielend leicht ausgerollt werden und ist zum Aromatisieren bestens geeignet. Der braune Fondant ist auch zum Abtönen mit anderen Farben von Massa Ticino geeignet. Massa Ticino Tropic Chocolate Brown ist und bleibt dank seiner hohen Elastizität und Strapazierfähigkeit der Star aller Tortenbäcker. Er ist ideal für Jedermann und leicht zu verarbeiten. Mit dem braunen Fondant von Massa Ticino lassen sich wunderschöne Baumtorten zaubern. Mit einem geeignete Kunststoff- oder Silikonveiner mit Rindenoptik das Muster in den braunen Fondant prägen. Mit dem geprägten Fondant die Motivtorte einkleiden und realistische Akzente mit Lebensmittelfarben bzw. Lebensmittelfarbenpuder setzten. Massa Ticino Tropic, Kreiere deine eigene Lieblingsfarbe! Alle Farben lassen sich unkompliziert untereinander mischen und miteinander kombinieren. Wie du deinen Wunschton mischen kannst, findest du hier mit dem Mixing Guide auf www.massaticino.com Tortenzauber empfiehlt: Den brauen Fondant auf einem glatten, sauberen Untergrund oder einer Silikonmatte ganz ohne Ausrollhilfe oder mit ein wenig Kokosfett auszurollen. Das Ausrollen von braunem Fondant auf Bäckerstärke könnte unschöne weiße Flecken hinterlassen. Falls ihr doch auf Bäckerstärke verwenden möchtet, den Fondant nie wenden und die Seite die mit Bäckerstärke in Berührung kommt auf der Torte nur als Unterseite verwenden. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern); Geliermittel: Traganth, Sonnenblumenöl; Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure. Farbstoff: Kakao Allergene: Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten Massa Ticino Braun ist cholesterinfrei, Milchfrei, Glutenfrei, AZO frei, für Vegetarier und Veganer geeignet Farbe: Braun / Chocolate Brown Inhalt: 250 g Fondant Lagerung: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.   Nährwerttabelle pro 250g  Energie  1662 kj 397 kcal  Fette  davon gesättigt  5,0% 4,0%  Kohlenhydrate  davon Zucker  86,0% 79,0%  Eiweiße  <0,0%  Salz  0,0%  Natrium  <1,0%  Ballaststoffe  0,7%

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Inhalt: 0.25 kg (14,40 €* / 1 kg)

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