Pati Versand Bäckerstärke 500g

3,65 €*

Inhalt: 0.5 kg (7,30 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-4 Werktage

Produktnummer: BZ1-16194
Produktinformationen "Pati Versand Bäckerstärke 500g"

Die Bäckerstärke von Pati Versand ist eine spezielle Kartoffelstärke, die streufähig und nicht klumpend ist.
Sie ist besonders gut geeignet zum problemlosen Ausrollen von Fondant und Marzipan, aber auch von Mürbeteig. Die Stärke wird in einer wiederverschließbaren Dose geliefert.

Inhalt: 500g

Inhaltsstoffe: Kartoffelstärke

Gebrauchsanweisung:
Ausrollhilfe: So macht das Ausrollen Spaß, schon mit einer kleinen Menge Bäckerstärke wird das Ankleben von Teig, Fondant oder Marzipan verhindert.
Backhilfe: Einfach die Backform nach dem Einfetten mit etwas Bäckerstärke ausstreuen
und der Kuchen löst sich nach dem Backen wie von selbst aus der Form und hat zudem noch eine glänzende Oberfläche.
Neutral: Die Qualität und Zusammensetzung des Teiges bleibt nach dem Ausrollen gleich. Ihr Kuchen schmeckt nach wie vor nach Kuchen und nicht mehlig.

 Nährwertangaben  pro 100g
 Energie  1360Kj / 320 kcal

 Fett
 davon gesättigt

 0,1g
 0,1g

 Kohlenhydrate
 davon Zucker

 80,0g
 0,1g

 Eiweiß  0,1g
 Salz  0,025g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch gefallen

Funcakes Bäckerstärke - Magic Roll-Out Powder 225g
Das FunCakes Magic Roll-Out Powder, bekannt als Bäckerstärke, ist eine sehr feine Kartoffelstärke. Ideal geeignet um darauf Fondant, Marzipan oder Teig auszurollen, die feine stärke verhindert das Ankleben an der Arbeitsfläche. Sehr gut geeignet um Silikonformen damit einzupudern und das herauslösen der Formen zu erleichtern. Tipp: Nutzen Sie zur gleichmäßigen Verteilung einen feinen Sieb oder Pudersäckchen.Zutaten: Kartoffelstärke, Trennmittel: E551. Halal zertifiziert.Inhalt: 225 Gramm.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1663Kj / 391 kcal  Fett  davon gesättigt  0,2g 0,1g  Kohlenhydrate  davon Zucker  97,0g  0,0g  Eiweiß  0,5g  Salz  0,0g

Inhalt: 0.225 kg (16,22 €* / 1 kg)

3,65 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Icing Sugar - Puderzucker 900g
Der FunCakes Puderzucker besteht aus raffiniertem Puderzucker von Konditorqualität! Perfekt für die Zubereitung von Royal Icing oder Buttercreme. Ideal für das Ausrollen von Fondant und Marzipan geeignet. Der Puderzucker kann auch als süßer Belag für Kuchen, Pfannkuchen, Waffeln oder andere köstliche Leckereien verwendet werden. Bietet Süße und verbessert den Geschmack all Ihrer gebackenen Leckereien! Für das beste Ergebnis: Vor Gebrauch sieben. Dieses Produkt enthält getrocknete Glukosesyrop, um Klumpen zu vermeiden. Raffinierter Puderzucker von Konditorqualität: Perfekt für die Herstellung von Royal Icing oder Buttercreme. Bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche mit etwas FunCakes-Puderzucker, den Sie leicht mit Marzipan oder Fondant ausrollen können. Verwenden Sie es als süßes Topping für Bundt-Kuchen, Pfannkuchen, Waffeln oder andere köstliche Leckereien. Inhalt: 900 Gramm. Zutaten: Zucker (95%), Glukosesirupe (getrocknet). Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Soja, Milch, Lupine. Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Inhalt: 0.9 kg (5,28 €* / 1 kg)

4,75 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Agar Agar 50g
Das Agar Agar Pulver von FunCakes ist ein rein pflanzliches Bindemittel und ein sehr vielseitiges Produkt. Es kann als Ersatz für Gelatine verwendet werden, allerdings enthält Agar Agar keine tierischen Inhaltsstoffe.Wenn Sie Agar Agar als Ersatz für Gelatine verwenden, müssen Sie Ihr Rezept anpassen. Denn Agar Agar härtet bei Zimmertemperatur aus. Bewaren Sie das verarbeitete Produkt immer im Kühlschrank auf.Das Produkt ist farb- und geschmacksneutral. Es wird im wiederverschließbarem Behälter geliefert.Zutaten: Agar Agar Pulver.Inhalt: 50 g.

Inhalt: 0.05 kg (110,00 €* / 1 kg)

5,50 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Baking Soda - Backsalz 100g
Backsalz, auch bekannt als Natron, Backsoda und Natriumbikarbonat, ist das ideale Backtriebmittel zum Backen von Plätzchen, Brot (Soda-Brot) und Kuchen. Während des Backvorgangs reagiert es mit anderen Zutaten und setzt Kohlenstoffdioxid frei, das dafür sorgt, dass das zu backende Produkt locker und leicht wird. Die sauren Zutaten, die diese Reaktion verursachen, sind zum Beispiel Weinsteinsäure, Zitronensaft, Joghurt, Buttermilch, Kakao und Honig.Backsalz kann als Ersatz für Backpulver eingesetzt werden, wenn ausreichend saure Zutaten im Rezept verwendet werden. Die meisten Backpulver enthalten Backsalz kombiniert mit Weinsäure.Inhaltsstoff: Natriumhydrogencarbonat (E500).Inhalt: 100 g

Inhalt: 0.1 kg (28,50 €* / 1 kg)

2,85 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten