Sugarpastry Fondant - Braun 250g

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Inhalt: 0.25 kg (11,80 €* / 1 kg)

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Produktnummer: FO1-P030175
Produktinformationen " Sugarpastry Fondant - Braun 250g"
Hochwertiger Fondant in der Farbe Braun zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.

Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde.
Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.

Anwendung brauner Fondant:

Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.
Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.
Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.
Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.
Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.

Gewicht: 250g.

Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Kakaopulver

Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.

Farbe: Braun



Ob Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.



 Nährwertangaben  pro 100g
 Energie  1707Kj / 404 kcal

 Fett
 davon gesättigt

 8,01g
 7,7g

 Kohlenhydrate
 davon Zucker

 83,0g
 83,0g

 Eiweiß  0,0g
Salz  0,0g
 Ballaststoffe  0,0g
Farbe: Braun

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Die neuen erdigen Farbtöne von Funcakes Die FunCakes Zuckerpaste in der Farbe Urban Taupe hat einen weichen Taupe- Farbton und lässt sich perfekt mit der Farbe des Jahres 2023 Honey Gold kombinieren! Die Farbe passt nicht nur gut zu den anderen erdigen Farbtönen, der Fondant hat auch einen leckeren Vanillegeschmack. Ideal zum Überziehen einer Torte und zum Ausstechen von Formen. Vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur kommen lassen, gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Die Zuckerpaste kann auch zum Modellieren und kreieren von Formen verwendet werden. Wir empfehlen beim Modellieren die Zugabe von CMC-Pulver. Selbstevrständlich ist der Fondant auch zum Einfärben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Ideale Lebensmittelfarbe sind Pasten und Gelfarben. Lassen Sie den Fondant nach dem Färben mindestens eine Stunde lang abgedeckt ruhen, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Kneten Sie die Zuckerpaste vor der Weiterverarbeitung noch einmal durch. Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 20 cm zu bedecken, benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist aufgrund ihrer feinen Struktur sehr flexibel, geschmeidig und leicht zu verarbeiten. Der Fondant ist weich, biegsam und härtet nach der Verarbeitung aus. Die FunCakes Zuckerpaste eignet sich dank ihrer satinierten Oberfläche perfekt zum Eindecken einer Torte. Möchten Sie Formen aus dem Fondant ausschneiden, dann sind Ihnen saubere und scharfe Ausschnitte sicher. Die Zuckerpaste eignet sich auch zum Erstellen von Dekorationen, Sie können ganz einfach verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250gFarbe: Urban Taupe Lagerung: an einem trockenen, dunklen Ort bei 15°C - 20°C aufbewahren.Zubereitung: Für ein optimales Ergebnis wird folgendes Verfahren empfohlen: Lassen Sie die Zuckerpaste auf Raumtemperatur kommen. Kneten Sie die Zuckerpaste kräftig durch, bis sie glatt und elastisch ist. Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Nudelholz gleichmäßig ausrollen (2-3 mm dick). Drehen Sie die Zuckerpaste um ein Viertel, damit sie nicht klebt. Sind beim Ausrollen des Fondants noch kleine Risse an den Rändern zu sehen? Kneten Sie noch einmal kräftig, bis die Ränder beim Ausrollen glatt sind. Dann ist die Zuckerpaste fertig zum Verarbeiten. Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Emulgator: E471, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, natürliches Aroma, Farbstoff: E150c, E153 . Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte. Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt, glutenfrei, geeignet für Vegetarier, geeignet für Veganer. Nährwerttabelle pro 100g  Energie  1685 kj 398 kcal  Fette  davon gesättigt  6,7g 4,6g  Kohlenhydrate  davon Zucker  86,0g 83,0g  Eiweiße  0,0g  Salz  0,1g

Inhalt: 0.25 kg (13,60 €* / 1 kg)

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Inhalt: 0.25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*

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Inhalt: 0.25 kg (14,00 €* / 1 kg)

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