Smartflex Fondant Blue Velvet 1Kg

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Inhalt: 1 Kilogramm

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Produktnummer: FO22-SMF026
Produktinformationen "Smartflex Fondant Blue Velvet 1Kg"

Der SmartFlex Fondant blau Velvet ist einfach zu verarbeiten und eignet sich hervorragend zum Eindecken von Kuchen, zur Herstellung von Figuren und für jede Art von Dekoration. Der Fondant hat zwei herausragende Eigenschaften.
1. Er kann in extremen Temperaturbereichen eingesetzt werden und ist daher auch in skandinavischen und mediterranen Ländern beliebt.
2. Er kann sehr gut gerollt werden, so dass seine Verwendung einzigartig wirtschaftlich ist.
Der Rollfondant reißt, knackt oder klebt beim Rollen nicht. Die Oberfläche ist perfekt homogen und fühlt sich samtig an. Er ist frei von Gluten und Laktose und ist für Vegetarier und Veganer geeignet.

Zutaten: Zucker, Glukosesirupe, Wasser, pflanzliche Fette (Kokosnuss), hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), modifizierte Stärke (Kartoffel), Farbstoff: E133, Emulgator: E551, Verdickungsmittel: E415, Aroma, Konservierungsstoff: E202, Säureregulator: E330

Aufbewahrung: An einem trockenen Ort, 16-23 °C, vor Licht und Luft schützen. Nach dem Öffnen den verbleibenden Fondant wieder in die Originalverpackung geben, um ein Austrocknen zu vermeiden.

Inhalt: 1Kg

Nährwerttabelle pro 100g
 Energie

 1641 kj
 388 kcal

 Fette
  davon gesättigt

 6,3g
 5,3g

 Kohlenhydrate
  davon Zucker

 82,0g
 73,0g


 

 Eiweiße

 0,2g

 Salz

 0,0g
Farbe: Blau

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Hochwertiger Fondant in der Farbe Orange zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung orangefarbener Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E129*,E102*, E120) *E102 und E129 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: OrangeOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Hochwertiger Fondant in der Farbe Weihnachtsgrün zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Masse für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung grüner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420),  Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoffe (E102*, E131) *E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: Dunkelgrün / GreenOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (11,80 €* / 1 kg)

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Hochwertiger Fondant in der Farbe Kaffee zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung brauner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoff: E160c  KakaopulverGlutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BraunOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (11,80 €* / 1 kg)

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Hochwertiger Fondant in der Farbe Lila zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung lila Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoffe (E131, E129*,E120) Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma. *E129 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: LilaOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Inhalt: 0.25 kg (11,80 €* / 1 kg)

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Entdecken Sie qualitativ hochwertigen Fondant in leuchtendem Rot, ideal zum Eindecken von Torten oder zum Kreieren zauberhafter Dekorationen. Suchen Sie nach einer Zuckerpaste, die nicht nur formbar, sondern auch samtig, gleichmäßig und reisfest ist? Sugarpastry Fondant der Marke PastryColours ist Ihre Lösung zum fondant kaufen und gewährleistet ein makelloses Finish Ihrer Backkreationen. Konditorspezialisten haben diese Paste konzipiert, um sie außergewöhnlich modellierbar zu gestalten, perfekt geeignet sowohl zum Überziehen von Kuchen als auch zum Anfertigen feinster Details. So wenden Sie Rollfondant gekonnt an: Durchkneten Sie die Zuckerpaste, bis sie geschmeidig wird, nutzen Sie ggf. Puderzucker zur Verhinderung des Anklebens. Rollen Sie die Masse auf die benötigte Dicke aus, um Kuchenoberflächen und Seiten vollständig zu bedecken. Stellen Sie die Glätte sicher, platzieren Sie die Paste behutsam auf dem Kuchen und verwenden Sie eine fondantfreundliche Unterlage. Drücken Sie den Fondant an den Kanten fest und schneiden Sie das Überschüssige weg. Für ein professionelles Ergebnis, glätten Sie die Oberfläche abschließend mit einem Fondantglätter. Erhältlich in einer praktischen 250g-Packung, bietet dieser Fondant die Effizienz und Leistung, die Sie für Ihre Backwaren benötigen. Zutaten: Zucker, Glukose, pflanzliches Fett (Palm, gehärteter Palmkern), Stabilisator (E420), Farbstoffe (E122*), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma. Hinweis: *E122 kann bei Kindern die Aktivität und Aufmerksamkeit beeinträchtigen. Dieser Fondant ist glutenfrei sowie Kosher und Halal zertifiziert. Farbe: Satte Rottöne, um Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen! Ob es um das Dekorieren einer prunkvollen Torte, eines einfachen Kuchens oder um kleine Detailarbeiten geht – Sugarpastry von PastryColours führt Sie zum perfekten Ergebnis.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (11,80 €* / 1 kg)

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Hochwertiger Fondant in der Farbe Schwarz zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung schwarzer Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker oder Bäckerstärke auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 1kg.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoff (E131, E122*, E151, E102*, *E122 und E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: Schwarz / BlackOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 1000 Gramm (1,00 €* / 100 Gramm)

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Sugarpastry Fondant - Schwarz 250g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Schwarz zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung Fondant Schwarz:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoff (E131, E122*, E151, E102*, *E122 und E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BlackOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Azudant Fondant blauer Superhero 1Kg
Blauer Fondant in der Farbe Superhero zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 1Kg.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131). Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: Blauer SuperheroOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Sugarpastry Fondant - Gelb 250g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Gelb zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung gelber Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E102*) *E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: GelbOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Sugarpastry Fondant - Babyblau 250g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Baby Blue zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung blauer Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420),  Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoffe (E131, E170). Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BabyblauOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (11,80 €* / 1 kg)

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Sugarpastry Fondant - Blattgrün 250g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Blattgrün zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Masse für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung grüner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420),  Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoffe (E102*) *E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: Grün / GreenOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (11,80 €* / 1 kg)

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Sugarpastry Fondant - Pink 250g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Pink zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung rosa Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoffe (E122*) Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma. *E122 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: PinkOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (11,80 €* / 1 kg)

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Sugarpastry Fondant - Karamell 250g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Karamell zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung brauner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoff: E160c  KakaopulverGlutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BraunOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (11,80 €* / 1 kg)

2,95 €*

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Sugarpastry Fondant - Braun 250g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Braun zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung brauner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und KakaopulverGlutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BraunOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (11,80 €* / 1 kg)

2,95 €*

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Sugarpastry Fondant Blau - Azul Blau 250g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Blau zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131). Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: DunkleblauOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (11,80 €* / 1 kg)

2,95 €*

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Sugarpastry Fondant - Grau 250g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Grau zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E153, E151, E131, E122*) *E122 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: GrauOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (11,80 €* / 1 kg)

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Azudant Fondant Azulonblau 250g
Blauer Fondant für eine außergewöhnliche Tortendekoration in Azulonblau.Perfekt zum Eindecken oderDekorieren von Torten und Kuchen. Sie suchen eine formbare Zuckerpaste, die elastisch und stabil von der Konsistenz ist? Dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E151). Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: Azulonblau / BluebirdOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (14,00 €* / 1 kg)

3,50 €*

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Funcakes ausgerollte Fondantdecke - Blue Denim 36cm
Die ausgerollte Rollfondant Disc in Blue Denim von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Die Fondantdecke ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Der Fondant mit leckerem Vanillegeschmack ist ausreichend zum überziehen einer Torte mit einem Durchmesser von 24cm.Zubereitung: Nehmen Sie die Fondant Disc aus der Alufolie und rollen Sie vorsichtig nach. Ziehen Sie die Fondant Decke vorsichtig glatt indem Sie an den beiden Seiten der weißen Folie ziehen. Bestreichen Sie Ihre Torte mit einer dünnen Schicht Buttercreme. Legen Sie die Fondantdecke mit der Folie nach oben auf die Torte. Entfernen Sie die Folie und streichen Sie das Fondant mit einem Smoother glatt auf die Torte. Schneiden Sie überflüssiges Fondant weg und dekorieren Sie Ihre Torte.Zutaten: Zucker (77%), Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), Feuchthaltemittel: E1103, E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E413, E415, natürliches Aroma, Farbstoff: E122, E129, E133 und E153. E122 und E129 können Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen Kann Spuren von: Mandeln enthalten. Dieses Produkt ist glutenfrei (NL-090-124) zertifiziert. Hinweis zur Aufbewahrung: An einem trockenen, kühlen Ort bei 15° - 20°C aufbewahren.Maße: 36 cm Durchmesser und 3 mm dickInhalt: 430 GrammFarbe: Fondant Blau  Nährwerttabelle  pro 100g  Energie  1669 kj 399 kcal  Fette  davon gesättigt  5,3g 3,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  87,5g 85,2g  Eiweiße  0,0g  Salz  0,9g

Inhalt: 0.43 kg (20,91 €* / 1 kg)

8,99 €*

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Smartflex Fondant Baby-Blue Velvet 250g
Der SmartFlex Fondant Hellblau Velvet ist einfach zu verarbeiten und eignet sich hervorragend zum Eindecken von Kuchen, zur Herstellung von Figuren und für jede Art von Dekoration. Der Fondant hat zwei herausragende Eigenschaften.1. Er kann in extremen Temperaturbereichen eingesetzt werden und ist daher auch in skandinavischen und mediterranen Ländern beliebt.2. Er kann sehr gut gerollt werden, so dass seine Verwendung einzigartig wirtschaftlich ist.Der Rollfondant reißt, knackt oder klebt beim Rollen nicht. Die Oberfläche ist perfekt homogen und fühlt sich samtig an. Er ist frei von Gluten und Laktose und ist für Vegetarier und Veganer geeignet.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Trinkwasser, pflanzliche Fette (Kokosnuss, hydrierter Palmkern), modifizierte Stärke (Kartoffelstärke), Verdickungsmittel (Xanthangummi), himmelblaue Lebensmittelfarbe (Glycerin, Propylenglykol, Farbstoff (E133), Emulgator (E551)), Aroma, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Säureregulator (Zitronensäure)Aufbewahrung: An einem trockenen Ort, 16-23 °C, vor Licht und Luft schützen. Nach dem Öffnen den verbleibenden Fondant wieder in die Originalverpackung geben, um ein Austrocknen zu vermeiden.Inhalt: 250g Nährwerttabelle pro 100g  Energie  1641 kj 388 kcal  Fette  davon gesättigt  6,26g 5,29g  Kohlenhydrate  davon Zucker  82,41g 73,23g Diaterfaser  0,99g  Eiweiße  0,20g  Salz  0,03g

Inhalt: 0.25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*

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FunCakes Rollfondant Sea Blue - 250g
Faszinierende Fondant-Vielfalt: Entdecken Sie FunCakes farbigen Rollfondant mit verbessertem Rezept! Bereichern Sie Ihre Backkunst mit dem vielseitigen FunCakes Rollfondant: Jetzt in den Handel gekommen mit optimierten Ausrolleigenschaften, sorgt er für eine mühelose Handhabung und ein makelloses Finish. Beim fondant kaufen achten Sie auf Qualität, denn der Rollfondant von FunCakes bleibt während der Verarbeitung angenehm elastisch und verhindert ein zu schnelles Austrocknen. Ist die Kreation fertig, überzeugt der Rollfondant durch eine perfekte Festigkeit. Fondant kaufen wird zum farbenfrohen Erlebnis, denn FunCakes bietet eine Palette an strahlenden Farben für jeden Anlass. Ob kunstvolle Torten oder kreative Cupcake-Verzierungen – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Zudem avanciert der Rollfondant zum perfekten Material für detailreiche Modellierarbeiten: Fügen Sie 1 gehäuften Teelöffel Tylo Pulver zu 250 Gramm des Fondants hinzu, um eine noch festere Konsistenz zu erzielen, die sich ausgezeichnet für Dekore und Figuren eignet. Ein wenig Flüssigkeit hilft beim Anpassen der Textur. Für optimale Ergebnisse empfiehlt es sich, den Fondant vor Gebrauch gründlich durchzukneten und dann auf einer dünnen Schicht Puderzucker auszurollen. Entdecken Sie die einfache Verarbeitung und das ansprechende Ergebnis mit FunCakes farbigem Rollfondant. Dieses Produkt entspricht Halal Standards und enthält sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe: Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoffe: E133. Es kann Spuren von Mandeln enthalten. Entdecken Sie jetzt unser Sortiment und lassen Sie sich inspirieren: Fondant Fondant farbig Fondant weiß Nährwerttabelle pro 100g  Energie  1685 kj 403 kcal  Fette  davon gesättigt  6,7g 4,6g  Kohlenhydrate  davon Zucker  85,2g 82,8g  Eiweiße  0,0g  Salz  0,1g

Inhalt: 0.25 kg (13,60 €* / 1 kg)

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FunCakes Rollfondant Blue Denim - 250g
Für diejenigen die Lust auf Farbe haben – FunCakes farbiger Rollfondant Neues Rezept! Der FunCakes Rollfondant hat jetzt bessere Ausrolleigenschaften und eine glattere Oberfläche, was ihn noch einfacher zu verarbeiten macht. Der Fondant bleibt ziemlich lange geschmeidig, sodass er während der Verarbeitung nicht austrocknet. Anschließend härtet der Fondant aus. FunCakes Rollfondant ist in vielen schönen Farben erhältlich.Darüberhinaus ist der Fondant auch als Modelliermasse für die Herstellung von Dekoren wie Schleifen und Modellieren von Figuren geeignet, dazu können Sie pro 250 Gramm Fondant 1 gehäuften Teelöffel Tylo Pulver und eventuell ein wenig Flüssigkeit hinzufügen. Vor Gebrauch den Fondant gut durchkneten und anschließend auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Farbe: DunkelblauGeschmack: Vanillegeschmack Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), Glukosesirup, wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoffe: E122, E129, E133 und e153. Kann Spuren enthalten von: Mandeln. E122 und E129: kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Gluten & Lactose-frei.  Nährwerttabelle  pro 100g  Energie  1685 kj 403 kcal  Fette  davon gesättigt  6,7g 4,6g  Kohlenhydrate  davon Zucker  85,2g 82,8g  Eiweiße  0,0g  Salz  0,1g

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Tipp
Azudant Fondant blauer Superhero 250g
Azudant Qualitätsfondant in Blau - Perfekt geeignet für Einsteiger und Profis. Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131). Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: Blauer SuperheroOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (14,00 €* / 1 kg)

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Funcakes Fondant Pastel Blue 250g
Der FunCakes Pastell Fondant ist perfekt für das Einkleiden von Torten, Cupcakes und Kekse! Aber natürlich auch großartig für das Erstellen von tollen Dekorationen. Der Fondant ist erhältlich in mehreren trendy Pastellfarben. Der Rollfondant von FunCakes hat eine verbesserte Rollqualität und eine knetbare Textur, wodurch er leicht zu verarbeiten ist. Nach Verarbeitung härtet der Fondant aus.Für eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24/26 cm brauchen Sie circa 500 Gramm Fondant, um den Kuchen völlig einkleiden zu können. Für Stricke und Dekorationen können Sie auf jede 250 Gramm Fondant 1 vollen Teelöffel Tylopulver und eventuell ein bisschen Flüssigkeit hinzufügen. Vor gebrauch gut Durchkneten und ausrollen auf eine dünne Schicht Puderzucker.Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palmkern, Palme), Glukosesirup, Wasser, Glyzerin: E422, Emulgator: E471, Bindemittel: E415, E466, Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E133Kann Spuren enthalten von: Mandeln. Nährwerttabelle pro 100g  Energie  1685 kj 403 kcal  Fette  davon gesättigt  6,7g 4,6g  Kohlenhydrate  davon Zucker  85,2g 82,2g  Eiweiße  0,0g  Salz  0,1g

Inhalt: 0.25 kg (13,60 €* / 1 kg)

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Smartflex Fondant Baby-Blue Velvet 1Kg
Der SmartFlex Fondant Hellblau Velvet ist einfach zu verarbeiten und eignet sich hervorragend zum Eindecken von Kuchen, zur Herstellung von Figuren und für jede Art von Dekoration. Der Fondant hat zwei herausragende Eigenschaften.1. Er kann in extremen Temperaturbereichen eingesetzt werden und ist daher auch in skandinavischen und mediterranen Ländern beliebt.2. Er kann sehr gut gerollt werden, so dass seine Verwendung einzigartig wirtschaftlich ist.Der Rollfondant reißt, knackt oder klebt beim Rollen nicht. Die Oberfläche ist perfekt homogen und fühlt sich samtig an. Er ist frei von Gluten und Laktose und ist für Vegetarier und Veganer geeignet.Zutaten: Zucker, Glukosesirupe, Wasser, pflanzliche Fette (Kokosnuss), hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), modifizierte Stärke (Kartoffel), Farbstoff: E133, Emulgator: E551, Verdickungsmittel: E415, Aroma, Konservierungsstoff: E202, Säureregulator: E330Aufbewahrung: An einem trockenen Ort, 16-23 °C, vor Licht und Luft schützen. Nach dem Öffnen den verbleibenden Fondant wieder in die Originalverpackung geben, um ein Austrocknen zu vermeiden.Inhalt: 250g Nährwerttabelle pro 100g  Energie  1641 kj 388 kcal  Fette  davon gesättigt  6,3g 5,3g  Kohlenhydrate  davon Zucker  82,0g 73,0g    Eiweiße  0,20g  Salz  0,00g

12,95 €*

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Azudant Fondant Babyblau 250g
Azudant Fondant Babyblau ist ein Rollfondant in zartem Blau und ideal für Motivtorten wie Babytorten und Festtagstorten geeignet.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131, E171). Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: BabyblauOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (14,00 €* / 1 kg)

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