FunCakes Rollfondant Mellow Yellow - 250g

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Inhalt: 0.25 kg (13,60 €* / 1 kg)

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Produktnummer: FO2111
Produktinformationen "FunCakes Rollfondant Mellow Yellow - 250g"

Mellow Yellow – Lasst es krachen mit den intensiven Farben von FunCakes - farbiger Rollfondant in sattem Gelb

FunCakes Fondant ist durch seine weiche Textur und gute Formbarkeit sehr leicht zu verarbeiten. Der Fondant zeichnet sich darin aus, dass er während der Verarbeitung geschmeidig bleibt und nicht austrocknet. Erst nach der Verarbeitung erhärtet das Produkt. Die Zucker Paste hat einen leckeren Vanillegeschmack.
Darüber hinaus ist der Fondant auch als Modelliermasse für die Herstellung von Dekoren wie Bögen und Modellieren von Figuren geeignet.
Dafür kannst du 1 gehäuften Teelöffel Tylose (CMC) oder Tragant mit eventuell etwas Flüssigkeit auf 250g Fondant.

Für einen runde Torte mit einem Durchmesser von ca. 24 - 26 cm, benötigst du ca. 500 g.

Inhaltsstoffe: Zucker, Glucosesirup, Pflanzenfett (Palmkern, Palm), Feuchthaltemittel (E422), Verdickungsmittel (E415, E466), Emulgator (E471), Farbstoff (E160a), natürlicher Geschmacksstoff, Konservierungsmittel (E200), Säuerungsmittel (E330).

Allergene: Dieses Produkt kann Spuren von Mandeln enthalten.

Auf der Packung des Artikels finden Sie Angaben in den Sprachen: Holländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Polnisch, Schwedisch, Dänisch, Russisch, Portugiesisch und Finnisch.

Inhalt: 250 Gramm

Farbe: Gelb

Geschmack: Vanille



Nährwerttabelle pro 100g
 Energie

 1685 kj
 403 kcal

 Fette
  davon gesättigt

 6,7g
 4,6g

 Kohlenhydrate
  davon Zucker

 85,2g
 82,8g

 Eiweiße

 0,0g

 Salz

 0,1g
Farbe: Gelb

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Der FunCakes Pastell Fondant ist perfekt für das Einkleiden von Torten, Cupcakes und Kekse! Aber natürlich auch großartig für das Erstellen von tollen Dekorationen. Der Fondant ist erhältlich in mehreren trendy Pastellfarben. Der Rollfondant von FunCakes hat eine verbesserte Rollqualität und eine knetbare Textur, wodurch er leicht zu verarbeiten ist. Nach Verarbeitung härtet der Fondant aus.Für eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24/26 cm brauchen Sie circa 500 Gramm Fondant, um den Kuchen völlig einkleiden zu können. Für Stricke und Dekorationen können Sie auf jede 250 Gramm Fondant 1 vollen Teelöffel Tylopulver und eventuell ein bisschen Flüssigkeit hinzufügen. Vor gebrauch gut Durchkneten und ausrollen auf eine dünne Schicht Puderzucker.Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palmkern, Palme), Glukosesirup, Wasser, Glyzerin: E422, Emulgator: E471, Bindemittel: E415, E466, Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E102E102 kann die Konzentration und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Kann Spuren enthalten von: Mandeln. Nährwerttabelle pro 100g  Energie  1685 kj 403 kcal  Fette  davon gesättigt  6,7g 4,6g  Kohlenhydrate  davon Zucker  85,2g 82,8g  Eiweiße  0,0g  Salz  0,1g

Inhalt: 0.25 kg (13,60 €* / 1 kg)

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Azudant Rollfondant in der Farbe Gelb ist eine Zuckermasse um Torten, Kuchen, Kekse und vieles mehr einzukleiden oder dekorieren. Dieser Fondant ist eine gute Wahl, wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen und zum Einkleiden verwenden können.Der gelbe Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E102).E102 kann die Aktivitt und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigenGlutenfrei und laktosefrei.Farbe: GelbOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

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Inhalt: 250 Gramm (1,32 €* / 100 Gramm)

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Massa Ticino Tropic – Rollfondant Mellow Yellow 250g
Der gelbe Fondant von Massa Ticino Fondant überzeugt durch seine hervorragende Qualität und natürlichen Inhaltsstoffe. Die gelbe Dekormasse ist eine Spezialität von Carma und einwandfrei zum Einschlagen von knalligen Geburtstags- und Motivtorten aller Art geeignet. Mit Hilfe von CMC kann der geschmeidige Fondant auch zum Modellieren von einfachen Dekorationen verwendet werden. Das Besondere von Massa Ticino Tropic ist seine Strapazierfähigkeit. Der gelbe Fondant "schwitzt" bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung nicht. Die elastische Zuckermasse kann problemlos dünn und gleichmäßig von Jedermann ausgerollt werden. Auch zum Aromatisieren ist er bestens geeignet. Der gelbe Rollfondant kann mit allen anderen Farben von Massa Ticino gemischt werden. Kreiere deine Wunschfarbe mit Massa Ticino Mixing Guide auf www.massaticino.com Der Fondant Tropic von Massa Ticino Mellow Yellow ist und bleibt dank seiner herausragenden Geschmeidigkeit und hohen Elastizität der Star aller Hobby und Profibäcker. Der Fondant in Gelb eignet sich besonders gut für fröhliche Torten mit tollen Sommer- und Herbstmotiven oder eine Bienchentorte.   Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern); Geliermittel: Traganth, Sonnenblumenöl; Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure Aromastoff: Vanillin Farbstoff: Kurkumin, Caramelzuckersirup Allergene: Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten   Massa Ticino Gelb ist cholesterinfrei, Milchfrei, Glutenfrei, AZO frei, für Vegetarier und Veganer geeignet Farbe: Gelb / Mellow Yellow Inhalt: 250 g Fondant Lagerung: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.   Nährwerttabelle pro 250g  Energie  1662 kj 397 kcal  Fette  davon gesättigt  5,0% 4,0%  Kohlenhydrate  davon Zucker  86,0% 79,0%  Eiweiße  <0,0%  Salz  0,0%  Natrium  <1,0%  Ballaststoffe  0,7%

Inhalt: 0.25 kg (23,80 €* / 1 kg)

5,95 €*

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MHD 04/24 Pati Premium Plus Fondant Gelb 250g
Aktuelles Mindesthaltbarkeitsdatum: Ende April 2024 Pati Premium Fondant Gelb ist ein Rollfondant von hoher Qualität für Ihr Tortenkleid.Besonders gut geeignet zum Eindecken von Torten oder zum Erstellen einfacher Tortendekorationen. Er zeichnet sich durch seine einfache Handhabung und leichte Ausrollfähigkeit aus. Kann nach Wunsch mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Pati Versand PREMIUM PLUS Rollfondant ist die Ausrollmasse für beste Ergebnisse.Ideal auch für feine Arbeiten. Durch seine Flexibilität ist er gleichermaßen für Anfänger und Profibäcker geeignet. Torten lassen sich noch besser eindecken, Dekorationen noch einfacher herstellen, gleichzeitig ist der Geschmack weniger süß als viele Andere. Hervorzuheben ist, dass der Rollfondant keine Konservierungsstoffe, tierische Bestandteile, Emulgatoren, Farb- oder Aromastoffe enthält. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Laut Hersteller reichen 500 g dünn ausgerollt für zwei Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 18-22 cm oder einen Kuchen mit einem Durchmesser von ca. 30 cm. Inhaltsstoffe: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin.Glutenfrei, Laktosefrei, für Veganer geeignetPati Premium Plus Rollfondant ist - Made in GermanyInhalt: 250gFarbe: Gelb Wichtige Informationen zum Mindesthaltbarkeitsdatum: Die Haltbarkeit von Premium Plus Fondant! Konservierungsstoffe werden eingesetzt, um die Haltbarkeit von Lebensmittel zu verlängern, da bei Pati-Versand Fondant gänzlich auf chemische Konservierungsstoffe verzichtet wird ist das angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum bei diesem Produkt kürzer als das vieler anderer Marken mit Konservierungsstoffen. Wir von Tortenzauber garantieren bei Pati-Versand Premium Plus Rollfondant ein Mindesthaltbarkeitsdatum von min. 1 Monat ab Kauf. Sollte ein Produkt das MHD von 1 Monaten unterschreiten wird dies in der Artikelbezeichnung angegeben.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie   1641 KJ 392 kcal  Fett  davon gesättigt  4,0g 0,1g  Kohlenhydrate  davon Zucker  87,6g 81,3g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (8,00 €* / 1 kg)

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Profi Qualität - PME Fondant Gelb 250g
MIt dem sonnengelben Fondant von PME verleihen Sie Ihrem Gebäck ein tolles Aussehen. Der gebrauchsfertige Rollfondant in professioneller Qualität mit extra hoher Elastizität und langer Haltbarkeit hinterlässt ein seidig-glattes, makelloses Finish auf Ihren Torten. Verwandeln Sie Ihre Torten mit dem neuen PME Fondant Gelb 250g in einzigartige Kreationen, perfekt für jede Art von Torten. Dieser gebrauchsfertige und außergewöhnlich elastische Fondant ist die Wahl von Tortendekorateure und Zuckerkünstler weltweit.Deckt und glättet jedes Mal Ihre Torten und Kuchen mit einem samtigen Finish. Der Fondant ist superdehnbar und weich mit einer flexiblen Konsistenz, lässt sich leicht sehr dünn ausrollen und schmiegt sich mühelos um die Ecken von Kuchen. Mit absolut wenig Aufwand lassen sich perfekt glatte Kanten erzielen.Pme Fondant in Gelb ist zweifellos gleichermaßen gut für Anfänger, wie auch für professionelle Tortenkünstler geeignet.PME Zuckerpaste lässt sich dünner ausrollen als die meisten seiner Konkurrenten. Er ist äußerst biegsam für eine einfache Handhabung, reißt und bricht nicht.Die neue und verbesserte Rezeptur ist Frei von E171 (Titandioxid) und in einer eleganten Verpackung.Der leichte und hervorragender Premium-Geschmack lässt Ihre Torten so fantastisch schmecken, wie sie aussehen. Inhalt: 250g Farbton: Gelb / Yellow Zutaten: Zucker, Glukose, teilweise gehärtetes Palmöl, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Säureregulator (E330), Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoff E120.E120 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Die Zuckerpaste von PME enthält keine Allergene  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,1g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (13,20 €* / 1 kg)

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Funcakes ausgerollte Fondantdecke - Gelb 36cm
Die ausgerollte Rollfondant Disc in Mellow Yellow von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Die Fondantdecke ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Der Fondant mit leckerem Vanillegeschmack ist ausreichend zum überziehen einer Torte mit einem Durchmesser von 24cm.Zubereitung: Nehmen Sie die Fondant Disc aus der Alufolie und rollen Sie vorsichtig nach. Ziehen Sie die Fondant Decke vorsichtig glatt indem Sie an den beiden Seiten der weißen Folie ziehen. Bestreichen Sie Ihre Torte mit einer dünnen Schicht Buttercreme. Legen Sie die Fondantdecke mit der Folie nach oben auf die Torte. Entfernen Sie die Folie und streichen Sie das Fondant mit einem Smoother glatt auf die Torte. Schneiden Sie überflüssiges Fondant weg und dekorieren Sie Ihre Torte.Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palmkern, Palmöl), Glukosesirup, Feuchtmittel: E422, E1103, Emulgator: E471, Bindemittel: E413, E415, natürliches Aroma, Farbstoff: E102 und E172 E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen Das Produkt ist Halal zertifiziert.Hinweis zur Aufbewahrung: An einem trockenen, kühlen Ort bei 15° - 20°C aufbewahren.Maße: 36 cm Durchmesser und 3 mm dickInhalt: 430 GrammFarbe: gelber Fondant  Nährwerttabelle  pro 100g  Energie  1669 kj 399 kcal  Fette  davon gesättigt  5,3g 3,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  87,5g 85,2g  Eiweiße  0,0g  Salz  0,9g

Inhalt: 0.43 kg (20,91 €* / 1 kg)

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Sugarpastry Fondant - Gelb 250g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Gelb zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung gelber Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E102*) *E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: GelbOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (11,80 €* / 1 kg)

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Inhalt: 0.25 kg (14,00 €* / 1 kg)

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Inhalt: 0.25 kg (14,00 €* / 1 kg)

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Inkl. 7 % MwSt.

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Sugarpastry Fondant - Orange 250g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Orange zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung orangefarbener Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser,  Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E129*,E102*, E120) *E102 und E129 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: OrangeOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1707Kj / 404 kcal  Fett  davon gesättigt  8,01g 7,7g  Kohlenhydrate  davon Zucker  83,0g 83,0g  Eiweiß  0,0g Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 0.25 kg (11,80 €* / 1 kg)

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