PME Geometric Multicutter Triangle Large

6,95 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-4 Werktage

Produktnummer: AU0108-GMC113
Produktinformationen "PME Geometric Multicutter Triangle Large"

Der PME Geometric Mulicutter Dreieck ist perfekt für aufwendige Dekorationen konstruiert. Mit diesem Mehrfach- Ausstecher können Sie auf einfache Art und Weise atemberaubende geometrische Kuchendesigns erstellen. Die Ausstechform schneidet mehrere saubere, scharfe Formen gleichzeitig und kann mit Zuckerpaste, Fondant, Marzipan, Gumpaste und nicht essbaren Materialien wie Salzteig verwendet werden. Es ist ein großartiges Werkzeug für Anfänger, aber auch für professionelle Konditoren und Heimbäcker.

Anwendung: Einfach den Fondant ausrollen, den Cutter aufdrücken und herausdrücken.

Dieser robuste und langlebige Cutter ist aus hochwertigem Kunststoff hergestellt.

Der Ausstecher ist in einer durchsichtigen Plastikbox verpackt und enthält folgende Sprachen: Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch und Niederländisch.

Größe: Ca. 3,1 cm.

Inhalt: 1 Ausstechform
Geometrische Form: Triangle / Dreieck Large

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte Sie auch interessieren

PME Geometric Multicutter Moroccan Lantern Set/3
Der PME Geometric Mulicutter Moroccan Lantern ist perfekt für aufwendige Dekorationen konstruiert. Mit diesem Mehrfach- Ausstecher können Sie auf einfache Art und Weise atemberaubende geometrische Kuchendesigns erstellen. Die Ausstechform schneidet mehrere saubere, scharfe Formen gleichzeitig und kann mit Zuckerpaste, Fondant, Marzipan, Gumpaste und nicht essbaren Materialien wie Salzteig verwendet werden. Es ist ein großartiges Werkzeug für Anfänger, aber auch für professionelle Konditoren und Heimbäcker.Anwendung: Einfach den Fondant ausrollen, den Cutter aufdrücken und herausdrücken.Dieser robuste und langlebige Cutter ist aus hochwertigem Kunststoff hergestellt.Der Ausstecher ist in einer durchsichtigen Plastikbox verpackt und enthält folgende Sprachen: Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch und Niederländisch.Größe Small: ca. 1,9cm.Größe medium: ca. 2,5cm.Größe Large: ca. 3,1cm.Inhalt: 3 AusstechformenGeometrische Form: Moroccan Lantern

10,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
PME Geometric Multicutter Diamond Set/3
Der PME Geometric Mulicutter Diamond / Raute ist perfekt für aufwendige Dekorationen konstruiert. Mit diesem Mehrfach- Ausstecher können Sie auf einfache Art und Weise atemberaubende geometrische Kuchendesigns erstellen. Die Ausstechform schneidet mehrere saubere, scharfe Formen gleichzeitig und kann mit Zuckerpaste, Fondant, Marzipan, Gumpaste und nicht essbaren Materialien wie Salzteig verwendet werden. Es ist ein großartiges Werkzeug für Anfänger, aber auch für professionelle Konditoren und Heimbäcker.Anwendung: Einfach den Fondant ausrollen, den Cutter aufdrücken und herausdrücken.Dieser robuste und langlebige Cutter ist aus hochwertigem Kunststoff hergestellt.Der Ausstecher ist in einer durchsichtigen Plastikbox verpackt und enthält folgende Sprachen: Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch und Niederländisch.Größe Small: ca. 1,9cm.Größe medium: ca. 2,5cm.Größe Large: ca. 3,1cm.Inhalt: 3 AusstechformenGeometrische Form: Diamond / Raute

10,95 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
FunCakes Fondant Multipack Erdfarben 5x100g
Dieses FunCakes Sugar Paste Multipack Erdfarben sorgt dafür, dass Sie alle erdigen Farben in einem Paket haben! Die Kollektion enthält die Farbe des Jahres Honey Gold und die Farben Red Earth, Urban Taupe, Old Rose und Teal Blue, die sich perfekt miteinander kombinieren lassen! Sie können diesen Rollfondant von FunCakes nicht nur zum Überziehen verwenden, sondern ebenfalls zum Anfertigen wunderschöner Dekorationen. Die FunCakes Zuckerpaste eignet sich dank ihrer satinierten Oberfläche perfekt zum Überziehen einer Torte. Möchten Sie Formen aus dem Fondant ausschneiden, dann sind Sie sicher, dass Sie saubere und scharfe Ausschnitte erhalten. Die Zuckerpaste eignet sich auch zum Erstellen von Dekorationen, Sie können ganz einfach verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Wenn Sie Dekorationen, wie eine Schleife herstellen möchten, fügen Sie etwas Tylopulver und/oder Wasser hinzu.Um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, wird das folgende Verfahren empfohlen:Der Fondant sollte möglichst Raumtemperatur haben.Kneten Sie den Fondant ca. 1 Minute lang fest, bis er glatt und elastisch ist.Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Rollholz zu einer gleichmäßigen Masse (2-3 mm dick) ausrollen. Drehen Sie den Fondant immer wieder um ein Viertel, um ein Festkleben auf der Unterlage zu vermeiden.Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirupe, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Emulgator: E471, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, natürliches Aroma, Farbstoff: E153, E133, E102, E150c, E129, E172 . E102, E129: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt, glutenfrei, gepasst für Vegetariern, gepasst für Veganer. Lagerung: An einem trockenen, dunklen Platz lagern, 15°C – 20°C.Inhalt: 5 x 100 Gramm   Nährwerttabelle pro 100g  Energie  1661 kj 393 kcal  Fette  davon gesättigt  5,4g 4,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  86,5g 84,0g  Eiweiße  0,0g  Salz  0,01g

Inhalt: 0.5 kg (17,00 €* / 1 kg)

8,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
FunCakes Fondant Multipack Blau 5x100g
Neue und verbesserte Rezeptur!Im Set enthalten sind 4 Blautöne und Weiß zu je 100g. FunCakes Fondant ist perfekt zum Verzieren von Torten und Cupcakes geeignet. Sie können diesen Rollfondant von FunCakes nicht nur zum Bekleiden verwenden, sondern ebenfalls zum Anfertigen wunderschöner Dekorationen. Verarbeiten Sie den neuen und verbesserten Rollfondant von FunCakes noch besser als bisher. Durch die neue Rezeptur ist der Fondant fester, elastischer und noch glatter im Vergleich zu früher. Dank der zusätzlichen Festigkeit lässt sich der Fondant unter allen Bedingungen leicht verarbeiten. Das macht ihn noch besser für den Einsatz in wärmeren und feuchten Klimazonen geeignet. Außerdem verhindert die Festigkeit die Rissbildung, das Reißen und Brechen. Verabschieden Sie sich von der gefürchteten Elefantenhaut!Dank der zusätzlichen Elastizität ist der Fondant flexibler und geschmeidiger als bisher. Dadurch wird das Modellieren mit FunCakes-Fondant noch einfacher und alle Arten von Formen und Designs können nun einfach erstellt werden. Unregelmäßigkeiten können viel besser beseitigt werden und der Fondant lässt sich sehr dünn ausrollen.Durch die seidenmatte Oberfläche eignet sich der FunCakes Fondant hervorragend, um einen Kuchen mit scharfen Kanten einzudecken. Möchten Sie Formen aus dem Fondant ausstechen, dann erhalten Sie garantiert saubere und scharfe Ergebnisse. Die neuen Rezepturen verzeihen viele Fehler und sind somit für jeden geeignet, vom Anfänger bis zum Profi!Das Set enthält neben Blau auch Weiß.Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Wenn Sie Dekorationen, wie eine Schleife herstellen möchten, fügen Sie etwas Tylopulver und/oder Wasser hinzu.Um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, wird das folgende Verfahren empfohlen:Der Fondant sollte möglichst Raumtemperatur haben.Kneten Sie den Fondant ca. 1 Minute lang fest, bis er glatt und elastisch ist.Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Rollholz zu einer gleichmäßigen Masse (2-3 mm dick) ausrollen. Drehen Sie den Fondant immer wieder um ein Viertel, um ein Festkleben auf der Unterlage zu vermeiden.Zutaten: Zucker (80%), Glukosesirupe, pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, natürliches Aroma, Farbstoff: E133, E122, E129, E153. E122, E129: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren enthalten von: Mandeln. Dieses Produkt ist Halal und Koscher D zertifiziert und glutenfrei nach NL-090-121. FunCakes Fondant ist für Vegetarier und Veganer geeignet.Die Verpackung dieses Produkts enthält die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Polnisch, Schwedisch, Dänisch, Russisch, Portugiesisch und Finnisch.Lagerung: An einem trockenen, dunklen Platz lagern, 15°C – 20°C.Inhalt: 5 x 100 Gramm   Nährwerttabelle pro 100g  Energie  1661 kj 393 kcal  Fette  davon gesättigt  5,4g 4,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  86,5g 84,0g  Eiweiße  0,0g  Salz  0,01g

Inhalt: 0.5 kg (17,00 €* / 1 kg)

8,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
FunCakes Fondant Multipack Boho Chic 5x100g
Das FunCakes Zuckerpaste Multipack Boho Chic enthält die Farben Rosé White, Vintage Purple, Tropical Orange, Mystic Turquoise und die Farbe des Jahres, Chic Aubergine! Sie können diesen Rollfondant von FunCakes nicht nur zum Überziehen verwenden, sondern ebenfalls zum Anfertigen wunderschöner Dekorationen.Die FunCakes Zuckerpaste eignet sich dank ihrer satinierten Oberfläche perfekt zum Überziehen einer Torte. Möchten Sie Formen aus dem Fondant ausschneiden, dann sind Sie sicher, dass Sie saubere und scharfe Ausschnitte erhalten. Die Zuckerpaste eignet sich auch zum Erstellen von Dekorationen, Sie können ganz einfach verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Wenn Sie Dekorationen, wie eine Schleife herstellen möchten, fügen Sie etwas Tylopulver und/oder Wasser hinzu. Um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, wird das folgende Verfahren empfohlen:Der Fondant sollte möglichst Raumtemperatur haben.Kneten Sie den Fondant ca. 1 Minute lang fest, bis er glatt und elastisch ist.Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Rollholz zu einer gleichmäßigen Masse (2-3 mm dick) ausrollen. Drehen Sie den Fondant immer wieder um ein Viertel, um ein Festkleben auf der Unterlage zu vermeiden. Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirupe, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Emulgator: E471, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, natürliches Aroma, Farbstoff: E120, E133, E102, E129, E141, E153. E102, E129: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte. Dieses Produkt ist glutenfrei Lagerung: An einem trockenen, dunklen Platz lagern, 15°C – 20°C. Inhalt: 5 x 100 Gramm   Nährwerttabelle pro 100g  Energie  1661 kj 393 kcal  Fette  davon gesättigt  5,4g 4,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  86,5g 84,0g  Eiweiße  0,0g  Salz  0,01g

Inhalt: 0.5 kg (17,00 €* / 1 kg)

8,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
%
PME Geometric Multicutter Diamond MEDIUM
Der PME Geometric Mulicutter Diamant / Raute  ist perfekt für aufwendige Dekorationen konstruiert. Mit diesem Mehrfach- Ausstecher können Sie auf einfache Art und Weise atemberaubende geometrische Kuchendesigns erstellen. Die Ausstechform schneidet mehrere saubere, scharfe Raute gleichzeitig und kann mit Zuckerpaste, Fondant, Marzipan, Gumpaste und nicht essbaren Materialien wie Salzteig verwendet werden. Es ist ein großartiges Werkzeug für Anfänger, aber auch für professionelle Konditoren und Heimbäcker.Anwendung: Einfach den Fondant ausrollen, den Cutter aufdrücken und herausdrücken.Dieser robuste und langlebige Cutter ist aus hochwertigem Kunststoff hergestellt.Der Ausstecher ist in einer durchsichtigen Plastikbox verpackt und enthält folgende Sprachen: Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch und Niederländisch.Größe: Ca. 2,5 cm.Inhalt: 1 AusstechformGeometrische Form: Diamond  / Raute Medium

4,95 €* 6,45 €* (23.26% gespart)
vorher 6,45 €*

Inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
FunCakes Fondant Multipack Rosa 5x100g
Neue und verbesserte Rezeptur!Im Set enthalten sind 4 Rosatöne und Weiß zu je 100g. FunCakes Fondant ist perfekt zum Verzieren von Torten und Cupcakes geeignet. Sie können diesen Rollfondant von FunCakes nicht nur zum Bekleiden verwenden, sondern ebenfalls zum Anfertigen wunderschöner Dekorationen. Verarbeiten Sie den neuen und verbesserten Rollfondant von FunCakes noch besser als bisher. Durch die neue Rezeptur ist der Fondant fester, elastischer und noch glatter im Vergleich zu früher. Dank der zusätzlichen Festigkeit lässt sich der Fondant unter allen Bedingungen leicht verarbeiten. Das macht ihn noch besser für den Einsatz in wärmeren und feuchten Klimazonen geeignet. Außerdem verhindert die Festigkeit die Rissbildung, das Reißen und Brechen. Verabschieden Sie sich von der gefürchteten Elefantenhaut!Dank der zusätzlichen Elastizität ist der Fondant flexibler und geschmeidiger als bisher. Dadurch wird das Modellieren mit FunCakes-Fondant noch einfacher und alle Arten von Formen und Designs können nun einfach erstellt werden. Unregelmäßigkeiten können viel besser beseitigt werden und der Fondant lässt sich sehr dünn ausrollen.Durch die seidenmatte Oberfläche eignet sich der FunCakes Fondant hervorragend, um einen Kuchen mit scharfen Kanten einzudecken. Möchten Sie Formen aus dem Fondant ausstechen, dann erhalten Sie garantiert saubere und scharfe Ergebnisse. Die neuen Rezepturen verzeihen viele Fehler und sind somit für jeden geeignet, vom Anfänger bis zum Profi!Das Set enthält neben Pink auch Weiß.Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Wenn Sie Dekorationen, wie eine Schleife herstellen möchten, fügen Sie etwas Tylopulver und/oder Wasser hinzu.Um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, wird das folgende Verfahren empfohlen:Der Fondant sollte möglichst Raumtemperatur haben.Kneten Sie den Fondant ca. 1 Minute lang fest, bis er glatt und elastisch ist.Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Rollholz zu einer gleichmäßigen Masse (2-3 mm dick) ausrollen. Drehen Sie den Fondant immer wieder um ein Viertel, um ein Festkleben auf der Unterlage zu vermeiden.Zutaten: Zucker (80%), Glukosesirupe, pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, natürliches Aroma, Farbstoff: E122, E124, E120. E122, E124: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren enthalten von: Mandeln. Dieses Produkt ist Halal und Koscher D zertifiziert und glutenfrei nach NL-090-120. FunCakes Fondant ist für Vegetarier und Veganer geeignet.Die Verpackung dieses Produkts enthält die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Polnisch, Schwedisch, Dänisch, Russisch, Portugiesisch und Finnisch.Lagerung: An einem trockenen, dunklen Platz lagern, 15°C – 20°C.Inhalt: 5 x 100 Gramm   Nährwerttabelle pro 100g  Energie  1661 kj 393 kcal  Fette  davon gesättigt  5,4g 4,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  86,5g 84,0g  Eiweiße  0,0g  Salz  0,01g

Inhalt: 0.5 kg (17,00 €* / 1 kg)

8,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten