Dieses Set von FMM enthält zwei Meerjungfrauenflossen in verschiedenen Größen. Der größere Ausstecher ist ideal geeignet für Cake Topper und größeren Torten, der kleinere Ausstecher hingegen als Randverzierung oder für die Dekoration mit zusätzlichen Cupcakes. Bestreuen Sie die Schwänze mit essbarem Pulver um ihnen ein besonders tolles Aussehen zu verleihen!
Die Ausstecher sind aus lebensmittelsicherem Plastik und haben scharfe und dennoch glatte Ränder.
Maße klein: ca. 6 x 4 cm.
Maße groß: ca. 11 x 7 cm
Inhalt: 2 Ausstecher.
Thema: Mermaid, Meerjungfrau
Hersteller:
FMM
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Verzaubern Sie Ihren Kindergeburtstag mit der zauberhaften Tortendeko von Decora! Unsere handgefertigten Zuckerdekoration Meerjungfrauen sind das Highlight für jede Festlichkeit und bringen Farbe auf die Tafel – perfekt für einen unvergesslichen Tag. Aus natürlichen Lebensmittelfarben geschaffen, eignen sie sich hervorragend zum Ausschmücken von Torten und zahlreichen anderen Leckereien.
Die Tortendeko für den Kindergeburtstag besticht durch die liebevoll gestalteten Meerjungfrauenflossen. Jede rund 5 cm große Flosse ist ein kleines Kunstwerk für sich. Das Set enthält 6 einzigartigte Stücke, die Ihre Gebäckkreationen in eine märchenhafte Unterwasserwelt verwandeln werden.
Motiv: Meerjungfrauenflossen / Flossen
Größe: 5 cm
Inhalt: 6 Stück
Inhaltsstoffe: Puderzucker, Tapiokastärke, Wasser, Glycerin, Verdickungsmittel: E401,E466,E415, E412, Farbstoff: E100, E120, färbendes Spirulinapulver, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.Kann Spuren von Hühnerei enthalten.
Kann Spuren von Eiweiß enthalten.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1636 kj 391 kcal
Fette davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
96,0g 75,0g
Eiweiße
0,0g
Salz
0,0g
Super schöne, dekorative Tortenfigur - Ariel die Meerjungfrau, passend zum Thema Meer und Ariel. Diese Disney-Figur ist perfekt zum Dekorieren von Torten und noch vieles mehr.Größe: circa 9,0cm
Material: Kunststoff. Made in Germany by BullylandWir empfehlen Ihnen, die dekorative Figur auf ein Stückchen Fondant oder Oblatenpapier zu platzieren, bevor Sie sie auf die Torte stellen.
Peppen Sie Ihre Cupcakes mit den hinreißenden Meerestieren-Zuckerdekorationenl von Culpitt auf und geben Sie Ihrer Festtagstortendeko das gewisse Etwas! Diese raffinierten Zuckerdekorationen sind nicht nur perfekt für maritime Cupcake-Kreationen, sondern auch ideal, um Torten und Kekse in ein wahres Unterwasserparadies zu verwandeln.Inhalt: Zucker, Maisstärke, Ei-Albumine, Farbstoff (E102, E122, E129, E133). E102, E122 und E129 können die Aktivität oder Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Für Allergene siehe die fett gedruckten Zutaten.Maße: ca. 2,5 cmInhalt: 12 StückMotive: Seestern, Schildkröte, Krebs und Tintenfisch
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1666Kj / 398 kcal
Fett davon gesättigt
0,1g 0,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
98,7g 93,2g
Eiweiß
0,7g
Salz
6,5g
PME Cupcake Backförmchen aus Papier mit Folie ausgekleidet und mit schönen Motiven wie Muschel und Meerjungfrauen bedruckt. Ideal zum Backen, Verpacken und Präsentieren von Muffins und Cupcakes. Passend zum Thema Meerjungfrau.Inhalt: 60 Papierförmchen Größe: 60 x 32 mmMotiv: Meerjungfrau
Formen Sie wunderschöne Schuppen für eine Meerjungfrau-Torte – schnell und einfach mit dieser Silikonform von Karen Davies! Großartig für Meerjungfrau und Unterwasser-Torten, Kekse, Cupcakes und mehr.Unser Tipp: Verwenden Sie diese Mould um Drachenschuppen zu forme!Die Karen Davies Moulds sind flexibel und aus hochfertigem Silikon gefertigt.Anleitung: Kneten Sie das Marzipan oder den Fondant gut durch. Mischen Sie den Fondant bei Bedarf mit etwas Tylopulver. Formen Sie eine Kugel und drücken Sie das Marzipan oder den Fondant in die Form. Nehmen Sie das Motiv aus der Form. Wenn nötig pudern Sie die Form zuvor mit etwas Maisstärke, so lässt sich der Fondant/das Marzipan einfacher lösen.Waschen und trocknen Sie die Form gründlich bevor Sie sie verwenden.Größe der Form: ca. 21 x 12 cm
Mit diesem zweiteiligen JEM Pop it Cutterset können Sie zwei Schwanzflossen einer Meerjungfrau herstellen. Perfekt für die Dekoration von Cupcakes, Donuts und mehr! Machen Sie die Dekorationen aus Gumpaste (Blütenpaste), Modellierpaste oder Fondant.
Thema: MeerjungfrauGröße: ca. 40 x 55 mm und 27 x 40mmInhalt: 2 Ausstecher
Ausstecherset mit Auswerfer und Prägung zum Them Meerjungfrau von Scrapcooking - ideal für die Herstellung von Meerjungfrauen, Fischen und Muscheln aus Fondant für Dekorationen von Keksen sowie zum Dekorieren Ihrer Desserts und Torten. Diese benutzerfreundlichen Ausstechformen haben einen Auswerfer, mit dem Sie die Zuckerpaste leicht herausdrücken können.Reinigungsanleitung: Vor dem ersten Gebrauch die Ausstehformen in warmem Wasser waschen und sorgfältig trocknen. Nach jedem Gebrauch waschen und trocknen. Material: PP-Kunststoff in Lebensmittelqualität.Das Paket enthält die folgenden Sprachen: Französisch, Englisch, Niederländisch, Deutsch, Italienisch und Spanisch. Größe: 5,9 x 3,7 cm (Meerjungfrau), 5 x 5,2 cm (Muschel), 4,4 x 5 cm (Fisch). Inhalt: 3 Ausstechformen
Blutige Zuckerknochen zum Dekorieren und Verzieren vieler schauriger Monster und Leckereien wie zum Beispiel Cupcakes, Cakepops, Kekse und Torten.Diese gruseligen Zuckerdeko in Formvon Knochen sind perfekt für Ihre Halloween-Party!Zutaten: Dextrose, Maisstärke, Dextrin, Magnesiumcitrat, künstliche Farbstoffe (E110, E151), Zuckerguss, Carnaubawachs. Lagerung: An einem trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen 15-25°C aufbewahrenE110 kann die Aktivität oder Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.Inhalt: 60 Gramm.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1564Kj / 374 kcal
Fett davon gesättigt
1,1g 1,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
91,0g 68,0g
Eiweiß
0,185g
Salz
0,045g
Ballaststoffe
0,0g
Wunderschöne pastellfarbene Zuckerkugeln, ideal zum Dekorieren von Gebäck und Kuchen. Die matte Oberfläche geben den Zuckerperlen ein samtiges Aussehen. Die Kugeln in Pastelrosa eignen sich perfekt für Gebäck zum Thema Geburt, Taufe, Gender Reveal und vieles mehr.
Maisstärke, Glukose, Zucker, Maltodextrin, Verdickungsmittel (E414), Überzugsmittel (E903, E904), Farbstoffe (E129*, E151).
* E129 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.
Inhalt: 150g
Farbe: Pastellrosa
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1544Kj / 369 kcal
Fett davon gesättigt
0,3g 0,3g
Kohlenhydrate davon Zucker
91,5g 30,7g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,3g
Die „edible silk“ Glanz -Puder werden auf eine einzigartige Art und Weise von Rainbow Dust gemischt um eine Reihe, die speziell für Kuchendekorateure entworfen wurde, zu schaffen.Die eigens dafür entwickelten Seidenglanz –Pulver schaffen einen hohen Glanz und Glitzereffekt, die Ihrer Arbeit ein leuchtendes Metallic Finish verleiht. Es werden ausschließlich erstklassige Zutaten verwendet um ein Funkelndes, reines Farbpulver zu erzielen. Verwendung: Mit einem trockenen Pinsel auf die gewünschte Oberfläche pudern oder mit dem speziell dafür entwickelten „Rejuvenator“ vermischt erstellen Sie Ihre eigene, schnell trocknende, essbare Farbe. Inhalt: 3g im wiederverschließbaren DöschenInhaltsstoffe: E172Produkteigenschafften: Glutenfrei, Gentechnikfrei, Koscher, frei von Nüssen, Laktosefrei, für Vegetarier geeignet
Hochwertiger Fondant in der Farbe Baby Blue zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung blauer Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoffe (E131, E170). Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BabyblauOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Blattgrün zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Masse für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung grüner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.
Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoffe (E102*) *E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: Grün / GreenOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Kaffee zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung brauner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoff: E160c KakaopulverGlutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BraunOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Orange zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung orangefarbener Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E129*,E102*, E120) *E102 und E129 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: OrangeOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Pink zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung rosa Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoffe (E122*) Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma. *E122 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: PinkOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Schwarz zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung Fondant Schwarz:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoff (E131, E122*, E151, E102*, *E122 und E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BlackOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Weihnachtsgrün zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Masse für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung grüner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.
Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoffe (E102*, E131) *E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: Dunkelgrün / GreenOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Hochwertiger Fondant in der Farbe Blau zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131). Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: DunkleblauOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Wunderschöner Weihnachtsstreusel von Wilton!
Dieser Mix, besteht aus braunen Lebkuchenmännchen in 3D-Form, eignet sich ideal zum Verzieren von Weihnachtstorten, Desserts und mehr.. Ideal zu Weihnachten!
Zutaten: Dextrose, Maltodextrin,Stärke (Mais), Glukosesirup, Trennmittel (E470b), Aroma, Verdickungsmittel (E414), Überzugsmittel (E904, E903), Farbstoff(E129,E102, E133), E129 und E102 können die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussenDas Produkt kann Spuren von Soja enthalten.Inhalt: 50 Gramm.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1581Kj / 372 kcal
Fett davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
93,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Wunderschöner Weihnachtsmix von Wilton!
Dieser Mix, besteht aus weißen und roten Zuckerstangen in 3d-Form, eignet sich ideal zum Verzieren von Weihnachtstorten, Desserts und mehr.. Ideal zu Weihnachten!
Zutaten:
Dextrose, Maltodextrin,Stärke (Mais), Glukosesirup, Trennmittel (E470b), Aroma, Verdickungsmittel (E414), Konzentrat (Karotte, Apfel), Farbstoff (E160c, E129, E110, Überzugsmittel (E904, E903), E129 und E102 können die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Das Produkt kann Spuren von Soja enthalten.Inhalt: 56 Gramm.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1581Kj / 372 kcal
Fett davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
93,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Das Blattgold kann problemlos mit einer Schere in Streifen geschnitten werden und wie ein Abziehbild mit der Goldseite zuerst auf die zu vergoldende Fläche aufgetragen werden. Die Oberfläche sollte ganz dünn mit edible glaze oder essbarem Kleber befeuchtet sein. Nach ca. 1 Minute kann der Papierträger abgezogen werden. Für die Verarbeitung von Blattgold transfer benötigen Sie keinen Pinsel. Verleihen Sie Ihren Pralinen und Zuckerstücken einen Hauch von LuxusZutaten: E175Inhalt: 1 BlattGröße: 83mm x 83mm
Das Blattsilber kann problemlos mit einer Schere in Streifen geschnitten werden und wie ein Abziehbild mit der Silberseite zuerst auf die zu versilbernde Fläche aufgetragen werden. Die Oberfläche sollte ganz dünn mit edible glaze oder essbarem Kleber befeuchtet sein. Nach ca. 1 Minute kann der Papierträger abgezogen werden. Für die Verarbeitung von Blattsilber transfer benötigen Sie keinen Pinsel. Verleihen Sie Ihren Pralinen und Zuckerstücken einen Hauch von LuxusZutaten: E174Inhalt: 1 BlattGröße: 83mm x 83mm
Diese Partytaschen von Wilton sind perfekt für Ihre hausgemachten Halloween-Genüsse! Auch toll als Geschenk.
Größe: circa 15,2 x 22,8 cm.
Inhalt: 15 Stück.
Diese fantastischen rosa und blauen Papierservietten für Babypartys sind der letzte Schliff für Ihre Geschlechts-Enthüllungsparty - lassen Sie Ihre Gäste Rosa oder Blau wählen, während sie Mädchen oder Jungen erraten! Das schlichte Design macht diese Papierservietten zur perfekten Taufserviette.Diese Servietten haben 2 verschiedene Designs zum einen in Rosa mit goldenen Punkten und zum anderen dunkelblau mit goldenen Streifen. Passend zu den Servietten finden Sie auch tolle Teller und süße Pappbecher in unserem Sortiment.Inhalt: 16 ServiettenFarbe: 8 x Rosa / 8 x Blau
Massa Ticino Tropic Fondant Weiß im Doppelpack - Rollfondant in Profiqualität. Massa Ticino Tropic ist eine Carma Spezialität und ideal geeignet zum Eindecken von Festtagstorten, Motivtorten, Hochzeitstorten und zum Modellieren von Dekorationen. Die einzigartige weiße Dekormasse "schwitzt" nicht bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung, kann dünn ausgerollt und modelliert werden und sie ist zum Aromatisieren und Einfärben bestens geeignet. Massa Ticino Tropic ist und bleibt dank seiner überlegenen Geschmeidigkeit und hohen Elastizität der Star aller Zuckerbäcker. Er ist leicht zu verarbeiten und ideal für Jedermann.Inhalt: 2 x 1000gFarbe: Bright White Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern); Geliermittel: Traganth, Sonnenblumenöl; Feuchthaltemittel: Clycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma. Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.Produkt ist Colesterinfrei, Milchfrei, Glutenfrei, AZO frei, für Vegetarier und Veganer geeignet
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1657Kj / 396 kcal
Fett davon gesättigt
4,9g 4,1
Kohlenhydrate davon Zucker
86,0g 80,0g
Eiweiß
<0,5%
Natrium
<0,005%
Ballaststoffe
0,7g
Die durchsichtigen Geschenktüten sind geeignet um Cake Pops, Kekse am Stiel, Schokolade und vieles mehr zu verpacken.Verwandeln Sie Ihre Cake Pops mit diesen Beuteln in kleine Geschenke. Die Tüten werden mit silbernen Bändern geliefert.Inhalt: 25 StückMaße: ca. 25,4 x 7,6 cm
Die durchsichtigen Geschenktüten sind geeignet um Cake Pops, Kekse am Stiel, Schokolade und vieles mehr zu verpacken.
Die Tüten werden mit silbernen Bändern geliefert.
Inhalt: 50 Stück
Maße: 120 x 200 mm
Die durchsichtigen Geschenktüten sind geeignet um Cake Pops, Kekse am Stiel, Schokolade und vieles mehr zu verpacken.Die Tüten werden mit silbernen Bändern geliefert.Inhalt: 50 StückMaße: 100 x 155 mm
Diese süßen Partytüten zum Thema Frozen 2 sind ideal für kleine Mitbringsel oder als Mitgebsel- Tüten geeignet.Partytüten gehören zu jeder Kindergeburtstagsparty mit dazu, das Motiv auf den Tüten sollten die kleinen Herzen , großer Frozen 2 Fans höher schlagen lassen.Motiv: Anna und ElsaMaße: 22,5 x 16,5 cmMaterial: KunststoffolieInhalt: 6 Tüten
Diese tollen Goldsäckchen von Wilton sind ideal zum Verpacken herrlicher plätzchen und Treats zu Weihnachten. Auch toll zum Verschenken.
Inhalt: 8 Stück.
Abmessungen: ca. 15,2 x 22,8 cm.