4,95 €*
Nicht auf Lager, wird nachbestellt.
Royal Icing zum Aufspritzen, Garnieren, Dressieren, Glasieren und vieles mehr.
Zubereitung: Eiweißglasur - Eiweißspritzglasur - Zuckerglasur
(Grundrezept: 500g Eiweißglasur, 75ml Wasser)
Die Hälfte des Pulvers mit dem Wasser mittels Handmixer oder Küchenmaschine ca. 3 Min. mit grobem Besen aufschlagen. Restliches Pulver hinzugeben und weitere 3 Min. aufschlagen und schon ist das Royal Icing bereit zur Verwendung.
Je nach benötigter Konsistenz kann die Wassermenge angepasst werden.
Zum Kleben oder für Hexenhäuser 5-10 ml weniger Wasser verwenden. Für dünnere Glasuren 5-15 ml mehr Wasser hinzufügen.
Nur mit Wasser angerührt und schon lassen sich problemlos Blumen, Blüten und viele andere Dekore herstellen. Die Masse wird nach dem Aufgarnieren fest und lässt sich dann auch zusammensetzen. Auch zum Glasieren von Gebäck sowie zum Kleben und Verzieren von Lebkuchenhäusern geeignet. Die Glasur lässt sich mit flüssigen Lebensmittelfarben ideal einfärben.
Inhalt: 500g
Farbe: Weiß
Farbe: | Weiß |
---|
Anmelden