Mit dieser Form von Karen Davies können Sie Ihrem Kuchen einen Makramee-Look verleihen. Es kommt mit 5 Kordeln, 4 Knotensträngen, 3 Quasten und 3 Federn! Ideal zum Dekorieren von Thementorten und Cupcakes im Boho Look. Sie können die Form auch zum Backen von Keksen verwenden.
Die Karen Davies Moulds sind flexibel und aus hochfertigem Silikon gefertigt.
Anleitung: Kneten Sie das Marzipan oder den Fondant gut durch. Mischen Sie den Fondant bei Bedarf mit etwas Tylopulver. Formen Sie eine Kugel und drücken Sie das Marzipan oder den Fondant in die Form. Nehmen Sie das Motiv aus der Form. Wenn nötig pudern Sie die Form zuvor mit etwas Maisstärke, so lässt sich der Fondant/das Marzipan einfacher lösen.
Waschen und trocknen Sie die Form gründlich bevor Sie sie verwenden.
Größe der Form: ca. 21 x 12 cm
Anmelden