Formen Sie wunderschöne herbstliche Blätter mit dieser praktischen und flexiblen Silikonmold von Karen Davies. Die „Herbstblätter“-Mold Die Form enthält zwei Ahornblätter, Beeren, einen nackten Ast und einen Zweig. Ideal zum Dekorieren von Herbst-Themenkuchen und Cupcakes.
Die Karen Davies Moulds sind flexibel und aus hochfertigem Silikon gefertigt.
Anleitung: Kneten Sie das Marzipan oder den Fondant gut durch. Mischen Sie den Fondant bei Bedarf mit etwas Tylopulver. Formen Sie eine Kugel und drücken Sie das Marzipan oder den Fondant in die Form. Nehmen Sie das Motiv aus der Form. Wenn nötig pudern Sie die Form zuvor mit etwas Maisstärke, so lässt sich der Fondant/das Marzipan einfacher lösen.
Waschen und trocknen Sie die Form gründlich bevor Sie sie verwenden.
Größe der Form: ca. 21 x 12 cm
0 von 0 Bewertungen
Geben Sie eine Bewertung ab!
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
FMM Cutter Tropical LeavesDekorieren Sie wunderbare Torten mit diesem Ausstecher-Set für tropische Blätter. Sie sind perfekt für jede Art von Kuchen, z.B. eine moderne Hochzeitstorte oder eine trendige Festtorte.Dieses einfach zu handhabende 'Totally Tropical Leaves' Set von FMM besteht aus vier verschiedenen Arten von Blatt Ausstechern, so dass unterschiedliche Looks erzielt werden können.Größen der Blätter variieren von 50 mm - 100 mm.Inhalt: 4 AusstechformenMotive: tropische BlätterMaterial: Kunststoff
Formen Sie wunderschöne tropische Blätter mit dieser praktischen und flexiblen Silikonmold von Karen Davies. Die „Tropical-Leaves“-Mold enthält: eine Monstera, ein Callas Blatt, Farn und Bambus. Die hochwertige Silikonmold eignet sich perfekt in Kombination mit der „Tropical-Birds“ Mold für Motivorten mit den Themen Tropical (Tropen) und Sommer.Die Karen Davies Moulds sind flexibel und aus hochfertigem Silikon gefertigt.Anleitung: Kneten Sie das Marzipan oder den Fondant gut durch. Mischen Sie den Fondant bei Bedarf mit etwas Tylopulver. Formen Sie eine Kugel und drücken Sie das Marzipan oder den Fondant in die Form. Nehmen Sie das Motiv aus der Form. Wenn nötig pudern Sie die Form zuvor mit etwas Maisstärke, so lässt sich der Fondant/das Marzipan einfacher lösen.Waschen und trocknen Sie die Form gründlich bevor Sie sie verwenden.Größe der Form: ca. 21 x 12 cm
Mit diesem Stempel- Ausstecher der Firma PME gelingt es Ihnen im Handumdrehen Formen aus Fondant, Marzipan oder Blütenpaste/Gum Paste zu stechen. Durch festes aufdrücken der Prägung werden wenn gewünscht die vielen Details mit in die Masse geprägt.Der Auswerfer erleichtert das Herausnehmen der ausgestochenen Form.Im Set enthalten sind drei verschiedenen Größen ca. 20mm, 30mm und 40mmInhalt: 3 Stück
Mit diesem Stempel- Ausstecher Set gelingt es Ihnen im Handumdrehen schöne gebogene Blätter aus Fondant, Marzipan oder Blütenpaste/ Gum Paste zu stechen. Der Auswerfer erleichtert das Herausnehmen der ausgestochenen Form. Das Curved Leaf Plunger Cutter Set ermöglicht das Herstellen von wünderschöne Blättern in 3 verschiedenen größen.
Perfekt für die Dekoration von Torten, Cupcakes und Plätzchen.
Geeignet für den Einsatz mit Fondant, Marzipan, Modellierpaste und Blütenpaste.
Der Auswerfer ermöglicht ein leichtes lösen der Paste aus der Form.
Im Set enthalten sind 3 verschiedene Größen.Größen: von ca. 20mm, 25mm und 35mmMotiv: geschwungene Blätter
Kunststoff Ausstecher- Set bestehend aus 3 Blatt-Ausstechern zur Herstellung länglicher Blätter in 3 verschiedenen größen. Größe der Ausstecher: ca. 22x55mm, 27x65mm, 30x75mm
Kunststoff Ausstecher- Set bestehend aus 4 Rosenblätter- Ausstecher zur Herstellung einer wunderschönen Rose.Größe der Blätter: 25x35mm, 30x45mm, 37x57mm und 45x67mm
Kunststoff Ausstecher- Set bestehend aus 5 Blütenblätter- Ausstecher und 2 Kelchblätter zur Herstellung einer wunderschönen Rose.Größe der Blütenblätter: ca. 30x25mm, 35x30mm, 42x35mm, 50x42mm und 60x50mmGröße der Kelchbllätter: ca. 40mm und 57mm