Transferfolie 40 x 25cm - Privilege
Für Schokolade:
Folie in die gewünschte Form schneiden und auf der bedruckten Seite dünn mit temperierter Schokolade bestreichen. Für ausgefallene Dekore wie Schokoladenbögen ist es wichtig die Folie zu biegen bevor die Kuvertüre ausgehärtet ist. Sobald die Kuvertüre fest geworden ist, kann die Folie abgezogen werden, das Muster haften nun auf der Kuvertüre. So dekorieren Sie Ihre Torten, Desserts, Pralinen usw. mit außergewöhnlichen und selbstgemachten Schokoladendekore.
Auf Fondant:
Wie gewohnt Fondant ausrollen und Transferfolie darauflegen. Anschließend Backpapier drüberlegen und mit einem Bügeleisen auf kleinster Stufe bügeln. Anschließend vorsichtig die Folie abziehen.
Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Größe: 40cm x 25cm
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe: EE 171, E 102*, E 110*, E 129*, E 132. Kann Spuren von Milch- und Sojabestandteilen enthalten.
E102, E110 und E129 können die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Nährwertangaben | pro 100g |
Energie | 2330Kj / 557 kcal |
Fett |
40,0g |
Kohlenhydrate |
50,0g |
Eiweiß | 0,0g |
Salz | 0,0g |
Ballaststoffe | 0,0g |
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