Funcakes Rindergelatine - Gelatine 60g

4,95 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-4 Tage

Produktnummer: BZ1091-G42930
Produktinformationen "Funcakes Rindergelatine - Gelatine 60g"

Reines Gelatinepulver von exzellenter Qualität. Natürliches Geliermittel, vollständig aus Rinderhäuten hergestellt. Diese Gelatine hat einen Bloomwert von 150.

Gelatinepulver eignet sich zum Binden und Versteifen von u.a. Creme, Mousse, Charlotten, Pudding und Fruchtgelee. Pro Liter Produkt ist 20 gram Gelatinepulver erforderlich, um eine gute Versteifung zu erzielen und 40 gram für einen freistehenden Pudding.

Zubereitung: Die benötigte Menge Gelatinepulver in die Flüssigkeit geben. Diese unter ständigem Rühren auf 40° C erwärmen, sodass sich die Gelatine auflöst. Achtung: nicht kochen lassen! Gemisch im Kühlschrank abkühlen und steif werden lassen.

Gelatine kann nicht zusammen mit folgenden frischen Früchten verwendet werden: Ananas, Kiwi, Papaya, Mango und Ingwer.

Inhaltsstoffe: Rindergelatine (E441). Bloom 150. Die Bloom-Zahl drückt die Gallertfestigkeit der Gelatine aus, das ist wichtig für die Qualität. Die Werte liegen in der Regel zwischen 50 und 300. Der Wert zeigt die Gallertfestigkeit bzw. Gelierkraft der Gelatine an.

Allergene: Glutenfrei, Koscher. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.

Inhalt: 60g



 Nährwertangaben  pro 100g
 Energie  1398Kj / 334 kcal

 Fett
 davon gesättigt

 0,0g
 0,0g

 Kohlenhydrate
 davon Zucker

 0,50g
 0,00g

 Eiweiß  83,90g
 Natrium  0,0g
 Ballaststoffe  0,0g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte Sie auch interessieren

Funcakes Agar Agar 50g
Das Agar Agar Pulver von FunCakes ist ein rein pflanzliches Bindemittel und ein sehr vielseitiges Produkt. Es kann als Ersatz für Gelatine verwendet werden, allerdings enthält Agar Agar keine tierischen Inhaltsstoffe.Wenn Sie Agar Agar als Ersatz für Gelatine verwenden, müssen Sie Ihr Rezept anpassen. Denn Agar Agar härtet bei Zimmertemperatur aus. Bewaren Sie das verarbeitete Produkt immer im Kühlschrank auf.Das Produkt ist farb- und geschmacksneutral. Es wird im wiederverschließbarem Behälter geliefert.Zutaten: Agar Agar Pulver.Inhalt: 50 g.

Inhalt: 50 Gramm (9,90 €* / 100 Gramm)

4,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Xanthan Gom 50g
Xanthan Gum wird als Verdickungsmittel eingesetzt. Sie können das geschmackslose Pulver von FunCakes zur Herstellung von essbarem Kleber, Gum Paste und Pastillage verwenden. Xanthan ist ein natürlich vorkommendes Polysaccharid welches aus zuckerhaltigen Substraten gewonnen wird. Es quilt in wässrigen Lösungen auf und erhöht dadurch die Viskosität.Das Rezept für das Anfertigen von essbarem Klebstoff: vermischen Sie 1/4 Teelöffel Gum-Pulver mit 4 Esslöffeln Wasser. Es dauert circa 10 - 20 Minuten bis es vollständig aufgelöst ist. Sie erhalten dann einen klaren, farblosen Klebstoff.Das Rezept für das Anfertigen der Pastillage: Vermischen Sie 1 Teelöffel Gum-Pulver durch 100 Gramm Royal Icing. Lassen Sie es circa 1 Stunde ruhen, bevor Sie es verwenden.Das Rezept für das Anfertigen der Gum Paste: nehmen Sie 5 Gramm Gum Pulver und 250 Gramm Fondant. Kneten Sie das Gum-Pulver durch den Fondant hindurch, lassen Sie die Mischung 20 - 30 Minuten ruhen, bevor Sie es verwenden.Zutaten: Xanthan Gum (100%).Inhalt: 50 Gramm

Inhalt: 50 Gramm (6,30 €* / 100 Gramm)

3,15 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes CMC Tylose Pulver 60g
Verwenden Sie Funcakes Tylo Pulver um essbaren Kleber / Leim herzustellen oder zum untermischen in Fondant um diesen fester werder zu lassen. Durch das untermischen von CMC also Tylo Puder kann fondant auch zum Modellieren verwendet werden.Zubereitung: Zum Festigen von Fondant nehmen Sie Ungefähr 3 g (1 Teelöffel) CMC-Pulver pro 250 g Fondant. Um essbaren Leim herzustellen, mischen Sie CMC-Pulver und Wasser in einem Verhältnis 1:30. Lassen Sie die Mischung eine Nacht stehen.Zutaten: Carboxymethylzellulose: E466 (100 %). Für den Gebrauch in Lebensmittel.Inhalt: 60 Gramm

Inhalt: 60 Gramm (6,58 €* / 100 Gramm)

3,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Bake Release Spray Backtrennspray 200ml
Mit dem FunCakes Backspray können Sie Ihre Backformen, Backbleche, Waffeleisen und Ofenschalen schnell und bequem einfetten! Das Bake Release Spray von FunCakes ist ein pflanzliches Backtrennspray und für jeden Tortendekorateur unverzichtbar.Anwendung: Vor Gebrauch gut schütteln um optimale Ergebnisse zu erzielen. Halten Sie die Sprühdose aufrecht und sprühen Sie die Backform gleichmäßig aus einer Entfernung von ca. 25-30cm ein.Zutaten: Pflanzenöl (Raps, Palm), Ethanol, Emulgator (Soja-E322), Treibgas E290. Für Allergene siehe die fettgedruckten Zutaten. Koscher-zertifiziert.Warnung: Leicht entflammbares Aerosol. Der Behälter steht unter Druck: Er kann bei Erwärmung bersten. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Von Hitze, heiße Oberflächen, Funken, offenem Feuer oder anderen Zündquellen fernhalten. Nicht rauchen. Nicht in ein offenes Feuer oder eine andere Zündquelle sprühen. Auch nach Gebrauch nicht durchbohren oder verbrennen. Vor Sonneneinstrahlung schützen. Vor Temperaturen von über 50°C schützen.Inhalt: 200 ml.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  3700Kj / 900 kcal  Fett  davon gesättigt  100,0g  7,5g  Kohlenhydrate  davon Zucker  0,0g  0,0g  Eiweiß  0,0g  Salz  0,0g

Inhalt: 200 Milliliter (2,98 €* / 100 Milliliter)

5,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Bäckerstärke - Magic Roll-Out Powder 225g
Das FunCakes Magic Roll-Out Powder, bekannt als Bäckerstärke, ist eine sehr feine Kartoffelstärke. Ideal geeignet um darauf Fondant, Marzipan oder Teig auszurollen, die feine stärke verhindert das Ankleben an der Arbeitsfläche. Sehr gut geeignet um Silikonformen damit einzupudern und das herauslösen der Formen zu erleichtern. Tipp: Nutzen Sie zur gleichmäßigen Verteilung einen feinen Sieb oder Pudersäckchen.Zutaten: Kartoffelstärke, Trennmittel: E551. Halal zertifiziert.Inhalt: 225 Gramm.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1663Kj / 391 kcal  Fett  davon gesättigt  0,2g 0,1g  Kohlenhydrate  davon Zucker  97,0g  0,0g  Eiweiß  0,5g  Salz  0,0g

Inhalt: 225 Gramm (1,62 €* / 100 Gramm)

3,65 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Isomalt 125g
Zuckerdekorationen vom Feinsten! Mit Isomalt einfach und schnell selbst hergestellt.  Anwendungsbeispiel: Isomalt im Kochtopf auflösen und z.B. in Motivausstechformen, Reliefformen oder in eine Lolly-Cake Backform füllen und erkalten lassen.Zutaten: Isomalt ST-M (E953)Eigenschaften:Isomalt ist der einzige Zuckeraustauschstoff, der ausschließlich aus Rübenzucker gewonnen wird. Es wird nicht feucht und klebt nicht, verflüssigt sich bei 95°CAnwendung:Zuckerfäden für DessertsZum Zuckerziehen ( Rosen, Blätter usw.)Für Bonbons und LolliesIsomalt Kann gemahlen zur Herstellung von Diabetikermürbeteig usw. verwendet werdenVerarbeitung:Isomalt im Kochtopf vorsichtig auflösen. Die ideale Verarbeitungstemperatur beträgt 150°C. Nach dem Auflösen ca. 1 Minute abkühlen lassen, dann verarbeiten.Sobald das aufgelöste Isomalt abkühlt, wird es wieder fest und kann jederzeit wieder verflüssigt werden.Kann mit Lebensmittelfarben- Pasten eingefärbt und mit Lebensmittelaromen aromatisiert werden.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  970Kj / 233 kcal  Fett  davon gesättigt  0,0g 0,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  97,0g 0,0g  Eiweiß  0,0g  Salz  0,0g

Inhalt: 125 Gramm (3,92 €* / 100 Gramm)

4,90 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Rainbow Dust Edible Glue / essbarer Kleber 25g
RD Edible Glue ein gebrauchsfertiger, essbarer Kleber zum Befestigen von Dekorationen an Lebensmitteln, wie Fondant, Blütenpaste und Marzipan.Inhaltsstoffe: Wasser, Säureregulator: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Zellulose. Fabrique au Royaume-Uni Allergene: GlutenfreiInhalt: 25g

Inhalt: 25 Gramm (12,80 €* / 100 Gramm)

3,20 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
PME CMC Tylose- Puder 55g
PME Petal Powder Tylo wird verwendet, um Fondant härter und fester werden zu lassen. Ideal für Figuren, Blumen, bei denen der Rand hoch stehen muss oder zum Beispiel, um Buchstaben oder Ziffern nach dem Aushärten aufrecht auf eine Torte zu geben!Anleitung: 2 Teelöffel Tylosepulver auf 500 g Fondant. Pulver unterkneten und minimal 2 Stunden ruhen lassen, luftdicht verpackt. Die Masse ist danach noch gut knetbar, perfekt zu formen und wird nach dem Modellieren fest. Die entstandene Masse wird auch Modeling Paste genannt. Tipp: Stellen Sie auch essbaren Leim selbst her, indem Sie Tylo mit Wasser mischen; diese Substanz muss vor Gebrauch mindestens 1 Stunde ruhen. Der selbstgemachte Leim ist jedoch kürzer haltbar. Zutaten: Sodium Carboxymethylcellulose. Geeignet für Vegetarier. Inhalt: 55 g. Verpackt in stabiler, wiederverschließbarer Kunststoffdose.

Inhalt: 55 Gramm (7,18 €* / 100 Gramm)

3,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Städter Bäckerstärke 200g
Eine spezielle Kartoffelstärke, die streufähig und nicht klumpend ist. Sie ist besonders gut geeignet zum problemlosen Ausrollen von Fondant und Marzipan, aber auch von Mürbeteig. Inhalt: 200g in DoseInhaltsstoffe: Kartoffelstärke Glutenfrei, koscher und halal! Produkt ist GVO-freiGebrauchsanweisung:Ausrollhilfe: So macht das Ausrollen Spaß, schon mit einer kleinen Menge Bäckerstärke wird das Ankleben von Teig, Fondant oder Marzipan verhindert. Backhilfe: Einfach die Backform nach dem Einfetten mit etwas Bäckerstärke ausstreuenund der Kuchen löst sich nach dem Backen wie von selbst aus der Form und hat zudem noch eine glänzende Oberfläche.Neutral: Die Qualität und Zusammensetzung des Teiges bleibt nach dem Ausrollen gleich. Ihr Kuchen schmeckt noch nach Kuchen und nicht mehlig.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1360Kj / 320 kcal  Fett  davon gesättigt  0,1g 0,1g  Kohlenhydrate  davon Zucker  80,0g 0,1g  Eiweiß  0,1g  Salz  0,025g

Inhalt: 200 Gramm (1,98 €* / 100 Gramm)

3,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Städter Glukose Sirup 340g
Glukose zur Herstellung von Blütenpaste, Zucker-, Fondant- und Karamellprodukten.Inhalt: 340g

Inhalt: 340 Gramm (23,24 €* / 1000 Gramm)

7,90 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten