Funcakes Cream of Tartar - Weinstein 80g

5,50 €*

Inhalt: 80 Gramm (6,88 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-4 Tage

Produktnummer: BZ1230-G42925
Produktinformationen "Funcakes Cream of Tartar - Weinstein 80g"

Weinstein, auch bekannt als Cream of Tartar (Cremor Tartari), ist ein natürliches Salz aus der Weinproduktion, das in Nahrungsmitteln als Backtriebmittel eingesetzt wird, oft in Kombination mit Backsalz verwendet.

Zutaten: Kaliumtartrate (E336).

Allergene: Glutenfrei.

Inhalt: 80 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte Sie auch interessieren

Funcakes Baking Soda - Backsalz 100g
Backsalz, auch bekannt als Natron, Backsoda und Natriumbikarbonat, ist das ideale Backtriebmittel zum Backen von Plätzchen, Brot (Soda-Brot) und Kuchen. Während des Backvorgangs reagiert es mit anderen Zutaten und setzt Kohlenstoffdioxid frei, das dafür sorgt, dass das zu backende Produkt locker und leicht wird. Die sauren Zutaten, die diese Reaktion verursachen, sind zum Beispiel Weinsteinsäure, Zitronensaft, Joghurt, Buttermilch, Kakao und Honig.Backsalz kann als Ersatz für Backpulver eingesetzt werden, wenn ausreichend saure Zutaten im Rezept verwendet werden. Die meisten Backpulver enthalten Backsalz kombiniert mit Weinsäure.Inhaltsstoff: Natriumhydrogencarbonat (E500).Inhalt: 100 g

2,85 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Agar Agar 50g
Das Agar Agar Pulver von FunCakes ist ein rein pflanzliches Bindemittel und ein sehr vielseitiges Produkt. Es kann als Ersatz für Gelatine verwendet werden, allerdings enthält Agar Agar keine tierischen Inhaltsstoffe.Wenn Sie Agar Agar als Ersatz für Gelatine verwenden, müssen Sie Ihr Rezept anpassen. Denn Agar Agar härtet bei Zimmertemperatur aus. Bewaren Sie das verarbeitete Produkt immer im Kühlschrank auf.Das Produkt ist farb- und geschmacksneutral. Es wird im wiederverschließbarem Behälter geliefert.Zutaten: Agar Agar Pulver.Inhalt: 50 g.

Inhalt: 50 Gramm (9,90 €* / 100 Gramm)

4,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Eiweißpulver - High Whip 125g
FunCakes Eiweißpulver macht rohes Eiweiß überflüssig!Geeignet zur Herstellung von Royal Icing. Sie nehmen dazu 10 g Eiweißpulver, 60 g Wasser, 300-500 g Konditorpuderzucker und eine Messerspitze Zitronensäure.Inhaltsstoffe: getrocknetes Hühnereiweiß (pasteurisiert). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Verhältnis: 10 Gramm Eiweißpulver + 60 ml Wasser = 2 Eiweiße. Die Mischung innerhalb von 4 Stunden verwenden.Inhalt: 125 g Verpackt in einem praktischen wiederverschließbaren Behälter.

Inhalt: 125 Gramm (4,40 €* / 100 Gramm)

5,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes CMC Tylose Pulver 60g
Verwenden Sie Funcakes Tylo Pulver um essbaren Kleber / Leim herzustellen oder zum untermischen in Fondant um diesen fester werder zu lassen. Durch das untermischen von CMC also Tylo Puder kann fondant auch zum Modellieren verwendet werden.Zubereitung: Zum Festigen von Fondant nehmen Sie Ungefähr 3 g (1 Teelöffel) CMC-Pulver pro 250 g Fondant. Um essbaren Leim herzustellen, mischen Sie CMC-Pulver und Wasser in einem Verhältnis 1:30. Lassen Sie die Mischung eine Nacht stehen.Zutaten: Carboxymethylzellulose: E466 (100 %). Für den Gebrauch in Lebensmittel.Inhalt: 60 Gramm

Inhalt: 60 Gramm (6,58 €* / 100 Gramm)

3,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes– essbarer Kleber – Edible Glue 22g
Funcakes edible Glue ist ein gebrauchsfertiger, essbarer Kleber zum Befestigen von Dekorationen an Lebensmitteln.Jede Flasche kommt mit einem Pinsel am Deckel zum einfachen auftragen.Inhalt: 22mlInhaltsstoffe: Bindemittel: E466 Konservierungsmittel: E211 Säuerungsmittel: E330, Aroma.

Inhalt: 22 Gramm (12,95 €* / 100 Gramm)

2,85 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
FunCakes Glycerine 120g
Glycerin ist ein vielseitiges Produkt, das für viele Zwecke verwendet werden kann. Es hält Ihren Kuchen länger frisch, verbessert die Textur von hausgemachtem Fondant, verhindert die Kristallisation von Zucker und kann das Austrocknen von Buttercreme verhindern.Fügen Sie Ihrem Kuchenteig vor dem Backen ein paar Teelöffel Glycerin hinzu, um Ihren Kuchen länger frisch zu halten. Ein bisschen Glycerin in Ihr Royal Icing verleiht Glanz und verhindert, dass die Glasur hart und trocken wird. Es erleichtert das Auftragen des Zuckergusses.Verhindern Sie die Kristallisation von Zucker, indem Sie Glycerin hinzufügen, wenn Sie Zucker und Wasser auf eine hohe Temperatur erhitzen. Glycerin wirkt auch als Weichmacher in Fudge, Trüffel und Karamell.Glycerin kann verhindern, dass Buttercreme austrocknet und eine Kruste bildet. Es hält Ihre Buttercreme seidig glatt und hilft beim Anbringen von Streuseln oder Dekorationen an Ihrem Kuchen.Verbessert die Textur und Geschmeidigkeit von hausgemachtem Fondant. Es kann auch helfen, ältere und harte Fondants zu erweichen, ein paar Tropfen hinzuzufügen und sorgfältig durchkneten.Inhalt: 120gInhaltsstoffe: Glycerin (100%). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1683Kj / 396 kcal  Fett  davon gesättigt  0,0g 0,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  99,0g 0,0g  Eiweiß  0,0g  Salz  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

Inhalt: 120 Gramm (3,29 €* / 100 Gramm)

3,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Xanthan Gom 50g
Xanthan Gum wird als Verdickungsmittel eingesetzt. Sie können das geschmackslose Pulver von FunCakes zur Herstellung von essbarem Kleber, Gum Paste und Pastillage verwenden. Xanthan ist ein natürlich vorkommendes Polysaccharid welches aus zuckerhaltigen Substraten gewonnen wird. Es quilt in wässrigen Lösungen auf und erhöht dadurch die Viskosität.Das Rezept für das Anfertigen von essbarem Klebstoff: vermischen Sie 1/4 Teelöffel Gum-Pulver mit 4 Esslöffeln Wasser. Es dauert circa 10 - 20 Minuten bis es vollständig aufgelöst ist. Sie erhalten dann einen klaren, farblosen Klebstoff.Das Rezept für das Anfertigen der Pastillage: Vermischen Sie 1 Teelöffel Gum-Pulver durch 100 Gramm Royal Icing. Lassen Sie es circa 1 Stunde ruhen, bevor Sie es verwenden.Das Rezept für das Anfertigen der Gum Paste: nehmen Sie 5 Gramm Gum Pulver und 250 Gramm Fondant. Kneten Sie das Gum-Pulver durch den Fondant hindurch, lassen Sie die Mischung 20 - 30 Minuten ruhen, bevor Sie es verwenden.Zutaten: Xanthan Gum (100%).Inhalt: 50 Gramm

Inhalt: 50 Gramm (6,30 €* / 100 Gramm)

3,15 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Isomalt 250g
Erstellen Sie aus Isomalt schöne durchsichtige Kuchendekorationen wie Edelsteine, Fenster, Mosaike, Geodenkuchen. FunCakes Isomalt kann erhitzt werden, ohne seine Süße zu verlieren oder die Farbe zu verändern.Sehr gut zum Schmelzen und Umformen geeignet.Zuckerfreier Süßstoff.Geruchlos.Nicht so süß wie Zucker, kann aber mit anderen Zuckerersatzstoffen gemischt werden, um es süßer zu machen.Inhalt: 250 Gramm.Zubereitung: In der Mikrowelle (ca. 700 W in einer hitzebeständigen Schüssel) oder in einer Pfanne bis 170 ° C schmelzen. Rühren Sie das Isomalt alle 20-30 Sekunden, bis es vollständig geschmolzen ist. Stellen Sie die Schüssel / Pfanne in eine Schüssel mit etwas kaltem Wasser für ca. 10 Sekunden. Das Isomalt ist jetzt temperiert und Sie können es wie gewünscht färben und verarbeiten. ACHTUNG!: Das geschmolzene Isomalt ist sehr heiß!Zutaten: Isomalt (100%). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.

Inhalt: 250 Gramm (22,00 €* / 1000 Gramm)

5,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Städter Backzutat Süßer Schnee 150g
Eine extrafeine, sehr ergiebige Puder-Dekorzubereitung mit Traubenzucker. Diese besonders feine Dekorzubereitung eignet sich sehr gut für das Bepudern von sehr fettreichen Gebäcken, wie z. B. Stollen, Krapfen usw., oder für cremige Tortenoberflächen, wie z. B. Käsesahnetorten, Sahnerollen u.v.m.Mit unseren Backzutaten kaufen Sie Produkte in Profi-Qualität. Sie werden aus besten Rohstoffen in Deutschland hergestellt. Alle Produkte sind leicht zu verarbeiten und bescheren Ihnen ein optimales Endergebnis.Inhalt: 150g

Inhalt: 150 Gramm (2,63 €* / 100 Gramm)

3,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Trockenhefe 30g
Mit dieser Hefe können Sie köstliche Brote, kleine Brötchen, süßes Gebäck und herzhafte Snacks zubereiten. Trockenhefe liefert einen luftigen und leichten Teig. Diese FunCakes Trockenhefe ist sofort anwendbar und kann direkt Ihrem Mehl hinzugefügt werden.Die Trockenhefe ist länger haltbar als frische HefeDosierung: 7 g pro 500 g Mehl. Entspricht 25 g frischer HefeDieses Produkt ist glutenfrei.Inhalt: 30 Gramm.Lagerung: An einem kühlen, trockenen Ort lagern.Zutaten: Trockenhefe (100%). Kann Spuren von: Milch , Eiern , Sojabohnen , Nüssen und Senf enthalten. Dieses Produkt ist glutenfrei.

Inhalt: 30 Gramm (6,00 €* / 100 Gramm)

1,80 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Rindergelatine - Gelatine 60g
Reines Gelatinepulver von exzellenter Qualität. Natürliches Geliermittel, vollständig aus Rinderhäuten hergestellt. Diese Gelatine hat einen Bloomwert von 150.Gelatinepulver eignet sich zum Binden und Versteifen von u.a. Creme, Mousse, Charlotten, Pudding und Fruchtgelee. Pro Liter Produkt ist 20 gram Gelatinepulver erforderlich, um eine gute Versteifung zu erzielen und 40 gram für einen freistehenden Pudding.Zubereitung: Die benötigte Menge Gelatinepulver in die Flüssigkeit geben. Diese unter ständigem Rühren auf 40° C erwärmen, sodass sich die Gelatine auflöst. Achtung: nicht kochen lassen! Gemisch im Kühlschrank abkühlen und steif werden lassen.Gelatine kann nicht zusammen mit folgenden frischen Früchten verwendet werden: Ananas, Kiwi, Papaya, Mango und Ingwer.Inhaltsstoffe: Rindergelatine (E441). Bloom 150. Die Bloom-Zahl drückt die Gallertfestigkeit der Gelatine aus, das ist wichtig für die Qualität. Die Werte liegen in der Regel zwischen 50 und 300. Der Wert zeigt die Gallertfestigkeit bzw. Gelierkraft der Gelatine an.Allergene: Glutenfrei, Koscher. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Inhalt: 60g  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  1398Kj / 334 kcal  Fett  davon gesättigt  0,0g 0,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  0,50g 0,00g  Eiweiß  83,90g  Natrium  0,0g  Ballaststoffe  0,0g

4,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten