FunCakes Traubenzucker - Dextrose 200g

3,75 €*

Inhalt: 200 Gramm (1,88 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-4 Werktage

Produktnummer: BZ1092-G41914
Produktinformationen "FunCakes Traubenzucker - Dextrose 200g"

Die FunCakes Dextrose ist ein natürlicher Süßstoff mit einem wunderbar süßen Geschmack. Es ist auch als Traubenzucker bekannt und ein perfekter Ersatz für normalen Zucker.

    
Inhalt: 200g

Zutaten: Dextrose (100%). Kann Spuren von Gluten, Ei und Nüssen enthalten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte Sie auch interessieren

Funcakes Isomalt 250g
Erstellen Sie aus Isomalt schöne durchsichtige Kuchendekorationen wie Edelsteine, Fenster, Mosaike, Geodenkuchen. FunCakes Isomalt kann erhitzt werden, ohne seine Süße zu verlieren oder die Farbe zu verändern.Sehr gut zum Schmelzen und Umformen geeignet.Zuckerfreier Süßstoff.Geruchlos.Nicht so süß wie Zucker, kann aber mit anderen Zuckerersatzstoffen gemischt werden, um es süßer zu machen.Inhalt: 250 Gramm.Zubereitung: In der Mikrowelle (ca. 700 W in einer hitzebeständigen Schüssel) oder in einer Pfanne bis 170 ° C schmelzen. Rühren Sie das Isomalt alle 20-30 Sekunden, bis es vollständig geschmolzen ist. Stellen Sie die Schüssel / Pfanne in eine Schüssel mit etwas kaltem Wasser für ca. 10 Sekunden. Das Isomalt ist jetzt temperiert und Sie können es wie gewünscht färben und verarbeiten. ACHTUNG!: Das geschmolzene Isomalt ist sehr heiß!Zutaten: Isomalt (100%). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.

Inhalt: 250 Gramm (2,20 €* / 100 Gramm)

5,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Trockenhefe 30g
Mit dieser Hefe können Sie köstliche Brote, kleine Brötchen, süßes Gebäck und herzhafte Snacks zubereiten. Trockenhefe liefert einen luftigen und leichten Teig. Diese FunCakes Trockenhefe ist sofort anwendbar und kann direkt Ihrem Mehl hinzugefügt werden.Die Trockenhefe ist länger haltbar als frische HefeDosierung: 7 g pro 500 g Mehl. Entspricht 25 g frischer HefeDieses Produkt ist glutenfrei.Inhalt: 30 Gramm.Lagerung: An einem kühlen, trockenen Ort lagern.Zutaten: Trockenhefe (100%). Kann Spuren von: Milch , Eiern , Sojabohnen , Nüssen und Senf enthalten. Dieses Produkt ist glutenfrei.

Inhalt: 30 Gramm (6,00 €* / 100 Gramm)

1,80 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Gewürz - Anis gemahlen 40g
Das gemahlene Anissamenpulver von FunCakes verleiht Brot, Kuchen und Keksen einen hervorragenden Geschmack. Es kann Teig für Backwaren, Fruchtfüllungen für Kuchen und sogar Hackfleisch vor dem Backen hinzugefügt werden.Anis hat einen Süßholzgeschmack, der süß, leicht würzig und sehr aromatisch ist.Inhalt: 40gZutaten: Anissamen (100%). Kann Spuren von: Ei, Milch und Nüssen enthalten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert

Inhalt: 40 Gramm (8,75 €* / 100 Gramm)

3,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Isomalt 125g
Zuckerdekorationen vom Feinsten! Mit Isomalt einfach und schnell selbst hergestellt.  Anwendungsbeispiel: Isomalt im Kochtopf auflösen und z.B. in Motivausstechformen, Reliefformen oder in eine Lolly-Cake Backform füllen und erkalten lassen.Zutaten: Isomalt ST-M (E953)Eigenschaften:Isomalt ist der einzige Zuckeraustauschstoff, der ausschließlich aus Rübenzucker gewonnen wird. Es wird nicht feucht und klebt nicht, verflüssigt sich bei 95°CAnwendung:Zuckerfäden für DessertsZum Zuckerziehen ( Rosen, Blätter usw.)Für Bonbons und LolliesIsomalt Kann gemahlen zur Herstellung von Diabetikermürbeteig usw. verwendet werdenVerarbeitung:Isomalt im Kochtopf vorsichtig auflösen. Die ideale Verarbeitungstemperatur beträgt 150°C. Nach dem Auflösen ca. 1 Minute abkühlen lassen, dann verarbeiten.Sobald das aufgelöste Isomalt abkühlt, wird es wieder fest und kann jederzeit wieder verflüssigt werden.Kann mit Lebensmittelfarben- Pasten eingefärbt und mit Lebensmittelaromen aromatisiert werden.  Nährwertangaben  pro 100g  Energie  970Kj / 233 kcal  Fett  davon gesättigt  0,0g 0,0g  Kohlenhydrate  davon Zucker  97,0g 0,0g  Eiweiß  0,0g  Salz  0,0g

Inhalt: 125 Gramm (3,92 €* / 100 Gramm)

4,90 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Cream of Tartar - Weinstein 80g
Weinstein, auch bekannt als Cream of Tartar (Cremor Tartari), ist ein natürliches Salz aus der Weinproduktion, das in Nahrungsmitteln als Backtriebmittel eingesetzt wird, oft in Kombination mit Backsalz verwendet.Zutaten: Kaliumtartrate (E336).Allergene: Glutenfrei.Inhalt: 80 g

Inhalt: 80 Gramm (6,88 €* / 100 Gramm)

5,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Baking Soda - Backsalz 100g
Backsalz, auch bekannt als Natron, Backsoda und Natriumbikarbonat, ist das ideale Backtriebmittel zum Backen von Plätzchen, Brot (Soda-Brot) und Kuchen. Während des Backvorgangs reagiert es mit anderen Zutaten und setzt Kohlenstoffdioxid frei, das dafür sorgt, dass das zu backende Produkt locker und leicht wird. Die sauren Zutaten, die diese Reaktion verursachen, sind zum Beispiel Weinsteinsäure, Zitronensaft, Joghurt, Buttermilch, Kakao und Honig.Backsalz kann als Ersatz für Backpulver eingesetzt werden, wenn ausreichend saure Zutaten im Rezept verwendet werden. Die meisten Backpulver enthalten Backsalz kombiniert mit Weinsäure.Inhaltsstoff: Natriumhydrogencarbonat (E500).Inhalt: 100 g

2,85 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes CMC Tylose Pulver 60g
Verwenden Sie Funcakes Tylo Pulver um essbaren Kleber / Leim herzustellen oder zum untermischen in Fondant um diesen fester werder zu lassen. Durch das untermischen von CMC also Tylo Puder kann fondant auch zum Modellieren verwendet werden.Zubereitung: Zum Festigen von Fondant nehmen Sie Ungefähr 3 g (1 Teelöffel) CMC-Pulver pro 250 g Fondant. Um essbaren Leim herzustellen, mischen Sie CMC-Pulver und Wasser in einem Verhältnis 1:30. Lassen Sie die Mischung eine Nacht stehen.Zutaten: Carboxymethylzellulose: E466 (100 %). Für den Gebrauch in Lebensmittel.Inhalt: 60 Gramm

Inhalt: 60 Gramm (6,58 €* / 100 Gramm)

3,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Xanthan Gom 50g
Xanthan Gum wird als Verdickungsmittel eingesetzt. Sie können das geschmackslose Pulver von FunCakes zur Herstellung von essbarem Kleber, Gum Paste und Pastillage verwenden. Xanthan ist ein natürlich vorkommendes Polysaccharid welches aus zuckerhaltigen Substraten gewonnen wird. Es quilt in wässrigen Lösungen auf und erhöht dadurch die Viskosität.Das Rezept für das Anfertigen von essbarem Klebstoff: vermischen Sie 1/4 Teelöffel Gum-Pulver mit 4 Esslöffeln Wasser. Es dauert circa 10 - 20 Minuten bis es vollständig aufgelöst ist. Sie erhalten dann einen klaren, farblosen Klebstoff.Das Rezept für das Anfertigen der Pastillage: Vermischen Sie 1 Teelöffel Gum-Pulver durch 100 Gramm Royal Icing. Lassen Sie es circa 1 Stunde ruhen, bevor Sie es verwenden.Das Rezept für das Anfertigen der Gum Paste: nehmen Sie 5 Gramm Gum Pulver und 250 Gramm Fondant. Kneten Sie das Gum-Pulver durch den Fondant hindurch, lassen Sie die Mischung 20 - 30 Minuten ruhen, bevor Sie es verwenden.Zutaten: Xanthan Gum (100%).Inhalt: 50 Gramm

Inhalt: 50 Gramm (6,30 €* / 100 Gramm)

3,15 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
Funcakes Eiweißpulver - High Whip 125g
FunCakes Eiweißpulver macht rohes Eiweiß überflüssig!Geeignet zur Herstellung von Royal Icing. Sie nehmen dazu 10 g Eiweißpulver, 60 g Wasser, 300-500 g Konditorpuderzucker und eine Messerspitze Zitronensäure.Inhaltsstoffe: getrocknetes Hühnereiweiß (pasteurisiert). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Verhältnis: 10 Gramm Eiweißpulver + 60 ml Wasser = 2 Eiweiße. Die Mischung innerhalb von 4 Stunden verwenden.Inhalt: 125 g Verpackt in einem praktischen wiederverschließbaren Behälter.

Inhalt: 125 Gramm (4,40 €* / 100 Gramm)

5,50 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
PME CMC Tylose- Puder 55g
PME Petal Powder Tylo wird verwendet, um Fondant härter und fester werden zu lassen. Ideal für Figuren, Blumen, bei denen der Rand hoch stehen muss oder zum Beispiel, um Buchstaben oder Ziffern nach dem Aushärten aufrecht auf eine Torte zu geben!Anleitung: 2 Teelöffel Tylosepulver auf 500 g Fondant. Pulver unterkneten und minimal 2 Stunden ruhen lassen, luftdicht verpackt. Die Masse ist danach noch gut knetbar, perfekt zu formen und wird nach dem Modellieren fest. Die entstandene Masse wird auch Modeling Paste genannt. Tipp: Stellen Sie auch essbaren Leim selbst her, indem Sie Tylo mit Wasser mischen; diese Substanz muss vor Gebrauch mindestens 1 Stunde ruhen. Der selbstgemachte Leim ist jedoch kürzer haltbar. Zutaten: Sodium Carboxymethylcellulose. Geeignet für Vegetarier. Inhalt: 55 g. Verpackt in stabiler, wiederverschließbarer Kunststoffdose.

Inhalt: 55 Gramm (7,18 €* / 100 Gramm)

3,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten
PME Piping Gel - 325g Klar
PME Piping Gel ist ein gebrauchsfertiges, klares Gel und vielseitig verwendbar bei Zuckerarbeiten. In Royal Icing gemischt für Spritztechniken geeignet wie beispielweise Stickereitechnik. Mit Pastenfarbe eingefärbt kann es zum Schreiben und Verzieren verwendet werden, oder einfach zum Kreieren von Tautropfen und Wassereffekte wie Wasserfälle oder ähnliches.Zutaten: Glukosesirup, Wasser, Zucker, Geliermittel: E407, Säure, Regulatoren: E270, E325, E330, Konservierungsmittel: E202 Kann Spuren von Ei, Milch und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern, nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Inhalt: 325 Gramm (21,38 €* / 1000 Gramm)

6,95 €*

Inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten