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0.25 kg
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Produktnummer:
FO1-AZ00152
Produktinformationen "Azudant Fondant Gelb 250g"
Azudant Rollfondant in der Farbe Gelb ist eine Zuckermasse um Torten, Kuchen, Kekse und vieles mehr einzukleiden oder dekorieren. Dieser Fondant ist eine gute Wahl, wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen und zum Einkleiden verwenden können.
Der gelbe Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde.
Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.
Anwendung:
Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.
Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.
Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.
Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.
Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.
Gewicht: 250g.
Glutenfrei und laktosefrei.
Farbe: Gelb
Ob Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Der gelbe Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde.
Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.
Anwendung:
Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.
Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.
Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.
Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.
Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.
Gewicht: 250g.
Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E102).
E102 kann die Aktivitt und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Glutenfrei und laktosefrei.
Farbe: Gelb
Ob Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben | pro 100g |
Energie | 1707Kj / 404 kcal |
Fett |
8,01g |
Kohlenhydrate |
83,0g |
Eiweiß | 0,0g |
Salz | 0,0g |
Ballaststoffe | 0,0g |
Farbe: | Gelb |
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Tipp
Qualitätsfondant in hellem Gelbton - Kneten, ausrollen und eindecken. Noch nie war Tortendekoration so einfach.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E102). E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: HellgelbOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Der gelbe Fondant von Massa Ticino Fondant überzeugt durch seine hervorragende Qualität und natürlichen Inhaltsstoffe. Die gelbe Dekormasse ist eine Spezialität von Carma und einwandfrei zum Einschlagen von knalligen Geburtstags- und Motivtorten aller Art geeignet. Mit Hilfe von CMC kann der geschmeidige Fondant auch zum Modellieren von einfachen Dekorationen verwendet werden. Das Besondere von Massa Ticino Tropic ist seine Strapazierfähigkeit. Der gelbe Fondant "schwitzt" bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung nicht. Die elastische Zuckermasse kann problemlos dünn und gleichmäßig von Jedermann ausgerollt werden. Auch zum Aromatisieren ist er bestens geeignet. Der gelbe Rollfondant kann mit allen anderen Farben von Massa Ticino gemischt werden. Kreiere deine Wunschfarbe mit Massa Ticino Mixing Guide auf www.massaticino.com
Der Fondant Tropic von Massa Ticino Mellow Yellow ist und bleibt dank seiner herausragenden Geschmeidigkeit und hohen Elastizität der Star aller Hobby und Profibäcker.
Der Fondant in Gelb eignet sich besonders gut für fröhliche Torten mit tollen Sommer- und Herbstmotiven oder eine Bienchentorte.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern); Geliermittel: Traganth, Sonnenblumenöl; Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure
Aromastoff: Vanillin
Farbstoff: Kurkumin, Caramelzuckersirup
Allergene: Kann Mandeln, Haselnüsse und Soja enthalten
Massa Ticino Gelb ist cholesterinfrei, Milchfrei, Glutenfrei, AZO frei, für Vegetarier und Veganer geeignet
Farbe: Gelb / Mellow Yellow
Inhalt: 250 g Fondant
Lagerung: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Nährwerttabelle
pro 250g
Energie
1662 kj 397 kcal
Fette davon gesättigt
5,0% 4,0%
Kohlenhydrate davon Zucker
86,0% 79,0%
Eiweiße
<0,0%
Salz
0,0%
Natrium
<1,0%
Ballaststoffe
0,7%
Mellow Yellow – Lasst es krachen mit den intensiven Farben von FunCakes - farbiger Rollfondant in sattem Gelb
FunCakes Fondant ist durch seine weiche Textur und gute Formbarkeit sehr leicht zu verarbeiten. Der Fondant zeichnet sich darin aus, dass er während der Verarbeitung geschmeidig bleibt und nicht austrocknet. Erst nach der Verarbeitung erhärtet das Produkt. Die Zucker Paste hat einen leckeren Vanillegeschmack. Darüber hinaus ist der Fondant auch als Modelliermasse für die Herstellung von Dekoren wie Bögen und Modellieren von Figuren geeignet. Dafür kannst du 1 gehäuften Teelöffel Tylose (CMC) oder Tragant mit eventuell etwas Flüssigkeit auf 250g Fondant.
Für einen runde Torte mit einem Durchmesser von ca. 24 - 26 cm, benötigst du ca. 500 g.
Inhaltsstoffe: Zucker, Glucosesirup, Pflanzenfett (Palmkern, Palm), Feuchthaltemittel (E422), Verdickungsmittel (E415, E466), Emulgator (E471), Farbstoff (E160a), natürlicher Geschmacksstoff, Konservierungsmittel (E200), Säuerungsmittel (E330).
Allergene: Dieses Produkt kann Spuren von Mandeln enthalten.
Auf der Packung des Artikels finden Sie Angaben in den Sprachen: Holländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Polnisch, Schwedisch, Dänisch, Russisch, Portugiesisch und Finnisch.
Inhalt: 250 Gramm
Farbe: Gelb
Geschmack: Vanille
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1685 kj 403 kcal
Fette davon gesättigt
6,7g 4,6g
Kohlenhydrate davon Zucker
85,2g 82,8g
Eiweiße
0,0g
Salz
0,1g
Der FunCakes Pastell Fondant ist perfekt für das Einkleiden von Torten, Cupcakes und Kekse! Aber natürlich auch großartig für das Erstellen von tollen Dekorationen. Der Fondant ist erhältlich in mehreren trendy Pastellfarben. Der Rollfondant von FunCakes hat eine verbesserte Rollqualität und eine knetbare Textur, wodurch er leicht zu verarbeiten ist. Nach Verarbeitung härtet der Fondant aus.Für eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24/26 cm brauchen Sie circa 500 Gramm Fondant, um den Kuchen völlig einkleiden zu können. Für Stricke und Dekorationen können Sie auf jede 250 Gramm Fondant 1 vollen Teelöffel Tylopulver und eventuell ein bisschen Flüssigkeit hinzufügen. Vor gebrauch gut Durchkneten und ausrollen auf eine dünne Schicht Puderzucker.Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palmkern, Palme), Glukosesirup, Wasser, Glyzerin: E422, Emulgator: E471, Bindemittel: E415, E466, Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E102E102 kann die Konzentration und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Kann Spuren enthalten von: Mandeln.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1685 kj 403 kcal
Fette davon gesättigt
6,7g 4,6g
Kohlenhydrate davon Zucker
85,2g 82,8g
Eiweiße
0,0g
Salz
0,1g
Der SmartFlex Fondant Gelb Velvet ist einfach zu verarbeiten und eignet sich hervorragend zum Eindecken von Kuchen, zur Herstellung von Figuren und für jede Art von Dekoration. Der Fondant hat zwei herausragende Eigenschaften.1. Er kann in extremen Temperaturbereichen eingesetzt werden und ist daher auch in skandinavischen und mediterranen Ländern beliebt.2. Er kann sehr gut gerollt werden, so dass seine Verwendung einzigartig wirtschaftlich ist.Der Rollfondant reißt, knackt oder klebt beim Rollen nicht. Die Oberfläche ist perfekt homogen und fühlt sich samtig an. Er ist frei von Gluten und Laktose und ist für Vegetarier und Veganer geeignet.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Trinkwasser, pflanzliche Fette (Kokosnuss, hydrierter Palmkern), modifizierte Stärke (Kartoffelstärke), Verdickungsmittel (Xanthangummi), zitronengelber Lebensmittelfarbstoff (Glycerin, Propylenglykol, Farbstoff (E102), Emulgator (E551)), Aroma, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Säureregulator (Zitronensäure). E102 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.Aufbewahrung: An einem trockenen Ort, 16-23 °C, vor Licht und Luft schützen. Nach dem Öffnen den verbleibenden Fondant wieder in die Originalverpackung geben, um ein Austrocknen zu vermeiden.Inhalt: 250g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1641 kj 388 kcal
Fette davon gesättigt
6,26g 5,29g
Kohlenhydrate davon Zucker
82,41g 73,23g
Diaterfaser
0,99g
Eiweiße
0,20g
Salz
0,03g
Der herrliche Marzipan in Rollqualität von FunCakes ist wunderbar geschmeidig und flexibel! Hierdurch ist der Marzipan einfach zu verarbeiten und auszurollen. Der Marzipan hat eine feine Textur und ist nach dem Ausrollen fest. Der FunCakes Marzipan ist in verschiedenen schönen Farben lieferbar. Wenn Sie die Farbe Ihres Marzipans heller machen möchten, können Sie den gefärbten Marzipan mit etwas naturbelassenem Marzipan vermischen. Darüber hinaus ist es auch möglich, die Farben untereinander zu mischen.Für eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24-26 cm oder einer quadratischen Torte mit einem Durchmesser von 20 cm benötigen Sie zirka 500 g, um die Torte vollständig zu bekleiden. Vor Gebrauch den Fondant gut durchkneten und anschließend auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.Inhaltsstoffe: Zucker, Mandeln (20 %), Stabilisator (E420ii), Invertzuckersirup, Farbstoff (E160a), Verdickungsmittel (E466), Invertase, Säuerungsmittel (E330), natürliches Bittermandelaroma.Allergene: Dieses Produkt kann Spuren von Milch, Soja und Ei enthalten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1740 kj 416 kcal
Fette davon gesättigt
10,6g 1,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
75,8g 73,2g
Eiweiße
3,5g
Salz
0,0g
Natrium
0,06g
Ballaststoffe
0g
Weitere Farben Azudant
Tipp
Azudant Fondant Schwarz ist eine elastische und formbare Zuckerpaste in dunklem Schwarz. Sie ist perfekt geeignet zum Überziehen von Kuchen und Torten.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131, E102). E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen. Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: SchwarzOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Azudant Fondant Schwarz im Kilopack - Ideal zum kreieren von außergewöhnlichen Tortendenkreationen. Für Einsteiger und Profis geeignet.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 1kg.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und hydriertem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E153, E151, E131, E122, E102). E102 und E122 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen. Farbe: SchwarzOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Zauberhafte Tortendekoration mit Qualitäts Fondant
Entdecken Sie die Welt des Zuckerhandwerks mit Sugarpastry Fondant weiß. Dieser hochwertige 2kg-Fondant ermöglicht es Ihnen, sowohl Torten fantastisch einzudecken als auch detailreiche Dekorationen zu modellieren. Beim Fondant kaufen ist es wichtig auf Qualität zu achten, und der Sugarpastry Fondant von PastryColours erfüllt alle Ansprüche von Profis und Hobbybäckern.
Der durch Expertenhand optimierte Fondant besitzt eine außergewöhnliche Stabilität, Reißfestigkeit und ist dabei dennoch elastisch. Das ermöglicht ein samtiges und gleichmäßiges Finish Ihrer Backwerke, ob nun bei großflächigen Kreationen oder filigranen Dekorelementen. Suchen Sie eine zuverlässige Zuckerpaste für Ihre Backkunst, ist dieser Fondant die ideale Wahl. Sie können ihn problemlos mit verschiedenen Lebensmittelfarben individualisieren.
Zum Fondant bearbeiten, kneten Sie die Masse zunächst, um Flexibilität zu erlangen. Ein wenig Puderzucker verhindert das Anhaften auf Ihrer Arbeitsfläche. Rollen Sie den Fondant aus und decken Sie Ihre Torte rundum für ein professionelles Ergebnis ein. Fondantglätter helfen Ihnen dabei, die perfekte Oberfläche zu erzielen.
Gewicht: 2kg für großzügiges Tortendesign. Zutaten: Eine hochwertige Mixtur, die zudem glutenfrei, laktosefrei sowie Kosher und Halal-zertifiziert ist. Der Farbton ist ein schlichtes, elegantes Weiß, welches Ihrem Tortenzauber die nötige Bühne bietet. Ob Sie eine aufwendige Torte gestalten oder kleinere Dekorationen kreieren möchten - mit Sugarpastry Fondant erreichen Sie Perfektion.
Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoff (E170), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsmittel (E202), Zitronensäure, Aroma.
Farbe: weiß
Gewicht: 2Kg
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Azudant Fondant weiß ist eine hochwertige Zuckerpaste die nicht nur zum Eindecken sondern auch zum Modellieren von einfacher Tortendekoration verwendet werden kann. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können und zudem noch reisfest und stabil ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal. Der Azudant Rollfondant kann mit Lebensmittelfarben in Pulver-, Paste- oder Gelform eingefärbt werden. Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E170).Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: WeißOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Sugarpastry Fondant weiß ist eine extrem stabile und hochwertige Zuckerpaste die nicht nur zum Eindecken sondern auch zum Modellieren von einfacher Tortendekoration verwendet werden kann. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können und zudem noch reisfest und stabil ist, dann ist der Sugarpastry Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal. Der Sugarpastry Rollfondant kann mit Lebensmittelfarben in Pulver-, Paste- oder Gelform eingefärbt werden. Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoff (E170), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsmittel (E202), Zitronensäure, Aroma.Glutenfrei, laktosefrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: WeißOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Sugarpastry Fondant weiß 1kg ist eine extrem stabile und hochwertige Zuckerpaste die nicht nur zum Eindecken sondern auch zum Modellieren von einfacher Tortendekoration verwendet werden kann. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können und zudem noch reisfest und stabil ist, dann ist der Sugarpastry Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal. Der Sugarpastry Rollfondant kann mit Lebensmittelfarben in Pulver-, Paste- oder Gelform eingefärbt werden. Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 1kgZutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoff (E170), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsmittel (E202), Zitronensäure, Aroma.Glutenfrei, laktosefrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: WeißOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Azudant Fondant Rot - für eine perfekt eingedeckten Torte dank seiner Konsistenz und Elastizität ist dies ein Kinderspiel.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E120, E129). E129 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: RotOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Fondant Rot im Kilopack! Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 1kg.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E120, E129). E129 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: RotOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Azudant Fondant in Hautfarbe ist eine Zuckerpaste zum Einkleiden von Kuchen und Torten. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E160c). Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: HautfarbeOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Fondant Babyrosa - Formbare Zuckerpaste der Marke Azucren zum Einkleiden von Torten und Modellieren von einfachen Dekoelementen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E171, E120, E129). E129 kann die Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: BabyrosaOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Azudant Fondant grün - stabile Zuckermasse zum Eindecken von Torten und erstellen bunter Tortendeko. Formbarer und elastischer Rollfondant für ein gleichmäßiges und samtiges Finish.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131, E102). E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen. Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: GrünOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Schwarz zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung schwarzer Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken,
falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker oder Bäckerstärke auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 1kg.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoff (E131, E122*, E151, E102*, *E122 und E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: Schwarz / BlackOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Schwarz zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung Fondant Schwarz:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoff (E131, E122*, E151, E102*, *E122 und E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BlackOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Braun zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung brauner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und KakaopulverGlutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BraunOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Weihnachtsgrün zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Masse für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung grüner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.
Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoffe (E102*, E131) *E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: Dunkelgrün / GreenOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Baby Pink zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung rosa Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoffe (E120, E129*,E170) Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma. *E129 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BabyrosaOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Gelb zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung gelber Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E102*) *E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: GelbOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Türkis zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoffe (E131, E170). Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: TürkisOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Baby Blue zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung blauer Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoffe (E131, E170). Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BabyblauOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Grau zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E153, E151, E131, E122*) *E122 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: GrauOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Kaffee zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung brauner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoff: E160c KakaopulverGlutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BraunOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Pink zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung rosa Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoffe (E122*) Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma. *E122 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: PinkOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
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Salz
0,0g
Ballaststoffe
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Tipp
Azudant Qualitätsfondant in Blau - Perfekt geeignet für Einsteiger und Profis. Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131). Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: Blauer SuperheroOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Karamell zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung brauner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoff: E160c KakaopulverGlutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BraunOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Lila zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung lila Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoffe (E131, E129*,E120) Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma. *E129 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: LilaOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Blattgrün zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Masse für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung grüner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.
Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoffe (E102*) *E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: Grün / GreenOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Entdecken Sie qualitativ hochwertigen Fondant in leuchtendem Rot, ideal zum Eindecken von Torten oder zum Kreieren zauberhafter Dekorationen. Suchen Sie nach einer Zuckerpaste, die nicht nur formbar, sondern auch samtig, gleichmäßig und reisfest ist? Sugarpastry Fondant der Marke PastryColours ist Ihre Lösung zum fondant kaufen und gewährleistet ein makelloses Finish Ihrer Backkreationen. Konditorspezialisten haben diese Paste konzipiert, um sie außergewöhnlich modellierbar zu gestalten, perfekt geeignet sowohl zum Überziehen von Kuchen als auch zum Anfertigen feinster Details.
So wenden Sie Rollfondant gekonnt an: Durchkneten Sie die Zuckerpaste, bis sie geschmeidig wird, nutzen Sie ggf. Puderzucker zur Verhinderung des Anklebens. Rollen Sie die Masse auf die benötigte Dicke aus, um Kuchenoberflächen und Seiten vollständig zu bedecken. Stellen Sie die Glätte sicher, platzieren Sie die Paste behutsam auf dem Kuchen und verwenden Sie eine fondantfreundliche Unterlage. Drücken Sie den Fondant an den Kanten fest und schneiden Sie das Überschüssige weg. Für ein professionelles Ergebnis, glätten Sie die Oberfläche abschließend mit einem Fondantglätter.
Erhältlich in einer praktischen 250g-Packung, bietet dieser Fondant die Effizienz und Leistung, die Sie für Ihre Backwaren benötigen.
Zutaten: Zucker, Glukose, pflanzliches Fett (Palm, gehärteter Palmkern), Stabilisator (E420), Farbstoffe (E122*), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma. Hinweis: *E122 kann bei Kindern die Aktivität und Aufmerksamkeit beeinträchtigen. Dieser Fondant ist glutenfrei sowie Kosher und Halal zertifiziert.
Farbe: Satte Rottöne, um Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen! Ob es um das Dekorieren einer prunkvollen Torte, eines einfachen Kuchens oder um kleine Detailarbeiten geht – Sugarpastry von PastryColours führt Sie zum perfekten Ergebnis.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Blauer Fondant in der Farbe Superhero zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 1Kg.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131). Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: Blauer SuperheroOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Orange zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung orangefarbener Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E129*,E102*, E120) *E102 und E129 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: OrangeOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Blau zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131). Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: DunkleblauOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Azudant Fondant ist ein Rollfondant von hoher Qualität in einem schönen Mintton. Torten einkleiden, Dekorationen modellieren alles möglich mit der Zuckerpaste von Azucren.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131,E102). E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: TurquoiseOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Fondant in einem dunkleren Beigeton für Torten und Dekorationen im Boho-Style. Sie suchen eine Zuckerpaste, die leicht formbar, samtig und reisfest ist, dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Karamellfarbene Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E60c)Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: KaramellOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Blauer Fondant für eine außergewöhnliche Tortendekoration in Azulonblau.Perfekt zum Eindecken oderDekorieren von Torten und Kuchen. Sie suchen eine formbare Zuckerpaste, die elastisch und stabil von der Konsistenz ist? Dann ist der Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Azudant der spanischen Marke Azucren ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Wasser, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E151). Glutenfrei und laktosefrei.Farbe: Azulonblau / BluebirdOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Azudant die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
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